Boat Noodle  [ Thailand ]
4.0 60 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Boat Noodle

[ Thailand ]
4.0 60 review

Boat Noodle [ Gandaria ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503555521
    https://assets-pergikuliner.com/eZmDEhzQE7HvtQJBOWZ8Q-Xydjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654781/picture-1503555521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U3w7NQgMPpLyghN8gcwdUHBNcQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654781/picture-1503555521.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504690398
    https://assets-pergikuliner.com/Y4fBJWzTV7zSBG81fzuo-QwphZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666479/picture-1504690398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGoiuaBA-rlkYrTJ2m8RNPYSgvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666479/picture-1504690398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504690398
    https://assets-pergikuliner.com/15PYPr5Npg9orTa6OU-9UtrxdIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666480/picture-1504690398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2V6cxy0uZI7hXq5XC_pbF34cCm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666480/picture-1504690398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504690399
    https://assets-pergikuliner.com/hikOS0hKWAAKQyI9B_bNGbV_PlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666481/picture-1504690399.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P0CjouZAvlGofdW5cAjx3Nr8SpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666481/picture-1504690399.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500741703
    https://assets-pergikuliner.com/iNlA8GbRHSR256wm9DDtxTR_NUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623567/picture-1500741703.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rTnBxkEczoNuJ8vPcQdbal6C9ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623567/picture-1500741703.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500741704
    https://assets-pergikuliner.com/B520TU56X4Ldeu-Lb1rHl0OAQqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623569/picture-1500741704.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FX6jt4A1mA-CQaCK0mmBZbSOWmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623569/picture-1500741704.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500741705
    https://assets-pergikuliner.com/ReudcFYjtTiUaXqSRJR5ZyucBwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623570/picture-1500741705.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mYii1u4e0wREDxBc6BxWASBsJrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623570/picture-1500741705.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500741706
    https://assets-pergikuliner.com/AdUxksz5dLdm2sTNmnr4Uago8-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623571/picture-1500741706.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_qdLR92Xd_sRFU1LNT5jIF1DJ5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623571/picture-1500741706.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501897973
    https://assets-pergikuliner.com/mgldCExWPxG35pAHoWUTM9K7q4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635365/picture-1501897973.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CK0JrqGEgG05SUoneVYRqoAhSK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635365/picture-1501897973.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501897988
    https://assets-pergikuliner.com/xSUVJF3lRA3A3-7RHQOZUwFvkM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635366/picture-1501897988.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iehCHtdMbkV347k_xF0g_-nLEOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635366/picture-1501897988.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501898027
    https://assets-pergikuliner.com/OZdPhvl-3exIstGFiYmJyG_267g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635367/picture-1501898027.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hNKdHTl2M5CXcdVaWggtnpJzaI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635367/picture-1501898027.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501898041
    https://assets-pergikuliner.com/syse0CTQ7iSFqut141-W7x2oQNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635368/picture-1501898041.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YBmwrscNefut-VqQ-ni3PEFYyEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635368/picture-1501898041.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501898069
    https://assets-pergikuliner.com/iqE6PrChI2PF0eatQs7lLWvsCNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635370/picture-1501898069.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NWJidCfu18enf0yKug0MovSgsGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635370/picture-1501898069.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501898078
    https://assets-pergikuliner.com/zfXZathyslfrPg0w7Y1nHEqesoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635371/picture-1501898078.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5m_Dl_hKecZEALl5aO4pNKgkiW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635371/picture-1501898078.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501898087
    https://assets-pergikuliner.com/q-5CkVGp6ZqjLqAx7LEItoMl-GA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635372/picture-1501898087.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y-5mOQOpUsS24rhtKqARJ48Akqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635372/picture-1501898087.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502288908
    https://assets-pergikuliner.com/We-5mbF5j8FmBzupPzXbqzj-YF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640191/picture-1502288908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QMeaiNwY0wyBiZ7qwTE1UNbua8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640191/picture-1502288908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502289080
    https://assets-pergikuliner.com/-QvldunIijOX_dMmyw6JHIV2GJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640196/picture-1502289080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H-LLlFEvzVZkBgJ_JG_hDiEycJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640196/picture-1502289080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502812652
    https://assets-pergikuliner.com/_OV6YkYMlXmWAjLcDNihF1BJhWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646391/picture-1502812652.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w6ifbbwdpWkvJdB_qMSOHLkxavc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646391/picture-1502812652.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503173907
    https://assets-pergikuliner.com/ehCmVahd1_CI6nLbVbhBerAgKUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650040/picture-1503173907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3rAv5F5wEkaSSO4RYY9AjY9oAto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650040/picture-1503173907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503173980
    https://assets-pergikuliner.com/yOHmK5tlAR7Obc0tWObGyWsO8n4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650044/picture-1503173980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ys6xtB3HDpXYRTnKsAT7ulKALc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650044/picture-1503173980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503174023
    https://assets-pergikuliner.com/ztlWTZ3rXmCSXQxrquYqJT3bsbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650047/picture-1503174023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n74UGpmCHnoucHG4maFpIlTTmfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650047/picture-1503174023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503174044
    https://assets-pergikuliner.com/uDlsysCi6ylnu_0Kc1F5fNMktWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650050/picture-1503174044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7EcOfBfElVaT7UtoMiMGZ25fjfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650050/picture-1503174044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503540178
    https://assets-pergikuliner.com/Ora78RiQJJb1WgmM9VUXx9aqSmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654515/picture-1503540178.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vTQHB5O-IHrqbq--gqgQxRX8ISA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654515/picture-1503540178.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511184997
    https://assets-pergikuliner.com/QjwKp1pKyPG8HAv1zrkpHcPAU20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744963/picture-1511184997.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IgR-KmDuov_D67KptOaHJT63f0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744963/picture-1511184997.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Boat Noodle

Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

932 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain nya yg di gandaria

Makanan Disini sih menurut ku enak bgt, mie porsi yg dikit dgn harga yg murah emg bikin nambah terus, tp kalau dihitung sesuai kekenyangannya kita ya pasti jatohnya sama aja ya harganya, cuma emg nagih bgt. Apalagi roti kukus srikayanya, hhhhmmm itu nagih bgt sih parah!! Enak bgt bgt bgt bgt bgt!!! Es thai tea dan es green tea nya jg parah enaknya!!

Menu yang dipesan: Mie, sang kaya, thai tea, Green Tea

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Boat Noodle

Nyammy, berhubung habis ujan gede, makan malamnya enaknya yang berkuah2 hangat gitu dong yah. Jadilah, pilihan kali ini jatuh pada Boat Noodle. Tempatnya cozy yah menurut gw, antara satu meja dengan yang lainnya masih ada space, jadi enak buat ngobrol.

Nah, untuk makanannya sendiri gw pesen Chicken Egg Noodle, Red Tom Yum Fish Ball Soup dan Flame Grilled Ayam.

Red Tom Yum Fish Ball Soup
Buat yang pengen hangat2 berkuah, menu satu ini bisa jadi pilihan kalian. Kuah tom yumnya seger banget, vermicillinya juga halus, dan fishballnya sendiri enak, kenyalnya pas. Tersedia ukuran small dan large yah.

Chicken Egg Noodle
Nah, kalo yang ini gak berkuah, tapi ada soy sauce gitu di bawah mie nya, setelah diaduk dijamin enak deh. Tapi gak boong , yang ini emang nyammy banget, doyan banget nih.

Flame Grilled Ayam
Chicken fillet yang digrilled satu ini enak banget, gak perlu dicocol sausnya aja uda enak. Tapi, kalo kalian pengen cocol saus juga enak kok, sausnya asem2 manis gitu. Kulit ayamnya super crispy. Suka deh.

Overall, gw suka aja sih makan di sini, menurut gw dari segi rasa, pelayanan dan tempat mereka oke.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Flame Grilled Chicken, chicken egg noodle, red tom yum fish ball soup

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

345 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan Boat Noodle lagi :D

Terakhir makan di Boat Noodle itu tahun lalu. Habis sampai 10 Bowls dong.  Ya karena dulu cuma ada porsi yang kecil untuk noodlenya, yang hanya satu dua suap langsung ludes.

Beberapa hari lalu, ke sana lagi dan nyoba porsi yang barunya, porsi yang lebih besar yang bisa langsung kenyang. Nyoba Ayutthaya Rice Noodle, rasanya masih sama seperti sebelumnya, cuma porsinya aja yang lebih besar. Rasa khas Thailandnya masih sangat enak, asam manis gimana gitu. Noodlenya juga lembut. Ayutthaya Rice Noodle dengan porsi besar ini harganya Rp. 28.636.

Selain Ayutthaya Rice Noodle, kemarin nyoba juga Thai Fried Chickenya yang rasanya beda banget dengan ayam-ayam goreng lainnya. Tepung ayamnya tebal berwarna coklat dan enak. Apalagi dicocol saus yang agak kental. Harganya Rp. 18.180.

Dan yang ga boleh dilewatkan buat di pesan kalo ke Boat Noodle adalah Sangkayanya. Roti kukus dengan saus srikayanya. Cocok banget roti kukus yang lembut ketemu srikayanya. Rasanya mantap banget. Harga Sangkaya ukuran Small Rp. 15.909.

Boat noodle ini, punya tempat yang cozy banget buat makan ramean sama temen-temen. Design interiornya juga keren. 

Menu yang dipesan: Ayutthaya Rice Noodle, thai fried chicken, Sangkaya Small, Ayutthatya Rice Noodle, Sangkaya

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.0  

BOAT NOODLE @GANCY✨

Eat, stack, repeat!

Super seneng pas kesini karna makannya unik banget. Ternyata banyak rasa-rasanya untuk noodlenya, dan akhirnya milih mreka untuk yg pilihin menunya. Namanya Big Bang Combo Ternyata dipilihin:
-Red tom yum fish ball soup
-Chicken egg noodles
-Beef thai rice noodle
-Fried wonton skin
-Beef thai egg noodle
-Chick thai egg noodle
-Fried chicken skin
-Iced Thai Tea & Hot Thai Tea

Total dapet 10 mangkok, jdi ada beberapa menu yang dpt 2 mangkok dan makan berdua. Kenyaang juga ya ternyataa haha, out of semua yang paling enaak yang fried wonton skin, sama beef thai rice noodle yang rasanya mirip2 pho gtu, yang kuahnya beefbroth gtu, dan mienya mie mirip untuk padthai. Not a really big fan of their tom yum fish ball soup tho.. tpi ya okesih. Enaknya itu disini klian bisa milih menu yang beda2 jdi bisa icip2 gtuu hehe😌☺️🙏🏻

btww #chillchill mereka ENAAAK bangeet, berasa banget thai teanya, dan tempatnya lucuu packagingnya hehe. Very very must tryy~

Will come backk buat cobain makananmakanan lainnya🤗💪🏻

Rate? 4✨

Menu yang dipesan: -Red tom yum fish ball soup -Chicken egg noodles -Beef thai rice noodle -Fried wonton skin -Beef thai egg noodle -Chick thai egg noodle -Fried chicken skinIced Thai Tea & Hot Thai Tea

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1658 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Green teanya juarak!

Kesini cuma buat take away minumannya aja pesen thai tea dan thai green teanya.. gelas take awaynya kecee, gak kayak gelas plastik biasa yang mereka punya lumayan tebel dan kokoh. Kemasannya juga besar. Thai teanya enak niih, dan yang paling juarak sih thai green teanya, terenaaq siih ini udh lama gak nemu ice green tea enak. Fav!

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

3.0  

Chicken grillnya n thai tea enak sih

Grill chick n thai tea enak. Manggo menu baru mreka jg enak its like a smoothie.chicken skin lumayan. Boat noodle itslef comes w 2 sauces, we always order both krn porsi kecil jd cm 2 hap abis. Tp ok lah harga jg cm brp. Omellete nya enak buat ak krn ak suka telor. Overall ya ok sih kl ga laper bgt. Mreka ad menu mince chicken thai w rice n egg itu enak. Sorry picnya ad d bwh2 males ngescroll. Slnya br use this appskrn always use yg 1 nya buat review. But try it kl ga lg laper bgt.

Menu yang dipesan: Boat noodle both sauce kuah n ad yg chicken n beef ball, chicken grilled, chicken skin, thai tea, manggo apa gt

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Sangkaya nya enak

Aku sama kakaku pesen 7 mangkok mie ditambah 3 mangkok cemilannya. Pokoknya semua varian mie nya kita cobain and that’s not bad. Porsi 1 mangkok nya emang ga sebanyak mie mie biasanya karna ada filosofi nya gtu deh kalo kalian kesana baca aja hehehe. Dan paling penting JANGAN LUPA ORDER “SANGKAYA” Plis bgt ituu enaaakkkkkkkkk😭😭😭

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Johan PS @foodnrolla

17 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Good deal for Rp 49.500

Jalan2 di Gandaria City tetiba nemu resto yg baru keliatan namanya @boatnoodleindo
Penawarannya cukup menarik. Bayar rp49.500 dapet 10 mangkok (7 mie 3 cemilan).
Porsinya emang sekecil tapas cuma jadi lumayan bs coba semua menunya. Akhir kata ini bisa dibilang good deal!!! Review
Taste vs price ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ambience⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Cleanliness ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Service ⭐️⭐️⭐️ (rada lama)

Overall satisfaction ⭐️⭐️⭐️⭐️
.
.
.
.
.
.
.
.
#noodles #ricenoodles #eggnoodle #wonton #chicken #roastedchicken #thaifood #thaifoodstagram #fusionfood #makanenak #foodtrip #makanan #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #nomnom #foodporn #foodie #foodblogger #foodgasm #foodphotography #ayambakar #ayampanggang #mie #kwetiaw #bihun #mietelor

Menu yang dipesan: paket murah

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

829 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rasanya mirip-mirip

Gue ke sini waktu promo 49.500 dapet 7 noodles + 3 toppings. Jadi total 10 mangkok. Lumayan bisa buat nyicip-nyicip hampir semua rasanya. Katanha ada yg pakai santan, ada yg ngga dan ada yg tomyum. Dari semuanya kaga gue rasanya gada bedanya. Cuma tom yum aja yg beda sendiri karena asem. Gue suka sih tom yumnya, yg lain kuahnya rasanya B aja.
Nah yg enak lg disini tuh Thai Green Tea nya.. kerasa tehnya dan manisnya pas (bisa rekues level manis). Lalu roti kukus pakai selai pandan (lupa namanya), itu jg enak pake banget!!! Gila roti ga lembut tak tekira dan selainya sungguh nikmat.. kesini pasti balik buat rotinya deh..

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Makan unik ala boat noodles

Konsep makanannya sangat unik, dimana seorang makan dari 10 mangkok, jadi kalau berdua akan ada 20 mangkok di atas meja, masing masing bebas memilih 7 macam noodled dan 3 macam topping. Untuk ukuran rasa yang paling enak adalah dengan kuah tomyum. Selama makan kepikiran sama orang yang cuci piringnya kasian juga kalau setiap orang mengotori 10 piring.

Menu yang dipesan: paket 10 mangkok

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Feb 2023
Apa yang dipesan?