Boba Zilla  [ Bubble Tea ]
4.03 7 review

Boba Zilla

[ Bubble Tea ]
4.03 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Rawa Belong (Depan Kampus Binus Anggrek), Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - 24 Jam

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Boba Zilla [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590564868
    https://assets-pergikuliner.com/SE1845QEhWPJL7wrjulmQctl-q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935889/picture-1590564868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oZczhEWAzLltH-A7lLhCYGpyJ7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935889/picture-1590564868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590564868
    https://assets-pergikuliner.com/L2YaR8KH6JW7XgLg0UiqSorJsv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935890/picture-1590564868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHPiOuUDcyduZIb8-PpmhDsyB48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935890/picture-1590564868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590564868
    https://assets-pergikuliner.com/MlJbNKkypYHWSo69tZMQuhyZI9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935891/picture-1590564868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5807dBSCKsKPiq7lXK1-iUru9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935891/picture-1590564868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580973211
    https://assets-pergikuliner.com/e9yH8aUM1-1zHKVT1_GfrRIJ-qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831581/picture-1580973211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5LtGwr0LOFW1jAz1DnrGon0ZKRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831581/picture-1580973211.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Boba Zilla

Foto Profil Femmy Monica Haryanto

100 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Minuman wajib -> boba 😚

Boba adalah minuman kekinian wajib buat kita semua, akhirnya nyobain juga si boba zilla ini.
Yang paling aku suka Zilla Cheese Brulee nyaπŸ₯° tapi pesennya half sugar ya 😁 susunya berasa banget 😍
On frame:
Regal Blend
Taro Fresh Milk
Zilla Cheese Brulee
Pandan Fresh Milk
Strawberry Tea
Belgian Chocolate with Hazelnut

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

823 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Boba 24 jam!

Menurut gue sih dia punya boba chewy, rasa minumannya manisnya gak berlebihan (bisa request less sugar) , creamy dari milknya juga oke.
.
Dah gitu gais. Mereka buka 24 jam lho wekeke jadi kalau tengah malam mau nongki nyambi ngeboba jangan bingung shayy ada boba zilla yang open 24 hours.
.
Nama minumannya dari paling atas kiri muter ke kanan nih yaa~
1. Regal blend 20k.
2. Taro fresh milk 17k.
3. Zilla cheese brulee 23k.
4. Belgian chocolate with hazelnut 23k.
5. Pandan fresh milk 17k.
6. Strawberry tea 15k.
.
Favourite gue sih yang regal blend.
.
Ada yg uda cobain? Coba kasi tau gue kalian cobain yang mana di kolom komen, terus kalo yang belom cobain, nanti pas kalian uda cobain jangan lupa dipost terus tag gue ya genks 😁.
.
πŸ“Boba Zilla
Pas sebrangnya binus anggrek
Jakarta.

Menu yang dipesan: Strawberry Tea, Taro Milk, zilla cheesebrulee, Regal Blend, pandan, belgian chocolate hazelnut

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

461 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BOBA BIKIN GILA?!

boleh ni cobain bobazila ini, bisa bikin kalian makin gila heheπŸ€ͺ. sebenernya kalo lagi normal tempat ini enak bgt karna 24 jam cuma karna covid19 jadi engga. dan lebih enak nya lagi disini harga nya terbilang murah dengan rasa yang super enak. apalagi pandan nya daebak bgt😍
Brown sugar cream Brulle ⭐(9/10)
Pandan Freshmilk ⭐(9/10)

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

186 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.6  

Buka 24 jam!!

Minuman boba pertama yg buka 24 jam. Lokasinya persis di seberang binus

Kemaren aku cobain:
1. Zilla Cheese Brulee 23k
Menu favoritnya disini diatasnya dikasih bubuk cheese yang dipanggang
2. Pandan Fresh Milk 17k
Pandannya lumayan berasa ditambah susunya yg seger
3. Taro Milk Tea 15k
Susu dengan rasa taro
4. Strawberry Tea 15k
Susu pakai sirup stroberi
5. Belgian Chocolate 20k
Coklatnya cukup berasa dan enakk
6. Regal Blend 20k
Ga terlalu manis, regalnya enak, susunya juga berasa

Semuanya enakkk2 , dan ga terlalu maniss. Kalau favorit aku sih Belgian Chocolate dan Zilla Cheese Bruleee. Tempatnya juga ber AC pas buat nongki

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

838 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Minuman Depan Kampus

Boba Zilla -- Tempat jualan minuman di depan Kampus Binus Anggrek. Anyway, mereka lagi adain promo buy 1 get 1 sampai tanggal 8 alias hari ini, AYO DISERBUUU.

Di sini, gue memesan Zilla Cheese Cream Brulee (23k) dan Regal Rum No Boba (20k). Worth it, kan harganya untuk ukuran minuman boba kayak gini. Apalagi, gue pesen ini pas lagi promo :D .

Rasanya gimana?

1). Zilla Cheese Cream Brulee: Rasanya enak. Rasa ini susunya benar-benar murni kerasa apalagi, rasa susunya juga diperkaya di awal tegukan melalui brown sugar yang mereka kasih. Tapi, cheesenya itu baru kerasa pas mau akhir2 tegukan (kayak, di akhir2 baru kerasa cheese creamnya). But, overall ini enak apalagi, bobanya kenyal padat.

2). Regal Rum No Boba: Gue minum ini keesokan harinya, rasanya masih awet meskipun udah didiemin selama seharian penuh πŸ‘Œ. Rasa minuman satu ini enak juga, sih tapi, rasa susunya agak lebih kemanisan dibanding yang Zilla Cheese Cream. Apa mungkin karena efek dari rum nya? Rasa susunya jadi manis banget mirip2 manis susu hazelnut untuk menu satu ini. Tapi, tetep enak cuma aku lebih prefer yang menu Zilla Cheese Cream Brulee ehehe. Btw, karena ini ada regal, jadinya memperkaya rasa meski dia gak campur boba tetep komplit + enak.

Ambience tempatnya juga asik banget buat nongkrong, tempatnya cozy banget dan cocok buat anak kuliahan. Apalagi, mereka ada background yang photogenic. Pelayanannya juga ramah dan friendly abis, jadinya bikin betah.

Menu yang dipesan: Zilla Cheese Cream Brulee, Regal Rum No Boba

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1518 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yang baru dari Dunia perbobaan

Yeah outlet terbaru boba zilla udah buka , aku si miss boba seneng banget . Disini varian rasanya unik serta beragam , enak enak , dan nagih . Ada promo juga loh gaes selama grand opening , yaitu beli 1 gratis 1 sampai 8 Februari 2020 . Penasaran? Yuk cobain , next aku mau cobain ah rasa yang lainnya disini .

πŸ“Έ : Zilla Cheese Brulee X Taro Milk Tea X Regal Blend X Strawberry Tea X Belgian Chocolate With Hazelnut X Pandan Fresh Milk (Bobanya kenyel kenyel . Untuk manisnya menurut aku yang ngak suka manis , ini kemanisan , tapi ngak bikin enek . Susunya juga seger banget , dan semuanya menyatu menjadi perpaduan yang pas) .

πŸ’Έ 15K-25K || πŸ• 24 jam ||πŸ“ Boba Zilla ; jalan kebon Jeruk Raya no 70A (depan Binus Anggrek) , Kemanggisan , Palmerah , Jakarta Barat , Jakarta .

Menu yang dipesan: Strawberry Tea, Taro Milk Tea, belgian chocolate with hazelnut, Regal Blend, ZILLA CHEESE BRULLE, pandan fresh milk

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Boba Depan Kampus!

Boba zilla merupakan salah satu brand boba baru yang lokasinya tepat di depan kampus binus anggrek. boba ini emang target nya ala anak-anak muda jaman now nih.. meskipun tempatnya kecil, dekor atau design interiornya masih oke.. kesini sempet cobain 2 menu mereka, yakni :- zilla cheese brulle
untuk minuman yang satu ini tipikal yang light gitu sih dan sedikit creamy karena cheesenya. untuk rasa manisnya menurut kita sih too sweet.. rasa dari brown sugarnya juga ga aneh tapi untuk brullenya ga gitu berasa banget sih. untuk bobanya menurut kita agak keras ya.. jadi untuk bobanya sih no..Β 
- taro milk tea
taro milk tea nya nya sendiri sih menurut kita oke ya.. cuma masalahnya hanya di manisnya aja sih hanya too sweet dan lagi-lagi karena bobanya keras..

overall untuk dari harga sih cocok banget untuk anak-anak kampus. dan untuk tempat ya oke juga lah untuk jadi tempat tongkrongan anak-anak kampus.. pelayanan juga masih oke.. kalau untuk rasa, mungkin mereka harus perbaiki di bobanya dan maybe next time kalau mau beli lagi, minta less sugar.


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2023
Apa yang dipesan?