Review Pelanggan untuk BoBaL

boba boba boba

oleh Jeljel , 27 Desember 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di BoBaL
Foto Makanan di BoBaL

sebelumnya udah pernah ke sini, tapi sekarang mereka pindah ke daerah luar dan tempatnya lebih luas. kalau kesini gapernah ketinggalan si keren yang merupakan minuman andalan mereka. rasanya creamy dan manisnya juga pas.
selain minuman boba, mereka punya banyak varian rasa lainnya. aku coba la red cream, chocolate cream. aku lebih suka yang la red cream sih, ini basicnya red velvet tapi manisnya passs. kalian bisa juga pesen minuman dari ow my cafe seperti lemonade machiato dan ice matcha. ice lemonade nya enak, asem seger.
nah kalo kesini jangan lupa untuk pesen pancakenya ya. proses pembuatannya emang rada lama jadi harus sabar yaa. aku cobain beberapa rasa, mulai dari klepon, cendol, strawberry, regal, caramel dan chocochips. favorite ku yang cendol! pas makan ini langsung berasa makan cendol, karena base pancakenya juga rasa pandan, manisnya pas. kalau untuk rasa lain, mereka basenya pakai pancake original, yang buat beda di toppingnya. harus cobain yang chocochips, pancake lembutnya di campur dengan coklat enak juga ternyata.
overall pancake mereka lembut, lebih enak kalau di makan pas masih anget, semuanya ngeblend jadi satu!

Foto lainnya:

Foto Makanan di BoBaL
Foto Makanan di BoBaL
Foto Makanan di BoBaL
Foto Makanan di BoBaL
Foto Makanan di BoBaL
Foto Makanan di BoBaL
Foto Makanan di BoBaL
Foto Makanan di BoBaL
Foto Makanan di BoBaL
Foto Makanan di BoBaL
Foto Interior di BoBaL
Foto Interior di BoBaL
Foto Interior di BoBaL

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

BoBaL

(Kafe)

Pancoran Chinatown Point, Lantai Ground
Jl. Pancoran No. 42A, Glodok, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:3.6
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Jeljel

246 Review

339 Makasih