Bonjour Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.8 4 review

Bonjour Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.8 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Senayan Park Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Gerbang Pemuda No. 3, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bonjour Bakery [ Senayan ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657782549
    https://assets-pergikuliner.com/LbfvPhIuJ5fe4oLq5s86X6nMKs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558271/picture-1657782549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUFXAKng0TIenTgtAtRQwDYdVEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558271/picture-1657782549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658133890
    https://assets-pergikuliner.com/MWOX3FQSdkuKRk7zqEhp7lyICnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562384/picture-1658133890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/06cx9K_BS5FFsC1UQDR-gAPX8Eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562384/picture-1658133890.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bonjour Bakery

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1663 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bonjour

Selain menjual aneka roti, mereka juga punya cake, cookies juga aneka croissant dan pastry. Gw beli bbrp buat take away. Rasanya lumayan enak2, favorite gw pastry pizzanya toppingnya gak pelit, pastrynya juga tebal. Sebelum dimakan gw panasin lg di oven. Jadi makin enak.

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bonjour

First time saya nyobain roti yang suka nempel sama supermarket mall ini. Saya nyoba sejenis roti pastry isi tuna, smoke beef cheese flat bread dan roti isi coklat. Untuk rotinya ini overall enak, rasa coklatnya ga kemanisan. Trus untuk roti savoury juga isiannya banyak. Untuk di tempat yg saya datangi ini, outletnya rada kecil jadi kalo lagi rame cukup pr antrinya.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4193 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chiffon cakenya enakπŸ’š

Lagi di Senayan Park, mampir ke Bonjour untuk restock roti. Kali ini beli Toast bread dan chiffon cake pandan Toast bread – 1 plastik isinya ada 7 slices. Nga pernah bosan dengan toast bread di sini. Selalu enak dinikmati biasa tanpa di toast ataupun ditoast. Kalau saya lebih suka ditoast, rasanya seperti kue.

Baru sekali cobain chiffon cake yang utuh seperti ini. Ukurannya tidak terlalu besar. Teksturnya lembut sekaligus padat, spongy juga. Terasa natural dan gurih. Tastenya terasa terbuat dari bahan2 premium, untuk harga cukup terjangkau hanya 40rban saja. Toppingnya ada keju parut, tapi saya oles lagi dengan cream cheese (Arla) duuh enak banget. Next time mau cobain varian vanilla atau coklat. Recommended banget untuk dipairing dengan coffee atau tea.


Tanggal kunjungan: 15 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4193 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salah satu Bakery favorit keluarga

Salah satu bakery favorit saya ternyata ada juga di Senayan Park. Lokasinya ada di area Ranch Market. Outlet ini kecil dan pilihan roti dan cakenya juga sedikit. Kebetulan persediaan roti di rumah lagi habis jadi beli Toast bread (28k) – slicenya cukup tebal dengan tekstur yang padat sekaligus lembut, enak dinikmati tanpa di toast ataupun di toast. Banana choco cheese (21k) - pisangnya manis dan perpaduan dengan choco dan cheesenya terasa pas. Beef sausage (24k) – salah satu favorit di Bonjour, rotinya tidak terlalu besar, sosisnya enak, Corn Beef (23k) – isiannya beefnya tidak banyak dan rasanya tidak begitu gurih, Long John Cheese (18k) - bentuknya panjang toppingnya cukup generous tapi cream di dalamnya sedikit. Overall sih ok.

Saya suka roti2 di Bonjour, teksturnya lembut dan rasanya banyak yang enak.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?