BoBaL  [ Kafe ]
3.68 10 review

BoBaL

[ Kafe ]
3.68 10 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Pancoran Chinatown Point
Jl. Pancoran No. 42A, Glodok, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 02:00) 085716275326

085716275326

Buka Senin - Minggu (10:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BoBaL [ Glodok ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569215846
    https://assets-pergikuliner.com/nBivkFbxov7UfXgESMOo5CvqaIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601950/picture-1569215846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHbEbF6oIEWH41VUQsjdMi0JPI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601950/picture-1569215846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569215846
    https://assets-pergikuliner.com/eHQAgDoMCdM4zA7KvLmpTurD0Yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601951/picture-1569215846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5OdujlXS9tamNlJYDbp64al9jiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601951/picture-1569215846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569215846
    https://assets-pergikuliner.com/BpaFl9S-utcGwj2BUgo8mgWXbBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601952/picture-1569215846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/APOdUw_1SF35prmY854cPzOhtaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601952/picture-1569215846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569215846
    https://assets-pergikuliner.com/A--0GeoI7SIR4rKv6DXNKPQcG9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601953/picture-1569215846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8gW3j4MzHMaA9_O6s6IbfhGjumY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601953/picture-1569215846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569306556
    https://assets-pergikuliner.com/IwriGD-Zies8H6zYGAqiYB4D8r0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604360/picture-1569306556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BA1MtE-Q_Y0_Ziuq24teiSjRFds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604360/picture-1569306556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569306556
    https://assets-pergikuliner.com/W9LB7kOTZ_c8goDW2KRyWS2cXjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604361/picture-1569306556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/11_CUmV2HnIedLizUwGherxPOfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604361/picture-1569306556.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BoBaL

Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

731 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasanya Berubah ?

Kebetulan lagi ke Pancoran Chinatown dan liat ada banner mereka lagi promo buy 1 double pancake free 1 drink mereka yang si keren. Lokasinya ada di bagian luar dari pancoran chinatown ini, ke arah foodcourt bawahnya. Tempatnya cukup luas dan ada area indoor maupun outdoornya.
1. Pancake Pandan Boba
Sempat cobain pancake mereka di pekan boba perkul dan suka sama teksturnya yang fluffy dan moist, makanya kebetulan ada promo jadi aku pesan lagi. Sayangnya langsung kecewa di suapan pertama, dari awal di potong pancakenya udah berasa keras (teksturnya seperti chiffon cake bantet), pas dimakan langsung berasa kasar dan seret di mulut, beda banget sama yang dimakan pertama kali. Tekstur cream mousse-nya juga padat banget, bahkan lebih mirip whipped cream rasanya. Yang bikin paling kecewa itu bobanya, lengket semua satu dan yang lainnya dan keras bobanya :(
2. Si Keren
Baru kali ini cobain minumannya, salah satu signature drink mereka juga. Rasa brown sugarnya cukup wangi dan karena pakai cream di atasnya jadi teksturnya cukup padat. Sekali lagi kecewa berat sama bobanya yang gak ada rasa manisnya dan nempel semua, sampe mau minum aja nyangkut di sedotan terus

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

455 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pancake Cendol sama Boba ??

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : thehandsofcuisine

Hayoo, selain minuman boba, enaknya cobain apa nih temen2 ??

Aku mau kasih tau kalian nih, kemarin aku sempet cobain Pancake Cendol Boba di acara PEKAN BOBA yang diselenggarakan oleh Pergi Kuliner. Kami pesen yang double pancake, di bagian atasnya ada cream cheese, brown sugar dan boba. Tekstur pancakenya sendiri padat dan agak kering. Cream cheesenya gak berasa asin2 cheesenya, lebih mirip kayak whipped cream. Bobanya sih enak, lembut sampai bagian ke dalam dan kenyal juga. Brown sugarnya cukup okelah, gak terlalu banyak jd manisnya masih pas.

Menu yang dipesan: Pancake Cendol Boba

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

750 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pancake klepon ga pake boba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku salah beli padahal mau coba yang pake boba, ak ud tanya yang klepon dapet boba, kt mbaknya iya.

Yauda aku coba kan yang pancake klepon yang single, pas dtg taunya ga pake boba dong, pergi tanya, ehh dia blg ini klepon emang tanpa boba, aga aga kesel tp yaudalah yaa.. Mungkin rame kan.

Dan menurutkuu enakk si pancakenya, aku suka ga enekin. Pancakenya lembut.

Kapan2 cobain lagi yang pancake cendolnya.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Pancake klepon single

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fluffy boba cake

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG :JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Yeay akhirnya cobain Bobal! Jd gw cobain yg Original dan Cendol Pancake.
1. Original: pancakenya warna kuni g dan fluffy. Enak dimakan pas panas2 smabil cemiljn bobanya. Sausnya caramel gt.
2. Cendol: cakenya pandan tp kematengan, jd kurang fluffy. Pake cream dna boba sama saus gula merah. Mirip cendol sih emg. Tp kmanisan dikit buat gw.
Buat yg mw cobain, gw prefer yg original sih.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

731 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pancake Klepon

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain ini di acara pekan boba Perkul di kokas, karena ini salah satu stand yang paling rame jadi perlu nunggu kurang lebih 30 menit sampai pancake nya jadi. Setelah ngobrol sama mbak-nya baru tau kalau ternyata salah satu branch mereka lokasinya dekat sama rumah, di chinatown point ini.
1. Pancake Klepon Double
Karena udah kebanyakan boba, akhirnya cobain menu yang ini dan toppingnya gak pakai boba. Pancakenya moist dan fluffy banget. Pancakenya rasa pandan dan di infused dengan brown sugar dan parutan kelapa. Di bagian atasnya juga dikasih parutan kelapa, mouse cream, dan caramel sauce. Rasa keseluruhannya mirip sama kue putu.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1144 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pancake + Boba = Why Not?

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bobal, salah satu brand boba yang berusaha untuk meramaikan pasar boba, hadir dengan inovasi yang sedikit berbeda. Apabila biasanya brown sugar boba hadir dalam varian minuman, kali ini Bobal menghadirkannya dalam varian dessert dengan memadukannya bersama pancake.

Ak mencoba salah satu varian yang standard, yaitu Pancake Caramel Boba (Rp 28k) ukuran double. Dua stack pancake, dengan cream cheese dan boba di atasnya, serta disiram dengan caramel syrup.
Ak cukup suka dengan cream cheese yang smooth dan boba yang lembut. Namun sayangnya untuk pancake-nya mnrtku agak terlalu eggy dan ada salah satu bahan seperti serbuk vanilla yang ngga terlalu rata sehingga sangat terasa saat dimakan.
Salab satu faktor yang bikin unpleasant on my palate.

Menu yang dipesan: Pancake Caramel Boba

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

68 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.0  

Harga terjangkau dan rasanya enak

Minggu kemarin mencicipi aneka pancake dan minuman dari Bobal di Pancoran Chinatown. Tempatnya mungil hanya ada beberapa meja dan bangku saja. Selain menjual pancake, di sini juga tersedia roti panggang serta aneka indomie.

Coba 3 macam pancake, yaitu Klepon Pancake dan Cendol Pancake Boba dengan pancake pandan. Tekstur pancakenya sedikit padat tapi masih enak dinikmati. Favorit sama yang klepon karena lapisan cream bagian atasnya itu rasanya enak. Pancake berikutnya yaitu Pancake Caramel Boba, original pancake dengan tekstur yang lebih lembut, disiram dengan saus caramel dan boba. Lembut deh.

Minumannya coba 2 macam, yaitu fresh milk boba yang rasanya lumayan enak, tidak terlalu manis dengan boba yg cukup empuk. Untuk penggemar cokelat juga bisa coba minuman coklatnya yang rasa coklatnya cukup terasa dengan rasa manis yg pas.

Harganya juga terjangkau, semua di bawah Rp50.000. Selain di Pancoran sini ada beberapa cabang juga di tempat lain.

Menu yang dipesan: Pancake Caramel Boba, Pancake Klepon, Pancake Cendol Boba, Fresh Milk Boba, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1599 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Si Keren

cobain Bobal yang ada di Pancoran Chinatown Point yang ada di Glodok.

Tempatnya sih ga gede dan bisa duduk juga. Selain boba drink mereka juga ada pancake.

Aku di sini hanya memesan si keren, fresh milk with brown sugar boba. Enak juga lho, ga terlalu manis dan boba chewy juga. Harganya pun cuma 15 ribu. Pengen coba pancakenya tapi udah kenyang banget.

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

98 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Boba bobaaaal

Lagi ngadem di dalem pancoran chinatown dannn tiba2 ketemu minuman kekinian yaitu brown sugar boba!!! Langsung pesen karna kepanasan dan butuh yg manis2. Ak pesen si keren, fresh milk yang dicampur sama brown sugar boba di atasnya di kasih foam buat nambah rasa creamynya. Minumannya enak! Rasanya pas dan bobanya jg berasa banget brown sugarnya, bobanya jg kenyal teksturnya gak keras dan gak lembek. Fyi guys yang bikin shock minuman ini harganya cuma 15k!
Ak pesen pancake caramel boba. Nah untuk pancakenya ini pembuatannya 30 menit, jadi kalau pesen pancake harus sabar nunggu hihi. Pancakenya gak bau telor, tapi kalo pancake ini harus langsung di makan ya biar rasanya tetep enak dan gak ke campur2.
Overall bobal ini seperti minuman boba hits lainnya, tapi dengan harga yh murah dan punya kualitas yg oke!

Menu yang dipesan: Pancake Caramel Boba, Si Keren

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

517 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

bobanya enak!

Baru tau di daerah kota ada mall baru namanya Pancoran Chinatown Point!!! Baru sedikit tenant”nya apalagi tempat makannya cuma 3-4 tenant lah. Nah saya lihat ada boba2an sangat menarik untuk dicoba jadi kesini deh... Tempatnya mungil tapi lumayan pw karena gak terlalu rame
Saya cobain Si Keren (fresh milk boba w/ brown sugar) dan Caramel Boba Pancake. Keduanya adalah signature dish disiniiiiih. Suka banget sama si keren rasanya creamy2 manisnya pas dan bobanya enak!!! bobanya kenyel2 rasanya manis dari brown sugarnya dapet banget. Rasa pancakenya enak tapi agak padet gitu guys jadi gak fluffy, rasanya cucmey deh.
Sayangnya pembuatan bobanya lama sekitar 30menit soalnya mereka mau yg fresh gitu jadi bobanya gak keras pokoknya worth it deh harganya murah banget

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat