Boja Eatery  [ Kafe ]
4.14 14 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Boja Eatery

[ Kafe ]
4.14 14 review
Rasa
3.9
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.6

Jl. Pluit Putra Raya No. 18, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tutup Sementara 082123458074

082123458074

Tutup Sementara Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Boja Eatery [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565680059
    https://assets-pergikuliner.com/nADsWr4F3StiWT1-srsf1XoaWO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532706/picture-1565680059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yjh8RPIofpp_hEp8XjNa4Y0ARoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532706/picture-1565680059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568711258
    https://assets-pergikuliner.com/PHcslFYjb-WUmSOt9tlHWQ3Qa_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594266/picture-1568711258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1MM8yOEKBzVZZRmoJKrXkUFWvFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594266/picture-1568711258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578475939
    https://assets-pergikuliner.com/VuUsFaqkUF03hDP4T5YpeOAakBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780648/picture-1578475939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dT-fFNqGiQTiPLGUW3y8CcmZcI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780648/picture-1578475939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578475940
    https://assets-pergikuliner.com/AL8d6L9m6DZoAZRGJNZ2ekVhWic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780649/picture-1578475940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v61sdFzMRouC1sEjxutNKdzNqXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780649/picture-1578475940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578475940
    https://assets-pergikuliner.com/2AnQqWVpFHHiAj_qxt-ptVegfeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780651/picture-1578475940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5XS-JS_O5wlBeczIUvIuZvI_2kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780651/picture-1578475940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578475942
    https://assets-pergikuliner.com/l5QnXYBDl7J1u_INJIyPCxBpCdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780652/picture-1578475942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dRAyawb8MRuRaz-eyPRfkTh2vzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780652/picture-1578475942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578475942
    https://assets-pergikuliner.com/WYU3uWqhL2JeuLH39zwDN5I40ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780653/picture-1578475942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VuyhxpSXkyWpkGfnY8ZeZae8p4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780653/picture-1578475942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578475942
    https://assets-pergikuliner.com/nKbnsFcmhVHVuvCDmLyfBDa6dZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780654/picture-1578475942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XUhcPxYduboNkpkNj4ZrVRAugcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780654/picture-1578475942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578475943
    https://assets-pergikuliner.com/2sZut5exeWktE3Oh6IvXTf05h98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780655/picture-1578475943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/71atq7D2j4OqG8n3w9ncykNcN-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780655/picture-1578475943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564803579
    https://assets-pergikuliner.com/_hoCGm1ZxJwMwvwl3PLuH0SedJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516501/picture-1564803579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W76F8Yk1mOvCmDuks73oy1NCmcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516501/picture-1564803579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565284965
    https://assets-pergikuliner.com/IoL9ocfdOvuD_UXwC8KSWG8ijV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526307/picture-1565284965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pVZF1wK5wsVO_Py3Bjf-yUmpM0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526307/picture-1565284965.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Boja Eatery

Foto Profil Duolaparr

221 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

Jajan Di Boja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kondisi dan situasi yang tidak memungkinkan untuk keluar rumah akibat virus virus yang mewabah saat ini. Akhirnya harus stay dirumah agar lebih aman.

Jadi banyak restaurant juga yang menyediakan delivery food. Salah satu nya Boja Eatery yang namanya Jajan di Boja dan lagi happening juga di instagram delivery food gitu.

Karena aku dirumah ajah, jadi aku mau cobain Jajan di Boja yang lokasinya di Pluit dekat dengan rumah ku. Aku cobain yang paling best seller :
- Aburi Salmon Mentai Bowl (55.000)
Isinya ada salmon, mentai sauce, tobiko, coleslaw, rice

Overall aku kenyang banget makan 1 bowl gitu isinya super banyak. Salmonnya juga melimpah. Mentai sauce nya dikasih juga banyak banget. Makanya harga nya sebanding sih dengan porsi nya PAS! Enak sih ini ada pedes2 nya dikit juga.

Yuk cobain guys Jajan Di Boja 😋😋 WORTH TO TRY!

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1070 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Lovely Dinning Experiences

Boja Eatery quite famous on Instagram, and I had passed by this place a few times. This time I decided to try, and the interior are so pretty with some decoration like flowers, tree and other ornament. The lighting are not so bright, a good place for romantic dinning experiences. Actually I would to go to this place for another times.

So me and my friend tried a main course

1. Aglio olio sambal roa
This is angel hair paste with sambal Roa, a little bit spicy and savoury, in my case, I requested to be medium level of spicy,because I'm afraid that my gastric will have some problem, so I asked for not too spicy. Actually the pasta are good, Al dente, aromatic and the shrimp are tasty, fresh. A good main course to triggers my appetite.

2. Hello Mr. belly
It's a crispy pork dishes (non halal), that's is perfect for you who loves pork. Because the meat are so juicy, crispy and deep fried. It's served with a special sauces, that taste sweet, sour, very nice to be paired with the pork meat. The rice also fragrant, mixed with some herbs, fluffy and well cooked.

3. Crumble Tiramisu
It's my favorite dessert! I can say, it's almost perfect, close enough to real Italian tiramisu. Perfect creamy mousse combined with the lady finger, dust of chocolate powder, and the biscuits crumbs are so delicious. Wonderful dessert to wrap up the beautiful dinning experiences in Boja Eatery. Lovely ❤️

4. morrocan mint Tea
It's a hot tea, from TWG, smells good. Now it become my favorite type of tea from TWG. Smells minty, warm, perfect choices to accompany our meal to a bit greasy, to washed off from those oily stuffs and avoid from bloated feeling. Nice tea.

Btw, they provide a valet Services that cost about 20k, so you don't have to park your car and it's pretty convenient. Meanwhile the services are good, pretty fast and when we ask for refill tea, they serve it nicely.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Aglio Olio Sambal Roa, crumble tiramisu, hello Mr. Belly, Moroccan Mint Tea

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Decornya bagus!

Boja Eatery letaknya di Pluit, tempatnya bagus dan banyak banget spot foto yg instagramable, ada private room juga untuk yg mau adain acara. Menu yang saya coba:
- Banana Rock 55k: kuenya ga terlalu manis jadi ga enek, rasanya biasa aja, ukurannya kecil karena kue nya dihidangkannya dalam bentuk batu yg sesuai namanya, rasa banananya ga terlalu berasa, kue ini juga ada campuran coklatnya
- Strawberry Tea 40k: enak! minumannya lebih enak dr pada makanannya in my opinion, rasanya manis tp ga kemanisan jadi pas banget
- Boja Fried Noodle 65k: porsinya banyak, ada potongan daging ayamnya tapi sedikit, disajikan dengan telur tapi rasa telurnya pas saya pesan rada aneh, untuk mie nya bisa juga utk sharing, rasanya biasa aja

Pelayanannya baik, sigap dan friendly. tempatnya cukup besar (not too big), jarak antara meja 1 dgn meja yg lain cukup sedikit. Untuk rasa makanan perlu ditingkatkan lagi.

Menu yang dipesan: Strawberry Tea, boja fried noodle, banana rock cake

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Super pretty restaurant

Follow my ig: @pinkpesco

Hands down to the pretty decor. Tempatnya cakep bgt walaupun ga terlalu luas, banyak sudut buat foto cantik. Kesini harus reserve dan cm boleh 2 jam.

Buat makanan aku pesen carbonara with crispy salmon skin and bacon. Ada telur setengah matangnya juga. Creamy bgt, baconnya banyak. Crispy salmon skinnya krenyes" dan ga pelit ngasihnya. I love this dish, walaupun di akhir agak eneg. Tapi itu brati porsinga gede & ga pelit 👌

The rest of the dish i tried semuanya so-so (duck laksa, truffle belly, ) khusus buat marinated pork ribsnya manis BGT. Buat yg ga suka manis ini ga rekomen.

They did a good job in decoration, would be better if they improve more on the foods.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Instagrammable Restaurant


SUNNY IN PLUIT (50K) - coconut puree, lychee puree, heavy cream, aloe vera and salt cream caramel. NO COMPLAINT! Soooo goood - ga hanya manis tapi juga ada rasa asin dan gurihnya. Aku pribadi sih suka banget! (10/10)
MOO PING PORK SKEWERS (80K) - caramelized grilled pork jowl satay served with thai chilli sauce: terlalu berminyak kalo menurutku tapi lumayan enak sih, manisnya dapet, asinnya oke. Cuma overpriced (7/10)

TRUFFLE BELLY (105K) - crispy pork belly angel hair with cream sauce and truffle oil. That truffle oil give extra kick to the angel hair. So goood but sorry for the pork belly, it's too hard for me (as it should be chewy) so another overpriced dish (6/10)

Jujur untuk makanan yang aku pesan rada kurang ya, truffle belly andai porknya empuk pasti perfect. Sayangnya terlalu keras dan susah dikunyah membuatku jadi kurang menikmati masakannya karena pork belly adalah salah1 highlight dari masakan tersebut.

Kalo untuk tempat sih no complaint ya, bagus bangettt. Super cantik dan sangat instagrammable dari pintu keluar sampe masuk kedalemnya. Semua sudut sangat cantik. Pelayanan pun sangat cepat dan ramah. Kebersihan sih gausa di bahas lagi uda pasti bersih. Mungkin rasa dan tekstur makanannya aja yang perlu diperhatikan lagi :)

Menu yang dipesan: sunny in Pluit, moo ping pork skewers, truffle belly

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Pretty place called Boja

Sebelum datang ke sini gue saranin pada buat reservasi dulu deh. Mau dateng ramean atau ber2 tetep better reservas dulu. Bisa melalui aplikasi atau telepon langsung. Tempatnya tidak seluas ekspektasi gue. Tapi dekorasinya harus diakui memang apik banget.

Truffel Belly
Ini simpel banget, angel hair dimasak pake cream sauce trus ada 3 potong Pork Belly panggang yang garing, beberapa potong jamur yang besar. Wangi trufflenya sih kenceng banget asli langsung nusuk ke idung. Pasta al dente, truffle nya ngga pelit, cuman sayang pork bellynya kurang banyak.

Spagetti Sambal Roa
Bisa request kalo mau pedes atau ngga. Btw ini enak, lidahnya masuk banget buat orang indo. Karena bapak gue aja yang pickynya ampun-ampun aja suka makannya.

Nasi Goreng Lapchiong and Pete
Enak, suka karena nasinya bukan tipe yang nasi baru mateng yang pulen gitu. Karena sejatinya nasi goreng yang enak itu pake nasi pera. Super suka karena lapchiong dan petenya ada banyak.

Overall, makanannya enak enak semua dan harganya pun sesuai dengan rasa dan ambience. Sejauh mata memandang pas gue ke sana, tiap sudut restoran pasti ada cici-cici cetar membahana lagi foto ootd.

So for u anak PIK kekinian, buruan cobain ke Boja.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

617 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tmpt instagrammable

- bai tong xifu (tofu cabe garam) cocok untuk sharing dan porsi banyak
- martini punch - rasanya unik dan ada lemongrassnya
- sunny in pluit , ada rasa santennya sedikit dan cream

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Instagramable Cafe

Claypot wagyu brisket nya itu the best sih, recomend kalo kesini. Penampilannya mah b banget. Tapi nasinya aja tu enak gituu karena kena kecapnya.. Terus itu wagyu nya kayak berlemak banget tapi dagingnya sendiri empuk.. Dikasih potongan lobak juga.. Bener sihh, ini porsinya buat sendiri jangan sharing karena bener2 pas gitu porsinya.. Btw si wagyu brisket ini more likely babi hong dibanding sapi 😆😆

Kalo angel hair nya wangi krn pake truffle, tapi sejujurnya pork nya itu keras kayak dada ayam.. Angel hair nya tuh gak gurih gitu, ga terlalu asin.. Gak micinan banget rasanya.. Jadi kayak enak nya pas ga seret..

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya bagus dan makanannya juga ok

Boja ini dari awal buka sampai sekarang rame terus jadi kalian wajib reservasi dulu kalau mau ke sini.

Tempatnya emang instagramable banget sih, makanya banyak yang ke sini untuk foto-foto. Spotnya cantik di tiap sudutnya.

Di sini pesan wagyu brisket, isinya ada nasi, lobak, cakwe dan wagyu. Dari teksturnya ini menurut aku mirip babi hong, beneran deh teman aku juga setuju 😂 Lemaknya lumayan banyak nih. Cakwenya aku suka banget, crispy tapi ga hambar, nasinya juga ada saus yang menurut aku mirip kuah babi hong. Overall enak.

Satu lagi pesan truffle belly. Ini ada truffle, walau ga banyak tapi tetap wangi. Pork bellynya lebih ke ayam goreng gitu.

Minum pesan strawberry crumble, strawberry juice dan strawberry royale. Gelasnya kecil dan lebih banyak es batu, sedot beberapa kali aja udah habis.

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

187 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Dessert Time

IG : @huntandtreasure.id

Keboja karena penasaran banget sama tempatnya yang very instagramable dan comfy, tapi sayang pas kesana lagi ditutup untuk umum jadi ke bagian coffee nya.
Disini kita pesen dessert "Lady earl Rose" (55k) rasanya fluffy dan bagian bawah cakenya kaya kue spons gt, ga buat enek dan wangi.
Trus kita pesen "Coconut Pudding" (80K) rasanya seger banget ada puding kelapa dan es serut dibagian atasnya.

Sayangnya disini harga ga terlalu pricy but tax and service-nya 

Menu yang dipesan: Coconut Pudding, Lady Earl Rose

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat