Boba Pan  [ Kafe ]
3.2 3 review

Boba Pan

[ Kafe ]
3.2 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. KH. Syahdan No. 105, Palmerah, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 21:00) 087784840884

087784840884

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Boba Pan [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567483990
    https://assets-pergikuliner.com/KOXYGqafYrRX6WbPmWYlG6X-rRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567553/picture-1567483990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yASaKT9fzf7D5-bewKC1tEkNDUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567553/picture-1567483990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573188201
    https://assets-pergikuliner.com/4hi_zkt6iQJ8XFV1cfMwHaSuDxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675136/picture-1573188201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NTv9WUyLkHTdi3yczwmRgqSLfCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675136/picture-1573188201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573188201
    https://assets-pergikuliner.com/AMRR4WvwWaqkIR4SdMxrTbexuaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675137/picture-1573188201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7QSAyTA3kO70fjEiI0pY5HNFNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675137/picture-1573188201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567781507
    https://assets-pergikuliner.com/DCgt4blRIpf-1AUZHzOKhm9DDpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575593/picture-1567781507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T1w2K0oEcDm-n1Wc4-_l6H2YrSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575593/picture-1567781507.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Boba Pan

Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Makanan boba hitz kekiniannnn

Jadiii aku sama temen2 pada kepo nih mau coba si pancake boba sama pancake toastnya boba pann . Dengan harga pancake boba 27k dan toastnya 25k . Menurut gue ya untuk ukuran harga segituu sihhh okee lohhh pancake ga keras sama sekalii ga terlalu bau tepung maupun telor , walaupun ga fluffy bangett cuman masi oke lah yaa. Untuk yg toastnya rasa lumayan cuman terlalu manis buat gue. Bobanya enak chewy okelahhh overall boleh kok kalo mau coba

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

652 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bole uga bobanya

Boba cheese pancake, ga perfect tapi boleh lah untuk harga segini buat yg pengen coba boba2an pake pancake. Bobanya kenyal enak, cheesenya juga enak, berasa banget, ga pelit. Yg kurang itu adonan pancakenya ga empuk.
Boba pan, ini kayak toast disiram toping cheese n boba. Sama ya enak juga, tapi lebih doyan ini, karna rotinya lebih lembut ketimbang pancakenya.
Boba fresh milk juga enak, ga tll manis, sip lah.
Boba choco cheese, coklatnya enak sayang cheesenya ga kerasa.
Overall ok banget sih untuk harganya yg ga mahal.

Menu yang dipesan: Boba Cheese Pancake, Boba Pan, Boba Choco Cheese, Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

206 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Boba pannn

Kepengen makan per bobaan di sore hari jadi iseng deh cobain ini. Aku pesen minuman dan makanannya. Untuk minumannya ak pesen boba fresh milik dan choco cheese. Boba fresh milknya gak kemanisan nih aku suka, kalo choco cheesenya biasa aja sih menurutku cheesenya gak gitu asin, tapi gak manis juga jadi rasanya kurang keluar

Untuk makanan aku pesen boba pan dan boba cheese pancake. Untuk boba pan, mereka pake roti tawar biasa yang di atasnya ada cheese cream dan boba. Disamping roti dikasih susu kental manis. Saranku gausa di cocol ke susu kental manisnya, nanti jadi kemanisan kalau untuk boba cheese pancake, mirip sama boba pan cuma bedanya dia pakai 2 tumpuk pancake. Pancakenya gak tebel, tapi teksturnya lumayan padat. Dan ada rasa unik sendiri dari pancakenyaaaaa

Menu yang dipesan: Boba Choco Cheese, Boba Pan, Boba Cheese Pancake, Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat