resmi Boja Eatery  [ Kafe ]
4.04 28 review
resmi

Boja Eatery

[ Kafe ]
4.04 28 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Jl. Pluit Putra Raya No. 18, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Senin (11:00 - 21:00) 082123458074, 085159988074

082123458074, 085159988074

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Boja Eatery [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailboja.eatery@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664774329
    https://assets-pergikuliner.com/X3vWizm4xisoSeCrznbYSwzYkS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654791/picture-1664774329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cIyu7Hk1Ahj2yFmV3O0LxX8Ks9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654791/picture-1664774329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664774329
    https://assets-pergikuliner.com/KeJkV6oaXORuQ_mqU_Q_4prbtso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654792/picture-1664774329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4YcJvLeBI4Y7lilpPaOp-TZz1PQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654792/picture-1664774329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664774329
    https://assets-pergikuliner.com/LbjVabNKTisqzGV0Xc-dh5GW_As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654793/picture-1664774329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/60Z84wyeUQjpef6xHpPp4RroUdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654793/picture-1664774329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664774330
    https://assets-pergikuliner.com/eFRRQF560p7Xi3H1zyzXcC8ewzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654794/picture-1664774330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A33qGBaEe_AqVryRpj_oirSMVLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654794/picture-1664774330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664774330
    https://assets-pergikuliner.com/cFEImEYwtSKtBYszhrrECbSHsP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654795/picture-1664774330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQ0-pUEdgg3aW4pA-UBTi3F97mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654795/picture-1664774330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664774330
    https://assets-pergikuliner.com/5vQIZitFcHL-o19fpxgaK8gjzR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654796/picture-1664774330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fuOQEGKq-bYeCS5UwHNYliuGqNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654796/picture-1664774330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664774331
    https://assets-pergikuliner.com/NvjlTkp-0coz9B5dqq3U4kghPG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654797/picture-1664774331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qBrN7gdNriDm4NZeMyekO32gR-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654797/picture-1664774331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568687855
    https://assets-pergikuliner.com/WYgLLDAUrHf_x9DLmYrn8wDn3KY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593301/picture-1568687855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vsoa8XDyXlxZUfffD-bjc2kaqQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593301/picture-1568687855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581265166
    https://assets-pergikuliner.com/4b_1FHG2WAAm9JomGZkZP0FNyew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836190/picture-1581265166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h31-5KldbRaOKwcmrM8gF7kvQDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836190/picture-1581265166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581265222
    https://assets-pergikuliner.com/BqOqsH9J4lCLSONNnP1b9RmQmeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836193/picture-1581265222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KXO6PU_XxeJey5f2uSTsvduOVqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836193/picture-1581265222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650844611
    https://assets-pergikuliner.com/G15rZUe6umh7PISh1FXiiANzer0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483272/picture-1650844611.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JevEfZa983g5AUFCosZze3ZJBVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483272/picture-1650844611.JPG 2x
    385290
  • Picture 1650845064
    https://assets-pergikuliner.com/5b1e6UObPWVa7MGD9pa1jNYY1uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483275/picture-1650845064.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AgR8uNOVXUiT8Snnqwr29Ek3lLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483275/picture-1650845064.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Boja Eatery

Foto Profil excel jovanka

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

WAJIBB COBAA | @xcelvnka.id


Holaa , kali ini aku dateng ke salah satu resto yang menurutku sih the best nihh di jakarta

Nahh kali ini aku ke @boja.eatery , disini tuhh vibesnya asik banget lohh bener” cozy, designny baguss dan cantikk bangett lohh .

Cocok banget buat acara wedding , ultah , dan juga acara lainnya .. bisa bangett buat foto2 cantik juga nihhh

Nah kali ini aku pesen :
- Salmon Tokyo Bells (170 k)
Salmonnya disini menurut ku sih the best bangett , dagingnya lembut dan pas banget sama mentainya juga lohhh , salah satu menu WAJIB klo kesini
- Steak & Egg Toast (120 k)
yang paling aku notice dari menu ini tuhh porsinya buanyakk bangett , dan gk kalah steak ny tuh lembut dan enak bangett lohh tingkat kemarangan juga medium rate yang pas bangett
- Pink Lemonade (45 k)
Seger banget minumannya, rasanya agak ke asem karena ada lemonnya.
- Strawberry Smoothies (40 k)
manis, dan seger dan pas deh pokoknya

#fancydinner #fancyfood #foodvlog #foodvlogger #fyp #fypage #foodie #foodhunter #cafehopping #cafe #resto #foodiegram #foodstagram #foodpornography #foodprep #foodblogger

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

356 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Fancy Foods Fancy Place

One of the best and aesthetic cafe di Pluit, namanya Boja Eatery. Dari depan tampak biasa aja, tapi pas masuk ke dalam wah beneran mewah banget tempatnya. Tempatnya cantik banget, banyak dekorasi yang cocok banget buat acara2 besar seperti pernikahan, ulang tahun, dll. Mereka menyajikan kuliner modern asian. Disini aku order:

- Salmon Tokyo Bells (170 k)
Best salmon so far, salmonnya beneran enak banget deh lembut. Selain itu saus mentainya juga enak parah yang bikin salmonnya naik level.

- Steak & Egg Toast (120 k)
Sourdough toast yang disajikan oleh steak tenderloin, french fries, fried egg, sautéed mushroom, roasted bacon and chimicuri. Steaknya cukup empuk, tingkat kematangan medium rare. Whole complete meal sih ini!

- Pink Lemonade (45 k)
Seger banget minumannya, lebih cenderung ke asem karena ada lemonnya.

- Strawberry Smoothies (40 k)
Asem, manis, dan seger.

Dari segi makanan sih ini oke banget yah, worth it dengan harganya juga. Pelayanan dan ambience tidak mengecewakan sih. 9/10 from me!

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

720 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ga heran sering jadi tempat nikah 😍

Boja Eatery sudah lama bikin penasaran! Tapi terus terang aku tuh skeptis sama tempat yang cantik-cantik begini takutnya cakep doang tapi makanannya zonk hahaha. Since bagi aku yang penting dari makanan adalah rasa, ga matters tempatnya biasa saja~

Soal tempat, hands down. Menurutku cantik banget. Sesuai sama yang aku lihat di social media selama ini. Pantas sering banget loh Boja ini disewa full day untuk acara gitu. Dekor, interior, furniture, vibes nya semua mendukung. Memang perfect buat ‘ngafe’ yang proper atau meeting atau kerja sekalipun. Bikin betah, cozy.

Untuk makanan, yang aku pesan:
- pork belly matah on rice: pakai nasi gurih butter gitu dengan topping pork belly dan sambal matah serta sunny side up. Template nya ga beda jauh dengan rice bowl pada umumnya lah. Rasanya oke enak. Tapi ga sampai enak banget. Pork belly skin nya enak garing agak tebal. Tapi buat kamu yang gampang risih dengan makanan oily, nah yang ini kurang recommended karena bagian bawahnya agak berminyak, ya mungkin karena mereka olah nasinya dengan butter hehe.

- salmon tomyam: ga berencana pesan ini awalnya hahaha. Tadinya mau pesan fish silky soup tapi katanya lebih best seller tomyam ini. Aku request extra kuah beneran mereka kasih banjir 😂 rasa tomyam nya lagi-lagi oke just nice ga sampai enak banget. Ya well, expected sih since mereka speciality nya di menu-menu pork (menurutku). Yang jadi highlight adalah salmon nya. Very fresh, sama sekali ga amis, bahkan biasanya aku tuh ga seberapa into salmon yang diolah well done begini karena ada aroma ‘ikan’ nya gitu. Overall menu ini boleh dicoba, walaupun ga must try.

Pelayanan oke, ramah lah.
Cocok sih Boja untuk kencan atau kesini sendirian juga I think cocok saja, berlama-lama sendirian vibes nya mendukung, asli.

Nah secara rasa hidangan, as expected, rasanya so far ga ada yang spot on as in bikin pengen revisit. Ga yang nendang banget dan ciri khas gitu, ya karena aku belum coba banyak menu juga perhaps.
Bagiku cafe ini icon nya memang tempatnya sih, bukan makanannya. Jadi cocoknya buat yang memang cari suasana, cari tempat cakep buat foto-foto, bukan cari makanan enak.

Harga cenderung mahal tapi expected karena ini di Pluit LOL

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

314 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

sunny in pluit

pas kesini tempatnya lagi didekor buat acara ultah tapi aku masih bisa order untuk take away. pelayanannya ramah dan cekatan. aku order sunny in pluit rasa lecinya ketutup dengan aloe vera dan caramel tapi enak dan gak manis bgt kok, lalu banana smoothies rasa banananya fresh dan manisnya pas. porsi untuk take away cupnya cukup kecil dibandingkan dengan harganya, kurang worth it sih menurutku.
tempat dine in nya gak begitu luas yaa.. memiliki interiornya yang bagus dan cozy, bahkan toiletnya aja bagus hehe
letak cafenya dipinggir jalan, parkirannya gak terlalu luas.

Menu yang dipesan: sunny in Pluit, Banana Smoothies

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3986 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya cantik banget

Begitu masuk ke dalam Boja ini amaze banget sama interior yang tone warnanya cantik banget! Tempatnya spacious, ada lantai mezanine yang bisa di close untuk private room, lalu ada seating area di tangga-tangga yang kece banget, buat foto bagus deh, tapi kalau buat duduk mungkin kurang nyaman ya yang di tangga.

Untuk menu disini cukup bervariasi, banyak menu yang non halal disini. Aku pilih beberapa menu yaitu :
- pop pork : enak ini seperti bakso goreng, ukurannya kecil-kecil tapi padat isinya. Enak dan Cukup gurih

- lapchong pete fried rice : nasi goreng porsinya banyak juga ini bisa sharing berdua. gurih dan bumbunya medok.

- hello mr belly : nasi rempah dengan sauteed kailan, pork belly dan thai sauce. Nasinya gurih banget karena ada campuran rempahnya, aku pikir bakal bau rempah tapi malah enak banget nasinya. Pork bellynya crunchy dan tebal potongannya, sayangnya untuk porl bellynya kurang asin dan kurang tasty ya tapi ketolong sama sauce thainya yang enak.

Well, makanan ok, tempatnya yang juara sih ini. Kalau weekend ga terlalu rame pula, nyaman jadinya.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3986 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

interiornya cantik banget!

Boja eatery ini lokasinya sederetan dengan sushi hiro, sebenernya uda cukup lama eksis, tapi baru kali ini aku mampir. Begitu masuk amaze banget sama interiornya, warnanya pastel gitu, senada dengan furniturenya, cantik banget, dijamin kalau kesini pasti bawaaannya pengen foto-foto. 
Menunya cukup bervariasi, disini ada beberapa menun non halal ya. Aku pilih beberapa menu diantaranya yaitu : 
- pop pork : mini bites fried pork meatball with boja special sauce. Jadi ini seperti bakso goreng tapi hausemade mereka, isinya pork dan ukurannya mini. menurutku lumayan enak sih, tapi tidak terlalu special, saucenya juga biasa aja. 

- lapchong pete fried rice : nasi goreng dengan mix lapchong dan pete, lumayan gurih, porsinya juga besar nih, bisa untuk sharing kalau yang makannya ga banyak. 

- Hello mr Belly : aku pesen ini karena paling direcomenin di menu, isinya nasi putih, vegetables dan pork belly. tapi ini beneran tasteless banget, pork bellynya crunchy tapi ga tasty, tasteless bgt.

well, untuk makanan belum ada yang berkesan banget nih untuk aku. Tapi kalau tempatnya bener-bener berkesan sih, bagus banget interiornya!

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes V

176 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Tempatnya estetik bangeet

Buat kalian yang pengen ngadain acara, tempat ini jadi salah satu rekomendasi tempat sih, tempatnya bener-bener estetik banget dan luas. Konsepnya juga lucu gitu. Pas aku dateng pun tempatnya udah full booked untuk acara gitu pas sorenya. Pelayanannya juga bagus banget, semua orangnya ramah dan cepet banget. Tempatnya juga bersih bangett, dan suasananya ga usah ditanya lagi pokoknya cakep banget. Buat rasa makanannya okee juga, unik gitu menurut aku, aku nyobain beefnya, empuk juga dan rasanya enak. Untuk harga memang mungkin agak tinggi, tapi menurut aku sih masih oke ya dengan pelayanan, suasana, dan juga makanan yang disajikan. Aku juga nyoba kue lemonnya, kue lemonnya asem sih, tapi seger, cuman aku kurang cocok soalnya aku suka yang manis-manis hehe.

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Abigail Agietha

37 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Cocok buat makan cantik💫

Salah satu restoran yang punya ambience unik dan cantik aesthetic banget! pelayanannya juga ramah dan cepet jadi beneran dibuat betah disini hehe boja juga cocok buat kamu yang pengen kumpul keluarga atau makan-makan sama temenn2 karena punya tempat yang luas dan bersih jadi nyaman.

untuk kemarin aku pesen Hello Mr.Belly ini adalah pork belly yang di grilled dan disajikan dengan thai chilli sauce. untuk dagingnya enak dan juicy bangett ga keras juga rasanya pak dicampur sama thai chillinya.

Menu yang dipesan: Hello Mrbelly

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary

Alfa 2021

196 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Resto Korea dengan Nuansa Cantik

💖 Pop Pork (55k)
💖 Cendol Cake (45k)
💖 Sunny in Pluit (50k)
💖 Boja Don Q (50k)

Tempatnya lucu! Instagramable banget. Kalian bisa foto disetiap sudutnya. Untuk makanan dan minumnya enak, dan rasanya khas Boja yang gaakan kalian temui di tempat lain. Ternyata tempat ini Korea banget gitu loh, lagu yang dimainkan itu lagu-lagu hits Korea, dan kalau kalian sama teman-teman kalian kesini spending min. 500k kalian akan dapat semacam poster berbentuk setengah badan aktor Korea yang menemani kalian makan (tapi ini nanti dibalikin lagi ya✌🏻).

Menu yang dipesan: Cendol cake, Pop Pork, sunny in Pluit, boja don q

Tanggal kunjungan: 18 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodiehunter

1 Review

Level 1

No Badge

2.4  

Kecewa.

Jujur ya kecewa banget sama Boja Eatery. Makan disini tujuannya untuk christmas lunch, dan udah booking dari 10 hari sebelum acara, pas booking gue udah bilang pesen utk 9 org. dan mereka pun nentuin mininum charge 150++/org. ok. terus mereka pun bilang kalo misalnya gue dpt di private table. terus pas ditanya kayak gmn private table nya, dikirimin foto dong yg d lt 2. ok nih. ekspetasi uda tinggi karena dikasih tempat sendiri.
Pas hari h udah dateng, tiba-tiba dibilangnya dpt nya di meja biasa dan mereka bilang katanya mungkin ada misskomunikasi, terus gue tanya dong misskomunikasi dimana? jelas-jelas mereka sendiri yg bilang kalo dpt di private area, dan stlh gue tunjukin chat nya pun mereka kayak kabur dblgnya udh ada org yg reserved sblmnya? kayak apasih, ga profesional banget caranya, terus ditinggal.
Pas order makanan pun juga ternyata makanannya b aja, gue pesen hello mr.belly, utk pork nya banyak, tp terlalu kering dan ga juicy, dan utk bumbunya gue rasa kurang match aja, bumbu nya rasanya mirip rujak, nasi nya kurang asin dikir.
Sorry boja, kayaknya sekali cukup.

Menu yang dipesan: Hello Mr Belly

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?