Boba Zilla  [ Bubble Tea ]
3.73 3 review

Boba Zilla

[ Bubble Tea ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Season City, Lantai Ground 1
Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Latumenten, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:30 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Boba Zilla [ Latumenten ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577433880
    https://assets-pergikuliner.com/0ZMv2fvhsZQmDK57Laql2bXVbYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766348/picture-1577433880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDVjylFLqbQnWUoiznqsLpCSG4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766348/picture-1577433880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577433880
    https://assets-pergikuliner.com/VVG1n0nT0bLzMVZzrHUIUXtJbJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766349/picture-1577433880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHfY7ETj5atwEVfWd4bRLU6m28g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766349/picture-1577433880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577433880
    https://assets-pergikuliner.com/ZTg0y8hFt3nowbPHffO9OlJ90Uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766350/picture-1577433880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Zx-rrb2qS492UQ0dhC5SsPQmEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766350/picture-1577433880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578479479
    https://assets-pergikuliner.com/esW3FFaHvzBZGIcTdhaXhjXcQsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780757/picture-1578479479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jMQWxe3PLbKZy1B_tXQ1t3NA8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780757/picture-1578479479.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Boba Zilla

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

744 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yang baru di dunia perbobaan

Holaa gaes miss boba kembali lagi , kali ini yang baru dari dunia perbobaan yaitu boba zilla . Disini varian rasanya unik serta beragam , enak enak , dan nagih . Penasaran? Yuk cobain , next aku mau cobain ah rasa yang lainnya disini .
.
πŸ“Έ : Zilla Cheese Brulee X Premium Red Velvet With Fresh Milk X Belgian Chocolate With Rum X Japanese Green Tea X Pandan Fresh Milk X Taro Fresh Milk β€’
(Bobanya kenyel kenyel . Untuk manisnya menurut aku yang ngak suka manis , ini kemanisan , tapi ngak bikin enek . Susunya juga seger banget , dan semuanya menyatu menjadi perpaduan yang pas) .
.
πŸ’Έ 15K-25K .
.
πŸ• 10.00-22.00 .
.
πŸ“ Boba Zilla ; Season City GF , Jakarta Barat , Jakarta .

Menu yang dipesan: Japanese Green Tea, premium red velvet with fresh milk, Zilla Cheese Brulee, belgian chocolate with rum, pandan fresh milk, taro fresh milk

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Minuman Red Velvet

paling suka disini Red Velvet nya, rasanya nggak aneh, dan masuk menurut aku
cheese brulee nya enak, cheese nya gurih rasanya, bercampur dengan manis jadi pas rasanya. Gurih dan manis
kalo mau minum bobba yang murah dan tetap enak, bisa mampir kesini yaaa

Menu yang dipesan: Zilla Cheese Brulee, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

musim BoBa di musim Hujan 😁

Haii Guys .. lama gak sentuh minuman Boba ..emang minuman. ini lagi Hits baget yaa sampe -sampe sekarang semua makanan request pake boba. Nah kebetulan nieh ada stand yang baru semingguan buka di Mall season City.. namanya @boba.zilla kebetulan lagi ada promo nih untuk boba nya dan untuk @localscoop nya juga ada promo 40% asyik baget kan.. langsung aja aku pesen menu favorite nya ZILLA CHEESE BRULLE wahhhhh kaya apa yaa rasanya .. manis nya pas gak terlalu manis cuma boba nya agak kurang lembut tapi untuk rasa boleh di coba . langsung aja yaa ke TKP. tempat nya bersih dan ada beberapa tempat duduk gak terlalu banyak . antri nya gak terlalu rame .. jadi cepet kok.. ☺️
#nataliasuwardi

Menu yang dipesan: ZILLA CHEESE BRULLE

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat