Bobba House  [ Kafe ]
3.52 16 review

Bobba House

[ Kafe ]
3.52 16 review
Rasa
3.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Ruko Sixth Avenue, Blok J5A No. 19 - 20
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Senin (11:00 - 23:00) 021 29405583, 021 29405582

021 29405583, 021 29405582

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:30), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bobba House [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551690697
    https://assets-pergikuliner.com/D2mbbxyE9rQ_hx3htS_xu2deesI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298460/picture-1551690697.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4cTYmJPuWs30Q2Wd6evxTc-KroM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298460/picture-1551690697.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551690697
    https://assets-pergikuliner.com/dC9Jqa-fLpL39lDVyvq353McR3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298461/picture-1551690697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AqLNFhCTewrY4mQU_YAP-4UPb24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298461/picture-1551690697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551690697
    https://assets-pergikuliner.com/JbhpN763OR4Rh37-KVf8W4dAZcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298462/picture-1551690697.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pEVVCKFlHqTJoutE-K_pVnU2aYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298462/picture-1551690697.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551690698
    https://assets-pergikuliner.com/knurMtD0OHteCy80tKgMNPuk3pA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298463/picture-1551690698.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PJoeFmryd6ehqDz5r5Sbrx43s-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298463/picture-1551690698.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559029067
    https://assets-pergikuliner.com/7D9eHGLZBsY4CCXNVjtQfzO8900=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1425304/picture-1559029067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_qxA7Q7s5M3_h_L8RLGUqDi1zfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1425304/picture-1559029067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471484982
    https://assets-pergikuliner.com/use861W1vP9DgrMHsU1IRefQlaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312473/picture-1471484982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ax3gLEtscg0JXi3Sm3B6KLp0bbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312473/picture-1471484982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471529841
    https://assets-pergikuliner.com/QT_AUFL-o27m36qRT82fVN3yIzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313007/picture-1471529841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LIXQOMadNqOoSmNf876UFxbzgaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313007/picture-1471529841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471529841
    https://assets-pergikuliner.com/GqgQaPZk1IKnZZzy10o_ucB0U80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313008/picture-1471529841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gE6Rqlzv1GGZBqhMn9IEGcAXv04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313008/picture-1471529841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471529841
    https://assets-pergikuliner.com/5p1r5yttDuKYLyqX2qURe8Tn3aQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313009/picture-1471529841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jTYaiMoxxR6oFkOYGrjbs8uh5A8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313009/picture-1471529841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471529843
    https://assets-pergikuliner.com/yhXT0FlSttBSWL_ZeSQz2EOvYU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313010/picture-1471529843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KDTUc2KCHI8xwTOuIMxZSObAZ9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313010/picture-1471529843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480315169
    https://assets-pergikuliner.com/Es4XdMGUOn-sXH4f4QUWcf-pV_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/392107/picture-1480315169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aENmI8hYoO055V3ZbXZ8Ztp_eDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/392107/picture-1480315169.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bobba House

Foto Profil Manstabh Food

287 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.0  

Bobba House

Kesini karna diliat dari luar wih bagus ni buat nongkrong dan emang bagus tempatnya buat nongkrong tp sayang banget untuk ruangan dalemnya panas udah gitu bau ih.. untuk makanan pesen Ayam Geprek yang rasanya biasa banget malah ayamnya gaada rasanya kemudian pesen roti panggang hadeee meses doang shay ditabur tanpa ikut dipanggang jadi rasa coklatnya agak kurang haha minumnya americano yaa biasa americano pada umumnya tp gelasnya lucu bgt lho dan menurut gue harga cukup mahal

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Brigitta

2 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Review makanan

Chicken cordon blue nya enak sih worh it lah sma harga mya 69k per porsi nya
cuma ac nya agak panas ya di sana
padahal suasana nongkrong uda enak

Menu yang dipesan: Chicken Cordon Blue

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

632 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BOBBA HOUSE

[ BOBBA HOUSE ]

Baru sempet cobain Rose Milk Tea, less ice less sugar jadinya pas banget! Wangi ala rose nya juga dapet. Mau pake topping bubble udah sold out.

Tempet nongkrong yg pewe si Citra 6, ada 2 lantai. Waiter disini friendly.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Jeff

86 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Tempatnya nyaman..

Bingung mau nobar world cup dimana. Akhirnya g dan teman" memutuskan untuk ke Bobba House. Tempatnya sih ok nyaman. Dan g pesen Hazelnut Bobba di sini. Dari segi rasa biasa aja sih ga ada yang spesial gimana gitu. Tapi untuk nongki" di sini ok lah tempatnya enak kok..

Menu yang dipesan: Hazelnut Bobba

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Rasanya kaya Pepsi Blue!

Disini Cuma take away minuman bobba aja, pas masuk tempatnya nggak enak agak2 bau kamper kamar mandi, nggak tau apa memang pengharum ruangannya yang salah scent atau gimana, jadilah akhirnya take away saja.
Disini take away minuman yang namanya bermuda swizzle dengan extra boba passion fruit, karena minuman ini bersoda jadi nggak boleh dikocok2, pas minum rasa minumannya seger, mirip pepsi blue di campur syrup. Bobba nya juga seru, pecah dimulut rasanya seger2 asem. Menarik sih tempat ini dan harganya juga bersahabat, selain downside wangi scent ruangannya, kayaknya minuman disini juga pilihannya unik2 dan boleh dicoba.
 

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2433 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Seger bener minumannya

Boba house ini eye catching banget dengan dominan warna hijau. Tempatnya cukup besar dan interiornya lucu, mejanya ada yang tiang2 macam tiang untuk pole dance 😂.
Gw kesini cuma beli minuman boba aja yang bermuda swizzle (28k) sama topingnya boba passion fruit (4k). Seger ada campuran sodanya, ditambah bobanya yang kalau digigit asem2 gitu, bener2 bikin seger apalagi di cengkareng panas bgt neh, pas deh minum ini.
Next time kl ke daerah citra garden, pasti gw mampir lagi kesini, pgn coba menu lainnya..

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1419 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bermuda Brizzle

Take away Bermuda Brizzle yang Large (IDR 28,000) plus topping Boba Passion Fruit (IDR 4,000). Pesen dari waitressnya jangan dikocok sebelum ditusuk sedotan, takut "meledak" karena ada Sodanya. Rasanya segar asem manis, Boba Passion Fruitnya kalo digigit pecah, keluar rasa Passion Friutnya.
Untuk indoornya gw kurang suka soalnya berasa suram dan sorry to say baunya kayak bau pengharum toilet, tapi outdoornya ok kok, lantainya dikasih karpet semacam rumput.

Tanggal kunjungan: 27 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1453 Review

Level 18

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Segar minumannya

Ke sini cuma takeaway minuman. Kalau ga salaj pesan yang brizzle bermuda.
Ada kandungan soda di dalam minuman ini. Jadi sebelum ditusuk jangan dikocok karena takut meledak. Pakai popping boba yang passion fruit.
Untuk minumannya sih seger rasanya. Popping bobanya juga enak. Suka...

Tanggal kunjungan: 25 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

487 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bobba House

Resto yg dket bgt dr rumah...

Yg gw pesen:
- Smoke beef fettuccine : so so rasanya.. Gk trllu istimewa.. Tp not bad. (40k)

- Chicken steak with potato wedges n mushroom sauce : chicken steakny kurang empuk n ud rada dingin gt.. Wortel n brokolinya kematengan.. Potato wedgesnya enak.. Saus mushroomnya lumayan tp a lil bit too salty..(47k)

Interiornya pun bagus tp sayang piring yg digunakan tu ky kurang sesuai meja.. Jd pas potong2 makanan piringnya ky lari2 gt.. Gak spaghetti ataupun chicken steak.. Musti dipegangin piringnya..

Menu yang dipesan: chicken steak with potato wedges and mushroom sauce, smoke beef fettuccine

Tanggal kunjungan: 11 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Tempat nongkrong yang asik dengan pelayanan yang baik

Setelah selesai makan dari restoran rajia, gw dan teman-teman memutuskan untuk nyari tempat hangout lain, dimana mereka punya meja yang besar dan cemilan, karena gw mau buka laptop untuk ngisi itenary liburan ke Bali (info penting banget).

Akhirnya kita langsung aja ke Bobba House karena yang paling deket dan males jalan jauh.

First of all, gw kasih bintang 5 untuk pelayanannya, karena staff langsung nyariin colokan listrik saat doi liat gw bawa laptop (inisiatif).

Detail pesanan gw:
1. Salmon Rice Bowl
Rice bowl dengan salmon fillet yang di grill diatasnya.
Disajikan dengan tumis sayur dan miso soup.
Menurut gw dengan harga 45k sih lumayan yah, dapet salmon dan miso. Rasanya juga enak.

2. BBQ Chicken Special
Pizza dengan potongan daging ayam bbq gitu.
Tbh, potongan daging ayamnya gak merata.. ada yang besar, ada yang kecil. Rasanya sih so so kalau yang ini.

3. Molten Chocolate Cake

Atau sebut saja lava cake. Sempurna yah, pas dipotong, dia meleleh didalam. Tapi lelehan cokelatnya gak encer, kayak adonan brownis yang belum mateng gitu.. pekat. Tapi enak, apalagi sambil disantap dengan ice cream nya.. yum yum.

4. Banana Split

Pisang dan ice cream, uda.. gitu aja.. hahahahaha..

Overall, rasanya sih enak.. inisiatif staff nya juara!

IG: @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Banana Split, Salmon Rice Bowl, Molten Chocolate Cake, BBQ Chicken Special

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat