Bobabits  [ Bubble Tea ]
3.8 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bobabits

[ Bubble Tea ]
3.8 9 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Ruko Elang Laut, Blok C No. 1 - 2
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Ruko Crown Golf, Blok B No. 2, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Tidak Buka Lagi 082112348887

082112348887

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bobabits [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1420627016
    https://assets-pergikuliner.com/Vb_VL4RR0jt874ePw_Y7pOcj248=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24381/picture-1420627016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7dCxpGZEQ35Yke0P_Z9JYvXSkp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24381/picture-1420627016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420627019
    https://assets-pergikuliner.com/wqQRxKpttwMjmTt84f-vjZznJs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24382/picture-1420627019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Cn4JPvxxGZ60ToA0uas7CUr0vA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24382/picture-1420627019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411721629
    https://assets-pergikuliner.com/BRZgWjI0mt-VS0gNNjfNyuErAwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3554/picture-1411721629.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RpHrIlUnFNpiKhvjsPUeP4d_K7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3554/picture-1411721629.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411721638
    https://assets-pergikuliner.com/xR7VicZMKCwhgkPPp4rQy-ndYT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3556/picture-1411721638.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/79am19yvhnJqWdH2WhQotuhImfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3556/picture-1411721638.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411721643
    https://assets-pergikuliner.com/im98Sy1cljQh5QMc0QK5j-AE7MI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3557/picture-1411721643.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LCzArOOUi3MfwKeko1uKlSB3xa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3557/picture-1411721643.JPG 2x
    385290
  • Picture 1413963012
    https://assets-pergikuliner.com/9_Hv3loLisI_ymXBnr07IGMWmPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12235/picture-1413963012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jwEU_r9jlmfJ-nLINyEdtiFuYmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12235/picture-1413963012.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bobabits

Foto Profil liviacwijaya

506 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yummy Popcorn chicken!

Bobabits was known for its bubble tea and popcorn chicken. When I went here, I tried both. Their bubble tea was nice. More like a regular bubble tea, though. But the good ones. Their popcorn chicken, was delicious! Some of them were so spicy, you just had to ask the waitress for ones that you could be comfortable to eat. The portion was a bit small, but the chicken and the seasoning was tasty and delicious. It's easy to eat too! One bite each.

Menu yang dipesan: Bubble Tea, Popcorn chicken

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Best milktea so far

Biasanya bubble tea itu coklatnya manis banget dan saya baru menemukan 1 bubble tea dengan coklat yang oke, yaitu bobabits ini dengan choco oreo milk tea nya. Manis dan pahitnya pas, ga bikin enek karena kemanisan dan masih ada pecahan oreonya yang bisa digigit-gigit. 2 topping yang paling menurut saya adalah coklat puding dan little boba karena rasanya oke banget :)
Tempatnya cukup imut dengan tempat indoor untuk non smoker dan ada acnya, ada juga outdoor bagi para perokok dengan kursi-kursi sofa yang oke. Tempatnya ada d paling kiri dari ruko blok B tersebut, mudah banget ditemukan karena ada di jalan besar.

Menu yang dipesan: Choco Oreo Milk Tea

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Teresa Adriani

67 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Yummy dori popcorn

Meskipun bobabits ini merintis dirinya sebagai cafe bubble tea, tapi menurut gw bubble tea mereka biasa aja. Ga ada rasa spesial dari bubble tea yang mereka sajikan, tapi jujur aja gw terkagum2 sama salah satu snack yang mereka sajikan yaitu Dori Popcorn. Rasanya crunchy di luar, moist dan lembut di dalam, gurih, dan super enak. Patut banget dicoba dan lagi bisa pilih mau pedes atau pun asin aja. Ini adalah favorit gw dari semua snack2 popcorn dan patut banget dicoba. Bobabits memang cuma satu ruko dan lumayan kecil, jadi waktu hari2 rame siap2 aja ga dapet tempat duduk. Tapi pelayanan mereka cukup cepat kok jadi buat take away juga oke:)

Menu yang dipesan: Dori popcorn

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melania Adriani

109 Review

Level 8

BBQ Bakmi Dessert

5.0  

FRIED POPCORN DORYNYA DA BOMB!!

Bobabits mempunyai tempat yang tidak terlalu besar namun selalu ramai pengunjung. Interior di Bobabits sangatlah lucu, gua paling suka sama hiasan balon yang ada di langit-langitnya! Tempatnya sebenernya sih nyaman, cuman kecil aja gitu kadang harus ngantri lama buat dapet tempat di dalem. Speciality Bobabits memang minumannya, tapi kata gua standar minuman pada umumnya. Bagi gua yang paling the best disini bukan minumannya tapi Fried Popcorn Dorynya! Jujur gua bukan orang yang suka ikan, tapi dory disini sama sekali ga bau, rasanya bener-bener kayak bukan ikan dan super enak!! Friednya pas gitu dan dorynya crunchy sama super yummyyy!! Ada bumbu asin dan pedesnya juga sebagai pelengkap dorynya biar lebih enak lagi!! Kalo yang belom coba dorynya harus buruan coba! Gua sangat rekomen!

Menu yang dipesan: Fried Popcorn Dory

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adrian Prathama

174 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Dessertnya enak

Biasanya kalo k tempat ini, cuman buat take away dory popcornnya yg enak banget. Tempatnya kecil banget, jd kurang pewe buat duduk, bahkan bisa ga dpt duduk klo udh rame, mankanya lbh milih take away. Kali ini saya beli dessetnya, kebetulan tempatnya lg sepi dan bisa duduk. Sbnernya lumayan enak jg duduk lama2 d sini, sembari ngobrol sama temen. Buat rasa dessertnya enak, berasa banget es krim dan toppingnya, hargany pun masih oke.Pelayanan d sini cukup baik dan cepat kerjanya, 

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

konsep nya lucu, snack nya enak

rasanya dateng ke sini selalu aja harus pesen snack nya deh enak soalnya dan bikin nya juga enak. jadi kalo rasa emang enak dan harganya juga masi ok. untuk tempatnya ada indoor sama outdoor, ada sejenis payung tenda nya, jalanan dikasi jalan setapak dari kayu dan pinggirnya dikasi bebatuan gt..

Menu yang dipesan: fried fish skin, Milk Tea

Tanggal kunjungan: 06 April 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fendy Heryanto

68 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Tempat enak buat nongkrong

Tempatnya yang di dekor seperti taman membuatnya terkesan sejuk dan nyaman. Ketika memasuki area indoor banyak meja meja kecil berderet. Saya memesan Rose Milk Tea karena saya rasa minuman ini memiliki rasa yang cukup unik. Rasa dari teh dicampur bunga mawar sangat menarik karena tidak ada di tempat bubble tea manapun. Rasa lain yang saya pesan adalah Red Velvet Milk Tea with Pudding, kalau yang ini saya dapat katakan rasanya sangat manis mungkin bila less sugar maka akan terasa lebih pas.

Menu yang dipesan: Rose Milk Tea

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

Level 12

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat yang asik buat nongkrong dan menikmati cemilan-cemilan nya!

Saya sudah berkali-kali kesini dan gak pernah bosan untuk menikmati cemilan nya. Design tempatnya lucu dan eye-catching! Tempatnya juga nyaman buat nongkrong lama-lama, outdoor nya juga bagus, tapi kalau udah mulai gelap, nyamuknya banyaaakk bangett. Kalo untuk service nya, menurut saya sih bagus disini. Saya Pesan, Octopus Okonomiyaki, Saya baru pertama kali cobain menu ini disini, dulu waktu saya lagi sering-seringnya kesini, makanan ini belum ada. Tapi ternyata enak!. Lalu saya juga pesan Fried Popcorn Dory, Nah kalau yang satu ini adalah snacks favorit saya! Ini adalah ikan dory yang sudah di potong ukuran one-bite size dan di goreng. Makanan wajib setiap saya kesini nih. Semua teman-teman saya juga suka banget, setiap kita kesini 1 orang pasti pesan 1 porsi, gak ada yang mau sharing, hahaha! Bubble Tea nya saya pesan, Silky Taro (Rp. 38,000)
Dessert yang ini juga dulu belum ada, jadi baru saya coba sekarang. Rasa nya juga not bad sih sebenernya, tapi masih kalah sama tempat-tempat dessert lain. Rating 3/5

4. Taro Milk Tea (Rp. 21,000)
Minuman yang ini juga favorit saya! Saya selalu pesan taro milk tea ini dengan tambahan Egg Pudding. Kombinasi yang sangat pas!! Rating 5/5

5. Mango Milk Tea (Rp. 20,000)
Pacar saya kali ini coba pesan Mango Milk Tea disini, enak juga rasanya! Manis dan segar. Yummyy! Rating 4/5
 

Menu yang dipesan: Octopus Okonomiyaki, Fried Popcorn Dory, Silky Taro, Taro Milk Tea, Mango Milk Tea

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Karen Loh

226 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Lychee Yea Yakult yang segar

Bubble Tea bisa dibilang berkembangnya cepet banget, baru buka 1 eh sudah buka 1 lagi. Dan pastinya sudah gak heran dengan "BOBABITS" kan? Bobabits terletak di daerah PIK dengan tempat yang bisa dibilang gak cukup besar tetapi mereka juga ada outdoor dengan design peralatan yang lucu apalagi kursinya yang seperti kantung belanja coklat terbalik.
Di Bobabits gak cuma jual minuman tetapi juga banyak makanan ringan lainnya.
Berhubung hari itu panas banget dan butuh yang seger saya pesen Pink Lychee Tea Yakult with Grass Jelly.
Perpaduan unik antara teh rasa leci dengan yakult memberikan rasa asam asam manis dan segar di mulut dan warna pink yang memberikan kecantikan di minuman ini.
kita juga bisa pilih topping lain, gak harus grass jelly seperti yang saya pesen :) . 

Menu yang dipesan: Pink Lychee Tea Yakult with Grass Jelly

Tanggal kunjungan: 29 November 2013
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat