Bonjour Pastry  [ Toko Kue ]
3.67 11 review

Bonjour Pastry

[ Toko Kue ]
3.67 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 23581913

021 23581913

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bonjour Pastry [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1496646611
    https://assets-pergikuliner.com/NI6Iv3Nr5oxaX95uWAL97lQzYU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580456/picture-1496646611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nz15ox_js1m77cRJlzOXKxOqvCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580456/picture-1496646611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496646616
    https://assets-pergikuliner.com/3HrOS1Deg3tHQP1C3WHavx8nO2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580457/picture-1496646616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wnC4j-YG6DRU_CBobyeE2TyqKXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580457/picture-1496646616.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bonjour Pastry

Foto Profil Chrisilya Thoeng

274 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Roll cakenya enak nan lembut...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan 

Tanggal Kunjungan: 22 April 2017 
Tempat ini lokasinya di Grand Indonesia (East Mall) Lt. LG, dengan dengan Ranch Market, menjual berbagai cake. Kali ini mencoba Roll Cake nya, bolunya sendiri lembut dan rasanya juga enak, tidak terlalu manis. Bolunya pas untuk ulang tahun, snack time, atau sekedar buah tangan.

Menu yang dipesan: Roll cake

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

302 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Roti coklat nya enak dan ga manis

Pas lg ke GI iseng2 mampir ke toko roti yg namanya bonjour. Letaknya percis depan eskalator jd mayan eye catching hehehe..

Pas itu lg nyobain roti coklatnya yg sbnrnya mirip dgn roti coklatnya francis. Tp bedanya, yg francis tuh rasanya lebih manis gitu. Klo yg bonjour,rasanya bnr2 coklat tanpa gula haha..

Oke si sbnrnya utk rasa roti nya dan lembut jg. Biasanya uda lewat swhari 2hari akan mengeras tp ini ngak. Hehee. 

Klo buat skdar cemilan ngopi, rasanya pas skali hehe.. jd brasa aman dr diabetes lol..

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anderson H.

80 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Top Quality Bread!

One small patisserie located on the LG of Grand Indonesia right in front of the escalator--that is Bonjour Pastry. They do offer quite a range of breads and cakes and this time, I opted for its selection of bread: cheese, chocolate and corned beef (my favorite one).
Most of the bread looks small in size, but believe me, due to its quite thick & compact pastry, one piece is quite enough for snacking. The filling is also nicely generous, especially the chocolate one. The bread's quality is one reason why most of them are priced rather high. But yeah, it's still worth it.
So, once in a while, if you're looking for nice arrays of pastry, why not say 'bonjour' to Bonjour Pastry?

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak!

Hari ini dbawiin egg tart, sama caramel custard puddingnya bonjour. Selama ini kiraiin egg tart itu hanya di Golden Egg yang enak. Ternyata di bonjour ini g kalah enak loh. Lembut crust nya terus rasanya juga manis nya pas. Tadi cobaiin juga custard puddingnya, rasanya mirip kaya royal pudding di paris baguette cafe SG. Super layk. Enak banget.
Roti disini juga enak, dulu pernah coba berbagai macam rotinya, skrg jadi penasaran sama cake nya.

Tanggal kunjungan: 19 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

508 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Second Visit in a Week

Karena kunjungan pertama, kesan gue sama ini bakery cukup baik loh, jadinya gue dateng lagi di minggu yang sama dan tertarik sama whole wheat mereka yang 1/2 porsi. Udah dislice gitu dan isinya selain ada oatmeal di bagian atasnya, ada potongan raisin juga. Harganya juga lumayan terjangkau deh.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

508 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hidden Place

Tempatnya rada gak ketauan sih, deket Ranch Market dan Ninety Nine. Gue jarang lewat sini dan sebetulnya udah notice dari dulu cuma gak tertarik buat mampir. Nah kemaren karena lagi abis belanja dari Ranch Market, gue lewat sini dan ngeliat lagi rame jadinya gue ikutan masuk buat liat-liat. Ada banyak pilihan buat cookiesnya, sampe-sampe ada madeleine loh disini. Terus ada cake juga, whole round maupun per slice. Untuk rotinya sih, variannya cuma sedikit dan mereka nyediain tester untuk beberapa roti dan cookiesnya. Gue lebih suka ke cookies mereka sih apalagi yang almond cookies. Isi sebungkusnya ada sekitar 4-5 cookies gitu. Teksturnya renyah dan gak terlalu manis. Harganya juga pas banget kok. Mungkin next visit gue bakal nyobain Strawberry Shortcake mereka yang jadi best seller itu.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Strawberry short cake & roll cake ??

Strawberry short cake & roll cakenya enak banget, rasa manisnya pas dengan lidah saya dan karena namanya aj udah strawberry cake jadi di dalamnya ada potongan buah strawberry yang membuat cake ini fresh pas dimakan, rasa manis dan asamnya buah strawberry menyatu dimulut. Jadi cake favorit saya nih padahal saya gak begitu menyukai cake karena biasanya cake rasanya manis banget tapi di sini TOP! Recommended! Saya juga beli avocado cake gitu yang ini rasanya biasa, jauh banget rasanya dibanding kedua cake yang saya beli.

Menu yang dipesan: strawberry short cake, Roll cake

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1600 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Delicious Cake

Direkomendasikan untuk mencoba Strawberry Short Cake nya yang ternyata memang sangat halus & lezat cakenya....tipikal japanese cake yang mengutamakan keindahan serta kelembutan cake...4 stars untuk Strawberry Short Cake nya Bonjour..

Menu yang dipesan: strawberry short cake

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2018

1987 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cheese cakenya enak!

Suka banget sama kue2 di bounjour ini karena hampir semuanya enak, apalagi cheese cakenya enak banget. Chefnya dari jepang, tapi kue2nya model kue2 paris.. Ada roti2 juga dan enak2 juga.. Tempatnya sih ga terlalu besar. Letaknya persis di depan ranch market. Recommended untuk para cake lovers!

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Fatmawati

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

pastry shop tersembunyi yang kuenya enak dan ga terlalu mahal

saya tidak terlalu aware kalau di bagian east mall GI masih ada toko kue tapi ternyata ketika saya membutuhkan referensi untuk kue ulang tahun enak, teman saya menyarankan saya untuk kesini. Harga kue disini tidak terlalu mahal dan ukurannya juga lumayan besar. Kue disini juga tidak terlalu manis dan tidak menggunakan terlalu banyak krim sehingga ga bikin enek. Kalau mau nongkrong disini juga bisa sih, walaupun tempatnya agak kecil tapi mereka menyediakan dua buah meja dan beberapa kursi, mereka juga menyajikan minuman seperti coffee atau teh 

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat