Bon Chon  [ Korea ]
3.03 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bon Chon

[ Korea ]
3.03 7 review
Rasa
3.4
Suasana
3.1
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
2.7
Kebersihan
3.1

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 29200266, 021 29200267

021 29200266, 021 29200267

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bon Chon [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459749455
    https://assets-pergikuliner.com/2XixemjjVp-oPF_LjMrKrCsxhrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193523/picture-1459749455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FCj7wIbWIkvCrPa0XNhjHDwoxlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193523/picture-1459749455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459749456
    https://assets-pergikuliner.com/rnpa9oAdjWYsRxfIo8352ZhRkLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193524/picture-1459749456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PvIgf_-i1RadbKQHocpyALKvmP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193524/picture-1459749456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459749461
    https://assets-pergikuliner.com/-SoMfIeRct4pmoNgJnlU4fXfUHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193525/picture-1459749461.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6aSuaxx03BoHMYwfQghHTziBYPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193525/picture-1459749461.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459749462
    https://assets-pergikuliner.com/fRAK47LnwuDJ_FjVoNKHxHycMdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193526/picture-1459749462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o-0TrS2ccAssKiScmlHs-yecEoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193526/picture-1459749462.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bon Chon

Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.2  

Lumayan

Selesai nonton karena udah malem banget dan kelaperan akhirnya kita menuju ke Bon Chon biar cepet. Cobain yang paket combo 3 udah dapet nasi, ayam fillet, sama minum. Untuk minum bisa diganti jadi Nestea. Gue pilih saus yang spicy dan pas dicobain emang beneran pedes. Ayamnya juga lumanayan enaaak. Gue kira bakalan dapet fillet yang ukuran kecil-kecil tp ternyata lumayan juga.

Harga masih pas di kantong, kalo pelayanan agak lama. Mungkin karena mendekati close order kali ya jadi pelayannya sibuk bersih-bersih gitu. Overall untuk ukuran fast food Korea oke juga, tertarik buat coba menu lainnya. Pingin coba mini bites tapi abis

Menu yang dipesan: Combo 3

Tanggal kunjungan: 02 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

2.8  

enak diluar aja

abis nonton film 2,5 jam di CP keluar-keluar nonton otomatis perut lapar dong... Langsung cuss lah ajak temen yang merasakan hal sama (merasakan lapar) untuk makan bareng-bareng aja dan setuju...

buka aplikasi PergiKuliner dan memutuskan ke Bon Chon karena reviewnya juga bagus

pesen yang dapat ayam 2 nasi 1 yaitu combo 1 (Rp. 44.091 exclude tax and service). Tapi ternyata ayamnya abis dan diganti wings 4, yaudahlah gapapa udah lapar ini. Jadi intinya ayamnya enak tapi luarnya aja, dalamnya bumbunya ga meresap, padahal kalo meresap itu pasti enak banget

Tanggal kunjungan: 01 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Viema Mirzalita

70 Review

Level 8

Dessert

3.0  

Sedap Diluar Doang..

Abis nonton, trus laper deh. Kebetulan lagi jalan bareng-bareng temen sekantor. Yaudah akhirnya memutuskan makan di sini aja. Sebenernya lagi males makan sih, cuma pas liat pesenan temen gw, kok kayaknya itu bumbunya menggoda. Yaudah akhirnya gw pesen paket combo3. Enak banget sih bumbu sama kulitnya, tapi luarnya doang. Daging ayamnya gak ada rasa sama sekali alias hambar. Bener-bener gak meresap bumbunya. Pelayanannya juga kurang sih menurut gw. Masnya agak cuek sama request dari temen-temen gw. Tp emang bumbunya enak banget sih. Boleh deh coba lagi. Tapi ogah ah kalau yang CP..

Menu yang dipesan: Combo 3

Tanggal kunjungan: 01 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.0  

Gue lebih suka bumbunya aja

Abis nonton pulang malem trus perut keroncongan cari yg murah" aja.haha akhirnya tertuju sama bon chon tempatnya kecil bgd ga terlalu gede.gue pesen yg reguler aja tanpa nasi males mkn nasi ayamnya bumbunya yg enak ayamnya mah kurang sih.tpi msh ok lah

Tanggal kunjungan: 01 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Bumbunya enak, ayamnya kagak

Waktu kesini pesen combo 1 dan berhubung udah malem, ayamnya abis. Jadi diganti spicy wing 4pcs. Dan gue jg pesen rasa spicyyyy :3 bener sih ngga nyesel pesen yg spicy. Tapi yg gw ga suka adalah ayamnya bener bener ngga ada rasanya. HAMBAR! combo 1 harganya 50rb ama tax. Mahal menurut gue...... tp bumbu tepung ayamnya enak. Ga akan balik lg kcuali bnr bnr mentok mau makan apa...

Tanggal kunjungan: 01 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Makan kulitnya aja deh

Karna udh mendekati last order semua menu pun kebanyakan ga available, yaudah akhirnya pesen paket combo 1 aja harusnya isinya nasi+paha ayam+dada ayam+soft drink/mineral water tapiiii dada ayamnya abis jd paha ayamnya dpt 4 deh. Untuk rasanya saya pilih yg spicy nih. Pas makan kulitnya wiiihh ini bumbunya enak bgt, gurih pedesnya paaaass bgt suka suka. Eh tapi pas gigit dagingnyaaa duuuuhh zonk ga ada rasa sama sekaliii doooong bumbunya ga meresap. Ya udahlah nikmatin kulitnya aja.

Menu yang dipesan: Paket Combo 1

Tanggal kunjungan: 01 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ayam lagi ayam lagi :)

Kali ini saya pesan chicken bites. Ayamnya lebih kecil seperti chicken popcorn. Makannya dengan nasi supaya ga gitu asin. Ayamnya enak, tidak banyak minyaknya dan tepungnya oke :) Nasinya juga lembut. Ukurannya agak kecil tapi pas lah supaya makannya jgn banyak banyak banget.
Tempat yang di CP ini lebih besar dan punya space sendiri daripada di tempat lain yang suka bertempat di food court. Tempat di CP ini cukup besar dan bersih. Bon chonnya juga terlihat dari jauh karena warna merahnya yang mencolok. Pelayannya okelah, bisa melayani dengan baik dan kasirnya cepat :)

Menu yang dipesan: Bon Chon Bites Regular

Tanggal kunjungan: 10 September 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?