Bogana May - May  [ Indonesia ]
3.92 5 review

Bogana May - May

[ Indonesia ]
3.92 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Grand Lucky Superstore, SCBD Lot 12, Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 19:00) 08111098052

08111098052

Buka Senin - Minggu (08:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bogana May - May [ SCBD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 8 menit

    Istora - Keluar D
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650437317
    https://assets-pergikuliner.com/ExSGZXbrryI1ZjQR1BjQveEgcxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2480085/picture-1650437317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vIPAtfpLOO_PhHOB3p-QZ7dAuGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2480085/picture-1650437317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653384811
    https://assets-pergikuliner.com/zwjwOWj1SSiDORUZr93KI3qg6Xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508298/picture-1653384811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zqugdBVcz1PkFZ83QKvDZegXfus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508298/picture-1653384811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653384811
    https://assets-pergikuliner.com/1vVuRMPAVkgUN3228EjXui5u8gM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508299/picture-1653384811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9_zQr9k1_LAUsNpjnDlq0xBtMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508299/picture-1653384811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617973888
    https://assets-pergikuliner.com/njeeHoUbYMx5xi8PuhqNgxX134k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193549/picture-1617973888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lj9cUWmLc_6sGhKxSkEmw-Itm0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193549/picture-1617973888.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bogana May - May

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

780 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Paket komplit mengenyangkan

Nasi dengan teman lauk yg lumayan ramai tentu bisa bikin perut kenyang plus puas juga

Harga yg ga terlalu mahal juga bisa kita order berkali-kali heheh

Terletak di foodcourt salah satu supermarket yg berada di tengah perkantoran bisa menjadi alternatif kalian utk mengenyangkan perut lapar setelah pulang bekerja

Pelayanan cukup lama, karna kami pikir makanan tersaji tingal diambil dalam 1 piring utk kemudian segera diberikan kepada kami utk disantap

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1524 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sarapan kenyang

Mampir pagi ke GL abis gowes ceritanya laper jadi inget disini banyak makanan yauda ternyata mang betul banyak yg uda buka walaupun masih pagi. Nemu ini liat2 menunya pilih yg nasi berkat (30an k). Infonya se adanya di weekend doank kl yg menu ini.

Isiannya nasi kuning, bakmi goreng, sambal, kentang cabe, ayam suwir, telur setengah, serundeng,tempe orek. Porsinya kalo buat sarapan lebih dari kenyang. Rasanya oke lah. Gurihnya bukan yg sedap bumbu banget tapi masih ok. Dari semua pling suka sama sambalnya. Memang ne sambal pelengkap banget di makanannya.

Menu yang dipesan: Nasi Berkat

Tanggal kunjungan: 15 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

1026 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Sangat nikmat

Kalo abis belanja bulanan di Grand lucky SCBD bingung mau mam apa nihh beli May May

• nasi gudeg (35.000)
Mantep gudeg nangka medok meresep, ada krecek lengkap dgn areh jg, sambel, telor pindang utuh

• nasi bali (33.000)
Nasinya gurih, ayam bumbu bali disuwir, pake sate lilit, sambel matahnya endeus,sayur kacang panjang bumbu kuning, kacang tanah khas plecing yaa, mantep dibungkus daun pisang..kremesan udangnya yahud

Menu yang dipesan: Nasi Bali, Nasi Gudeg

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

697 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Lunch

Salah satu stand yg affordable dan bikin kenyang kl lagi di GL. Pesen nasi krawu, nasi gudeg. Porsi banyak, pelayanan cepat. Masih anget.

Nasi krawu ada daging dan serundeng, tempe dan nasi. Sambel nya pedes hati2 ya. Harganya 30 rb.

Nasi gudeng juga komplit bgt. Harganya 35 rb.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4184 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi gudegnya enak

Lokasinya ada di Grand Lucky, hanya berupa food stall kecil saja tapi displaynya menarik dengan lauk pauk khas makanan Indonesia. Untuk pembayarannya bisa di kasir (cash only) bisa juga bayar di tempat dengan uang pas.
Cobain take away nasi gudeg komplit. Nasinya dibungkus di daun pisang. Lauknya terdiri dari ayam suwir, krecek, gudeg, tahu bacem, telor. Nasinya pulen dengan lauk yang enak dan gurih. Tastenya lebih ke asin dan gurih. Penasaran banget deh untuk cobain menu yang lainnya. Kapan2 ingin mencoba menu nasi Bogananya.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?