resmi BOBABOBBY  [ Kafe ]
3.76 5 review
resmi

BOBABOBBY

[ Kafe ]
3.76 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Ruko Colosseum, No. 31, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) 08170181888

08170181888

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BOBABOBBY [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1627369669
    https://assets-pergikuliner.com/-2SM8LxqE1aSr-tjOPn3TxjIiow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270498/picture-1627369669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRE9EbXTLdT-ZSX2krwW5Uo1qgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270498/picture-1627369669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627369669
    https://assets-pergikuliner.com/-QO4qUEEshP1xMv5PBkbnqakmZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270499/picture-1627369669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A9HN9I-lXKPCrZtajS-gDiCzceI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270499/picture-1627369669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627369670
    https://assets-pergikuliner.com/tU--u50tCHUaalRA-zGZnRri1wE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270500/picture-1627369670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DClJ4ld4fg0hcVNrG7Bl172IkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270500/picture-1627369670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627369670
    https://assets-pergikuliner.com/Iz1tgtrL43T5nwpde9ELbikikpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270501/picture-1627369670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPPS00dDlQRGZGJfwQGO5SJXucY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270501/picture-1627369670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627369670
    https://assets-pergikuliner.com/svmmRZoSnpKffS7oCh1acLsYHHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270502/picture-1627369670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SoC5s1ExpenkpRp_Zz5E8dyp2Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270502/picture-1627369670.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BOBABOBBY

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

645 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ONE OF THE BEST CROFFLE IN TOWN?!😆🥐


Croissant-Waffle has been one of the famous bakes right now, and @dearbutter.id ‘s Croffle is one of the best in jkt! Had their croffle collaboration with @bobabobby.id set package. The croffle is sooo good, but a little too sweet, it’s fully coated with sugar, it was quite crispy but i didnt preheat it before
.
The Iced Latte is quite a good combo for the croffle. But too bad the latte is too watery, didnt have strong taste as a coffee...

Menu yang dipesan: croffle 3pcs, Latte Ice

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maknyez @maknyez

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

ʙᴏʙᴀ ᴋᴇʙᴀɴɢɢᴀᴀɴ ᴡᴀʀɢᴀ ɢʀɪɴʟᴇᴋ

Merk boba boleh bersliweran. Tapi sbg penduduk Grinlek sejati, ga mungkin ga tau yg namanya Boba Bobby. Dulu ini viral di grup komplek Mak. Katanya bobanya homemade & ga kalah enak sm merk lain. Eh tetiba dia buka outlet di salah satu ruko Grinlek. Akhirnya Mak cobain deh.
.
Mak salut sih beberapa kali coba Brown Sugar Boba Milk dia yg cukup konsisten. Empuk kenyel dg ukuran yg pas. Wangi brown sugarnya jg berasa bgt. Minumannya sendiri ga terlalu creamy. Jadi ga begitu eneg ngabisinnya. Kalo yg suka creamy heavy kind of boba drink sih, this is not for you. Mak jg coba yg Purple Rice Yoghurtnya. Asemnya pas & seger tp purple ricenya agak berasa keras. Semua harganya masih affordable. Nah yg bikin excited adalah kolaborasi mereka sama brand croffle yg lagi rame diincer, @dearbutter.id. Kapan2 Mak review ya croffle satu ini hihihi.
.
Yg pasti ini salah satu merk boba lokal yg #MakSihYez untuk dijadiin langganan. Dan kelihatannya, minuman oat mereka cukup menarik untuk dicoba. Cus, guys dicobaaa.
.
IG: @maknyez

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk, Purple Rice Yoghurt

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.4  

One of the BEST croffle!

One of the BEST CROFFLE in the game! Udah pada tau lom, @bobabobby.id keluarin menu CROFFLE yang ENAK BANGET dan much more affordable dibanding yang dijual di tempat lain.

Tekstur nya crispy yet chewy, dan Maple Sauce nya juga enak. Ini sering banget unavailablenya karena secepet itu habisnya 🧇🥐

Untuk BB Choco Crunch, dia basically minuman rasa coklat, ada kyk hint of biscuit nya gitu deh di tiap teguk.
Kalau Coco Melon, dia lumayan seger dan unik nya pake air kelapa.

IN FRAME : CROFFLE, BB Choco Crunch, Coco Melon

📍 @bobabobby.id
Order via GrabFood / GoFood : BobaBobby
💵 : mulai dari 31ribu / 3pcs

💁🏼‍♂️ ❤️❤️❤️❤️❤️

HALAL

#OnalMakan #ONandALL #Croffle

Menu yang dipesan: croffle, BB Choco Crunch, Coco Melon

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Not bad

Untuk mnuman mereka sebernya enak2, tp porsi mnurut aku dikit dan agak mahal ya.
Aku suka yg almond milk mereka.
Pelayan ramah.
Bobanya jg lembut.

Anyway, mereka jg ada croffle loh skrg. Terjangkau bgt 20ribuan dah dpt 3 pcs

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

783 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Croffle🧇

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Seperti biasa lagi cari cemilan terus pas ngescroll ketemu tempat satu ini dan langsung excited banget buat nyoba, akhirnya pesen sih crofflenya (croisant waffle). Mantep ternyata rasanya! Teksturnya crunchy dan lembut banget. Ini aku pesen yang topping mapple almond.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?