Review Pelanggan untuk Bobatale

PECINTA BOBA DRINKS WAJIB KESINIIII

oleh Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal, 22 Februari 2021 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Bobatale
Foto Makanan di Bobatale

Kali ini kita berkunjung ke tempat minuman boba kekinian yang baru aja buka yaitu @bobatale.id wiiihhhh begitu masuk tempatnya cakeppp banget, neat, clean, cute and cozy gaes~ kalau datang pagi masih bisa buat foto-foto 😋 

Kita cobain 3 rasa drinks nya 

- Signature brown sugar 
Phil suka yang signature brown sugar boba nya. Bobanya chewy, ga keras, seperti mirip XFT but agak lbh besar dikit bobanya. Susunya creamy, enakk. Kalau yang kurang suka manis bisa kurangi gulanya ya😋

  - Mint mojito coffee 
Untuk yang mint mojito coffee, kita berdua sukaaa. Emank kita pecinta coffee drinks LOL Ini kopi banget, tapi karena kita pakai syrupnya 50% kurang berasa mint tapi gak papa tetep enak mantullll~ kopinya wangi 

- Strawberry matcha latte
Sayangnya, yang strawberry matcha lattenya, kita kurang cocok. Sebenernya ini strawberry puree nya fresh banget enak, cuma kurang cocok disatuin sama matcha yang strong (kalau jadi strawberry milk pasti kita suka hahaha) Like gak menyatu dilidah kita, aku mending lain kali pesen Matcha Latte aja, matchanya enakkk bgt strongg gitu. 

Oh ya, boba mereka ternyata bukan boba factory loh tapi buatan sendiri, jadi tanpa pengawet dan memakai bahan natural. Tadi pas pulang aku kulkasin, pas malem diminum bobanya masih lembut gils, boba lain kalau dikulkasin pasti keras kaya batu. Terus tadi packagingnya bagus, disealed dalamnya, tadi sempet hampir jatoh dimobil, untung di sealed jadi aman deh ga tumpah huheehehhe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bobatale
Foto Interior di Bobatale
Foto Eksterior di Bobatale

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bobatale

(Bubble Tea)

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. CE
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.6
Rasa:4.5
Suasana:4.8
Harga:4.5
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.8

Reviewer:

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

332 Review

156 Makasih