BMK (Baso Malang Karapitan)  [ Indonesia ]
3.56 15 review

BMK (Baso Malang Karapitan)

[ Indonesia ]
3.56 15 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Mall Ciputra Jakarta, Lantai 4
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5661229

021 5661229

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

BMK (Baso Malang Karapitan) [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571307384
    https://assets-pergikuliner.com/stzrR7hgwB9kAUf73K4QHurWk-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639909/picture-1571307384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tp-IB3_S1MP8zJ6suY6es_9OAg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639909/picture-1571307384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571307385
    https://assets-pergikuliner.com/3FWSwZVU7xDOz1FM9iKnDwc0FvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639910/picture-1571307385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ArqDY1sxT5v8TGeR34CcArZI5Ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639910/picture-1571307385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571307385
    https://assets-pergikuliner.com/-IiopDVxhYTnBAusKzcdoHJ1mWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639911/picture-1571307385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oPUlG-EpyXI42-sgPG81rGQ-fPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639911/picture-1571307385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571307385
    https://assets-pergikuliner.com/dfYvrJiJRb9Qi-XnKjTKg7POfU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639912/picture-1571307385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mrtL3daRr3iUMnzQVFo7Dmb6yJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639912/picture-1571307385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571307385
    https://assets-pergikuliner.com/H6wTsFwbp-w8H0bMYoELkJ6bidU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639913/picture-1571307385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GIO5Bnvu28btVwmDrLGpye3wnVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639913/picture-1571307385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571307386
    https://assets-pergikuliner.com/gABdsdTp_1YE1wrI7aHtSFWEJK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639914/picture-1571307386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FF0vvo9x_QPQKYegI3w1ntsONsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639914/picture-1571307386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571307386
    https://assets-pergikuliner.com/MLRObmJBxIhxGFt6gLAf2LV2o3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639915/picture-1571307386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tuclahi6nGwJOVOmBY6opGZlWAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639915/picture-1571307386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571307386
    https://assets-pergikuliner.com/XIsz0Uf1vVVwbXPOehhWcnXehbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639916/picture-1571307386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jLFdMVrP9wF7u6MH0u9LYPYdk7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639916/picture-1571307386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572331713
    https://assets-pergikuliner.com/su3wgqseovsibj_6e8T3mS4EKys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657751/picture-1572331713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dphAhHU76F8JcAxqUe5G-ndMY28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657751/picture-1572331713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507910126
    https://assets-pergikuliner.com/vA6lshtnTi3O4Nwx-uppScadddI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702869/picture-1507910126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JcXVkg8mP_x0VEU8vjMlm7HWbJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702869/picture-1507910126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522245663
    https://assets-pergikuliner.com/3t6rZo58uMuQ9HSsZ9Ig21AmixI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869091/picture-1522245663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Meum_sDF8aY88-ULMQaO0f-EycQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869091/picture-1522245663.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BMK (Baso Malang Karapitan)

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakso Urat 😘

Pas payday 60% mampir ke bmk pesan yg bakso malang campur urat....aku suka uratnya enak, kenyal dan garing.
Lumayan kenyang juga karena selain berisi mie bakso urat, bakso halus, bakso goreng, tahu, pangsit goreng dan kulit pangsit

Pelayanannya cepat karena lagi tidak rame

Irit pake o** apalagi ada payday😘

💰30K

Menu yang dipesan: Bakso malang campur urat

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2020

561 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Taste good bakso

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1: Bakso Malang Super Komplit (20.909)
Ngebakso lg setelah sekian lama😋 order yg super komplit biar puas polll😂 isinya ada bihun, mie kuning, pangsit goreng, bakso urat, bakso halus, tahu bakso. Klo dilihat kuahnya tergolong bening, rasa kaldunya ga terlalu strong tp biasa ajah. Mie kuningnya pucet bgt kaya lg sakit😖😬 tekstur bihunnya seperti sohun mnrut cici DC😬 yg juara bakso uratnya, berasa tekstur dagingnya dan lemaknya cukup banyak. Klo bakso halus walaupun dominan tepung, tp bolehlah.
.
Menu ke-2: Mie ayam bakso urat
Tipikal mie ayam tipis seperti bakmi pda umumnya. Porsi cukup kecil. Potongan ayam kecapnya enak tp rasa yg standard aja. Bakso urat cukup besar dan bener2 full daging tp masih ada bbrpa lemak2 gtu jdi suka nyangkut di gigi😣 seasoning di baksonya good👌taste mie ayamnya dominan lada.
.
Menu ke-3: Es Kacang Hijau Kelapa Muda (20.909)
Potongan nangka hanya 2 butir😣😣 rasanya pas, ga terlalu kemanisan. Kacang hijaunya masih terlalu keras😖 kaya ada rasa santannya tp ga strong. Kelapa mudanya banyak dan slicenya besar2😊😍
.
Tempatnya luas dan banyak meja&kursi, nyambung dgn gokana di sebelahnya. Waiternya gece dan always clean up💯👌 disini free kerupuk!!! Wah cocok bgt sama cici DC😂 klo dateng weekday, cukup sepi tp pas jam makan siang rame bgt kaya weekend wkwkwk harga keseluruhan jg termasuk murah👌
🏡Rating dish: 7/10
💃Rating place: 7/10
😋Rating service: 8/10

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso Urat, es kacang hijau kelapa muda, bakso malang super komplit

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

335 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Baso segar untuk makan malam

Memenuhi keinginan anak yang ingin menikmati baso, maka kami pun mencoba untuk mencicipi makanan di tempat ini yang memang dari namanya saja sudah menjadi khas dari resto ini yaitu baso, dimana selama ini kami justru tidak pernah menikmatinya jika makan di sini.

Ternyata pilihan anak kami sangat tepat, karena bakso yang dia pesan sesuai selera yaitu pedas dan segar sangat cocok jika kita memang penikmat baso; daging kenyal dengan kuah panas.

Tempat makan juga lumayan oke untuk kita sebentar berbincang bersama keluarga sebelum meninggalkan tempat makan ini, begitu juga dengan pelayan yang cukup cepat dan ramah membuat kami ingin kembali menikmati hidangan di tempat ini jika ada kesempatan datang ke mall ini di lain waktu.

Menu yang dipesan: baso granat komplit

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Enakk

Dari zaman old (kuliah) s/d jaman now (kerja) tetap suka ama nih bmk 😍

Sayang tadi pesanku datangnya lelet bgt 😪

Untungnya ditemani Red Snack😘

Menu yang dipesan: Bmk spesial

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

668 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Baksoo 💕

Ngebakso lagi di sini mumpung lg ada gopay payday cashback 50% lumayan banget
Kali ini baksonya oke smua rasanya termasuk bakso gorengnya yang kadang suka rada magel ato agak gosong, kali ini enak, suka
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Bakso malang campur urat besar, Bakso malang special urat

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

668 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Bakso terusss

Berhubung cuaca yg mendung" terus, jd pengennya makan bakso mulu deh haha semoga ga jd bakso ya
BMK dan gokana pelayanannya harus lebih ditingkatkan deh kayaknya hehe soalnya ramee tp sayang mungkin karyawannya kurang ato gimana jd lamaaaa
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Baso Malang Super Komplit

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

668 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakso Kejuuu

Berhubung cuaca yang lagi hujan ini sangat mendukung untuk makan yang hangat" dan berkuah seperti bakso ini.
Kali ini nyobain bakso keju nya, isinya cuma 2 buah bakso keju dan bbrp potong daging, dan pelengkapnya berupa kulit pangsit goreng dan mie bihun dan bawang goreng, harganya plus pajak 25k.
Hal yang agak mengecewakan adalah kuahnya yg disajikan kurang panas dan pelayanannya yg agak lama. Bakso kejunya okelah kejunya lumayan banyak. Potongan dagingnya rada masih keras gtu kurang lembut tp overall masih okelah hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Bakso keju komplit

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

BMK - Bakso Malang Karapitan

Hari ini Makan siang sama anak dan mama ku..

Di BMK ( Mall Ciputra),  tempat makan yang menyediakan makanan khas indonesia, bakso, mie, soto, dll..

Harga nya pun Murah dan tempatnya lumayan nyaman.. Dan free snack juga..
Yuk di cobain..

Menu yang dipesan: Soto betawi dan mie sambal matah

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GAGALDIETT

204 Review

Level 12

Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Bakso Malang yg bersih

Nyari jajanan “pinggir jalan” tapi mau yang bersih ittuuuu agak2 jarang yaaa, aku mau rekomendasiin kamu tempat makan yang menyajikan makanan Indonesia khusus nya BAKSO! Menu special disini adalah Bakso Malang yang mana biasa kita temuin sebagai jajanan abang-abang. Yeayy, makan bakso malang tapi berasa bersih. Kalo untuk rasa oke laahh.

Disini bnyak menu lain selain bakso malang, seperti nasi goreng gado2, ceker, batagor, rawon, soto betawi dll. Jadi bisa makan yg lain juga selain bakso malang

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

836 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

rasa lumayan enak

rasa makanan di sini lumayan enak dan menunya variatif tapi pelayanannya kurang baik mungkin karena banyak karyawan magang yang belum terlatih dan juga kurang teliti sampai ada pesanan yang tertinggal belum diinput

Menu yang dipesan: bakso malang super komplit

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?