Bola Seafood Acui  [ Indonesia ]
3.66 10 review

Bola Seafood Acui

[ Indonesia ]
3.66 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Food Plaza PIK
Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (17:00 - 24:00) 087887336995

087887336995

Buka Senin - Jumat (17:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (17:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bola Seafood Acui [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507617319
    https://assets-pergikuliner.com/8WXr9ZF5TdVSAtrfnfY-R1VzoNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699360/picture-1507617319.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FspJLv_EucYmw_fzZb-9v8rp5Rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699360/picture-1507617319.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507617495
    https://assets-pergikuliner.com/grAJyUlazDj7FAmQoqsJh3BkKbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699362/picture-1507617495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2GrSdYhcOhH8SyW_b1gsYdd1VAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699362/picture-1507617495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507617495
    https://assets-pergikuliner.com/AFLA1LQmA_hjiuJSzoQPqY1fbj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699363/picture-1507617495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KbqoiqKaZTwiKGtmBA7feE684Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699363/picture-1507617495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507617495
    https://assets-pergikuliner.com/pmhnxgZW7vUZPtsxdej-dB77vC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699364/picture-1507617495.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rq4aDn150mzihZSncpf0DVP9eEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699364/picture-1507617495.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483891917
    https://assets-pergikuliner.com/ildjMJSe3IFSqZvmS2IyZ0h6KAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429482/picture-1483891917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UiVBskRZ-jlRP2iqtc5yCFVk8iE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429482/picture-1483891917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483891924
    https://assets-pergikuliner.com/GmmC2bEGm2zKNck7drnem5B19is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429483/picture-1483891924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jtbStFIoTXwEbHMXRGH0L7Sy3Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429483/picture-1483891924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483891932
    https://assets-pergikuliner.com/ZEUKq3UF-pDh4NrzrkiGGEZv7-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429484/picture-1483891932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tFOMdih-Va493h2JbzFes0w2ZZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429484/picture-1483891932.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bola Seafood Acui

Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.2  

Rasa berbanding harga OK

Abis nonton di PIK Ave pengen makan seafood lsg cuz dah yg terdekat. 
Pesen 
Udang rebus (ngak ke foto hahaha) 
ikan bakar 
Kerang darah 
Keong macan 
Kerang Bambu 
Pete 
Kangkung Cah (lupa foto juga) 

Overall Harga berbanding Rasa OK lah, kebetulan dtng agak sepi enak nyaman makannya

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

596 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Wajib: Ikan bakar cabai hijau dan kecap

Nahh ini review seafood di tempat yg sama dengan 2 review gw dibawah ini.

Ikan bawal putih steam : ga suka..ga seperti pesaingya steamnya...

Ikan bakar cabai hijau dan kecap : enakkk loh dari para pesaingnya...ini meresepppp sampe dalam bumbunya..itulah yg saya suka.soal harga 3x lipat dengan ukuran sama dari resto sebelah2nya😊🤣

Cumi goreng tepung : keliatan banget minyaknya bersih and crunchy buangett...enakkk😙

Cumi bakar lebih enak dr sebelah2nya..cmn sy ttp krg suka

JANGAN KAGET HARGA SEAFOODNYA 2X lipat lbh mahal dr tetangga2nya..

Menu yang dipesan: Steam ikan bawal, ikan bakar cabai hijau, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Kepiting Asap ♥️

KEPITING! Emang salah satu masakan paling ENAK!! Makannya emang susah sih sampai harus pecah pecahin cangkangnya, tapi justru itu serunya! Restoran Bola Seafood Acui ini terkenal banget dengan seafoodnya! Dan Kepiting Asap nya MANTAP BANGET!!! Harus banget deh cobain! Kepitingnya sendiri dagingnya banyak, bumbunya juga mantaapp bangettt!!!
Harga yang terjangkau juga membuat tempat ini pas untuk dijadikan tempat makan seafood bersama keluarga maupun teman-teman 👌🏻

Menu yang dipesan: Kepiting Asap

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bumbu belacannya luarbiasa

Ig @nanakoot

Lagi pengen banget makan seafood tapi mau cobain yg blom pernah makan so akhirnya setelah brownsing akhirnya milih di bola seafood acui PIk karena lbh deket rmh dan ratingnya cukup tinggi.

Berlokasi di area Food Plaza tapi tempatnya di dalam gang nya dan paling ujung. Mesti tanya security karena ga keliatan dari luar.

Saking kalapnya utk ber-4 pesan:
1. Kepiting jantan saos tiram 3/5: seporsi isi 2. Kepitingnya cukup besar dan fresh tapi mgkn salah pilih saos karena rasanya biasa aja ga yg menonjol.
2. Udang bakar 4/5: seporsi isi 5. Udangnya cukup fresh dan besar besar. Bumbunya pun mantap dan meresap ke dagingnya.
3. Kerang dara rebus 3/5: saos cocolannya enak tp kerangnya kebesaran jadi berasa kurang manis.
4. Kerang batik saos padang plus pete 3.5/5: saosnya enak dan melimpah ruah tapi petenya ga digoreng dulu jadi berasa mentah banget apalagi ukuran petenya jumbo.
5. Ikan bagas goreng 4/5: tekstur daging ikannya enak dan digorengnya sempurna sehingga kepalanya bisa dimakan tapi sedikit keasinan.
6. Cumi goreng tepung 3/5: kurang suka yg dipotong terlalu kecil dan digorengnya smp crispy karena jadi ga berasa makan cumi.
7. Tumis daun dewa belacan 5/5: saos belacannya top markotop. Rasanya maknyos ... enak banget dimakan sama nasi anget2. Highly recommended.

Servicenya jg ok, semua staffnya sigap dan si mbak yg bagian take order di area pemilihan seafood sangat informative dan helpful. Kalau minta sesuatu jg cepat datangnya. Good job.

Harganya sih relatif murah dibanding kalau makan di resto. Biasa klo pesen kyk gini bisa abis 700-900rb tp disini tadi cuma abis 520rb itupun dah include drink. Puas deh dan bakal balik buat cobain yg lainnya.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Sangat puasss!!

Baru perdana nyobain Bola Seafood Acui, padahal udah banyak yang rekomen. I was the first customer, dateng pas jam 5 teng. Ikan-ikan baru nyampe, dan masi di susun-susun di etalase. Pas liat-liat menunya, wah mantap lengkap banget. Berikut yang saya coba:
Steam Ikan Kerapu

Beda dengan ikan steam yang lain, biasanya pake kuah kecap asin, ini pake kuah asem seger sejenis tomyam tapi ngga pedes. Suka banget! Rasanya balance dan makan sehat jadi ngga berasa hambar-hambar banget.
Udang Bakar Kecap (not pictured)

Consist of 5 piece of prawn, porsinya kecil banget. I don't really eat prawn, but others on my table said it was good.
Kerang Bambu Saos Tauco

Beda dengan saus tauco yang biasanya cokelat, ini warnanya agak merah dan rasanya memang agak sedikit pedas. Sometimes, kerang bambu can be fishy kalo ngga fresh. But here, it was delicious and chewy nya pas ngga alot. Dan ini porsinya lumayan besar.
Gong Gong Rebus

Perdana nyobain kerang yang jenis ini. 1 porsi isinya 12 biji dihargai sekitar 40rban. Kerangnya berukuran besar dan isinya juga gede (nariknya harus extra pake perasaan biar kecabut sampe dalem-dalem). Unik juga sih, saos cocolannya juga enak. Pedes-pedes seger gitu.
Kerang Kapak Cabe Ijo

Satu kerang kapak harganya 10rb. Tapi worth banget karena isinya gede. Dan menurut saya enak banget dimasak cabe ijo! Recommended banget.
Terong Balado

1 terong di potong jadi 4 dan dibakar lalu di bumbu balado. Rasanya enak! Dan kaya makan daging rasanya lol.
Kangkung Cah Terasi

Ini porsinya lumayan banyak dan topping dagingnya bener-bener ngga pelit. Banyak banget melimpah. Rasanya lebih ke arah manis, cocok banget dimakan pake nasi putih anget. Beeeh.
Pete Rebus

Bahkan petenya aja enak.
They also serve condiment such as sambal dan acar bawang merah. Cocok banget buat melengkapi makanan-makanan seafood. Overall, I really had a good experience dining here. And we only spend around 300k for 5 people (6 nasi, 7 lauk, 5 minum). Mantabbb.

Tanggal kunjungan: 09 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seafood enak dan murah

Salah satu seafood favorit di jakarta dengan segala cerita yang ada di baliknya (apaan sih). Hujan-hujan laper dan mau cari makanan yg ga cuma HIGH END as usual di PIK dan akhirnya menaruh pilihan pada seafood ini.
Karena cuma makan berdua, pesen lauknya 3 aja, kangkung terasi, cumi goreng tepung dan ikan bakarnya. Well kangkung terasinya enak tapi sedikit asin but still okay, cumi Goreng tepungny juara dan ikan bakarnya okay dan pas untuk makan berdua. Harga masi sangat wajar dan ga too expensive untuk kelas PIK

Menu yang dipesan: Kangkung Terasi, cuma goreng tepung, Ikan Bakar

Tanggal kunjungan: 01 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Seafood enakkk!

Mau makan seafood enak dengan harga terjangkau? Boleh lho mampir ke bola seafood acui :) seafoodnya masih fresh. Menu andalan disini kepiting asapnya. Cuma kali ini saya pesan kepiting saus singapore, enak juga lho. Ada juga udang rebus, makannya dicocol sambal mama, mantap pedasnya! Penyuka pete jangan lupa ada udang tauco pete, kuahnya aja sampai beleber hehe.. dan ada menu baru yaitu ikan tim nyonya, yang suka ikan tim boleh mencoba ini.

Menu yang dipesan: Udang Rebus, ikan tim nyonya, Kepiting Saus Singapore, udang tauco pete

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood endes dan ramah kantong

Nyoba makan disini. Pesenan saya :
1. Ikan kuwe bakar (85k) : ikannya gede dan dagingnya banyak banget. Teksturnya empuk dan juicy banget. Bumbu bakarnya meresap sampe kedalem2. Must try!
2. Ikan ayam - ayam bakar (70k) : ikannya lebih kurus daripada ikan kuwe tapi dagingnya sama enaknya!
3. Kepiting asap jantan (200k) : gw rekues supaya jangan pedes. Woah kepitingnya gede juga loh dan daging dalemnya melimpah. Kualitasnya juga fresh. Jarang banget di jkt kepiting nya gendut sehat begini. Rasanya juga lumayan gurih asep2 gitu.
4. Udang mentega (35k) : udangnya ada 5 isinya. Sausnya lumayan enak.
5. Cumi goreng mentega (35k) : cumi nya alot tapi masih bisa digigit dan ditelen. Saus mentega nya enakkan yang cumi dibanding udang.
6. Genjer cah ebi (17k) & terong bakar (@12k) : gw ga makan 2 ini karena ga doyan sama jenis sayurannya. Tp menurut ortu gw yg makan rasanya enak.
7. Kangkung cah bawang putih (15k) : enak! Kangkungnya masih krenyes dan ada rasa smokey2nya.
Overall oke banget makan disini, harganya ga mahal, kualitas mantap, makanan datengnya juga cepet dan tempatnya meski nenda tapi bersih.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Seafood Enak dan Murah

One of my fav place untuk urusan makan seafood murah dan enak...
Biasanya gw makan yang di area cengkareng, tapi kali ini gw coba yang di PIK...
Langsung aja gw bahas tentang menu yang gw pesan...

-Kerang dara rebus : Biasanya kerang dara rebusnya kecil2 isinya.. tp kali ini lumayan gede kerang daranya... kerangnya lumayan fresh dan makin mantap dengan cocolan saus nanas, sambel, dan kacangnya...

-Kerang bambu masak lada hitam : Untuk menu satu ini.. biasanya lada hitamnya berasa bgt... tapi kali ini rada gk berasa.. :(... gw lumayan suka dengan tekstur kerang bambu yang kenyel2...

-Cumi goreng telur asin : ini adalah menu WAJIB klo ke bola seafood manapun... telur asinnya berasa banget dan so yummy! cumi dan telur asinnya berpadu dg sempurna... mamamia lezatos... ;p

-Ikan Kue bakar : harganya berkisar di 60-70k ... untuk ikan ini rada kecil...dagingnya juga sedikit.. rasanya fine2 aja dan gak amis, tapi karena dagingnya secuil jd gak gitu puas..

-Kangkung cah terasi : kangkungnya dimasak dengan tingkat kematangan yang tepat... masih garing2 dan gak layu..love it!

overall bola seafood acui mmg selalu enak dan selalu worth it...makan ber 3 (5 jenis lauk, 5 nasi, dan 3 minuman) totalnya 201k... WORTH IT bgt kan...



-Melody

Menu yang dipesan: ikan kue bakar, kerang bambu lada hitam, kerang dara rebus, es jeruk nipis, kangkung cah terasi, Cumi Goreng Telur Asin

Tanggal kunjungan: 06 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sylvia Eugene

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

kepiting ASAP

Nah seafood ini udah sering liat di instagram sama kalo jalan ke pik. Tempatnya emang agak kedalam tepatnya samping gedung fresh market pik. Tempatnya biasa aja kok kyk tempat makan kaki lima pada umumnya pake tenda gitu.

Ikan bakarnya enak bumbunya kerasa banget. Asam manisnya standart aja sih. Nah katanya rekomen di sini kepiting asap tuh jadi di cobain. Bumbu kepiting asapnya enak kok cuman mungkin kurang pedes aja soalnya suka pedes. Cumi saos padang nya juga standart sih.

Menu yang dipesan: Ikan Asam Manis, Kepiting Asap, Ikan Bakar, Cumi saos padang, kangkung

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat