Bonjour Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.1 2 review

Bonjour Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground, Farmers Market
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 081806866551

081806866551

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bonjour Bakery [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524735039
    https://assets-pergikuliner.com/8AyN7ommd65hC3Cw3YABJHOhqT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901765/picture-1524735039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y-2QZX5SnKCK79HRiUT2zRkTA-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901765/picture-1524735039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524654030
    https://assets-pergikuliner.com/BlgO8lss_jonUMFRQvu5oQE4e14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900645/picture-1524654030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QblHfB87FExaZlrXjY3zEUinEpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900645/picture-1524654030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524654065
    https://assets-pergikuliner.com/x3kMurx9i86G0FDCSJ2YwFQYkYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900647/picture-1524654065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4SQ5i2JOhnwdH3qRuJ4WDfzaqlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900647/picture-1524654065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605934389
    https://assets-pergikuliner.com/akgULXUnbi_vjatK4VF3oEI9BIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085066/picture-1605934389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6X9Z_NeXmaiDudz4rSV8zbo1Po0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085066/picture-1605934389.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bonjour Bakery

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

327 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Korean Garlic Cheese Bread

Akhirnya nyobain juga guys korea garlic cheese bread yang sempet viral itu!! Iyaa tau kok kalo telat😭 kan saya kudet🤣. Kemarin beli nya di BONJOUR BAKERY. Rotinyaa tuh wangiii harum garlic bangets which is aku suka banget🤤! Teksturnya fluffy dengan cream cheese yang lembut banget🥰 beneran enak banget gaes. Sayangnya cuma beli 1 dong karena baru mau coba🥲🥲 tau gitu beli banyakan 🙃.

Menu yang dipesan: Garlic Cheese Bun

Tanggal kunjungan: 17 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2880 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti enak dan berkualitas

Bonjour awalnya ada di grand indonesia tapi sekarang cabangnya sudah dimana - mana ya, ini lokasinya di depan farmers market, di deretan jajanan - jajanan depan farmers, tempatnya kecil, kalau tidak perhatiin tulisannya mungkin ga ngeh ada bonjour ini. Displaynya rapih dan bersih, semua rotinya sudah terbungkus di dalam plastik, dan semuanya terlihat sangat menarik. 

Aku coba beberapa roti diantaranya ada roti chocolate, bolu gulung dan donut chocolate. Roti chocolatenya pecahh sih, chocolatenya buanyak banget, royaal dan rotinya empuk banget, bentuknya lucu seperti terompet. Bolu gulungnya juga enak, isinya cream putih, soft banget bolunya. Donutnya juga enak, lembut adonannya, dan atasnya ditaburi meses. Harganya juga tidak terlalu mahal ya, standart harga bakery. 

Next time aku kalau beli roti disini aja deh, aku suka roti-roti bonjour dari dulu sampai sekarang. 

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?