Boen Kitchen  [ Indonesia ]
3.6 7 review

Boen Kitchen

[ Indonesia ]
3.6 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Panglima Polim IX No. 9, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 7220914

021 7220914

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Boen Kitchen [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 9 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522841496
    https://assets-pergikuliner.com/v7iacuDzo1uNr2rg3_FhJTzwzjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875564/picture-1522841496.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gg_drx4BzrDZ1P68gG52fWb9t_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875564/picture-1522841496.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522841500
    https://assets-pergikuliner.com/Ur4fna7Z3KSEiJ4Dw4QcEOfCxqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875565/picture-1522841500.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZkGJ5BjFhbxxclHEppPF2Zg0nxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875565/picture-1522841500.png 2x
    385290
  • Picture 1522841503
    https://assets-pergikuliner.com/frf3GjQ3mEodp8Jubu1F3Fh-c2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875566/picture-1522841503.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/fXHQDVm5ik97q6nHIiwrgwSkH-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875566/picture-1522841503.png 2x
    385290
  • Picture 1514122661
    https://assets-pergikuliner.com/kx5PmQiwHNg4hc6hgzNdwbk7_Ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779529/picture-1514122661.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/6D88Cu60dEtz5UdXy5OeBSG2MjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779529/picture-1514122661.png 2x
    385290
  • Picture 1514122784
    https://assets-pergikuliner.com/A_dMcpwvmO-2WEoIhY0WxStYLkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779531/picture-1514122784.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXZAZlZ-RYb3Yg9yrRenzpzpgXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779531/picture-1514122784.png 2x
    385290
  • Picture 1514122845
    https://assets-pergikuliner.com/wmeSCkhCP-KzmNR3-5_yDPub1Nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779532/picture-1514122845.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/8isSOb5nToleICmAQQfM6QadmW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779532/picture-1514122845.png 2x
    385290
  • Picture 1514122982
    https://assets-pergikuliner.com/I0MB7yl6yMUZvO2kaUihZvOYxxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779535/picture-1514122982.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/O59hYlMNwUkPM00h1Oyyg5Mtwfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779535/picture-1514122982.png 2x
    385290
  • Picture 1514123083
    https://assets-pergikuliner.com/C6He9GAvwzOXyjLp9NqXhTSCk28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779537/picture-1514123083.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtjturkB1daC5111Eb6pd5-Mf0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779537/picture-1514123083.png 2x
    385290
  • Picture 1514123123
    https://assets-pergikuliner.com/dWsXDjPA7xDCPX8mObgZqxTs3F0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779538/picture-1514123123.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/e_efHaxp8T80ztk73Hjnz-JbEYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779538/picture-1514123123.png 2x
    385290
  • Picture 1524425520
    https://assets-pergikuliner.com/RJ3zTuhpg4F_bzk3plmbN-q8eOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896965/picture-1524425520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ou7lXvgPvXYZpA-NJ2jftsvftb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896965/picture-1524425520.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Boen Kitchen

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tak Disangka Enak Banget

Helooo foodies! gimana kabar kalian. Saya baru menemukan restoran yang enak nih di daerah dharmawangsa, namanya Boen's Kitchen. Boen's kitchen ini cukup mudah dihagkau dari blok m, panglima polim, fatmawati atau dhamawangsa. Saya ke sini juga karena ada voucher dari foodyid, sehingga saya memutuskan untuk makan siang di sini bersama partner saya.

Pas gua dateng, tempat parkirannya agak kosong, cuma beberapa motor aja. Bagunan restorannya keliatan agak tua, tapi masih terawat. Pas masuk ke dalem, tempatnya cukup tenang dan luas. Interiornya menurut gua kurang indah, agak nanggung antara modern dan calssic. Tapi overall cukup nyamn dengan kapasitas yang bisa menampung sekitar 300 customer. Di sini fasilitasnya juga lengkap ada toilet, mushola, wifi, smooking area, dan stop kontak. 

Bicara soal menu, menu yang ada di restoran ini hampir semuanya adalah menu khas nusantara. Menu nusantaranya seperti gurame, nasi goreng, rawon, empal, ayam bakar, sop buntut, dll. Walaupun sebagian besar menu indo, di sini masih ada menu westernya seperti spaghetti, french fries, dll. Untuk minumannya mereka ada aneka kopi, es campur, aneka flavored tea, dll. Range harga makanan di sini berkisar antara 11k hingga 120k. 

Makanan yang saya pesen antara lain, Tahu telur, mie goreng jawa, Fetuccine Carbonara, Nasi Goreng Boen dan mineral water.

Tahu telur (IDR 45k)

Tahu telur di sini bentuknya sama kayak di restoran nusantara lain. Hanya saja di sini kuahnya lebih encer. Dari segi rasa menurut gua enak banget, tahu telurnya sedikit garing di luar, tapi dalemnya lembut banget. Rasanya sangat gurih, tastuy dan pas seasoningnya. Kuahnya juga enak, gak terlalu manis tapi perlu sedikit pedes. Overall untuk menu ini, GOOD!  

Mie Goreng jawa (IDR 45k)

Menu ini berupa mie goreng ala jawa dengan campuran ayam goreng, telur, dan bawang goreng. Dari segi rasa menurut gua cukup enak, mienya lembut, bumbunya tasty dan rasanya lumayan gurih. Tapi sayangnya, porsinya buat gua agak terlalu sedikit untuk harga 45k. Overall untuk menu ini, NOT BAD! 

Fettuccine Carbonara (IDR 60k)

Menu ini terdiri dari seporsi pasta fettuccine dengan saus carbonara dan didampingi dengan smoke beef. Dari segi porsi, menurut saya cukup besar. Dari segi rasa menurut saya enak banget. Pastanya benar-benar al dente dengan kekenyalan dan kematangan yang pas. Saus carbonara dan smoke beefnya juga enk dan gurih banget. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Nasi Goreng Boen (IDR 45k)

Menu ini berupa nasi goreng goreng ala jawa dengan campuran ayam goreng, telur, dan bawang goreng dan kerupuk. Dari segi rasa menurut saya cukup enak, nasinya pulen, bumbunya tasty dan rasanya sangat gurih gurih. Dari segi porsi menurut saya cukup pas dengan harga 45k. Overall untuk menu ini, VERY GOOD! 

Overall saya cukup puas dengan restoran ini. Suasana restoran ini juga cukup cozy walaupun interiornya kurang indah. Tapi overall untuk tempatnya cukup nyaman dan cocok untuk jadi tempat bukber. Rasa makanan di sini lumayan enak walaupun lumayan pricey. Dari segi pelayanan juga cukup memuaskan dan ramah. Next time saya akan ke sini lagi untuk makan guramenya.

Menu yang dipesan: Tahu telur (IDR 45k), Mie Goreng jawa (IDR 45k), Nasi Goreng Boen (IDR 45k), Fettuccine Carbonara (IDR 60k)

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1241 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie goreng jawa

Kesini sekitar pukul 5 sore, sepii banget gak ada customer sama sekali. Pesen mie goreng jawa, ikan peda tumis jagung, daging balado. Mie goreng jawanya pake mie tipis keriting gitu teksturnya bumbunya medok banget enak deh saya suka mie goreng model begini, ada acar dan kerupuknya juga. Mesti cobain deh klo kesini. Ikan pedanya dicampur tumisan jagung, enak sih walaupun asin banget enaknya makan ini pake nasi sih, karena gapake nasi jadi berasa asin banget. Daging balado ini mirip dendeng kering diresto padang, disajiin pake cabe merah yang diulek kasar dan ditumis, lumayan enak.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

935 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

So So Food, Annoying Service

Restoran ini tergolong lumayan luas dan lapang. Tempatnya pun lumayan nyaman, sepi dan tenang. Mungkin karena saya satu-satu customer yang datang malam itu.

Food and Beverage:
- Pisang Goreng Keju (30K): Pisang Goreng nya sangat enak, pisang nya sangat lembut, empuk serta manisnya nya pas. Bagian luar nya juga crunchy. Taburan keju nya juga tidak pelit
- Es Shanghai (30K): Isian Es Shanghai nya lumayan lengkap, mulai dari buah alpukat, es krim vanilla, jelly, nata de coco. Everything was well-mixed. Tapi sayang nya alpukat ny tidak begitu segar, mungkin sudah agak lama di refigerator
- Ice Dark Chocolate (32.5K): This is too sweet for a glass of ice dark chocolate!

Service:
Sebenarnya service di tempat ini lumayan Ok, pelayan nya ramah dan hangat. Hanya saja, saya merasa kurang nyaman ketika pelayan nya kurang menghargai privacy pengunjung. I caught them several time stalk at me and gossiping me, that was annoying.

Menu yang dipesan: Pisang Keju, Es Shanghai, Ice Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2851 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rawon dan mie goreng jawanya enak 👌

Lokasi boen kitchen ini di jalan raya panglima polim. Tempatnya ada 2 lantai, interiornya minimalis, seperti rumah tinggal yang dibuat menjadi restaurant, dengan dim lighting membuat suasana resto ini menjadi homey. Lantai 3 nya lebih spacious dibanding lantai 1. Servicenya juga ramah dan gesit.

Menu yang ditawarkan disini semua indonesian food. Aku coba beberapa menu diantaranya : 
- ikan peda tumis jagung (35k) : ikan peda 1 ekor digoreng kering lalu ditumis bersama jagung dan sambel. Sebenernya rasanya enak, ikannya asin gurih tapi terlalu banyak duri dan terlalu kering jadi dagingnya agak keras. Aku lebih prefer jika ikan pedanya disuwir jadi lebih mudah dan puas makannya. 

- rawon (65k) : rawonnya enak, seporsi ini dagingnya isinya banyak juga, dagingnya empuk banget, bisa untuk sharing ber2, disajikan dengan nasi putih, telur asin, tauge, jeruk nipis dan sambal. 

- mie goreng jawa (45k) : ini sebenernya seperti mie goreng abang gerobak, tapi disini beneran enak banget, tasty, isinya ada telur dan sayur, lalu ada kerupuknya banyak juga, wajib banget dicoba. 

- bakwan jagung (30k) : seporsi isi 4 bakwan, bakwannya garing banget, tapi sayang kurang gurih, padahal ini teksturnya udah ok banget loh. 
Aku suka sama semua makannya, walaupun ada beberapa yang perlu diimprove tapi overall ok kok. Next time pasti aku akan balik lagi kesini. 

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan Indonesia enak di Panglima Polim

Cobain ke Boen Kitchen karena ada voucher. Tempatnya ga begitu besar namun cukup nyaman. Terus dia dekorasinya pakai chandelier gitu. Jadi terasa agak eksklusif. 

Di sini saya pesan mi goreng jawa. Minta jangan terlalu pedas. Rasanya enak dan pedasnya juga pas untuk saya. Porsinya juga mengenyangkan.

Pesan tahu isi juga. 1 porsi dapat 5 potong tahu dengan ukuran yang besar. Enak makannya sembari dicocol ke sausnya.

Untuk minuman saya pesan healthy green juice. Campuran kalau tidak salah bokchoy dan lemon. Ada madunya juga kalau ga salah. Rasanya enak dan ga berasa sayur banget.

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Goreng Jawanya Enak!

Boen kitchen ini salah satu resto Indonesia yang saya nggak sengaja kesini eh taunya makanannya lumayan tasty, dan pas di dalam baru tau kalau salah satu owner nya itu teman lama mama saya, jadi sempet diajak tasting beberapa menunya yang untuk outside catering juga.
Untuk makan sendiri saya pesan mie goreng tek tek dan tahu telur nya, rasanya enak, mie goreng nya malah enak banget menurut saya, dan kalau menu outside catering yang saya coba yang berkesan sih ayam pandan dan lasagna nya. Disini tempatnya cukup casual dan homey buat resto keluarga, dan kalau lagi d daerah pangpol dan pengen makan yang kenyang dan Indonesia banget, rekomen nih buat coba Boen Kitchen.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Boen Kitchen

Happy to know this place, krn makanan nya lebih ke traditional food dan semua rasa makanannya enak2, waktu pas kesini makannya ada 9 menu yg kita coba, yaitu :

1. Laksa

2. Tahu Telor (FAVORITE)

3. Karedok

4. Soto Mie

5. Ikan Peda Tumis Jagung

6. Gurame Boen

7. Es Shanghai

8. Boen Express

9. Nasi Box

Kalau kalian lagi main ke daerah sini, kalian harus cobain makan disini 😊

Menu yang dipesan: Laksa, Tahu Telor, Karedok, Soto Mie, Ikan Peda Tumis Jagung, Gurame Boen, Es Shanghai, Boen Express, Nasi Box

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?