Review Pelanggan untuk Bon Chon

I like their bibimbap so much!!!

oleh Yolla Fauzia Nuraini, 22 Agustus 2015 (5 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Bon Chon
Foto Makanan di Bon Chon

Kentang Goreng

Udah lama banget ga ke Bon Chon dan sekalinya tadi kesini nyobain special bibimbapnya + extra kimchi dan minumnya lemon tea. Pesennya sih yg paket special bibimbap jadi udah dpt minum lemon tea gitu. Rasanya bener2 enak loooh! Sangat tdk mengecewakan dan porsinya sangat buat kenyang. Pdhl kalo diliat dr porsinya ga begitu banyak tp ternyata sangat mengenyangkan, jd didlmnya banyak bermacam2 sayuran, ada ayamnya juga dan telornya juga. Bumbunya emang diksh sedikit sih, tp kalo mau nambah bs loh, dan mas nya baik bgt ngasihnya bener2 banyak, ngga pelit. Utk kimchinya jg enak, walopun agak sedikit pedas. Porsinya jg banyak bgt, kayaknya kalo buat sendirian agak berlebihan jd lbh enak buat sharing, td krn makan sendirian jd ga abis deh.

Terus td sempet nyobain kentang gorengnya juga enak dan kt tmnku yg td makan chicken bulgogi dan beef bulgogi juga enak. Patut nih dicoba utk kedtgan selanjutnya. Kalo utk rasa ayamnya ga perlu dipertanyakan lagi ya soalnya emang enak! Td pas kesini mungkin krn weekend ya rame bgt! Tp berhubung tptnya yg menyediakan banyak tpt duduk jd ttp kedapetan tpt. Tempatnya cukup nyaman, i like it!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bon Chon
Foto Makanan di Bon Chon
Foto Makanan di Bon Chon
Foto Makanan di Bon Chon
Foto Makanan di Bon Chon
Foto Makanan di Bon Chon

Menu yang dipesan: Special Bibimbap, Kimchi, Ice Lemon Tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bon Chon

(Korea)

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.8
Suasana:3.3
Harga:3.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

17 Makasih