Boens Soes & Kopi  [ Kafe ]
3.91 21 review

Boens Soes & Kopi

[ Kafe ]
3.91 21 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Swadaya No. 46A, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (08:00 - 19:00) 08998088245

08998088245

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 19:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Boens Soes & Kopi [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585197618
    https://assets-pergikuliner.com/w9KpgyL_Xz_ZUtn5qjqgXyErgoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911918/picture-1585197618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ncLl093ZJERIhlX2s5yGxfY1FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911918/picture-1585197618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585197619
    https://assets-pergikuliner.com/ROSqgZd32nD3CQERvpvL7RBdHFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911919/picture-1585197619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nDNYF11QLmBzkM3Duz78oEGlI4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911919/picture-1585197619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585197619
    https://assets-pergikuliner.com/tMvfM0wKNeMGaBr-oa9sLiM7Oz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911920/picture-1585197619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxv9EFwzd2Y92n8GWNeQw7N_DHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911920/picture-1585197619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585197619
    https://assets-pergikuliner.com/Zpky0oxQNmrCH3M0iZDJT4Zxc_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911921/picture-1585197619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ps8W7cBGBr25aNyefxpSzSI3MGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911921/picture-1585197619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585197619
    https://assets-pergikuliner.com/kf61GxuBywpUgQ-B0hzuMtF2Dk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911922/picture-1585197619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yY9U_W6i05VP0C6_l3azU2RdWEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911922/picture-1585197619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585197620
    https://assets-pergikuliner.com/HffCjj28dCSqzYeDl1ycMWLXJmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911923/picture-1585197620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qIAmAkIng-tkkTX3uVX91u1iFgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911923/picture-1585197620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503565018
    https://assets-pergikuliner.com/nupcnWg8-LIeA8fND0m8eWepEp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654939/picture-1503565018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDQrjoNq6I8Jy4EGgq0DMX_IHP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654939/picture-1503565018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570375598
    https://assets-pergikuliner.com/wMiYoow2gmi709r1qRWqLkA5uzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622598/picture-1570375598.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DdvyooUR9TEWTaq2dIOxia6zy3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622598/picture-1570375598.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573786329
    https://assets-pergikuliner.com/F_Lby9cX1fzumY0dpIeIsamAKN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687016/picture-1573786329.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sV4Bg7GaHc3TJunswvJD5PBE5IE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687016/picture-1573786329.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573786336
    https://assets-pergikuliner.com/5qg-At48fm43y0fAbA87UnscZsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687017/picture-1573786336.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_UBTXZR5gpV3lsZ_sQbsvYtylEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687017/picture-1573786336.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573786344
    https://assets-pergikuliner.com/-tJ9WNbJvi2yT_IXGRcHHGcL7-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687018/picture-1573786344.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PrwApauMnxrc6z4egK4mb177iv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687018/picture-1573786344.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573786351
    https://assets-pergikuliner.com/gT6nZJ-B62WPOvnf3387XQeztnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687019/picture-1573786351.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bILwuuTmPDHAC1FmlXyUksoEiqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687019/picture-1573786351.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573786361
    https://assets-pergikuliner.com/5OkcJyF62fLwyu5501w-WQVUzfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687020/picture-1573786361.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2m7OP_MNxepAkpSag_FbXaol8Ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687020/picture-1573786361.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573786367
    https://assets-pergikuliner.com/OTqzt97uHtvxSfjNb2w5d-K9tvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687021/picture-1573786367.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2tPjE1Q9d7bhEFwwRj36ItxN-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687021/picture-1573786367.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Boens Soes & Kopi

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

886 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lembut banget isinya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah pernah pesan ini sebelumnya dan emang suka sama fillingnya. Karena udah berapa hari ini lagi pengen banget sama kue sus, aku pesan ini buat snack sore. Pesan ini dengan memanfaatkan promo Grabfood, dapat 6 pcs dengan harga 39rb aja. Kemasannya sih rapi banget, diselotip dengan baik, plus soesnya udah diplastikkin satu' jadi menjaga kebersihannya.
1. Mixed Soes
Aku pesan soes mereka yang paket mixed soes favorit (coklat, vanila, cokelat) dan mixed soes special (double choco, choco oreo, cookies n cream). Aku cuma cobain 2 rasa matcha dan cookies and cream, yang matcha selalu favorit sih sama rasanya, matchanya strong tapi gak yang lebay rasanya jadi gak bikin eneg. Fillingnya lembut dan banyak banget, tekstur kulitnya juga juga yang kali ini aku pesan lembut. Yang cookies and cream ukurannya lebih besar, creamnya wangi susu dengan potongan cookies yang cukup banyak.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

404 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Soes gurih nya I LOVE!!! ūüėč

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Belum pernah mampir ke outlet mereka, aku cobain by delivery order hehe.

Sesuai namanya, Boens ini spesialisasi kue soes dan teman-temannya hehe. Yang biasanya kue soes filling-nya manis, nah disini tersedia filling asin juga, yang menurutku MUST TRY!

Yang aku cobain:
- risoles smoked beef cheese mayo: secara rasa, enak, tapi yang terpenting menurutku adalah filling nya generous! Isinya sih standar telur rebus, smoked beef slice, keju batang dan mayo. Telur rebus nya gede, keju nya juga gede dengan right amount of mayo yang bikin overall lengkap padat, ga creamy, jadi ga enek. Aku suka.

- soes ragout: HARUS BANGET! Ini ngagetin buatku jujur hahaha. Enak! Ukuran soes mereka agak jumbo sih. Filling ragout yang biasa kalian temui di risoles, nah Boens punya yang pake soes juga, simply unik dan cocok!
Ragout nya creamy banget, bukan tipikal yang enek, masih ada gurih-gurih nya, dan lagi-lagi generous. Pake cabe rawit asik sih hahaha.

- soes ayam jamur: yang ini juga mengagetkan. Filling nya ayam cincang dengan jamur cincang, punya karakter manis gurih. Awalnya aku pikir bakalan so so, ternyata ENAK juga! Dan trust me, cocok deh buat sarapan karena kedengerannya kayak 'cemilan' tapi lumayan mengenyangkan lho.

- pastel isi ayam: aku kira ini bakalan jadi highlight, but turns out menurutku just okay, bukan ga enak, cuma ga must try, for me ya. Disajikan dengan bumbu kacang yang lumayan oke, encer serta cabe rawit. Isiannya soun sayur dan ayam.

Yang menurutku on point juga adalah cara mereka menata aneka snack dalam box, kayak clean, teratur, jadi proper juga pesan buat acara kantor atau ngasih ke orang.

Secara harga menurutku standar lah, ngga murah ngga mahal. Tapi secara kualitas dan rasa, good deal kok.
Next time pengen cobain soes filling lain nya! Dan pasti bakal repeat order soes ragout dan soes ayam jamur.

Tanggal kunjungan: 24 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

234 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo grabfood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Boens Soes & Kopi
Toko kue Boens Soes yang terletak di daerah Jelambar tepatnya di Jl. Swadaya Raya no. 46A sekarang tidak hanya menjual kue soes saja, sudah ada varian baru pie susu dan pie buah. Kebetulan ada promo grabfood sehingga bisa mencoba varian baru ini. Ada paket pie setengah lusin sehingga lebih ekonomis. Pie susunya enak manis apalagi dimakan dingin, adonan luarnya crunchy. Sedangkan pie buahnya juga mantap dengan isi potongan buah segar anggur, kiwi dan jeruk disiram agar-agar bening manis. Patut dicoba selain enak juga irit.

Menu yang dipesan: paket pie buah setengah lusin, paket pie susu setengah lusin

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

841 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Soesnya mayan ok, eskopsunya ga enak

Follow my ig: @andriselly

Penasaran nyobain sus ini krn liat review bbrp food blogger di ig.

Saya beli paket 1 lusin isi 6 soes original, 2 soes coklat, 2 soes matcha & 2 soes vanilla.

Harganya Rp 8 rb/pcs, tpi beli 1 lusin jd Rp 90rb.
Soesnya ukuran besar, pastry luarnya cukup lembut & ga keras meski ditaro d kulkas. Rasanya cukup enak tapi ga outstanding krn saya ada 1 brand soes lain favorit saya yg menurut saya rasanya jauh lebih istimewa.

Saya juga coba pesan es kopi susunya. Tapi sayang, ga enak. Kemanisan & agak cair. Agak mirip kopi sachet.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Carolin Lim

60 Review

Level 8

No Badge

4.0  

BEST SOES IN JAKARTA

LANGSUNG AJA.

What I like: 
- Rasanya juara! Tekstur pastrynya crunchy dan renyah, vla-nya ringan dan lembut. Crunchy ketemu soft, emang ciamik~
- Varian fillingnya banyak dan inovatif. Setiap varian diberi indikator rasa di atas kue pastrynya, i.e: yang fillingnya oreo ditaruh serpihan oreo diatasnya, yang ragout diberi pelengkap cabai, matcha diolesi krim hijau, etc
- Ngga pelit porsi dan filling. Di kala sus-sus tetangga ukurannya gemay dan fillingnya habis sekali jilat, susnya si boens lebih gede dari genggaman tangan gw dan saking penuhnya tuh filling sampe luber-luber. The bestttttttttt 
- Packaging artboard yang lucu dan lumayan sturdy untuk dibawa kemana-mana.
- Operator whatsapp yang ramah, informatif dan responsif. 

What I don't like: 
- Size kue sus yang kurang konsisten. 1 hari doi segede gaban, di hari lain doi diet jadi kurus banget :c 
- Varian ayam jamurnya sepertinya cepat sekali sold-out~ pernah sekali waktu mesen dari jauh-jauh hari, tapi tetep ngga disimpenin juga itu ayam jamur :( sosad moga next time bisa di stock lebih banyak variannya dan customer yang udah booking didahulukan wkwkwk

Menu yang dipesan: Soes original, Soes Ragout, Soes Vanila, soes coklat, soes matcha, soes oreo

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2395 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Soes favorit

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sudah lama penasaran dengan soesnya tapi belum sempat datang langsung ke tempatnya, jadi pesan lewat ojol.
Begitu pesanannya nyampe, surprise banget dengan ukuran soes yang besar. Nyobain 6 varian soes : vanilla, ragout ayam, coklat, green tea, cookies n cream, ayam jamur. Topping soesnya renyah dan bagian dalamnya lembut. Suka semua yang saya pesan. Top 3 favorit saya : ayam jamur, ragout dan vanilla.Isian ayam jamur dan ragoutnya enak dan gurih. Untuk yang vanilla cream vanillanya banyak dan tidak terlalu manis Cookies and cream dan coklat juga enak tidak terlalu manis dan fillingnya juga berlimpah. Kalau yang green tea enak juga berasa green teanya tapi ini buka yang istimewa banget untuk saya.
Saya cobain juga Chifon cakenya, teksturnya lembut, moist dan rasanya enak.
Kopi susunya terasa dominan kopi dan terlalu manis, saya kurang suka
Penasaran dengan soes originalnya yang sold out, pasti akan pesan lagi dan mencoba varian yang lainnya. Recommended banget untuk pencinta soes.

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Bikin ketagihan!

Ini bakal jadi jajanan favorit gw selanjutnya sih. Kue sus enak, gedee, harga terjangkau. Mantap!
Gw udah cobain yang Soes Ragout, Vanilla sama Original.
Nah yang unik nih yang Rogut nih, biasanya kan kue soes tuh isiannya manis gitu, nah mereka nyediain yang varian asin kayak isian risol gitu. Dan uennaaakkk <3
Seriusan deh kalo kalian pikir kombinasi ini tuh aneh, better kalian coba ahahahaa.. guriihhh, nagih, trus kulit kue susnya ini garing n ada rasanya gitu jadi enak.

Nah buat yang Original, asli itu rhum nya berasa banget, dannn banyak sampe tumpah2. worth it banget!

Buat vanilla nya juga super deh, dia tuh kulis soes nya beda sendiri gitu kayak ada tekstur kasarnya, garing keras manis gitu. Fla vanilla nya juga enak banget, wangi dan gak eneq.
I love it! 

Menu yang dipesan: Original, Vanilla, Ragout

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

4.0  

Vanila cokelat

Kue sus nya enak, aku beli yang vanila dan cokelat untuk rasa aku lebih suka yg cokelat karena menurutku rasanya gk terlalu manis, jd gk bikin eneg

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

651 Review

Level 15

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Soes Asin Manis

Menang give away dan berkesempatan nyobain 1/2 lusin soes dari Boens Soes ini. Dalam 1/2 lusin ini aku cobain 6 varian rasa yang berbeda, varian soes di sini cukup unik loh, ada yang manis dan gurih. Yang manis ada: original, vanilla, cokelat, dan greentea, yang asin ada ragout, dan ayam jamur.
Overall rasanya lumayan enak, kulitnya tipe yang soes lembut gitu bukan yang garing, creamnya ga terlalu manis jadi ga bikin eneg dan yang paling enak sih menurut aku yang greentea, greenteanya berasa banget. Yang asin unik sih, jarang banget ada soes yang isiannya ragout atau ayam jamur gini.

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

143 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Soes-me, attention please!

Boens Bakery adalah homemade bakery dengan spesialisasi kue soes. Ada dua macam kue sus yaitu versi manis: sus jadoel isi vla, oreo cream, vanilla, green tea, coklat, dan versi asin: ragout, ayam jamur.

Ukuran soes cukup besar dan isinya banyak terutama yang oreo dan ayam jamur. Favorit aku: soes jadoel isi vla dengan aroma rum yang light, sus cream vanilla yang manis dan aromatic, dan sus ragout yang gurih creamy.

Ada juga blueberry pie yang cantik penampilannya, rapi banget garis2nya. Crust pie yang empuk dengan cream cheese yang asin dan blueberry jam yang manis. Cocok!

Menu yang dipesan: blueberry pie, soes all variant

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?