Bobby Bola Ubi Kopong  [ Snack ]
3.6 1 review

Bobby Bola Ubi Kopong

[ Snack ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. U (Dekat Binus Syahdan), Palmerah, Jakarta Barat

081219689808

081219689808

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bobby Bola Ubi Kopong [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerSnack
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508128902
    https://assets-pergikuliner.com/0uYkZuGYYYz92t0C0fjBYGKtl0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704358/picture-1508128902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e-ezTbUzTgco0bep7Q-FSwhLKj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704358/picture-1508128902.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bobby Bola Ubi Kopong

Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

438 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bobby mixed dengan topping milo

Di deket Binus Syahdan ada yang jual bola ubi juga lho. Namanya, Bobby bola ubi kopong. Di Bobby ada bola ubi original sama Bopanda (Bola ubi pandan). Di bobby ini, bola ubi nya cukup unik. Kalau gue biasanya nemuin penjual bola ubi itu jual nya ga pake topping. Nah, di sini kalian bisa pesen pake topping. Untuk topping nya, ada pakai salju atau milo. Kalian juga bisa minta pake topping dua dua nya. 

Waktu itu, gue pesen bola ubi campur. Jadi, isinya itu bola ubi original nya 5 dan bola ubi pandan nya 5. Untuk toppingnya, gue pesennya pake milo. Pas pertama kali nyoba sih, enak banget sih bola ubi pake milo. Ukuran bola ubi nya juga gak kecil kaya bola ubi yang sebelum nya gue coba. Dan bulet nya itu perfect lah 

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?