resmi Bobatale  [ Bubble Tea ]
4.29 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Bobatale

[ Bubble Tea ]
4.29 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.6

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. CE
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 087877291919

087877291919

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bobatale [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://bobatale.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614056093
    https://assets-pergikuliner.com/ur6gfsPnHkO7nZd3n8yJdRCP3XM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152952/picture-1614056093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGHp5NO9Br8UNbO-oBWzLol7WbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152952/picture-1614056093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614056093
    https://assets-pergikuliner.com/Xmn1wwhOGT5HXP8KF4g2OGyWsXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152953/picture-1614056093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CafDrI-UmclgRR6OWB8ukCjmfO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152953/picture-1614056093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614056094
    https://assets-pergikuliner.com/lolsFwotZ6QpmWdw88XEZjHofiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152954/picture-1614056094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XWfaiYhJCxmXvwuwN_4VANsNbl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152954/picture-1614056094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614056094
    https://assets-pergikuliner.com/BNRfmoGDWcfTC1k_sGnnWM19Nro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152955/picture-1614056094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ixIfKWrH1zk72OnL-CNBesySZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152955/picture-1614056094.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bobatale

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1765 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The real matcha

Akhirnya kesampaian juga nyobain minuman satu ini, dengan icon patung kelinci putih besar di depannya, selain karena icon kelinci nya saya juga penasaran sama menu matcha yang mereka punya.

Pas saya datang lumayan rame, ada yang sibuk foto-foto juga antri pesanan di dalam, seating area nya pun engga begitu banyak, jadi harus bergantian kalau memang mau dine ini disini.

Saya pesan Strawberry matcha latte (39.000)
Untuk rasanya bener-bener matcha yang pekat, wangi dan cocok banget sama rasa strawberry nya, tekstur minuman nya lumayan creamy, ga begitu manis dan ada sedikit pahit di akhir rasanya, saya suka banget!

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fruity Tea

Lokasinya di PIK dengan dekor yg menarik dan fotoable, di depan udah langsung disambut sama kelinci gede. Kali ini saya nyoba series yang signature fruit tea, isinya ada teh dengan irisan buah buahan. Rasa tehnya manis dengan rasa asam dari buah-buahan yang fresh. Selain teh, sesuai namanya disini ada aneka boba series dan coffee.

Menu yang dipesan: signature fruit tea

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1211 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha strawberry latte

Harga 39k yg reguler

Tempatnya lucu bangett, estetik! Kalo dateng siang fix bisa buat foto2!
Aku suka sm pembuatan mnuman inii… keliatan dr kitchennya! Ala jepang gituu😋😋
Trs baru deh di campur susu & strawberry pureee!
Agk mahal sih emg tp ktny bubuk matchanya asli dr jepang lhooo

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Brown sugar milk

Yang suka boba dan kalian lg disekitaran PIK, cobain deh @bobatale.id

Saya cobain order:
Signature Brown Sugar Milk, pas pesen mints gulanya normal, jd y lumayan manis, mgkn next beli lagi mau dikurangin gulanya. Bobanya enak kenyal2 dan ga keras.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erica Aubade (@causdiary)

17 Review

Level 4

No Badge

4.2  

PECINTA BOBA YUK MERAPAT!!!

Kalian uda cobain belum minuman di @bobatale.id

Ini aku cobain salah satu menu andalan mereka yaitu Strawberry Matcha Latte 💚

Matchanya creamy dan strong banget. untuk matchanya pokoknya juara dehh. terus untuk strawberry nya asem manis gituu. ini aku juga tambahin boba brown sugarnya. untuk bobanya aku suka karena ga terlalu benyek.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

PECINTA BOBA DRINKS WAJIB KESINIIII

Kali ini kita berkunjung ke tempat minuman boba kekinian yang baru aja buka yaitu @bobatale.id wiiihhhh begitu masuk tempatnya cakeppp banget, neat, clean, cute and cozy gaes~ kalau datang pagi masih bisa buat foto-foto 😋 

Kita cobain 3 rasa drinks nya 

- Signature brown sugar 
Phil suka yang signature brown sugar boba nya. Bobanya chewy, ga keras, seperti mirip XFT but agak lbh besar dikit bobanya. Susunya creamy, enakk. Kalau yang kurang suka manis bisa kurangi gulanya ya😋

  - Mint mojito coffee 
Untuk yang mint mojito coffee, kita berdua sukaaa. Emank kita pecinta coffee drinks LOL Ini kopi banget, tapi karena kita pakai syrupnya 50% kurang berasa mint tapi gak papa tetep enak mantullll~ kopinya wangi 

- Strawberry matcha latte
Sayangnya, yang strawberry matcha lattenya, kita kurang cocok. Sebenernya ini strawberry puree nya fresh banget enak, cuma kurang cocok disatuin sama matcha yang strong (kalau jadi strawberry milk pasti kita suka hahaha) Like gak menyatu dilidah kita, aku mending lain kali pesen Matcha Latte aja, matchanya enakkk bgt strongg gitu. 

Oh ya, boba mereka ternyata bukan boba factory loh tapi buatan sendiri, jadi tanpa pengawet dan memakai bahan natural. Tadi pas pulang aku kulkasin, pas malem diminum bobanya masih lembut gils, boba lain kalau dikulkasin pasti keras kaya batu. Terus tadi packagingnya bagus, disealed dalamnya, tadi sempet hampir jatoh dimobil, untung di sealed jadi aman deh ga tumpah huheehehhe

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2153 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Harus coba

Tempat boba baru yang gemes di PIK. Mereka pakai bahan alami untuk semua minumannya yah. Untuk bobanya juga mereka bikin dari tepung tapioca, brown sugar dan air, jadi ga ada tambahan pengawet.

Untuk susunya kalian bisa ganti dengan oat milk lho.

Dalamnya sih gemes banget, mereka ada 2 lantai.
Ambiencenya juga cozy. Aku ingatnya dulu ini cafe juga. Jadinya tutup ganti sih Bobatale ini, gara - gara lihat dekor di lantai 2nya jadi ingat.

Aku cobain strawberry matcha latte. Matchanya pakai uji-matcha yang memang kualitasnya yang bagus punya. Pas kalian order, baru dibuatin matchanya dan kalian bisa lihat proses pembuatannya. Strawberry pureenya pun freshly made pakai organic strawberry.

Pas aku coba beneran enak dan manisnya pas. Terasa natural juga pas diminum. Temenku coba brown sugar boba dan enak juga, bobanya kenyal. Susunya ganti oat milk jadi lebih sehat dan request 25% for sugar dan pas banget kalau buat temenku.

Masih ada promo buy 1 get 1 free untuk house specialty menu sampai tanggal 14 Februari 2021.

Bisa dibeli di Gofood, Grabfood dan Whatsapp juga.
.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?