Bonjour Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.0 1 review

Bonjour Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Plaza 6, Ranch Market
Jl. Sultan Iskandar Muda No. 21, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081388823600

081388823600

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bonjour Bakery [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478516812
    https://assets-pergikuliner.com/sLxDHbW9EH2Bj_OfPHdyh9RfTGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375033/picture-1478516812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4X2XGjcc0MiSPa-LyDKWb4cHm4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375033/picture-1478516812.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bonjour Bakery

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

668 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cookies-nya Dikit Tapi Enak

Gue nyoba bawa pulang cookiesnya Bonjour, pilih yang coklat sama satu lagi yang ada karamel dan potongan almond di atasnya. Karena lagi ada promo BCA, makanya B1G1 buat cookiesnya di hari rabu. Bungkusnya kecil, isinya juga dikit, tapi begitu dicoba enak juga. Apalagi yang karamel almond itu, bikin gue nagih. Tau-tau udah abis aja, tau gitu sekalian beli banyak ya. Harganya lumayan juga sih dibanding kuantitas yang didapat tapi it's okay karena kualitasnya juga bagus. Sekali-kali pengen beli Hampers mereka, kayaknya menarik juga buat parsel hari raya gitu.

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat