resmi BoBaL  [ Kafe ]
3.73 25 review
resmi

BoBaL

[ Kafe ]
3.73 25 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Pancoran Chinatown Point, Lantai Ground
Jl. Pancoran No. 42A, Glodok, Jakarta Barat

Buka - Selasa (08:00 - 24:00) 085716275326

085716275326

Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BoBaL [ Glodok ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569215846
    https://assets-pergikuliner.com/nBivkFbxov7UfXgESMOo5CvqaIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601950/picture-1569215846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHbEbF6oIEWH41VUQsjdMi0JPI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601950/picture-1569215846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569215846
    https://assets-pergikuliner.com/eHQAgDoMCdM4zA7KvLmpTurD0Yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601951/picture-1569215846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5OdujlXS9tamNlJYDbp64al9jiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601951/picture-1569215846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569215846
    https://assets-pergikuliner.com/BpaFl9S-utcGwj2BUgo8mgWXbBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601952/picture-1569215846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/APOdUw_1SF35prmY854cPzOhtaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601952/picture-1569215846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580874922
    https://assets-pergikuliner.com/EpFHTOq5-W6SUpikfwoJpU5pJew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829021/picture-1580874922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2HA_LXkBBv60NsSwbwyNLBF0Wfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829021/picture-1580874922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580874923
    https://assets-pergikuliner.com/dJ3y_-AkZKb_0_wG7bNnIixTrP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829022/picture-1580874923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fc1-Xq82kR-xX1Kir4KHFAFrp-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829022/picture-1580874923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580874923
    https://assets-pergikuliner.com/S-IcAgfROf29lsHE-O9e9-wWgOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829023/picture-1580874923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9mlQsALBX1kZO7gVap2uoAGSU5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829023/picture-1580874923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580874923
    https://assets-pergikuliner.com/AXnpmJ72O0HY6YHbAtpjNGC6zYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829024/picture-1580874923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dMexkZFhJN6Yn2w7hGikEDCAoOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829024/picture-1580874923.jpg 2x
    385290
BoBaL merupakan 1st Indonesian Souffle Pancake. Outlet kami di PCP berkonsep kafe yang terdiri dari indoor dan outdoor. Cocok sekali untuk bersantai dengan teman maupun keluarga sambil menikmati menu-menu rekomendasi dari BoBaL.

Review dari pengunjung untuk BoBaL

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

375 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pancake atau chiffon nih?🀫😁

Follow my ig = @duocicip
In frame : Pancake Cendol (22k)
First time cobain pancake boba rasa cendol!!!! Krn boba sering disamarasakan dgn cendol, jdi dikreasikan di atas pancakeπŸ˜… untuk pancakenya sndri lebih mirip chiffon mnrut cici DC dgn tekstur yg padet dan kurang soft. Kebetulan waktu itu hanya tersedia single pancake. Tp kayanya klo makan double bakal kenyang bgt. Dibagian atas ada boba, brown sugar, dan cream. Bobanya sndri keras dibagian tengah dan gula merahnya kemanisan.
πŸ˜‹Rating dish: 7/10
πŸ’ƒRating service: 7/10
🏑 Rating place: 7.5/10

Menu yang dipesan: Pancake Cendol

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deni Yosep

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Bobal pancoran chinatown

Suasana bersih dan nyaman untuk bersantai maupun melepas lelah sehabis aktivitas.

Gambar dimenu dan hidangan nya real

Menu yang dipesan: Bakso Jumbo mozzarela, roti panggang mozzarela

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!






Foto Profil AyookMakan | IG: @ayook.makan

No Badge

3.6  

Nyantai Asekkk...

Minggu sore menjadi pilihan tepat bagi Tim AyookMakan singgah di gerai yang berada di dalam Pancoran Chinatown Point, Glodok.

Sambutan hangat dan senyum ramah pegawai menjadi daya tarik bagi kami yang baru pertama kali datang. Berbekal 'Kupon Buy 1 Get 1' dari PergiKuliner, kami pun memesan menu-menu hits yang direkomendasikan. (In-frame hanya sebagian dari menu pesanan kami, berhubung kalap melihat tampilan menu yang menarik).

Citarasa makanan dan minuman cukup baik dan cocok sebagai teman ngobrol di sore hari. Pancake dan minuman bernuansa boba menjadi ikon di sini, selain mereka juga menyediakan makanan berat seperti Mie Baso, dsb.

Area bagian dalam ruangan cukup terbatas, dan area terbuka di luar menjadi opsi yang cukup baik. Beruntungnya pada saat kunjungan, area terbuka yang diperuntukan sebagai area bagi yang merokok sedang sepi pengunjung, sehingga bebas asap rokok. Suasana santai semakin asyik ditemani oleh in-house live band yang melantunkan lagu-laguulai dari era 90an sampai yang hits saat ini.

Bagi teman-teman AM-ers yang berdomisili atau sedang jalan-jalan di sekitar daerah Pancoran, Glodok, boleh disinggah ya...

Menu yang dipesan: Pancake Cendol, Ropang Cream Regal, matcha choco crunch

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

379 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Again karna kupon

Yaps jadi ke sini lagi karna ada promo kwkwk. Kali ini nyoba rasa pancake stroberi dan caramel. Rasanya sih enak cuma pancakenya kecil walau lembut sih pancakenya

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

147 Review

Level 10

Dessert

4.0  

Pancake Regal Boba & Kelepon

Kmrn aku kesini dan cobain menu pancakenya yaitu yg rasa marie regal boba dan varian pancake kelepon, kita diminta nunggu sekitar 15 - 20 menit untuk mereka masak pancakenya

Untuk yg rasa pancake kelepon , pancakenya itu enak terus di atasnya ada kelapa serut yg wangi banget dan ada gula arennya , favorit aku sih ini

Untuk yg rasa pancake marie regal Bobanya, pancakenya biasa aja, kemudian ada cream cair diatasnya yg manis tp ga kemanisan, bobanya cukup chewy tp mini2 ukurannya kemudian ditambahkan kue marie

Untuk tempatnya cukup nyaman namun ga terlalu besar, sedangkan untuk pelayanannya sendiri ramah hanya kita harus nunggu sekitar 15-20 menit untuk pancakenya

Next bakal kesini lg cobain menu pancake lainnya. 🀀

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1096 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kunjungan Kali Kedua

Kali ini merupakan kali kedua mampir ke BoBaL. Aku mampir bareng beberapa foodies lainnya dan mencoba minuman maupun aneka pancake di sini.

Ternyata BoBaL menyatu dengan Oh My Cafe yang menjual kopi dan juga menjual aneka makanan berat.

Aku mencoba :

1. La Red Cream Boba (IDR 19k)

Sebelumnya pernah nyoba Si Keren dan menurutku brown sugarnya terlalu strong.

So kali ini aku pilih minuman yang ini, yakni minuman red velvet dengan krim dan boba. Rasa creaknya sendiri cukup enak dan nggak bikin eneg.

Boba nya sendiri empuk dan kenyal serta rasa manisnya pas. Sayangnya minuman red velvetnya sendiri terlalu manis. Kalau kalian suka manis mungkin merasa minumannya biasa aja, namun aku bukan orang yang terlalu suka manis dan buatku ini kemanisan.

2. Choco Chips Single Boba - IDR 22k

Pancakenya enak dan tidak berbau amis telur dan meskipun pancakenya coklat namun manisnya juga masih pas menurutku.

Untuk varians ini tidak memakai boba, melainkan menggunakan choco chips.

Namun choco chipsnya tampaknya menggunakan merk Tulip atau sejenisnya sehingga kalau boleh jujur rasa coklatnya cenderung manis layaknya coklat dengan harga terjangkau. Berhubung aku pernah beli, jadi aku tau.

Namun masih bisa dimaklumi mengingat harga pancakenya juga sangat terjangkau walau aku sendiri prefer yang topping boba.

3. Pancake Cendol & Klepon(IDR 22k - Single)

Merupakan pancake pandan dengan gula.merah yang manisnya masih ok dengan topping bubble yang empuk.

Sedangkan yang klepon juga hampir sama dengan cendol. Bedanya toppingnya pakai parutan kelapa.

Adonan pancakenya wangi dan empuk.

Sejujurnya aku kurang suka klepon dan cendol, namun suka pancake cendol dan klepon di sini.

4. Strawberry Pancake Boba (Single - IDR 20k)

Pancakenya original dengan saus strawberry dan topping boba.

Rasa saus strawberrynya sendiri cenderung manis asam, namun nggak asam berlebih. Cocok buatyang suka strawberry.

5. Pancake Regal Boba (Single - IDR 22k)

Pancake dengan krim dan topping boba serta potongan Marie Regal yang cukup banyak.

Pancakenya ngenyangin banget dan krimnya juga nggak bikin eneg.

6. Pancake Caramel Boba (Single - IDR 20k)

Dari semua pancake yang kucoba, aku paling suka yang ini walau yang lain juga nggak kalah enak.

Awalnya aku agak ngeri pas tau ini caramel, takutnya kemanisan banget. Ternyata manisnya malah ok. Caramelnya berbeda dengan caramel pada umumnya yang manis banget.

Selain itu saus caramelmya juga tidak terlalu banhak mauoun terlalu sedikit dan teksturnya juga tidak terlalu kental. Dipadukan dengan boba yang empuk dan krim jadi semakin enak.

Overall aku sendiri recommend buat coba pancakenya. Menurutku pancakenya enak. Sedangkan kalau kalian kurang suka manis, mungkin sebaiknya coba minuman di Ow My Cafe yang masih satu pemilik dgn BobaL.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

379 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

B1G1

Jadi hari ini kulinerannya sama ibu. Nyobain pancake yg pandan series. Mesen yg klepon sama cendol boba. Rasa pancakenya biasa aja sih kek adonan kue putu terus bobanya juga biasa aja

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Pancake

Lumayan nih buat jadi tempat nongkrong kalau habis capek belanja di Glodok. Tempatnya ada indoor dan outdoor, cukup cozy. Yang indoornya kapasitasnya ga terlalu besar sih tapi desainnya cukup kekinian.
Di sini aku nyobain beberapa varian pancakenya, aku coba Pancake Caramel Boba, Pancake Strawberry Boba, Pancake Regal Boba, Pancake Chocolate Chips, keempat varian ini memiliki base pancake yang sama, cuma beda di toppingnya, kalau dari keempat varian ini sih aku suka yang karamel. Aku juga mencoba Pancake Klepon dan Cendol, kedua pancake ini juga memiliki base pancake yang sama dengan gula aren, bedanya di topping, yang klepon dengan topping parutan kelapa sedangkan yang cendol dengan boba. Pancake yang klepon dan cendol ini lebih wangi dan cocok dengan gula arennya, dari semua varian yang aku coba sih paling suka yang varian klepon dan cendol ini.

Minumnya aku coba Si Keren, bobanya empuk, kenyalnya oke, manisnya juga oke. Gula arennya juga berasa banget, gula arennya tuh mengingatkan aku sama cendol hehe

Menu yang dipesan: Pancake Caramel Boba, pancake strawberry boba, pancake regal boba, pancake chocolate chips, Pancake Klepon

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

171 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

boba boba boba

sebelumnya udah pernah ke sini, tapi sekarang mereka pindah ke daerah luar dan tempatnya lebih luas. kalau kesini gapernah ketinggalan si keren yang merupakan minuman andalan mereka. rasanya creamy dan manisnya juga pas.
selain minuman boba, mereka punya banyak varian rasa lainnya. aku coba la red cream, chocolate cream. aku lebih suka yang la red cream sih, ini basicnya red velvet tapi manisnya passs. kalian bisa juga pesen minuman dari ow my cafe seperti lemonade machiato dan ice matcha. ice lemonade nya enak, asem seger.
nah kalo kesini jangan lupa untuk pesen pancakenya ya. proses pembuatannya emang rada lama jadi harus sabar yaa. aku cobain beberapa rasa, mulai dari klepon, cendol, strawberry, regal, caramel dan chocochips. favorite ku yang cendol! pas makan ini langsung berasa makan cendol, karena base pancakenya juga rasa pandan, manisnya pas. kalau untuk rasa lain, mereka basenya pakai pancake original, yang buat beda di toppingnya. harus cobain yang chocochips, pancake lembutnya di campur dengan coklat enak juga ternyata.
overall pancake mereka lembut, lebih enak kalau di makan pas masih anget, semuanya ngeblend jadi satu!

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Pancake Kekinian

Follow My IG @couplefuntripculinary

Hola hola...udah pada tau belum nih, klo di sekitaran pancoran GLODOK ada tempat ngemil yang asik2 banget..apalagi kalian yg suka manis disini deh cocok banget...emang ada apaan si? Ini loh pancake kekinian dan dengan varian rasa yang unik2 seperti klepon dan jujur klo aku suka banget wangi aromanya keluar, terus tekstur nya lembut dan banyak macem topping nya

Terus disini gak hanya pancake aja donk, mereka juga ada minuman yg seger2 buat ilangin haus kok..penasaran cuss lah...

Menu yang dipesan: Pancake

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat