resmi BoBaL  [ Kafe ]
3.73 25 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

BoBaL

[ Kafe ]
3.73 25 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Pancoran Chinatown Point, Lantai Ground
Jl. Pancoran No. 42A, Glodok, Jakarta Barat

Tutup Sementara 085716275326

085716275326

Tutup Sementara Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BoBaL [ Glodok ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569215846
    https://assets-pergikuliner.com/nBivkFbxov7UfXgESMOo5CvqaIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601950/picture-1569215846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHbEbF6oIEWH41VUQsjdMi0JPI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601950/picture-1569215846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569215846
    https://assets-pergikuliner.com/eHQAgDoMCdM4zA7KvLmpTurD0Yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601951/picture-1569215846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5OdujlXS9tamNlJYDbp64al9jiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601951/picture-1569215846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569215846
    https://assets-pergikuliner.com/BpaFl9S-utcGwj2BUgo8mgWXbBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601952/picture-1569215846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/APOdUw_1SF35prmY854cPzOhtaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601952/picture-1569215846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580874922
    https://assets-pergikuliner.com/EpFHTOq5-W6SUpikfwoJpU5pJew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829021/picture-1580874922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2HA_LXkBBv60NsSwbwyNLBF0Wfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829021/picture-1580874922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580874923
    https://assets-pergikuliner.com/dJ3y_-AkZKb_0_wG7bNnIixTrP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829022/picture-1580874923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fc1-Xq82kR-xX1Kir4KHFAFrp-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829022/picture-1580874923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580874923
    https://assets-pergikuliner.com/S-IcAgfROf29lsHE-O9e9-wWgOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829023/picture-1580874923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9mlQsALBX1kZO7gVap2uoAGSU5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829023/picture-1580874923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580874923
    https://assets-pergikuliner.com/AXnpmJ72O0HY6YHbAtpjNGC6zYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829024/picture-1580874923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dMexkZFhJN6Yn2w7hGikEDCAoOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829024/picture-1580874923.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BoBaL

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2020

1032 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat nongkrong asik didaerah glodok

kali ini aku nongkrong di bobal , salah satu cafe di daerah glodok yang tempatnya nyaman banget serta bikin betah . Disini varian makanan , dessert , dan minumannya beragam serta unik unik dan menggiurkan untuk di coba . Yuk kita nongki disini , dijamin lidah puas ❤️ .

📸 : Pancake Klepon X Pancake Caramel Boba X Pancake Regal Boba X Pancake Strawberry Boba X Pancake Cendol Boba X Pancake Chocolate Chips Boba X Si Keren X La Red Cream Boba X Chocolate Cream Boba X Matcha Choco Crunch X Lemonade X Chocolate Cream .

💸 Overall Makanan : 8K-35K || Pancake : 20K-32K || Ropang : 17K-22K || Minuman : 10K-18K || Extra Topping : 1K-5K.

🕐 08.00-24.00 .

📍 Bobal ; Pancoran Chinatown Point , Glodok , Jakarta Barat , Jakarta .

Menu yang dipesan: Pancake Caramel Boba, pancake strawberry boba, Chocolate Cream Boba, Lemonade, la red cream boba, chocolate cream, Si Keren, Pancake Klepon, pancake chocolate chips, Pancake Cendol Boba, matcha choco crunch, pancake regal boba

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1379 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️

Awalnya ga pernah tertarik sama pancake dikasih boba atau roti gituan lah ya. Ini berhubung ada voucher buy1 get1 aja jd sekalian nyoba. Katanya mah fluffy. Disini aku order ORIGINAL PANCAKE BOBA & CENDOL PANCAKE. Jujur ga suka, yg ori sih ga terlalu manis tp lama2 eneg aja gt. Bobanya jg ga kenyal. Ditambah lagi.... pancakenya kyk udh ready gt deh. Karna ga terlalu panas, yg cuma di reheat diatas pemanggang gt lah. Aku sih liat deket kasir soalnya ada box gt nah isinya mirip pancake yg pandan dan ori. Yg pandan terlalu berasa perisa butterfly/toffieco hehehehe. Pelayanannya sih mayan.... yap ini di outlet yg pancoran chinatown point, tp disini ga ada.....

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pancake Lumayan

Bobal sendiri terletak di dekat St*rbucks dan menurutku tempatnya cukup nyaman meski tidak terlalu besar.

Tempatnya juga ber-AC dan menjual hidangan lainnya, tidak hanya boba.

Aku mencoba :

- Si Keren (IDR 17k)

Ini merupakan minuman boba dengan browm sugar dan krim.

Teksturnya tidak terlalu creamy, namun sayangnya boba tidak empuk sama sekali. Selain itu rasa brown sugarnya juga terlalu strong sehingga rasa susu nya sendiri tidak terasa. Secara keseluruhan rasanya malah miril santan menurutku.

Aku kurang suka ini, namun kalau kalian suka brown sugar yang strong mungkin bakal suka.

2. Single Original Pancake (IDR 20k)

Pancake di sini ada beberapa pilihan, ada yang klepon, cendol maupun original. Aku mencoba yang original dan aku suka karena tidak bau telur.

Pancake lebih empuk dan creamy. Recommended buat dicoba.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya ada indoor ada outdoor, indoor agak kecil cuma buat bbrp org aja tp nyaman bgt, oudoornya cukup luas dan nyaman jg.. pelayanannya baik dan ramah, menjelaskan dgn cukup baik..

• Susu Regal: 15k
Susu biasa tp di tambahi gula cair dan potongan keping regal, jd agak terlalu manis sih, tp ok ok aja

• Pancake Caramel Boba Single: 20k
Sebenarnya saya gak terlalu suka pancake, karna unik aja jd mau coba2. Kalau ini padet bgt pancake nya, cream cheese nya ok bgt, boba nya jg kenyal dan gampang di kunyah..

• Roti Mozarela: 20k
Rotinya di panggang gt, dalemnya moza sama susu kental manis putih, makan masih anget2 moza nya meleleh bgt!! Rasanya jg agak manis jadinya.. aku lbh suka ini sih..

Plattingnya cukup unik jd di taro di tatakan gt trus dikasih kertas... dari harga dan rasa menurut ku cukup worth, tempatnya jg nyaman bgt..

Menu yang dipesan: roti mozarella, Susu Regal, pancake caramel boba single

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

933 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasanya Berubah ?

Kebetulan lagi ke Pancoran Chinatown dan liat ada banner mereka lagi promo buy 1 double pancake free 1 drink mereka yang si keren. Lokasinya ada di bagian luar dari pancoran chinatown ini, ke arah foodcourt bawahnya. Tempatnya cukup luas dan ada area indoor maupun outdoornya.
1. Pancake Pandan Boba
Sempat cobain pancake mereka di pekan boba perkul dan suka sama teksturnya yang fluffy dan moist, makanya kebetulan ada promo jadi aku pesan lagi. Sayangnya langsung kecewa di suapan pertama, dari awal di potong pancakenya udah berasa keras (teksturnya seperti chiffon cake bantet), pas dimakan langsung berasa kasar dan seret di mulut, beda banget sama yang dimakan pertama kali. Tekstur cream mousse-nya juga padat banget, bahkan lebih mirip whipped cream rasanya. Yang bikin paling kecewa itu bobanya, lengket semua satu dan yang lainnya dan keras bobanya :(
2. Si Keren
Baru kali ini cobain minumannya, salah satu signature drink mereka juga. Rasa brown sugarnya cukup wangi dan karena pakai cream di atasnya jadi teksturnya cukup padat. Sekali lagi kecewa berat sama bobanya yang gak ada rasa manisnya dan nempel semua, sampe mau minum aja nyangkut di sedotan terus

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pancake Cendol sama Boba ??

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : thehandsofcuisine

Hayoo, selain minuman boba, enaknya cobain apa nih temen2 ??

Aku mau kasih tau kalian nih, kemarin aku sempet cobain Pancake Cendol Boba di acara PEKAN BOBA yang diselenggarakan oleh Pergi Kuliner. Kami pesen yang double pancake, di bagian atasnya ada cream cheese, brown sugar dan boba. Tekstur pancakenya sendiri padat dan agak kering. Cream cheesenya gak berasa asin2 cheesenya, lebih mirip kayak whipped cream. Bobanya sih enak, lembut sampai bagian ke dalam dan kenyal juga. Brown sugarnya cukup okelah, gak terlalu banyak jd manisnya masih pas.

Menu yang dipesan: Pancake Cendol Boba

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pancake klepon ga pake boba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku salah beli padahal mau coba yang pake boba, ak ud tanya yang klepon dapet boba, kt mbaknya iya.

Yauda aku coba kan yang pancake klepon yang single, pas dtg taunya ga pake boba dong, pergi tanya, ehh dia blg ini klepon emang tanpa boba, aga aga kesel tp yaudalah yaa.. Mungkin rame kan.

Dan menurutkuu enakk si pancakenya, aku suka ga enekin. Pancakenya lembut.

Kapan2 cobain lagi yang pancake cendolnya.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Pancake klepon single

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

765 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fluffy boba cake

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG :JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Yeay akhirnya cobain Bobal! Jd gw cobain yg Original dan Cendol Pancake.
1. Original: pancakenya warna kuni g dan fluffy. Enak dimakan pas panas2 smabil cemiljn bobanya. Sausnya caramel gt.
2. Cendol: cakenya pandan tp kematengan, jd kurang fluffy. Pake cream dna boba sama saus gula merah. Mirip cendol sih emg. Tp kmanisan dikit buat gw.
Buat yg mw cobain, gw prefer yg original sih.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

933 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pancake Klepon

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain ini di acara pekan boba Perkul di kokas, karena ini salah satu stand yang paling rame jadi perlu nunggu kurang lebih 30 menit sampai pancake nya jadi. Setelah ngobrol sama mbak-nya baru tau kalau ternyata salah satu branch mereka lokasinya dekat sama rumah, di chinatown point ini.
1. Pancake Klepon Double
Karena udah kebanyakan boba, akhirnya cobain menu yang ini dan toppingnya gak pakai boba. Pancakenya moist dan fluffy banget. Pancakenya rasa pandan dan di infused dengan brown sugar dan parutan kelapa. Di bagian atasnya juga dikasih parutan kelapa, mouse cream, dan caramel sauce. Rasa keseluruhannya mirip sama kue putu.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pancake + Boba = Why Not?

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bobal, salah satu brand boba yang berusaha untuk meramaikan pasar boba, hadir dengan inovasi yang sedikit berbeda. Apabila biasanya brown sugar boba hadir dalam varian minuman, kali ini Bobal menghadirkannya dalam varian dessert dengan memadukannya bersama pancake.

Ak mencoba salah satu varian yang standard, yaitu Pancake Caramel Boba (Rp 28k) ukuran double. Dua stack pancake, dengan cream cheese dan boba di atasnya, serta disiram dengan caramel syrup.
Ak cukup suka dengan cream cheese yang smooth dan boba yang lembut. Namun sayangnya untuk pancake-nya mnrtku agak terlalu eggy dan ada salah satu bahan seperti serbuk vanilla yang ngga terlalu rata sehingga sangat terasa saat dimakan.
Salab satu faktor yang bikin unpleasant on my palate.

Menu yang dipesan: Pancake Caramel Boba

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?