Booba House  [ Bubble Tea ]
3.44 5 review

Booba House

[ Bubble Tea ]
3.44 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Panglima Polim V No. 26, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Booba House [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 8 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582254407
    https://assets-pergikuliner.com/zi_imdb45OWlw_dKvBE08tWQSc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855530/picture-1582254407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/njP8NFrRXNdZE7yCh7q-HmsmMXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855530/picture-1582254407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582254407
    https://assets-pergikuliner.com/2_WausUNPRIa97bf1OTkWskWLvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855531/picture-1582254407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qTnRwNFlIpUwQS2MeZBwRge6w5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855531/picture-1582254407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582254408
    https://assets-pergikuliner.com/OVWAdUY4npZRhRwo9ltL6Jz9VNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855532/picture-1582254408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TH1Ag4cIVeUYj4LThcsqz9lulZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855532/picture-1582254408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582254408
    https://assets-pergikuliner.com/VjnRA5gavLfjkNkEPpsboKq2Eic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855533/picture-1582254408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCzi8WqEht96Yk8J4atiOb5lqfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855533/picture-1582254408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582254409
    https://assets-pergikuliner.com/fnKKQN4cvdfQuBMlCJ0VgJIDPCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855534/picture-1582254409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yAguFq1zzbOoA8e2-4WheQ03C68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855534/picture-1582254409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580311179
    https://assets-pergikuliner.com/H0qMqK0QY7M--ZjFTIWHAkCGTyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817680/picture-1580311179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rqjhLwEA-qRmjVjbM78c91qw9x8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817680/picture-1580311179.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Booba House

3.6  

Popping bobba 🌻✨🀍

Karna lagi suka popping bobba, jadinya cobain ke @boobahouse di Panglima Polim deh ✨

πŸ“ Strawberry Pop (20k πŸ’Έ)
β€” rasanya enak, popping bobba nya banyakπŸ₯° dan ada cream cheese nya di atasnya, jadi makin endul✨🌈
🍫 Chocolate Lovers (22k πŸ’Έ)
β€” yg ini rasa coklatnya ga terlalu yg β€œcoklat” bgt soalnya di atasnya juga ada cream cheese nyaπŸ§€ jadi bikin ga terlalu manis, dan aq sukak 🌻

#makankudiary

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya lucu, cuma bisa duduk di luar aja dan bbrp kursi jd gak cocok utk nongkrong, cuma utk minum2 aja.. dekor nya unik sih. Pelayanannya baik dan ramah, menjelaskan menu dgn baik. Aku pesan yg best dan favorite nya spt biasa kalau order apapun sll nanya yg best & fav, peach mango dan brown sugar signature. Brown sugar boba, yaps, ini minuman boba spt pd umumnya, rasanya sih ya standar lah ya, manisnya jg pas, boba nya chewy, gak susah utk di kunyah nya. Utk peach mango ini unik bgt! Jd ini pakai sirup perpaduan mango dan jg peach nya, bobanya jg unik, pecah di mulut gt dan rasa peach, ini basic nya ttp susu, wah ini nyegerin sih memang. Utk harga ini masib bersahabat bgt.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Signature, Peach Mango

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brown sugar & mango enak!

Di tahun 2020 ini ternyata minuman boba masih hits loh, buktinya banyak store boba baru khususnya di Jakarta. Salah satunya ya Booba House ini, lokasinya di Panglima Polim dan tepat di depan Sinou Kaffe, ownernyaΒ sama nih antara keduanya jadi kalau pas makan di Sinou bawa minuman dari Booba juga kayaknya nggak masalah.Β Booba House ini sih emang tempatnya nggak terlalu besar, tapi tetap bisa kok kalau mau dine inΒ karena ada beberapa meja dan bangku yang disediakan.Β 

Disini gue nyobain beberapa menu dengan varian berbeda, mulai dari Brown Sugar Boba (25.000), Greeny Matcha Milk (22.000), Peach Mango (25.000), Strawberry Pop (20.000), sampai Yuzu Pop (25.000). OverallΒ sih menurut gue rasanya enak-enak dan sesuai dengan harga. Brown sugar bobanya creamy bangeeet, kental dan manisnya pas, bobanya juga kenyal. Strawberry pop dan yuzu pop sama-sama segar, bedanya yang strawberry ada manisnya dan yang yuzu lebih ke kecut tapi segar. Matchanya sih agak kurang kalau menurut gue, dibuat sedikit lebih manis kayaknya lebih enak. Kalau favorit gue sih jelas yang Peach Mango, perpaduan susu dan rasa mangganya pas bangeeet, creamy-manis-asam-seger semua jadi satu. Ditambah lagi dengan popping boba yang meletus di mulut, duh enak!

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba, Greeny Matcha Milk, Peach Mango, Strawberry Pop, Yuzu Pop

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Popping Boba, Sensasinya Pecah di Mulut

Siapa pengabdi boba angkat tangaann?? πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Kita bukan pengabdi boba tapi kita suka penasaran dengan minuman boba (lah gimana!) haha πŸ˜‚. Ini tempat minuman Boba yang cabangnya sudah lumayan banyak, tapi kita datenginnya yang di cabang Panglima Polim. Lokasinya jadi satu dengan area Sinou Kaffe, jadi ga bakalan nyasar lah. Disini disediakan tiga atau empat meja dan menurut kita udah lumayan banget ko buat sekedar menunggu pesanan atau bisa juga sambil istirahat dari kemacetan sembari menikmati minuman si boba gemas ini 😁 Nama tempat ini Booba House (huruf O nya dua ya gengss!!)

Kebetulan memang lagi haus bangeet jadi kita pesan minumannya lumayan banyaak. Kita pesan Greeny Matcha Milk (22k), Strawberry Pop (20k), Yuzu Pop (25k), Peach Manggo (25k) dan Brown Sugar Boba (25k). Penyajiannya ga terlalu lama ko, jadi buat yang sudah kehausan seperti kita tak perlu menunggu lama. Boba mereka langsung dibikin disini gengss, jadi bisa sambil intip-intip laah 😁 Sudah siap baca review kita?? Let's check this out gengss!! πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»

1. Greeny Matcha Milk (22k)
Jujuuur ini minuman yang paling menarik perhatian mata karna warna matcha-nya itu terlihat pekat. Menurut kita, rasanya biasa aja dan tidak sepekaat warnanya huhu. Mungkin kalo lebih pekat dan agak sedikiit manis, rasanya pasti jadi makin cetaar πŸ˜‰

2. Brown Sugar Boba (25k)
Lagi hitss minuman pakai brown sugar, si boba ini pun tak mau kalah. Rasanyaa enaaakk, creamy dan wangi susunya enaak πŸ˜‹ Boba-nya juga lembuuut dan ini rasanya mirip dengan boba yang harganya mahal itu. Super Recommended 🀩

3. Strawberry Pop (20k), Yuzu Pop (25k) dan Peach Mango (25k)
Ketiga minuman ini termasuk variant baru dari mereka gengss dan mereka tidak menggunakan boba tapi pop. Bedanya, kalau pop itu yang warnanya bening dan memberikan sensasi meletus di mulut 😁 Ketiga ini rasanya enaak tapi yang paling juara menurut kita adalah Peach Mango dan Strawberry Pop πŸ˜‹ Rasa manisnya pas, sensasi asam segernya itu enaak banget dan cocok buat pelepas dahaga. Untuk yang Yuzu Pop bukannya tidak enak, tetep enak tapi ini sensasi asam kecut-nya lebih kuat. Buat kedua menu paling juara versi kita, Super Recommended 🀩 

Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya disini wahaai pengabdi boba 😁 Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Greeny Matcha Milk, Peach Mango, Brown Sugar Boba, Strawberry Pop, Yuzu Pop

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Patung bobanya lucu

Mampir kesini karena pas kelewatan dan lihat dekorasinya kok lucu banget, ada patung boba biru yang gemes banget. Lokasinya persis sebelahnya sinou cafe, sebelah bilik senja. Tempatnya sebenarnya kecil, tidak terlalu besar, ada seating areanya 2 lantai, lantai 1 outdoor, lantai 2 indoor dan sepertinya sih ber-AC ya. Cukup nyaman sih tempatnya dan bagus dekorasinya

aku coba yang boba ovaltin 27k, rasanya kurang ya menurutku, seperti kebanyakan air, jadi agak cemplang. Bobanya juga tidak terlalu soft. So, disini cuma ok tempatnya aja, kalau untuk rasa minumannya kurang ok

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat