resmi Bobatale  [ Bubble Tea ]
4.55 4 review
resmi

Bobatale

[ Bubble Tea ]
4.55 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.8

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. CE
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 18:00) 087877291919

087877291919

Buka Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bobatale [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614056093
    https://assets-pergikuliner.com/ur6gfsPnHkO7nZd3n8yJdRCP3XM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152952/picture-1614056093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGHp5NO9Br8UNbO-oBWzLol7WbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152952/picture-1614056093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614056093
    https://assets-pergikuliner.com/Xmn1wwhOGT5HXP8KF4g2OGyWsXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152953/picture-1614056093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CafDrI-UmclgRR6OWB8ukCjmfO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152953/picture-1614056093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614056094
    https://assets-pergikuliner.com/lolsFwotZ6QpmWdw88XEZjHofiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152954/picture-1614056094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XWfaiYhJCxmXvwuwN_4VANsNbl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152954/picture-1614056094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614056094
    https://assets-pergikuliner.com/BNRfmoGDWcfTC1k_sGnnWM19Nro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152955/picture-1614056094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ixIfKWrH1zk72OnL-CNBesySZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152955/picture-1614056094.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bobatale

Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

569 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Brown sugar milk

Yang suka boba dan kalian lg disekitaran PIK, cobain deh @bobatale.id

Saya cobain order:
Signature Brown Sugar Milk, pas pesen mints gulanya normal, jd y lumayan manis, mgkn next beli lagi mau dikurangin gulanya. Bobanya enak kenyal2 dan ga keras.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erica Aubade (@causdiary)

17 Review

Level 4

No Badge

4.2  

PECINTA BOBA YUK MERAPAT!!!

Kalian uda cobain belum minuman di @bobatale.id

Ini aku cobain salah satu menu andalan mereka yaitu Strawberry Matcha Latte 💚

Matchanya creamy dan strong banget. untuk matchanya pokoknya juara dehh. terus untuk strawberry nya asem manis gituu. ini aku juga tambahin boba brown sugarnya. untuk bobanya aku suka karena ga terlalu benyek.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

PECINTA BOBA DRINKS WAJIB KESINIIII

Kali ini kita berkunjung ke tempat minuman boba kekinian yang baru aja buka yaitu @bobatale.id wiiihhhh begitu masuk tempatnya cakeppp banget, neat, clean, cute and cozy gaes~ kalau datang pagi masih bisa buat foto-foto 😋 

Kita cobain 3 rasa drinks nya 

- Signature brown sugar 
Phil suka yang signature brown sugar boba nya. Bobanya chewy, ga keras, seperti mirip XFT but agak lbh besar dikit bobanya. Susunya creamy, enakk. Kalau yang kurang suka manis bisa kurangi gulanya ya😋

  - Mint mojito coffee 
Untuk yang mint mojito coffee, kita berdua sukaaa. Emank kita pecinta coffee drinks LOL Ini kopi banget, tapi karena kita pakai syrupnya 50% kurang berasa mint tapi gak papa tetep enak mantullll~ kopinya wangi 

- Strawberry matcha latte
Sayangnya, yang strawberry matcha lattenya, kita kurang cocok. Sebenernya ini strawberry puree nya fresh banget enak, cuma kurang cocok disatuin sama matcha yang strong (kalau jadi strawberry milk pasti kita suka hahaha) Like gak menyatu dilidah kita, aku mending lain kali pesen Matcha Latte aja, matchanya enakkk bgt strongg gitu. 

Oh ya, boba mereka ternyata bukan boba factory loh tapi buatan sendiri, jadi tanpa pengawet dan memakai bahan natural. Tadi pas pulang aku kulkasin, pas malem diminum bobanya masih lembut gils, boba lain kalau dikulkasin pasti keras kaya batu. Terus tadi packagingnya bagus, disealed dalamnya, tadi sempet hampir jatoh dimobil, untung di sealed jadi aman deh ga tumpah huheehehhe

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Harus coba

Tempat boba baru yang gemes di PIK. Mereka pakai bahan alami untuk semua minumannya yah. Untuk bobanya juga mereka bikin dari tepung tapioca, brown sugar dan air, jadi ga ada tambahan pengawet.

Untuk susunya kalian bisa ganti dengan oat milk lho.

Dalamnya sih gemes banget, mereka ada 2 lantai.
Ambiencenya juga cozy. Aku ingatnya dulu ini cafe juga. Jadinya tutup ganti sih Bobatale ini, gara - gara lihat dekor di lantai 2nya jadi ingat.

Aku cobain strawberry matcha latte. Matchanya pakai uji-matcha yang memang kualitasnya yang bagus punya. Pas kalian order, baru dibuatin matchanya dan kalian bisa lihat proses pembuatannya. Strawberry pureenya pun freshly made pakai organic strawberry.

Pas aku coba beneran enak dan manisnya pas. Terasa natural juga pas diminum. Temenku coba brown sugar boba dan enak juga, bobanya kenyal. Susunya ganti oat milk jadi lebih sehat dan request 25% for sugar dan pas banget kalau buat temenku.

Masih ada promo buy 1 get 1 free untuk house specialty menu sampai tanggal 14 Februari 2021.

Bisa dibeli di Gofood, Grabfood dan Whatsapp juga.
.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?