Review Pelanggan untuk Bonjour Bakery

Korean Garlic Cheese Bread

oleh Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal, 17 November 2020 (6 bulan yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Bonjour Bakery

Garlic Cheese Bun

Akhirnya nyobain juga guys korea garlic cheese bread yang sempet viral itu!! Iyaa tau kok kalo telatšŸ˜­ kan saya kudetšŸ¤£. Kemarin beli nya di BONJOUR BAKERY. Rotinyaa tuh wangiii harum garlic bangets which is aku suka bangetšŸ¤¤! Teksturnya fluffy dengan cream cheese yang lembut bangetšŸ„° beneran enak banget gaes. Sayangnya cuma beli 1 dong karena baru mau cobašŸ„²šŸ„² tau gitu beli banyakan šŸ™ƒ.

Menu yang dipesan: Garlic Cheese Bun

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bonjour Bakery

(Toko Roti dan Kue)

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground, Farmers Market
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.5
Suasana:3.0
Harga:4.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

323 Review

149 Makasih