Bluezone Center  [ Kafe ]
3.45 19 review

Bluezone Center

[ Kafe ]
3.45 19 review
Rasa
3.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Jl. Gunawarman No. 51, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 085958052814

085958052814

Buka Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat (09:00 - 18:00), Sabtu (18:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bluezone Center [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596595038
    https://assets-pergikuliner.com/VOd-77OyLOipEjm41EK1nnmN0Qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1986145/picture-1596595038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Axg6wVM-RXPbBw_1kc4UFTbtPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1986145/picture-1596595038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596595039
    https://assets-pergikuliner.com/nwgttp4tOJvMCW6KL_veMkakU2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1986146/picture-1596595039.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-LSsQKtJlFO1ElyuvGOJWpLPMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1986146/picture-1596595039.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1596595039
    https://assets-pergikuliner.com/_8SEJb8kL-BplB2RNNWfiBvcwyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1986147/picture-1596595039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hXF7UyxsztwuuUKiwt4GOmu6ims=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1986147/picture-1596595039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596595040
    https://assets-pergikuliner.com/KQ4ZnkbFqjsPPGM1MvMx7YEr6-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1986149/picture-1596595040.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7vIKrsXMhQV1n6YTHn62Bl9fDcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1986149/picture-1596595040.JPG 2x
    385290
  • Picture 1631702591
    https://assets-pergikuliner.com/4OQgPs_CdEthtsGja8QoQlRDrtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301058/picture-1631702591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mQMUjia_do3LuPqzSJd8j2zMNJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301058/picture-1631702591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578039605
    https://assets-pergikuliner.com/MKeNIFdytqLG0yVDlpo6NdOytTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773026/picture-1578039605.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rx7sfdiWihZ0GYQ9ZyI7KtqSvZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773026/picture-1578039605.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bluezone Center

Foto Profil @fuzzy.eats

114 Review

Level 8

Steak Pasta Dessert

3.6  

Bluezone

Bluezone
📍Senopati
Taste 7.5/10
Service and Ambiance 6.5/10
Price $$
🐈Worth to try

Bluezone Centre is a healthy cafe serving quite a diverse vegan options in Jakarta. They are also known for their in house kombucha. Inside the building you can also visit healthy grocery store called Club Sehat. That said, I always visit this place exclusively for their smoothie bowl. Acai Parlor (located inside Bluezone) is my go to when I am craving Acai Bowl.

I always got the Peanut Butter & Choco medium bowl (65k). Even though it’s called medium the portion is very filling since they fill it up with various toppings. This particular menu had plenty of banana, strawberries, granola, brownies, and huge scoop of peanut butter on top the acai.

The acai blend was very refreshing since they had acai, orange, and strawberry in the mix while being very thick and creamy (as it should be) instead if watery or icy.

Black coffee was just average though, quite burnt and too acidic.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi hainamnya enakk!

One stop place! Kumpulan dari beberapa brand makanan/minuman sehat, plus sebelahan persis sama Club Sehat, sambil nunggu makanan bisa belanja-belanja dulu karena ada connecting door.

Hainanese chicken rice (white rice), meski pun platingnya b aja tapi rasanya enakk, bisa pilih mau shirataki rice/white rice. Nasinya super wangiii sampe lupa kalau ini vegan, aroma bawang putih dan jahenya medok, 'ayamnya' juga oke, kulit luarnya agak garing dan dalamnya lembut, mungkin biar mirip ayam panggang, dipping saucenya juga enak-enak, tapi sambelnya gw kurang cocok. Vegan katsu curry rice, datang dengan semangkuk salad, untuk katsu dan karinya standard aja. Mixed berries kombucha, kombucha pertama gw, ok sih, seger-asem-agak bersoda-flavorful, botolnya cakepp dan dari beling, bisa dibawa pulang untuk isi taneman deh haha.

Menu yang dipesan: Hainanese chicken rice (white rice), Vegan katsu curry rice, Mixed berries kombucha

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Healthy food

IG-Miss-fattytummy
berhubung lagi di daerah senopati miss mampir ke salah satu tempat yg ga begitu besar namanya BLUE ZONE disini menjual makanan healty food ada menu makanan utk org vege dan ada smoothie bowl. Miss cobain menu smoothie bowl nya yg rasa dragon bowl... seriyus ini ueenakkk granola nya de best dengan topping buah pisang, strawberry dan selai kacang.. sungguh perpaduan yg yummy dan nagih

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4197 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummy Vegetarian Food

Pencinta makanan sehat pasti akan suka tempat ini. Di tempat ini ada beberapa booth yang menjual makanan dan minuman yang sehat dan kebanyakan menunya untuk vegetarian. Ada beberapa booth yang bisa kamu liat di sini : Acai Parlor, Booch, Green Shack, Nu start, Pane Quotidiano. Tempatnya tidak terlalu besar tapi nyaman.

Saya suka minuman kombucha (minuman probiotik) di sini ada produk dengan brand Booch, saya cobain Fruit Punch (59k) rasanya memang khas booch yang ada asem2 segernya. Saya sudah pernah mencoba beberapa brand dan ini rasanya memang lebih enak dan mewah. Botol kemasannya pun terlihat cantik. 

Di sini menunya tidak ada daging karena khusus untuk vegetarian. Untuk lunch kali ini saya pesan Barnyard Burger (85k) - burgernya berwarna hitam terbuat dari bahan charcoal.Tekstur bunnya empuk. Pattynya terbuat dari olahan tempe, enak banget. Dilengkapi dengan telur ceplok (telur omega3 setengah matang), greens dan caramelised onion. Side dishnya singkong goreng yang berbentuk seperti French fries, enak deh fresh dan crunchy. Overall tastenya yummy banget, meskipun ini makanan vegetarian, untuk saya rasanya sangat special malah lebih enak daripada beef burger. Recommended.

Untuk dessert saya beli Ube Klepon (30k) –Ube cake ini teksturnya agak kasar, tapi moist juga. Toppingnya ada mashed ubee, choco granule dan edible flower. Bagian dalamnya ada banana dan pecan. Saya kebetulan suka banget ubi2an jadi cocok banget dengan snack ini, Lapisan kleponnya tebal dan agak keras. Overall taste dessert gluten free ini rasanya natural banget.Enak.

Saya pasti akan kembali lagi ke sini, terlalu banyak menu sehat yang menarik untuk saya. Kapan2 mau mampir juga ke kombucha barnya.

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Makan sehat tetap nikmat

Makanan enak tapi juga sehat, yep yep yep, ini dia tempat nya, bisa pesan mix salad kita sendiri, ada juga sandwich yang disajikan dengan singkong (ini porsinya besar, jadi ngenyangin banget), ada juga baso vegetarian. Hihi unik yah, rasanya seperti makan baso biasa loh..

Menu yang dipesan: vegetarian baso

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2224 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Karena penyuka smoothie bowl, jadinya penasaran mau cobain ini. Tempatnya di Blue Zone dengan beberapa tenant yang mengusung konsep healthy.
Untuk pilihan smoothie bowlnya lumayan banyak dan tersedia dalam 2 ukuran, medium dan large.
Pesan yang honey comb acai ukuran large. Bisa untuk sharing. Isinya ada acai, banana, strawberry dan apple juice. Toppingnya ada granola, pomelo, banana, lemon chunks dan honey comb.
Pas cobain, enak.. teksturnya pas. Manisnya juga alami dan toppingnya juga enak. Super suka. Makan large aja aku habis sendirian 😂
Penyuka smoothie wajib ke sini.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2224 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kombucha

Kombucha ini semacam minum teh yang udah difermentasi. Ga heran rasanya ada yang mirip beer gitu.
Tempatnya di blue zone dan dia cuma di rak display aja. Terus wadah botolnya bagus, salah satu alasan pengen beli 😂. Kalau mau yang fresh dibuat ada kombucha barnya.
Rasanya kalau ga pernah atau ga biasa minum sih ga bakalan suka kayak teman - teman aku 😂

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2224 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

DIY Salad

Masih di Blue Zone juga nih. Yang mau makan salad bisa mampir ke sini.
Pas ke sini pilih yang custom dan teman aku yang pilih isi dan dressingnya. Lumayan juga sih rasanya. Tapi pernah coba menu sejenis dan lebih enak.

Porsinya lumayan gede juga kok.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Smoothies bowl = segar dan sehat

Nah diblue zone juga ada si acai parlor, disini jual smoothies bowl, smoothiesnya kayaknya enak2 dan menarik ya..
Aku dan teman2 coba yang honeycomb acai, untuk size ada 2 macam medium dan large, temenku request large karna dia emang penggemar smoothes, isinya ada macem2, utk blendnya ada banana, stroberi, acai sama apple juice. Kalo toppingnya ada granola, pomelo, banana, lemon chunks sama tentu honey comb. Rasanya segar, fresh buah2nya seger, terus ada crunchynya dari granola dan beberapa buah ada manisnya dr honey comb!
Pokoknya pecinta smoothies pasti suka..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Honey comb acai

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Salad sehat!

Ini ya buat pecinta semua yang healthy wajib kudu ke bluezone, disini dari makanan, minuman, smpe dessert semua yang healthy..
Salah satunya ini ya green shack, jual salad dan kita bisa pilih sendiri mau isinya apa, semacam diy salad, jadi mau sayur apa, karbonya apa, aku si cm nemenin temenku makan ya, aku cobain dikit ini pake quinoa gitu dan buatku si biasa aja mgkin karna sehat kan biasa kalo sehat ya kurang ..

Tempat wadah saladnya juga biasa aja masa kayak plastik gitu yang buat take away, pokoknya aneh padahal kalo makan sini kan hrsnya mangkok..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Customize

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?