Bogor Cafe - Hotel Borobudur  [ Indonesia, Barat, Jepang ]
4.13 19 review

Bogor Cafe - Hotel Borobudur

[ Indonesia, Barat, Jepang ]
4.13 19 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Hotel Borobudur
Jl. Lapangan Banteng Selatan, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Buka - 24 Jam 021 3805555, 021 3835000

021 3805555, 021 3835000

Buka 24 Jam

Di atas Rp. 200.000 /orang

Bogor Cafe - Hotel Borobudur [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerIndonesia, Barat, Jepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658396313
    https://assets-pergikuliner.com/nKdKFKfqDZFwiXt5Y4IDSE9WAjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567044/picture-1658396313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w_Ed5q6OKVOPm47di-ANK6HuZP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567044/picture-1658396313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658396313
    https://assets-pergikuliner.com/DnXj9E--Sy3lC7Qmoe-vdGqbL6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567045/picture-1658396313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4PRFutcwKWoWd3ggL9rfFEQ2dLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567045/picture-1658396313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658396315
    https://assets-pergikuliner.com/H2UaXupq749KcjHy6MWul-A9LIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567046/picture-1658396315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yCSwKh5JMUioHWS11_RDqsSku-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567046/picture-1658396315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658396315
    https://assets-pergikuliner.com/JLZxutvfj3F8iUdlBiXN6Vkt-Lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567047/picture-1658396315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6jf3-NSzXoTxe0SZYe3zE91BvQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567047/picture-1658396315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658396315
    https://assets-pergikuliner.com/3B7YNO6qfHxwghFSGB9uzLmdGvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567048/picture-1658396315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rNjfVbCf9jii7B7XpIZ2WSd6Ik0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567048/picture-1658396315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658396316
    https://assets-pergikuliner.com/-CjdvzhH0qeINoasXXwd6qg18zQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567049/picture-1658396316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b2mPIPdfpW_IPhnR2y8Mi5e9K3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567049/picture-1658396316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658396317
    https://assets-pergikuliner.com/d7t0McFMCpD_AbX_nyQeZIk9X_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567050/picture-1658396317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rIwe4sQOutxx2NIDGsjwM1rIdzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567050/picture-1658396317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563570533
    https://assets-pergikuliner.com/lL2n4LgPWc0TZPP5MpK5kyn6GLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496364/picture-1563570533.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DoyLgTYuceQ1csflm9w4vF1zxow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496364/picture-1563570533.PNG 2x
    385290
  • Picture 1563570551
    https://assets-pergikuliner.com/NIny0ryw8Psta5PN7FlkmCW61UA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496366/picture-1563570551.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3orgHShcV6md21-K-BMn2x23XQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496366/picture-1563570551.PNG 2x
    385290
  • Picture 1563570557
    https://assets-pergikuliner.com/x7_arwPcm3yguP6VqP5mWcDbNtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496367/picture-1563570557.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tFxb0conzNMoF8bQVT7iEefR3go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496367/picture-1563570557.PNG 2x
    385290
  • Picture 1568531365
    https://assets-pergikuliner.com/etHT40KvUiwnG_tg9lw8ocGpRUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590200/picture-1568531365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4xcDZXoPIKGuk-PPBgYRMudChs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590200/picture-1568531365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614234002
    https://assets-pergikuliner.com/0K6tjvPVLJq7yUMVHbbjM1IXDtc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154921/picture-1614234002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gHFfwMdEoTtJRCSO9Oq-Wbgn3pI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154921/picture-1614234002.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bogor Cafe - Hotel Borobudur

Foto Profil Safira Raudhatul

20 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Sop buntutnya weenak

Nah , aku kali ini cobain sop buntut di Bogor cafe tepatnya di Hotel Borobudur nih. Sop buntutnya enak banget, kuahnya gurih, dagingnya juga lembut banget . Ditambah nasi hangat udah sangat pas sekali dan sambalnya.

Menu yang dipesan: Sop Buntut

Tanggal kunjungan: 30 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sop Buntut Legendaris!

Dapet kiriman ini dari temen pas aku ultah. Kemasan nya oke banget lengkap di kotak cantik sama nasi nya. Harga sih udah tau ya, wow emang karena udah pernah coba yg d pp dulu juga wow banget harga nya. Tapi kuah emang tasty, daging buntut juga banyak. Porsi sop bisa buat berdua pokoknya.

Selain sop kmrn ada banana puff dan salmon quiche juga. Rasanya juga oke.

Tanggal kunjungan: 14 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1542 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sunday brunch

Nyobain Sunday brunch dari bogor cafe di hotel borobudur tiap minggu . Menu buffet hidangan khas bogor cafe buffet dan breakfast .

Variannya beragam serta enak enak dan menggiurkan semuanya .

Tempatnya yang nyaman serta pelayanannya yang oke banget , ditambah harganya yang terjangkau

Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain . Selamat mencoba semuanya โค๏ธ

๐Ÿ•– : 12.30-15.00

Menu yang dipesan: sunday brunch buffet

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Legendary oxtail soup!

IG: @gabriellaglady

Enjoy Ramadan Breakfasting at Hotel Borobudur! Ini ada banyak banget menu nya dan enak2! Literally berbagai makanan khas nusantara, western, jepang, dan asia. Must try their famous โ€œsop buntut legendarisโ€ at Bogor Cafe yang jg menyediakan western food start 388k per person. Overall, menu buffet nya banyak banget! Mulai dari appetizer sampai dessert!

Must try:
1. Sop buntut: recommended banget sih! Itโ€™s the best in town! Literally, the meat just falls off the bone.
2. Bakso nya meaty banget! Kuah nya pas
3. Ikan nya lembut banget dan rasanya light! Best sih
4. Samosa: it was so tasty and unique. Filling nya jg banyak banget
5. All dessert nya so good! Pilihan nya banyak banget! Must try macaroon nya enak banget. Texture nya best sih! Tarts nya jg so good

Tanggal kunjungan: 15 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

962 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Mewah dan Enak

Bogor Cafe -- Sebuah cafe mewah yang terletak di dalam Hotel Borobudur, Jakarta. Kafe ini memiliki menu iconic dan terkenal, yaitu: sop buntut mereka. Kalau kalian ke sini, rasanya belum lengkap kalau kalian memesan sop buntutnya.

Di sini, aku mencoba sajian sop buntut mereka yang dilengkapi dengan side dish berupa salad dan egg tart sebagai dessert. Tak lupa, mereka juga menyajikan roti + butter sebagai appetizer.

Rasanya gimana?

1). Appetizer (roti + butter): Tekstur rotinya keras-keras lembut tapi, rasanya tasty. Jadinya pas dicampur butter, dia rasanya semakin kaya di mulut. Butternya mereka pakai elle & vire and it's so milky.

2). Main Course (Sop Buntut): Sop buntutnya ini dipisah daging sama supnya. Dan mereka juga menyajikan dengan emping. Dagingnya sendiri rasanya tasty, gurihnya kerasa, bumbunya kerasa, dan rasanya pun balance di mulut. Tekstur dagingnya berlemak + berminyak tapi, justru lemak sama minyaknya itulah yang mempengaruhi rasa enak + gurih dari si daging. Untuk supnya, mereka teksturnya light to thick. Rasa supnya gurih dan tasty tapi, bukan yang begitu strong.

3). Dessert (egg tart): Untuk rasa egg tartnya biasa aja, sama seperti rasa egg tart pada umumnya yang manis dan ada aroma telur + taste butter.

Ambience tempatnya enak, cozy dan mewah banget. Tempatnya juga luas dan nyaman + tempat duduknya banyak. Pelayanannya ramah dan friendly banget.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bday Buffet

Happy Birthday to Mom! Menikmati birthday lunch di bogor cafe dengan berbagai variasi menu nya yang paling dinanti2kan itunada salmon sashimi mereka yang super fresh! Udang dan kepiting mereka yang udah di rebus juga fresh banget lohh. Gede2 lagi. Tinggal ambil aja di corner japanese dipojok.

Terus di corner tengah2 bisa ambil sop buntut legend nya mereka yang pasti juga gede2 dagingnya tebel2 kuahnya sedep gurih banget jangan lupa diracik dengan tomat, emping, sambel kecap manis dan juga jeruk kunci. Wah mantep banget. Nambah bisa berkali2 apalagi kalo dagingnya yang baru di refill lagi dapetnya suka yang montok2 banget. Empuk banget loh dagingnya gampang dilepas banget pake garpu.

Menu chinese food cornernya ada nasi goreng, ikan tim hongkong. Terus aku juga ada cobain memu spagetti nya yang hambar. LOL. Kurang dehh kalo menu lain menurut aku sih. Untuk sessertnya ada kue2, jajanan pasar, buah2, ada chocolate fondue yang bisa di nikmati sama potongan marshmallow, strawberry, anggur, dan brownies.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa & tantri

Alfa 2022

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Sop Buntut Legend

Sop buntut disini emang udah terkenal banget. Walaupun agak pricy, tapi tetep deh pengen balik lagi. Lembut banget oxtailnya dan kuahnya panas pakai nasi panas & emping yang melimpah. Cafe ini buka 24 jam loh ๐Ÿ‘Œ

Menu yang dipesan: Oxtail Soup

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Breakfast

Bogor cafe ini terkenalnya dengan sop buntut. Dari jaman saya SMA sop buntutnya sudah terkenal banget.
Tapi kali ini saya review untuk all you can eat disaat breakfast.

Untuk ukuran hotel yang sangat ramai dan besar, bogor cafe ini cukup sempit. Karena memang tempatnya gak terlalu besar. Jd kalau makan pagi disini (apalagi kalau breakfastnya jam 7 pagi keatas) pasti sempit bgt rasanya.

Untuk pilhan makanannya lumayan banyak untuk ukuran breakfast. Dan tadi pagi saya ckba nasi udik, bakso, salad dan telur setengah matangnya.

Rasanya sih menurut saya biasa aja. Tapi baksonya bisa dibilang ok lah. Nasi uduknya rasa pandannya kurang, nasi agak kering dan gorengan bakwannya jg gak ada rasanya. Yg paling enak sih cinnamon rollnya. Gak terlalu manis dan lembut.

Pelayanannya ok..walau rame banget tadi pagi, tapi mereka tetap dengan ramah dan cekatan melayani saya.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shinta jajan

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Pay 1 get 1 with BCA Card

Lunch with ayce. Kita lunch buffet (ayce) di resto legendaris jaman mamak muda (perasaan skrg jg msh muda ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ) di Bogor Cafe @hotelborobudurjakarta .
.
Di sini yg legend sop buntut borobudur. Rasanya masih sama spt dulu tp dagingnya terlalu banyak lemak.
.
Kali ini tema buffetnya: papua. Jd ada stand mknan papua: papeda dkk.

O ya lagi ada promo buy 1 get 1 pakai kartu BCA. Lumayan bgt . Seorangnya dg tax jd Rp 510.000. Usia senior di atas 60 jg disc 50%.

Pelayanan di sini cergap tiap x ada piring kotor harus diangkat.
Tapi buffletnya kurang variasi makanannya.

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great dessert selections ๐Ÿ‘๐Ÿป

Great dessert selections ๐Ÿ‘๐Ÿป
Love their assorted chocolate cakes & tarts!

Tapi yg terkenal disini emang Sop Buntutnya yg dari dulu legendaris ๐Ÿ˜ super gurih sopnya & dagingnya lembut ๐Ÿคค

Menu yang dipesan: all you can eat buffet

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?