Boja Eatery  [ Kafe ]
4.02 11 review

Boja Eatery

[ Kafe ]
4.02 11 review
Rasa
3.7
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Jl. Pluit Putra Raya No. 18, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 082123458074

082123458074

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Boja Eatery [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565680059
    https://assets-pergikuliner.com/nADsWr4F3StiWT1-srsf1XoaWO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532706/picture-1565680059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yjh8RPIofpp_hEp8XjNa4Y0ARoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532706/picture-1565680059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568711258
    https://assets-pergikuliner.com/PHcslFYjb-WUmSOt9tlHWQ3Qa_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594266/picture-1568711258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1MM8yOEKBzVZZRmoJKrXkUFWvFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594266/picture-1568711258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578475939
    https://assets-pergikuliner.com/VuUsFaqkUF03hDP4T5YpeOAakBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780648/picture-1578475939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dT-fFNqGiQTiPLGUW3y8CcmZcI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780648/picture-1578475939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578475940
    https://assets-pergikuliner.com/AL8d6L9m6DZoAZRGJNZ2ekVhWic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780649/picture-1578475940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v61sdFzMRouC1sEjxutNKdzNqXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780649/picture-1578475940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578475940
    https://assets-pergikuliner.com/2AnQqWVpFHHiAj_qxt-ptVegfeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780651/picture-1578475940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5XS-JS_O5wlBeczIUvIuZvI_2kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780651/picture-1578475940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578475942
    https://assets-pergikuliner.com/l5QnXYBDl7J1u_INJIyPCxBpCdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780652/picture-1578475942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dRAyawb8MRuRaz-eyPRfkTh2vzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780652/picture-1578475942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578475942
    https://assets-pergikuliner.com/WYU3uWqhL2JeuLH39zwDN5I40ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780653/picture-1578475942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VuyhxpSXkyWpkGfnY8ZeZae8p4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780653/picture-1578475942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578475942
    https://assets-pergikuliner.com/nKbnsFcmhVHVuvCDmLyfBDa6dZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780654/picture-1578475942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XUhcPxYduboNkpkNj4ZrVRAugcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780654/picture-1578475942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578475943
    https://assets-pergikuliner.com/2sZut5exeWktE3Oh6IvXTf05h98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780655/picture-1578475943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/71atq7D2j4OqG8n3w9ncykNcN-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780655/picture-1578475943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564803579
    https://assets-pergikuliner.com/_hoCGm1ZxJwMwvwl3PLuH0SedJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516501/picture-1564803579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W76F8Yk1mOvCmDuks73oy1NCmcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516501/picture-1564803579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565284965
    https://assets-pergikuliner.com/IoL9ocfdOvuD_UXwC8KSWG8ijV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526307/picture-1565284965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pVZF1wK5wsVO_Py3Bjf-yUmpM0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526307/picture-1565284965.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Boja Eatery

Foto Profil ruth audrey

72 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Super pretty restaurant

Follow my ig: @pinkpesco

Hands down to the pretty decor. Tempatnya cakep bgt walaupun ga terlalu luas, banyak sudut buat foto cantik. Kesini harus reserve dan cm boleh 2 jam.

Buat makanan aku pesen carbonara with crispy salmon skin and bacon. Ada telur setengah matangnya juga. Creamy bgt, baconnya banyak. Crispy salmon skinnya krenyes" dan ga pelit ngasihnya. I love this dish, walaupun di akhir agak eneg. Tapi itu brati porsinga gede & ga pelit πŸ‘Œ

The rest of the dish i tried semuanya so-so (duck laksa, truffle belly, ) khusus buat marinated pork ribsnya manis BGT. Buat yg ga suka manis ini ga rekomen.

They did a good job in decoration, would be better if they improve more on the foods.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

207 Review

Level 11

Steak Chinese Food Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Instagrammable Restaurant


SUNNY IN PLUIT (50K) - coconut puree, lychee puree, heavy cream, aloe vera and salt cream caramel. NO COMPLAINT! Soooo goood - ga hanya manis tapi juga ada rasa asin dan gurihnya. Aku pribadi sih suka banget! (10/10)
MOO PING PORK SKEWERS (80K) - caramelized grilled pork jowl satay served with thai chilli sauce: terlalu berminyak kalo menurutku tapi lumayan enak sih, manisnya dapet, asinnya oke. Cuma overpriced (7/10)

TRUFFLE BELLY (105K) - crispy pork belly angel hair with cream sauce and truffle oil. That truffle oil give extra kick to the angel hair. So goood but sorry for the pork belly, it's too hard for me (as it should be chewy) so another overpriced dish (6/10)

Jujur untuk makanan yang aku pesan rada kurang ya, truffle belly andai porknya empuk pasti perfect. Sayangnya terlalu keras dan susah dikunyah membuatku jadi kurang menikmati masakannya karena pork belly adalah salah1 highlight dari masakan tersebut.

Kalo untuk tempat sih no complaint ya, bagus bangettt. Super cantik dan sangat instagrammable dari pintu keluar sampe masuk kedalemnya. Semua sudut sangat cantik. Pelayanan pun sangat cepat dan ramah. Kebersihan sih gausa di bahas lagi uda pasti bersih. Mungkin rasa dan tekstur makanannya aja yang perlu diperhatikan lagi :)

Menu yang dipesan: sunny in Pluit, moo ping pork skewers, truffle belly

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Pretty place called Boja

Sebelum datang ke sini gue saranin pada buat reservasi dulu deh. Mau dateng ramean atau ber2 tetep better reservas dulu. Bisa melalui aplikasi atau telepon langsung. Tempatnya tidak seluas ekspektasi gue. Tapi dekorasinya harus diakui memang apik banget.

Truffel Belly
Ini simpel banget, angel hair dimasak pake cream sauce trus ada 3 potong Pork Belly panggang yang garing, beberapa potong jamur yang besar. Wangi trufflenya sih kenceng banget asli langsung nusuk ke idung. Pasta al dente, truffle nya ngga pelit, cuman sayang pork bellynya kurang banyak.

Spagetti Sambal Roa
Bisa request kalo mau pedes atau ngga. Btw ini enak, lidahnya masuk banget buat orang indo. Karena bapak gue aja yang pickynya ampun-ampun aja suka makannya.

Nasi Goreng Lapchiong and Pete
Enak, suka karena nasinya bukan tipe yang nasi baru mateng yang pulen gitu. Karena sejatinya nasi goreng yang enak itu pake nasi pera. Super suka karena lapchiong dan petenya ada banyak.

Overall, makanannya enak enak semua dan harganya pun sesuai dengan rasa dan ambience. Sejauh mata memandang pas gue ke sana, tiap sudut restoran pasti ada cici-cici cetar membahana lagi foto ootd.

So for u anak PIK kekinian, buruan cobain ke Boja.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tmpt instagrammable

- bai tong xifu (tofu cabe garam) cocok untuk sharing dan porsi banyak
- martini punch - rasanya unik dan ada lemongrassnya
- sunny in pluit , ada rasa santennya sedikit dan cream

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1545 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Instagramable Cafe

Claypot wagyu brisket nya itu the best sih, recomend kalo kesini. Penampilannya mah b banget. Tapi nasinya aja tu enak gituu karena kena kecapnya.. Terus itu wagyu nya kayak berlemak banget tapi dagingnya sendiri empuk.. Dikasih potongan lobak juga.. Bener sihh, ini porsinya buat sendiri jangan sharing karena bener2 pas gitu porsinya.. Btw si wagyu brisket ini more likely babi hong dibanding sapi πŸ˜†πŸ˜†

Kalo angel hair nya wangi krn pake truffle, tapi sejujurnya pork nya itu keras kayak dada ayam.. Angel hair nya tuh gak gurih gitu, ga terlalu asin.. Gak micinan banget rasanya.. Jadi kayak enak nya pas ga seret..

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1700 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya bagus dan makanannya juga ok

Boja ini dari awal buka sampai sekarang rame terus jadi kalian wajib reservasi dulu kalau mau ke sini.

Tempatnya emang instagramable banget sih, makanya banyak yang ke sini untuk foto-foto. Spotnya cantik di tiap sudutnya.

Di sini pesan wagyu brisket, isinya ada nasi, lobak, cakwe dan wagyu. Dari teksturnya ini menurut aku mirip babi hong, beneran deh teman aku juga setuju πŸ˜‚ Lemaknya lumayan banyak nih. Cakwenya aku suka banget, crispy tapi ga hambar, nasinya juga ada saus yang menurut aku mirip kuah babi hong. Overall enak.

Satu lagi pesan truffle belly. Ini ada truffle, walau ga banyak tapi tetap wangi. Pork bellynya lebih ke ayam goreng gitu.

Minum pesan strawberry crumble, strawberry juice dan strawberry royale. Gelasnya kecil dan lebih banyak es batu, sedot beberapa kali aja udah habis.

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

184 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Dessert Time

IG : @huntandtreasure.id

Keboja karena penasaran banget sama tempatnya yang very instagramable dan comfy, tapi sayang pas kesana lagi ditutup untuk umum jadi ke bagian coffee nya.
Disini kita pesen dessert "Lady earl Rose" (55k) rasanya fluffy dan bagian bawah cakenya kaya kue spons gt, ga buat enek dan wangi.
Trus kita pesen "Coconut Pudding" (80K) rasanya seger banget ada puding kelapa dan es serut dibagian atasnya.

Sayangnya disini harga ga terlalu pricy but tax and service-nyaΒ 

Menu yang dipesan: Coconut Pudding, Lady Earl Rose

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

🐷🐷

Aku pesen nasi goreng lapchiong, menurutkua rasanya biasa aja sih nothing special, porsi nya kurang banyak ya kyknya apa aku yg mkn nya kyk tukang kuli wkwkwk

PLACE :
Dia mahal di tempat sih sebenernya, krn tempat nya banyak spot foto, cuman menu makanan nya kurang bervariasi & kyk kurang apa gitu (menurut aku loh ya πŸ€”πŸ€”)

Menu yang dipesan: Nasi goreng lapchiong

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezya Benita

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Follow my instagram @kezyabenita @makanteruuss ❀

Tempat makan baru, rameeeee bgt. Parkirnya penuh, jd harus vallet. Gue dtg jumat siang. Salah karna ga reservasi dlu , tp pelayanannya baik bgt, jd mereka usahain gue dpt meja. πŸ˜­πŸ‘πŸ‘

Gue rasa mrk lebih jual ambience sih, tempatnya bagus buat foto2, nongkrong, etc.

Gue pesen :

- Pop Pork (5/5) ~ ini adalah appetizer. Enak😭

- Aglio Olio Sambal Roa (3/5) ~ biasa aja:( tp mahal bgtt 105k

- Wagyu Brisket (4.5/5) ~ ini mnurut gue ya lebih kayak hongba. Isinya ada cakwenya juga. Gue sih suka bgt soalnya mengingatkan gue sama hongba yg dibikin nenek gue πŸ˜‚. Cakwenya crispy jga enakk! Nasinya berlimpah saus jd makannya ga kering.

- Lemongrass Punch (5/5) ~ so gooodπŸ˜‹πŸ˜‹

- English Breakfast (5/5) ~ TWG tea guysπŸ’•

Menu yang dipesan: Pop Pork, Aglio Olio Sambal Roa, Wagyu Brisket, Lemongrass Punch, English Breakfast

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

5.0  

Hidden Gem in Pluit

Buat yang cari alternatif tempat hang out hari minggu ini, boleh banget cobain @boja.eatery .. wajib coba yg namanya
.
.
1. WAGYU BEEF CLAYPOT RICE Kombinasi Super tender wagyu, crispy cakwe and the sweetness of daikon are superb
.
.
2. TRUFFLE BELLY
Angel Hair Pasta dan Crispy Pork Belly nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
Mocktailsnya (Sunny in Pluit dan Boja Don Q) juga juara..Not to mention tempat nya cozy abis. Will surely come back very soon

Menu yang dipesan: boja don q, wagyu beef claypot rice, sunny in Pluit, truffle belly

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat