Bon Chon  [ Korea ]
3.53 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bon Chon

[ Korea ]
3.53 6 review

Bon Chon [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1468307440
    https://assets-pergikuliner.com/zrRrR48YgZf3lFcKZmAapLcsXlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283972/picture-1468307440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a5aVkkyaK6KQGOHfcrd6SGhqr70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283972/picture-1468307440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468307442
    https://assets-pergikuliner.com/tSWHyJkTp8nofWB9OgHay4W23tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283973/picture-1468307442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/inI6iPuCPIydk22G-7h3UUpE0PI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283973/picture-1468307442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468307445
    https://assets-pergikuliner.com/21jJie4lF_OXgavnq0sZqRZhlVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283974/picture-1468307445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JYDgDyT1DBM-K7BwSheMZj59Sps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283974/picture-1468307445.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468307446
    https://assets-pergikuliner.com/EgODZ-De_o1YKo3rR31vh0DkJpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283975/picture-1468307446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AnfUlQkdlL_zxDoP4gyzDSwy0LY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283975/picture-1468307446.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bon Chon

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bon Chon Indonesia

Mengambil spesialisasi ayam goreng berbumbu, Bon Chon menghadirkan pilihan menu yang bervariatif. Datang ke Bon Chon, menu yang saya pesan adalah Chicken Bulgogi dan menu bites. Rasanya tentu sangat disukai oleh lidah Asia karena manisnya yang pekat dan bumbunya yang meresap. Love it!

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lukman tama

11 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Bon chon enak bangettt

Bon chon ini ayam paling favorit kalo diajak jalan ke mall gatau kenapa suka aja sama rasanya yang beda dari yang lain, tapi ada beberapa kali saya makan di restoran ini pelayanannya seperti warung hufff sayang sekali ya cashier yang cuek dan tidak terlalu respon terhadap customers tapi saya ga masalahin karena saya suka dengan ayamnya bukan pekerjanya hahaha....

Love it banget

Menu yang dipesan: Bon Chon

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ribka Marchella

8 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Gak seenak dulu..

Ayamnya tetep crispy.. apalagi pesen thight spicy nya.. rasa ayamnya kurang rasa.. sausnya jg kurang banyak. Ckck
But mochi ice creamnya enak banget.

Greentea nya rich banget.. lucu dimainin kalo ice creamnya udah melted.. kenyel kenyel gimanaa gitu..
Kecewa sama makanannya tp terobati sama dessernya.

Menu yang dipesan: Spicy chickem thight Mochi ice cream

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irlinanindiya

53 Review

Level 7

No Badge

2.8  

uuh small size

rasa : makanan ini sebeenernya rasanya enak, rasa koreanya berasa banget. tapiiii kenapa kecil banget yaaahh, padahal di gambarnya besaar, tapi yang di sediakan cuma setengah dari tempat bites nya, sampe2 temanku yang lainnya pesan big bites ala carte. dan tulisan di menunya drink nya itu large, tapi kayanya definisi large disini beda ga kaya di tempat sebelah.

tempat : sebenernya kalo weekday tempat nya sepi, dan banyak stopkontaknya, jadi bisa berlama lama duduk disini.

pelayanan :  pelayannya ramah, dan kalau tidak ramai pesananmu akan cepat datang.

Menu yang dipesan: combo 2

Tanggal kunjungan: 30 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

Level 10

No Badge

4.2  

I like their bibimbap so much!!!

Udah lama banget ga ke Bon Chon dan sekalinya tadi kesini nyobain special bibimbapnya + extra kimchi dan minumnya lemon tea. Pesennya sih yg paket special bibimbap jadi udah dpt minum lemon tea gitu. Rasanya bener2 enak loooh! Sangat tdk mengecewakan dan porsinya sangat buat kenyang. Pdhl kalo diliat dr porsinya ga begitu banyak tp ternyata sangat mengenyangkan, jd didlmnya banyak bermacam2 sayuran, ada ayamnya juga dan telornya juga. Bumbunya emang diksh sedikit sih, tp kalo mau nambah bs loh, dan mas nya baik bgt ngasihnya bener2 banyak, ngga pelit. Utk kimchinya jg enak, walopun agak sedikit pedas. Porsinya jg banyak bgt, kayaknya kalo buat sendirian agak berlebihan jd lbh enak buat sharing, td krn makan sendirian jd ga abis deh.

Terus td sempet nyobain kentang gorengnya juga enak dan kt tmnku yg td makan chicken bulgogi dan beef bulgogi juga enak. Patut nih dicoba utk kedtgan selanjutnya. Kalo utk rasa ayamnya ga perlu dipertanyakan lagi ya soalnya emang enak! Td pas kesini mungkin krn weekend ya rame bgt! Tp berhubung tptnya yg menyediakan banyak tpt duduk jd ttp kedapetan tpt. Tempatnya cukup nyaman, i like it!

Menu yang dipesan: Special Bibimbap, Kimchi, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Charity Latanza

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

THEIR JUICY CHICKEN IS THE BEST!!

Bisa dibilang Bon Chon adalah korean fast food paling enak dari yang lain, yang pernah saya coba. Mereka punya korean fried chicken yang enak! Ayamnya sangat crispy outside and juicy inside!! (Bikin nagih). Bumbunya enak dan juga tidak too much, jadi kalau makan pakai tangan tidak akan blepotan kemana-mana. Selain itu, mereka juga menawarkan 2 pilihan rasa untuk ayam, yaitu original sauce atau spicy sauce (kalau saya lebih suka yang original karena rasanya sudah enak). Menu pendamping yang sering saya pesan, yaitu french fries yang ukuran kentangnya besar-besar, jadi tanpa nasi pun sudah cukup mengenyangkan, kimchi mereka yang segar, dan kimchi soup yang rasanya pedas. Keempat menu tersebut adalah FAVORITE saya kalau makan di Bon Chon. Untuk harganya, memang lebih mahal sedikit dari korean fast food lain tapi WORH IT banget karena rasanya enak. Menu ayam yang saya pesan setiap kali makan di Bon Chon adalah Combo 1 dengan pilihan wings set (kalian bisa pilih sesuai selera mau wings, drums atau thighs), jika kalian pilih wings biasanya akan dapat 4 potong atau drums dapat 2 potong. Karna ayamnya yang enak dan bikin nagih, biasanya saya selalu pesan tambahan ayam, yaitu Ala Carte Basket (dengan pilihan 8 wings set/8 drums/8 thighs) yang bisa saya sharing berdua dengan sepupu saya, yang juga suka sekali dengan Bon Chon. So, selamat mencoba ya! 

Menu yang dipesan: Combo 1, Fries, Kimchi, Kimchi Soup, ala carte basket, Ala Carte Basket (8 wings), Combo 1 (2 drums) & kimchi soup, Ala Carte Bites, Ala Carte Bites & Kimchi Soup

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?