Boens Soes & Kopi  [ Kafe ]
3.93 18 review

Boens Soes & Kopi

[ Kafe ]
3.93 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Swadaya No. 46A, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Rabu (08:00 - 19:00) 08998088245

08998088245

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 19:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Boens Soes & Kopi [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585197618
    https://assets-pergikuliner.com/w9KpgyL_Xz_ZUtn5qjqgXyErgoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911918/picture-1585197618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ncLl093ZJERIhlX2s5yGxfY1FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911918/picture-1585197618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585197619
    https://assets-pergikuliner.com/ROSqgZd32nD3CQERvpvL7RBdHFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911919/picture-1585197619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nDNYF11QLmBzkM3Duz78oEGlI4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911919/picture-1585197619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585197619
    https://assets-pergikuliner.com/tMvfM0wKNeMGaBr-oa9sLiM7Oz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911920/picture-1585197619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxv9EFwzd2Y92n8GWNeQw7N_DHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911920/picture-1585197619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585197619
    https://assets-pergikuliner.com/Zpky0oxQNmrCH3M0iZDJT4Zxc_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911921/picture-1585197619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ps8W7cBGBr25aNyefxpSzSI3MGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911921/picture-1585197619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585197619
    https://assets-pergikuliner.com/kf61GxuBywpUgQ-B0hzuMtF2Dk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911922/picture-1585197619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yY9U_W6i05VP0C6_l3azU2RdWEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911922/picture-1585197619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585197620
    https://assets-pergikuliner.com/HffCjj28dCSqzYeDl1ycMWLXJmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911923/picture-1585197620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qIAmAkIng-tkkTX3uVX91u1iFgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911923/picture-1585197620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503565018
    https://assets-pergikuliner.com/nupcnWg8-LIeA8fND0m8eWepEp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654939/picture-1503565018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDQrjoNq6I8Jy4EGgq0DMX_IHP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654939/picture-1503565018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570375598
    https://assets-pergikuliner.com/wMiYoow2gmi709r1qRWqLkA5uzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622598/picture-1570375598.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DdvyooUR9TEWTaq2dIOxia6zy3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622598/picture-1570375598.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573786329
    https://assets-pergikuliner.com/F_Lby9cX1fzumY0dpIeIsamAKN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687016/picture-1573786329.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sV4Bg7GaHc3TJunswvJD5PBE5IE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687016/picture-1573786329.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573786336
    https://assets-pergikuliner.com/5qg-At48fm43y0fAbA87UnscZsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687017/picture-1573786336.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_UBTXZR5gpV3lsZ_sQbsvYtylEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687017/picture-1573786336.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573786344
    https://assets-pergikuliner.com/-tJ9WNbJvi2yT_IXGRcHHGcL7-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687018/picture-1573786344.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PrwApauMnxrc6z4egK4mb177iv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687018/picture-1573786344.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573786351
    https://assets-pergikuliner.com/gT6nZJ-B62WPOvnf3387XQeztnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687019/picture-1573786351.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bILwuuTmPDHAC1FmlXyUksoEiqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687019/picture-1573786351.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573786361
    https://assets-pergikuliner.com/5OkcJyF62fLwyu5501w-WQVUzfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687020/picture-1573786361.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2m7OP_MNxepAkpSag_FbXaol8Ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687020/picture-1573786361.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573786367
    https://assets-pergikuliner.com/OTqzt97uHtvxSfjNb2w5d-K9tvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687021/picture-1573786367.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2tPjE1Q9d7bhEFwwRj36ItxN-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687021/picture-1573786367.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Boens Soes & Kopi

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

816 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Soesnya mayan ok, eskopsunya ga enak

Follow my ig: @andriselly

Penasaran nyobain sus ini krn liat review bbrp food blogger di ig.

Saya beli paket 1 lusin isi 6 soes original, 2 soes coklat, 2 soes matcha & 2 soes vanilla.

Harganya Rp 8 rb/pcs, tpi beli 1 lusin jd Rp 90rb.
Soesnya ukuran besar, pastry luarnya cukup lembut & ga keras meski ditaro d kulkas. Rasanya cukup enak tapi ga outstanding krn saya ada 1 brand soes lain favorit saya yg menurut saya rasanya jauh lebih istimewa.

Saya juga coba pesan es kopi susunya. Tapi sayang, ga enak. Kemanisan & agak cair. Agak mirip kopi sachet.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Carolin Lim

60 Review

Level 8

No Badge

4.0  

BEST SOES IN JAKARTA

LANGSUNG AJA.

What I like: 
- Rasanya juara! Tekstur pastrynya crunchy dan renyah, vla-nya ringan dan lembut. Crunchy ketemu soft, emang ciamik~
- Varian fillingnya banyak dan inovatif. Setiap varian diberi indikator rasa di atas kue pastrynya, i.e: yang fillingnya oreo ditaruh serpihan oreo diatasnya, yang ragout diberi pelengkap cabai, matcha diolesi krim hijau, etc
- Ngga pelit porsi dan filling. Di kala sus-sus tetangga ukurannya gemay dan fillingnya habis sekali jilat, susnya si boens lebih gede dari genggaman tangan gw dan saking penuhnya tuh filling sampe luber-luber. The bestttttttttt 
- Packaging artboard yang lucu dan lumayan sturdy untuk dibawa kemana-mana.
- Operator whatsapp yang ramah, informatif dan responsif. 

What I don't like: 
- Size kue sus yang kurang konsisten. 1 hari doi segede gaban, di hari lain doi diet jadi kurus banget :c 
- Varian ayam jamurnya sepertinya cepat sekali sold-out~ pernah sekali waktu mesen dari jauh-jauh hari, tapi tetep ngga disimpenin juga itu ayam jamur :( sosad moga next time bisa di stock lebih banyak variannya dan customer yang udah booking didahulukan wkwkwk

Menu yang dipesan: Soes original, Soes Ragout, Soes Vanila, soes coklat, soes matcha, soes oreo

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Soes favorit

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sudah lama penasaran dengan soesnya tapi belum sempat datang langsung ke tempatnya, jadi pesan lewat ojol.
Begitu pesanannya nyampe, surprise banget dengan ukuran soes yang besar. Nyobain 6 varian soes : vanilla, ragout ayam, coklat, green tea, cookies n cream, ayam jamur. Topping soesnya renyah dan bagian dalamnya lembut. Suka semua yang saya pesan. Top 3 favorit saya : ayam jamur, ragout dan vanilla.Isian ayam jamur dan ragoutnya enak dan gurih. Untuk yang vanilla cream vanillanya banyak dan tidak terlalu manis Cookies and cream dan coklat juga enak tidak terlalu manis dan fillingnya juga berlimpah. Kalau yang green tea enak juga berasa green teanya tapi ini buka yang istimewa banget untuk saya.
Saya cobain juga Chifon cakenya, teksturnya lembut, moist dan rasanya enak.
Kopi susunya terasa dominan kopi dan terlalu manis, saya kurang suka
Penasaran dengan soes originalnya yang sold out, pasti akan pesan lagi dan mencoba varian yang lainnya. Recommended banget untuk pencinta soes.

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Bikin ketagihan!

Ini bakal jadi jajanan favorit gw selanjutnya sih. Kue sus enak, gedee, harga terjangkau. Mantap!
Gw udah cobain yang Soes Ragout, Vanilla sama Original.
Nah yang unik nih yang Rogut nih, biasanya kan kue soes tuh isiannya manis gitu, nah mereka nyediain yang varian asin kayak isian risol gitu. Dan uennaaakkk <3
Seriusan deh kalo kalian pikir kombinasi ini tuh aneh, better kalian coba ahahahaa.. guriihhh, nagih, trus kulit kue susnya ini garing n ada rasanya gitu jadi enak.

Nah buat yang Original, asli itu rhum nya berasa banget, dannn banyak sampe tumpah2. worth it banget!

Buat vanilla nya juga super deh, dia tuh kulis soes nya beda sendiri gitu kayak ada tekstur kasarnya, garing keras manis gitu. Fla vanilla nya juga enak banget, wangi dan gak eneq.
I love it! 

Menu yang dipesan: Original, Vanilla, Ragout

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

4.0  

Vanila cokelat

Kue sus nya enak, aku beli yang vanila dan cokelat untuk rasa aku lebih suka yg cokelat karena menurutku rasanya gk terlalu manis, jd gk bikin eneg

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Soes Asin Manis

Menang give away dan berkesempatan nyobain 1/2 lusin soes dari Boens Soes ini. Dalam 1/2 lusin ini aku cobain 6 varian rasa yang berbeda, varian soes di sini cukup unik loh, ada yang manis dan gurih. Yang manis ada: original, vanilla, cokelat, dan greentea, yang asin ada ragout, dan ayam jamur.
Overall rasanya lumayan enak, kulitnya tipe yang soes lembut gitu bukan yang garing, creamnya ga terlalu manis jadi ga bikin eneg dan yang paling enak sih menurut aku yang greentea, greenteanya berasa banget. Yang asin unik sih, jarang banget ada soes yang isiannya ragout atau ayam jamur gini.

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

135 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Soes-me, attention please!

Boens Bakery adalah homemade bakery dengan spesialisasi kue soes. Ada dua macam kue sus yaitu versi manis: sus jadoel isi vla, oreo cream, vanilla, green tea, coklat, dan versi asin: ragout, ayam jamur.

Ukuran soes cukup besar dan isinya banyak terutama yang oreo dan ayam jamur. Favorit aku: soes jadoel isi vla dengan aroma rum yang light, sus cream vanilla yang manis dan aromatic, dan sus ragout yang gurih creamy.

Ada juga blueberry pie yang cantik penampilannya, rapi banget garis2nya. Crust pie yang empuk dengan cream cheese yang asin dan blueberry jam yang manis. Cocok!

Menu yang dipesan: blueberry pie, soes all variant

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

OMG, salah satu kue soes terenak di Jakarta sih ❤️

OMG, salah satu kue soes terenak di Jakarta sih ❤️
Puffnya super crunchy and moist at the same time, terus custardnya itu loh enak enak banget 😋
Dan! Custardnya itu dikasih loyal banget, sampe luber luber pas dimakan ✨

Susah banget buat pilih rasa favorit tapi aku demen banget sama yg Cokelat & Vanilla (ini juga texturenya kayak Parisian choux, jadi extra crunchy 😍).
Dan of course yg Original itu MUST TRY!

Mereka juga unik banget ada yg Ragout, jadi kalo ga suka manis & demen asin bisa coba yg ini. Daging dan isinya generous banget!

Btw, Sifon Pandan mereka super lembut dan wangi. Blueberry Cheese Tartnya manis & asinnya balance banget, perfect with tea ☕️

Menu yang dipesan: Blueberry Cheese Tart, soes cokelat, soes matcha, sifon pandan, Soes original, Soes Ragout, Soes Vanilla, soes oreo

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1071 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Paket A: Kopi Susu & Soes Green Tea

lagi iseng nih siang2 pengen yang dingin seger2, pas ketemu ada Boens, paket menarik es kopi susu dan kue sus.. ada banyak pilihan rasa yang original, green tea. Karena aku penasaran sama yang matcha, ak cobain dong, ternyata vla nya soft banget, creamy, manis, tapi jujur matcha nya gak terlalu strong.. Kulit sus nya juga lumayan enak, tipis, renyah dan sedikit asin, cocok sama isi vla yang manis.

Es Kopi Susu nya lumayan enak, minta es batu pisah, kemasan nya pun tetap dikasih cup yang sama, jadi higienis dan gak pelit, biasa kalau kopi susu lain pake plastik gitu. Kopi nya lumayan strong, manis nya agak over dikit kalau gak pake es batu. Overall lumayan enak sih kopi ya, my mood booster of the day.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Soes Green Tea, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

744 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Soes originalnya bikin nagih

Kue soes merupakan jajanan dari jaman dulu. Biasanya dulu pasti banyak dijual di pasar. Jajanan ringan dengan rasa enak yg simple.

Untuk boens soes gue kasi rate 5 sebenarnya buat yg rasa original. Suka banget sama rasanya. Mulai dari adonan soesnya sampai vlanya. Soesnya mengembangnya bagus tidak bantet ada rasa gurihnya juga trus disi vla original yg manis n wangi rum yg oke pas dimulut. Salah satu soes the best yg pernah gue makan.

Selaen yg original gue makan jg yg rogut. Untuk rogut enak juga tapi tidak sampai istimewa. Gue pikir bakal rada aneh rasanya tapi oke juga boleh dicoba.

Menu yang dipesan: Soes original, soes rogut, soes coklat, Soes Vanilla

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat