BoBaL  [ Bubble Tea, Dessert ]
3.4 7 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

BoBaL

[ Bubble Tea, Dessert ]
3.4 7 review
Rasa
3.4
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Season City, Lantai Ground 2
Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Latumenten, Jakarta Barat

Tutup Sementara 081908701188

081908701188

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BoBaL [ Latumenten ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea, Dessert
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571131847
    https://assets-pergikuliner.com/PfMlRLaCOhpBTOr2jNud5icbrD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635915/picture-1571131847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kl7n6-cfOELCPMpwTkaKSpcgIbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635915/picture-1571131847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571131847
    https://assets-pergikuliner.com/fwZu_k2TytBVyWIcr41SPCEZDVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635916/picture-1571131847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kHZqOZwfj7vX4neRtmZ9NekqXjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635916/picture-1571131847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573183961
    https://assets-pergikuliner.com/uv-SM_O_0t343r8Tun68WIaVBpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675088/picture-1573183961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uzoMqmGI3ksvm5Ksl50rXWWU96I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675088/picture-1573183961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580164816
    https://assets-pergikuliner.com/Jip3Z__djEDs-qYRDOyszqHDe3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1812760/picture-1580164816.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uyyx81vWUJoBR2cOUBdiLPm6A3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1812760/picture-1580164816.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580164818
    https://assets-pergikuliner.com/z2U9vhsmJcuZ-8m46gts9SR8mrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1812761/picture-1580164818.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/px8OE84RT-3RtwU0XOHHxHWFbMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1812761/picture-1580164818.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BoBaL

Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

ropang topping boba

Jujur aja aku sebenarnya gak ada rencana makan ini loh. Hmmm, pikir2x sambil jalan2 di season city, nah pas deh aku lihat Bobal. Aku karena penasaran cobain ini deh.
Maunya pancake caramel boba tp kata mbak nya belum bs dipesan dan bakalan nunggu lama. Sedikit kecewa, akhirnya aku pesan aja ropang cream caramel boba sbg gantinya, ternyata ini gak bikin kecewa rasanya.
Rotinya dipanggang sempurna, sedikit rasa asin mentega, panggangannya garing dan fresh. Bobanya sendiri kenyalnya dan manisnya pun mantap di lidah.
Saus cream jg caramelnya gak terlalu banyak alias ditakar jd gak bakal kemanisan guyz.
Selain itu, poin plus lainnya, pelayanannya ramah. Harga 20k terjangkau jg kan?? hehehe

Menu yang dipesan: ropang cream caramel

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

494 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Harganya murah

Pertama kali cobain, aku pesen boba brown sugarnya, harganya bersahabat banget, sekitar 18k pergelas. Terus rasanya creamy manis, seperti ada campuran creamy santan dan susunya, terus bobanya lembut dan kenyal. Tempatnya kecil dengan design rapi dan simpel dengan beberapa meja dan kursi diluar stand nya, pembayaran bisa pake o** atau g***y, atau cash, dan disini juga ada menu lain seperti beverage dessert yaitu pancake dan toast, cobain yuk.

Menu yang dipesan: Si Keren

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil salsaseles

10 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Pancake boba

Beli karena belum pernah beli pancake boba. Beli double pancake original boba. Rasanya ga terlalu manis, cukup pluffy tekstur nya, cream nya nothing special, begitupun boba nya. Ada aftertaste yang agak asing dilidah, tapi ga menganggu. Porsinya juga mengeyangkan, dan untuk harga segitu masih sedikit kemahalan. Ekspektasi pas mau beli adalah, pancake nya made by order tapi ternyata tidak. Pancake nya udah jadi, begitu order dipanasin di microwave. Tapi overall bagus. Pelayan nya juga punya product knowledge baik.

Menu yang dipesan: Pancake original boba

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Perbobaan

Wahhh udah sabtu aja nie Guys! minggu ke dua di tahun 2020 . nah kebetulan pasti udah tahu dong yaa ..pasti boba yang satu ini.. apa lagi kalau bukan di @bobal.id aku penasaran sama rasa boba di sini langsung aku pesen aja yaa :
1. Si keren ( boba yang kenyel tapi terlalu manis karena perpaduan gula aren sama susunya mungkin lebih banyak gulanya.)
2. chocolate cream ( Coklatnya Biasa aja tapi lumayan buat pecinta coklat seger juga )
3. Pancake caramel single Boba ( aku agak aneh she makan pancakenya agak kurang menurut aku yaa tapi masih oke lah ).

cuy langsung ke sini Guys ada di pancoran juga loh mungkin yang di pancoran tempat nya lebih agak luas karena dia langsung outlet nya .. di dkt bakso adam pancoran.. yang ada di foodglodokcity.

Menu yang dipesan: pancake caramel single boba, Si Keren, chocolate cream

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bobba Dengan Pancake

Bisa coba pancake dengan bobba, ternyata rasanya masuk. Jadi rasa pancake nya emang lembut dan dicampur dengan bubble nya yang kenyal juga. Bisa jadi camilan oke.

Menu yang dipesan: Pancake Boba Original

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1454 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pancake cendol

[ Pancake cendol @bobal.id ]
#cewekrakus ketemu Inovasi yang unik dan menarik banget nih gaes dari dunia perbobaan dan dessert , kali ini dari @bobal.id .
.
👍🏻👌🏻 4/5
(Dua tumpuk pancake yang lembut tebal padat rasa pandan serta adonannya yang fluffy dan wangi banget dengan cream cheese yang nikmat serta tidak bikin enek , gula aren , dan boba yang kenyel kenyel serta manisnya yang pas , perpaduan yang pas)
.
💸 37K (double pancake)
.
📍 @bobal.id
Untuk outletnya tempatnya nyaman banget . Disini varian minuman dan dessert nya banyak banget , next kita cobain ya varian yang lainnya , selamat ngemil semuanya .

Menu yang dipesan: diuble pancake cendol boba

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Affordable

Uda sempet tau bobal ini dari temen yang uda cobain di pancoran sono. Katanya enak banget dan jadi penasaran, untungnya belom sempet kesono bela2in demi coba ini.
Lagi jalan eh ketemu nih baru banget buka jadi ada promo.
Jadi aku cobain :
1. Pancake Original Boba
Jadi ini sponge cake yang dikasi creame cheese dan boba diatas nya. Untuk rasa cukup ok sih tapi bukan selera aku karna sponge cake nya agak kering dan kurang cocok sama topping nya.
Terus cake nya dikasi yang uda ready dalem box dan uda dingin, maybe lebih enak kalo kita pesen baru dibikinin.

2. Susu Regal
Karna masih baru banget jadi untuk minuman nya belom ready semua. Yang ready ini dan sekalian cobain. Agak kemanisan banget sih tapi rasanya cukup ok lha.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 8/10

Overall ya ok lga karna harga nya cukup affordable, jadi worth it kok. Untuk yang suka boba sih boleh banget cobain karna boba nya chewy cukup enak kok.
Apalagi yang beginian sedang trend banget.

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?