Bollo Bola Ubi Kopong  [ Snack ]
3.58 9 review

Bollo Bola Ubi Kopong

[ Snack ]
3.58 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Jl. Kalibata Raya (Seberang Taman Makam Pahlawan), Kalibata, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (18:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bollo Bola Ubi Kopong [ Kalibata ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailbollobolaubi@gmail.com
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501060455
    https://assets-pergikuliner.com/S6ET8k2VbxyvC6LBO4Zy05-JQHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626866/picture-1501060455.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/upUBfkIdnSxA9KAVYrWQZ-gdvqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626866/picture-1501060455.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500994933
    https://assets-pergikuliner.com/5bTg_VzOHyOQe-fRA0xpOJPnvS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626283/picture-1500994933.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9Ee_1taaY-21eHPOWSE2NxXriE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626283/picture-1500994933.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bollo Bola Ubi Kopong

Foto Profil @makanmoloe  | Toga

57 Review

Level 6

Kopi

3.4  

Ngemilll timee

Pas liat cara bikinnya, keliatannya abangnya capee bgttt. Karena ubinya ketika digoreng mesti selalu diteken2 teruss, biarr enak kata abang2nya

Terus ketika bola ubinya digigit rasanyaa maniss dan renyahh bgttt. Apalagi ditemenin teh/kopi, beuhhh cocok bgtt buatt temen ngemill

Menu yang dipesan: Bola Ubi

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.2  

Bola ubi khas bandung

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Siapa yang ga doyan nyemil bola ubi? Bola ubi yang satu ini bener-bener mantap, namanya Bollo Bola Ubi, rasa dan tekstur dari bola ubinya sendiri memang enak, bola ubi kopong dan pas dimakan masih hangat, kalau udah dingin udah ga berasa nikmatnya lagi, 5 biji bola ubi harganya 10 ribu, pas dikantong kan harganya.

Menu yang dipesan: Bola Ubi

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Thessalonika Noviana

51 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Bola ubi kekinian

Sebenernya udah lumayan sering makan ini dan selalu pesen yang plus sauce dark choco. Untuk bola ubi nya menurut gue cukup crunchy. Rasa sauce dark choco nya juga enak ga pait kaya dark chocolate pada umumnya. Kurangnya sih kadang ada beberapa bola ubi yg rasanya agak sedikit hambar, cuma masih oke kok karena ada sauce nya jadi ada rasa manisnya juga hehee

Menu yang dipesan: sauce dark choco, Bola Ubi

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Enak Juga

Dibawain {Ika Nurhayati} bola ubi yang ngehits di tahun kemarin, rasanya lumayan enak, kenyal, ngga terlalu manis dan ngga sakit di tenggorokan. Kalau disantap pas hangat-hangat mungkin jauh lebih nikmat.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kesayangan aku 💛💛💛

Iyak sesuka itu sama ini bola ubiiiiik!!!  Enak banget sih parah yaampun ga ngerti lagi hu :( rela antri panjang panjang demi kamu bola ubik hahaha lebih bahagia lagi buka di kalibata jadi gak harus jauh jauh ke alam sutera buat dapetin ini. Mamangnya baik banget mau aja di cerewatin ditanya tanya sampe ngasih aku ngegoreng sendiri hahaha iya sebaik itu seneng gak sih kalo jajan tapi dilayanin dengan hangat. Saking sering belinya mamangnya sampe apal ahahaha. Gak pernah mengecewakan sih rasanya terbaik garing gurih gurih manis enyoy wkwkwk. 

Menu yang dipesan: Bola Ubi

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bola Ubi Enak :3

Siapa sih yang nggak tau bola ubi? Jajanan hits dari Bandung yang murah meriah tapi rasanya nggak murahan. 

Nih, salah satunya ada Bollo, tempatnya di kawasan kuliner seberang Taman Makam Pahlawan Kalibata. Walau pun jualannya cuma di gerobakan, tapi lumayan banyak loh peminatnya. 

Seporsi isi 10pcs harganya Rp 20.000 , jadi satunya Rp 2.000. Lumayan sih harganya nggak murah-murah banget, tapi worth it kok sama rasanya. Apalagi pas dimakan pas masih hangat-hangat, enak bangeeet. Ubinya berasa, dan kopongnya dapet. Enak enak enak <3

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Secinta itu sama ubi 💙💜

Gue dari kecil emang udah suka banget sama ubi, kalo beli gorengan pasti pesen ubi, terus ga pernah bosen makan ubi madu / ubi cilembu yang masih hangat2, sumpah secinta itu loh gue sama ubi. Sampe ubi nugget aja gue beli! Dan sekarang yang lagi hits adalah bola ubi. Bentuknya kaya tahu bulat gitu, tapi kalo tahu bulat kan langsung kempes ya kalo udah dingin, nah kalo bola ubi engga. Dia tetep gendut meskipun dalemnya kopong.

Rasanya? ENAKKKKKKKKK! meskipun terbilang mahal 2000/pcs, tapi enak, gue bahagia. Manis ubinya berasa, dan ga sekopong tahu bulat 💙💜

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Bola ubiii

Udah nunggu dr lama si bollo di kalibata ini buka. Finally kemarin setelah ber-durian ria di kalibata. Mampir kesini buat nyobain bola ubi nya. Pas banget baru buka dan baru di goreng masih anget bangeett. Hmm wanginya itu manis kayak kue rasanya juga sama manisnya. Cukup enak buat di jadiin cemilan.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Bola ubi mylove :3

Gue suka bola Ubi krn waktu di Bandung nyobain Bola Ubi di Paskal dan ternyata enak banget. Gatau ya mungkin selera gitu, ada yg bilang biasa aja dan ada yg bilang enak banget kaya gue hahaha. Jadi ceritanya ini bukan Bola Ubi cabang yg dr Bandung. Ini merk Jakarta gitu kayanya, akhirnya buka di Kalibata!! Super happy gue waktu liat di pergikuliner ada, malemnya gue langsung mampir.

Jadi lokasinya sendiri dia ada di dkt surabi pojokan nya pusat jajanan TMP, ada lampu mengkrelep2nya kok hehehe. Harganya bersahabat banget dan yang penting bola ubinya enak, manis dan kenyalnya pun pas! Gue makan seporsi kekenyangan banget hahaha baiknya emg buat sharing sepertinya. Terus kan gue bawa pulang nih si Bola ubi, trus gue bikin kopi susu, beuhhhh perpaduan yg pas! 

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat