Blumchen Coffee  [ Kafe ]
3.74 23 review

Blumchen Coffee

[ Kafe ]
3.74 23 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 021 29411042, 08111511901

021 29411042, 08111511901

Buka Senin - Kamis (07:00 - 21:00), Jumat (07:00 - 23:00), Sabtu (07:00 - 21:00), Minggu (06:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Blumchen Coffee [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 9 menit

  • Websitehttp://www.blumchencoffee.com
  • Emailblumchenjakarta@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523607329
    https://assets-pergikuliner.com/dLW_ymyQegtUEH9tGIVGM2jwdwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886142/picture-1523607329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/noHlZ_oywjZ6-EQkQ08W_iWord0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886142/picture-1523607329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523607330
    https://assets-pergikuliner.com/Nh8B3PpTFpKZL7RaGUu9rbwo7U8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886143/picture-1523607330.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VqnRk53jUGfB5WZ2bSIPHDkZAA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886143/picture-1523607330.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523607330
    https://assets-pergikuliner.com/eFebu5yussE1m6FXSsLoAKxl5Rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886144/picture-1523607330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IGA0E0y5J0v2MY_qxDFvXBe5PbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886144/picture-1523607330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523607330
    https://assets-pergikuliner.com/whHQoHkWv1MphxdxQ_oTRlBEyH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886145/picture-1523607330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vAVgAZiJZWAO0etr0FmqtAbGHwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886145/picture-1523607330.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Blumchen Coffee

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2018

373 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Caramel Coffee Latte (40k)

Toko kopi ini walaupun designnya gak kekinian tapi nyaman dan lokasinya strategis buat ngopi sblm kerja/ sambil meeting. Coffee latte mereka penampilannya cukup iconic dengan gelas bening, lapisan susu, kopi, dan whip cream diatasnya. Masalah rasa kopi mereka juga terjamin kok! Harga masih fair lah.. Jadi untung para eksekutif2 muda bisa bgt nih dijadikan tempat meeting/nongkrong!

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

1125 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lovely Spot for Morning Coffee

Blümchen, sesuai namanya yang berarti bunga kecil, mendesain coffee shop-nya ini dengan sangat cantik layaknya bunga. Tempatnya nampak sangat instagramable dan cocok banget buat spot foto. Suasananya juga sangat nyaman, cocok untuk hang out maupun bekerja sendiri.

Kali ini ak datang ke sini di pagi hari untuk menikmati sarapan, serta memesan beberapa menu seperti Tuna Toast (Rp 40k), Blumchen 'Cinnamon' Coffee (Rp 42k) dan'True Love' Latte (Rp 42k).
Menu-nya menurutku biasa aja, terutama makanannya. Tuna Toast disajikan dari 2 lembar white toast dengan tuna salad di antaranya.
Untuk coffee-nya ak suka dengan Blumchen Cinnamon Coffee. Black coffee dengan tingkat acidity sedang, disajikan dengan whipped cream di atasnya dan aroma cinnamon yang cukup kuat.

It's a great place for having a cup of morning coffee.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Atok Abe

1 Review

Level 1

No Badge

2.6  

Lychee tea

Kirain ada Tea didalamnya ada 4buah lychee. 
Ternyata teh celup dengan aroma lychee saja. 

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

🥐🥐

1. Hazelnut latte

Rasanya agak pahit, disini mungkin art nya emg selalu yg simple" kali ya. Pertama kali aku dtg juga begitu, sekarang yg kedua kalinya pun art nya ya gitu" aja.
2. Plain croissant

Ini butter nya sih yg enak daripada croissant nya. Krn dia plain, jadi bener" kosong isinya.
3. Chocolate danish

Kalo ini isinya lumeran coklat trs garing banget.

PLACE :

Tempat nya klasik gitu. Aku dah pernah review sih dulu. Jadi, kyk banyak buku" & mobil" an yg lucu"

Menu yang dipesan: Hazelnut, Plain Croissant with butter, Chocolate Danish

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempat kopi klasik 😍😍

True love latte ini rasanya pahit, tp berasa wangi kopi nya. Dari penampilan sih biasa aja sih, cuman karena ada action figures / mobil" an gitu, jd lumayan buat spot foto sama kopinya.
Tempat nya itu klasik, jd kayak jadul" gimana gitu tp kerenn. Ada motor nya yg satu warna merah & satu lg warna putih. Trs ada kotak telpon yg merah, ada biji" kopi nya.

Menu yang dipesan: "True Love" Latte

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

nice place..

blumchen ini tempatnyaa baguss, dia coffeeshop dengan tema vintage yang unik dan lucu, so instagramable bangett, dan tempatnya juga cukup luas. tapi yang gue sayangkan disini adalah ga ada minuman yang ga berkopi selain hot chocolate , karena gue ga bisa minum kopi akhirnya gue ga pesen, cuman nyobain kopinya temen gue dan itu strong bangett euyyy, cuman kata teman gue yg pecinta kopi , ini tuh kopinya enak banget rasanya , pas abis hahaha

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1489 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopi Cantik

Semua interior nya lucu2, banyak instagramable spot banget di coffee shop ini. Mulai dari pernak pernik nya yang vintage sampai buku2 nya yang bagus buat dijadiin accesories foto2. Gak cuma tempat doang yang cozy, coffee nya juga enak banget! Buat pecinta kopi pasti tau deh sensasi enaknya dimana, kopinya tuh ada taste sendiri ketika diminum, kopi nya strong dan ga ada pilihan lain selain kopi. Jadi emang coffee shop ini ya khusus kopiholic. Bakal balik lagi kemari yayay.

Menu yang dipesan: "French Kiss" Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

319 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Tempat ngopi asyikkk

Bgitu masuk langsung kecium aroma kopinya

Ga salah ya, emang cafe ngopi
Mau yg strong ampe yg ecek2 disini pun ada

Pesan yg latte aja ya yg simpel dan seger
Tempatnya instagramable cuma rada remang2, banyak pernak pernik jadoelnya

Menu yang dipesan: caffe latte

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

For strong coffee lovers

IG @nanakoot_culinary

Pecinta strong coffee mesti coba kesini karena disini mrk benar2 menyajikan strong coffee bahkan dari aroma pas masuk aja sudah tercium.

Tempatnya jg didekor ala jadoel tp ttp ada sisi modern nya. Very homey ... love it

Biasanya ga minum kopi tapi krn hari itu lg pusing dan ngantuk akhirnya pesen dah kopi paling ringan yaitu caffe latte .... enak sih wangi tp memang bener strong smp malam ga bisa tidur hahahah

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

394 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Nice ambiance

Pertama masuk .... langsung tercium harum biji kopi....

Suasananya nyaman dan cukup luas, pas untuk meeting atau sekedar ngobrol bareng teman 😊

Kopinya tidak terlalu strong, pas untuk duduk santai menikmati minuman sore

Menu yang dipesan: "French Kiss" Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat