Bogatea  [ Minuman ]
3.6 5 review

Bogatea

[ Minuman ]
3.6 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.6

Pluit Village, Lantai 1
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081511000789

081511000789

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bogatea [ Pluit ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576734486
    https://assets-pergikuliner.com/Sb57_8dM45fWlvA9WQmWIPYgzJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755509/picture-1576734486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LhJRqhhxm2NnMUjBVvzoO2jO2Q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755509/picture-1576734486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581481676
    https://assets-pergikuliner.com/ikl7fNT6JLowLOjNjQVACR0_XQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841223/picture-1581481676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3I_u74FQoVhfvAhS_cyaPv0CKgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841223/picture-1581481676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581481676
    https://assets-pergikuliner.com/8nqamTic0qfCd3k-As2Q0UjgLac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841224/picture-1581481676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xRGsv-4NLUm4TSyxHKVFbUNo-ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841224/picture-1581481676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581481676
    https://assets-pergikuliner.com/_INwNO3ZKO422HQz3tXrSMMvSD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841225/picture-1581481676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5dYhBeR2cAqIpkOfgYDB4wkrjxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841225/picture-1581481676.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bogatea

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1059 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheezo


Uda penasaran banget sama boga tea ini karna emang lagi demen2 nya sama minuman yang seger2 dan buah2an gitu. Awalnya pengen yang mix orange tapi kurang beruntung pas dateng hari ith kosong.
Tempatnya sih lucu dan cukup eye catching ya, cuma di bagian belakang gitu harus dicari juga sih.
Jadi kami cobain :
1. Kiwi Cheezo
Request no sugar dan ice nya normal. Enak banget rasanya, seger gitu kiwi blended dan ada rasa manis dari buahnya. Cheese bagian atasnya agak manis jadi pas dicampur ya lumayan rasanya. Soalnya aku bukan tipe yang minum bagian cheese nya, demen nya yang dicampur aja.

2. Mix Berry Cheezo
Enak rasanya sedikit asem dan gulanya normal sih katanya 25% doang. Seger banget rasanya, cocok untuk yang demen minuman sedikit asem. Malah kiwi nya ga asem sama skali.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, boleh lha dicoba yang demen minuman seger. Minuman boba ada juga sih tapi ga cobain karna ga pengen. Next time bakal cobain yang mix orange nya deh, soalnya demen sama minuman yang model begituan.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

133 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

Grand opening promo

Minum lokal dari batam dengan bahan buah alami ditambah dengan cairan keju. Yang rasa kiwi asam menyegarkan, yang mix berry manis menyefarkan. Kadar gulanya bisa diatur demikian pula es nya.

Menu yang dipesan: Mix berry cheezo, kiwi cheezo

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo 50% Pembelian ke 2๐Ÿ˜˜

Buat yang lagi berduaan dengan teman atau pasangan boleh nih mampir ke sini karena ada Promo 50% Pembelian ke 2 lho ๐Ÿ˜Š

*Kiwi Cheezo
Asem manisnya kiwi berasa banget karena no sugar... Segerrr dengan less lce๐Ÿ˜˜
Cream Cheese tidak pelit dan kental ... Enakkk๐Ÿ˜˜

*Mixberry Cheezo
Ini pilihan temanku ... Maaf lupa kucicipi ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ karena puas banget dengan kiwi pakai gelas besar๐Ÿ˜‹

Karena baru buka jadi belum bisa bayar pakai e-wallet deh๐Ÿ˜…

Pelayanannya ramah n lumayan cepat๐Ÿ‘๐Ÿป

Menu yang dipesan: kiwi cheezo, Mixberry Cheezo

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

134 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Minuman Teh & Buah

Banyak banget minuman di Pluit Village! Lagi jalan2 eh ketemu Bogatea. Jual minuman teh dan buah, tapi tetep ada brown sugar milk. Aku coba Mix Berry Cheese.

Gelas besar, warna minuman fusia cantik. Minuman terlihat bermotif seperti ombak, bagus dilihat tapi ternyata ini karena es terlalu banyak, jadi tekstur minuman ini kaya Slurppy.

Buat aku ini di luar ekspektasi, dingin banget jadinya. Plus minuman seperti ada wangi essence buah, di mana aku kurang suka, lebih suka yang pure buah. Rasa cream cheese ga terlalu masuk ke lidah aku.

Menu yang dipesan: mix berry cheese

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

683 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tea atelier yang menyegarkan

Lets refresh your day with tea atelier from boga tea .
.
Disini varian rasanya banyak banget , mulai dari yang manis sampai yang asem , yang pastinya menraik untuk dicoba dan seger seger . Asiknya kalian juga bisa extra ragam topping di minuman kalian sendiri . Penasaran? Cus langsung aja dicoba , next kita cobain ya varian yang lainnya . Selamat mencoba semuanya โค๏ธ .
.
๐Ÿ“ธ : Mix fruit burst X Orange Burst X Kiwi cheezo tea .
.
๐Ÿ’ธ Overall : 28K-38K || Extra Topping : 5K-8K .
.
๐Ÿ• 10.00-22.00 .
.
๐Ÿ“ Boga Tea ; Pluit Village Mall Lantai 1 , Jakarta Utara , Jakarta .

Menu yang dipesan: orange burst, kiwi cheezo tea, mix fruit burst

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat