resmi Boogie Doggie Pet Cafe  [ Kafe ]
3.76 10 review
resmi

Boogie Doggie Pet Cafe

[ Kafe ]
3.76 10 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Selasa (11:00 - 20:00) 08119298228

08119298228

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Boogie Doggie Pet Cafe [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562927397
    https://assets-pergikuliner.com/KgglGqzk8VFUqwhwaHdNATW2keU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485645/picture-1562927397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4o4CXXFz0zmBBqNRmFug1m7Od28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485645/picture-1562927397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562927398
    https://assets-pergikuliner.com/W1IZRDn4XFbw8_RwgGmEw79CtD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485646/picture-1562927398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOFw5EhDyAHKbr5osIBLcEedBoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485646/picture-1562927398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567151040
    https://assets-pergikuliner.com/cAeOWd04EwY6v6cevhGm4Xslln4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561820/picture-1567151040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qFWdoePnFe4j84yle4qZhdunAzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561820/picture-1567151040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567146597
    https://assets-pergikuliner.com/90ae2IIHmsbw1pqAmrP-ILIm_Sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561637/picture-1567146597.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RfHke9cGBujugHjerUQ5wKN94YE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561637/picture-1567146597.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567146949
    https://assets-pergikuliner.com/Fw1_pA47-FSs5FcmN4J963p1Q9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561640/picture-1567146949.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aPBvHUO7eX-FlhDXa0UyHLiXeFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561640/picture-1567146949.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569742639
    https://assets-pergikuliner.com/AcWkU_BIVZ7Q6VxDdaHa1XbsOSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612502/picture-1569742639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ql46RJq22mWMqoHdJNO9IsZwwNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612502/picture-1569742639.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Boogie Doggie Pet Cafe

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

612 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Gue gemes kesini!!!

Dog lovers wajib kesini!
Hyaa ini pet cafe di mall kelapa gading yang super super cute!
Dia di dalam cafenya isinya guguk semuaaaa ❤️❤️❤️ bisa diajak main, bisa digendong, bisa dielus2 uuuhh lucuuuuuu!!!
Gue gemes banget asli.

Disini itu sistemnya kalian masuk dihitung per orang harus belanja makanan dan minuman mereka senilai 75.000
Jadi kalau berdua harus belanja 150.000
Terus bisa main sama guguknya di dalem sambil makan selama 2 jam.

Nah ini makanan yang gue coba disana :
- puggy mousse 75k (dessert)
Ini dessert dari mousse bentuknya guguk pug lucu banget dia ada 2 rasa moka ama coklat. Gue coba yg coklat.

- mango parfait 58k (dessert)
Ini dessert yang ada layernya, dia ada silky puddingnya, cream, ice cream and topping lain

- cheese cake tower 38k (dessert)
Nah ini cheese cake biasa si cm disusun kayak tower aja hahaha

- avocado tostada 48k (appetizer)
Ini mirip banget sama nachos , cocolannya itu dari blended avocado.

- spaghetti alfredo 68k (main course)
Dia tipenya kayak carbonara creamy sauce gitu

- pinky poodle 38k (drinks)
Ini campuran dari chamomile tea sama fruit syrups.

Untuk dari segi rasa makanan, ini biasa banget. Tapi disini yang dijual sama mereka itu waktu bermain dengan guguknya . So bagi kalian doggy lover bisa banget main kesini pasti hepi!
Gue hepi banget maen ama guguk 2 jam 😆 paling suka sama golden retrievernya namanya Roman,
Ramaaaah banget uuhh gemes!!!

📍Boogie Doggie Pet Cafe
Mall kelapa gading
Jakarta utara

Menu yang dipesan: pinky poodle, Avocado Tostada, Spaghetti / Fettuccine Sausage Alfredo, Puggy Mousse, cheesecake tower, Mango Parfait

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3205 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dog cafe

Balik lagi ke cafe anjing ini, jadi disini kita bisa makan sambil main bareng anjing-anjing. Anakku hobi banget kesini. Untuk masuk kesini minimal transaksi 50k/orang (weekday) bisa ditukar dengan pembelian makanan/minuman. Walaupun cafe anjing tapi tempatnya termasuk bersih. Cafe ini rekomen banget untuk orang yang suka anjing karena kita bisa duduk sambil peluk dan gendong anjing, bisa main sama anjing, lalu juga bisa kasi makan anjing (makanannya harus beli disini ya). Aku kali ini pesen mushroom soup, puppy mouse dan cookies choco delight. Makanannya disini enak-enak, thats why aku suka kesini karena selain aku dan anakku suka anjing, makanan dan minumannya juga enak

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Cafe Yang Gemesin

Follow My IG @couplefuntripculinary

Gak nyangka ternyata di Kelapa Gading ada cafe yang gemesin banget, kenapa gemesin ya..karena disini selain kalian nongki2 cantik..kalian yang penyayang doggie cocok banget deh karena kalian bisa main sama guguk2 yang lucu loh..dan menu nya yg kita icip yaitu :

-. Lychee Upso
Minuman yang seger ini untuk rasanya ya std pada umum nya aja...gak ada yg special gitu

-. Cookies & Choco Delight
Dessert ini tampilan nya cantik, kalau untuk rasa si ya termasuk std juga si

Menu yang dipesan: Lychee Upso, Cookies & Choco Delight

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1611 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rounding Ke Atas Terlalu Tinggi

Tertarik mengunjungi kafe ini bareng temen yang memang suka doggy. Lokasi resto nya berada di Gading Walk, tepatnya di sebelah Bakmi Naga.

Tempatnya sendiri ada yang indoor dan outdoor. Kalau yang indoor ber-ac dan kalian bisa main sama doggy, namun ada minimum spendingnya. Kalau weekdays minimum spending 50k seorang, kalau weekend minimum spending 70k seorang dengan waktu maksimal 2 jam.

Di sini kalian juga bisa kasih makan doggy. Namun harus bayar 11k per mangkuk kecil gitu buat kasih makan doggy nya. Di dalam kalian juga bebas berfoto. Sebelum masuk ke dalam ada aturan yang terpasang di dinding dan harus kalian baca dulu sebelum masuk demi keamanan dan kenyamanan bersama.

Namun kalau kalian ke sini dan memilih indoor, pastikan kalau kalian bukan orang yang risihan. Kadang doggy nya bisa pee di area resto, namun para pegawainya sigap membersihkan. Namun nggak semua orang nyaman makan dengan situasi seperti ini.

Untuk pelayanan sendiri cukup sigap dan ramah. Bahkan kalau kita mau foto sama doggy, pelayan nya bisa ngebantu biar doggy nya menghadap ke kamera kita. Waktu penyajian makanan juga cukup cepat dan penyajian cantik.

Yang dicoba :

1. Pinky Poodle (IDR 38k)

Pinky Poodle ini merupakan teh chamomile yang disajikan dengan sirup raspberry dan buah leci di dalamnya.

Rasa sirup raspberry nya sendiri sedikit manis namun ada aroma dan rasa teh chamomile di saat yang sama. Secara keseluruhan rasanya segar dan cocok diminum kalau lagi cuaca panas.

Menurutku rasa minumannya unik dan harus banget dicoba kalo ke sini.

2. Puggy Mocha Mousse (IDR 75k)

Mousse nya sendiri disajikan frozen dan ukurannya cukup besar sehingga bisa sharing. Selain itu ada potongan strawberry juga buat menetralisir rasa.

Kalau menurutku sendiri, aku kurang suka ini. Rasa mocha nya kurang strong dan cenderung manis, namun temenku malah suka ini. Kalau kalian suka rasa manis mungkin bakal suka ini.

3. Puggy Chocolate Mousse (IDR 75k)

Dibanding mocha mousse, aku lebih suka chocolate mousse nya. Rasanya tidak semanis yang mocha dan tampaknya coklatnya menggunakan dark chocolate sehingga rasanya cenderung pahit khas dark chocolate.

Namun pembulatan di tempat ini terlalu tinggi menurutku. Dengan menu yang kupesan, kami habis IDR 226k dan pas ngecek bon, roundingnya sampai 940 rupiah dong.

Mungkin tergantung tipe customer sih, namun aku sendiri kurang suka dengan sistem rounding ke atas yang sebesar itu. Kurang fair aja. Padahal kalau kita bayar pakai debit card, mau angka nya nggak bulat juga bisa.

Overall, tempat ini recommended kalau kalian suka anjing & memang cocok buat beli pengalaman.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3205 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Doggie cafe

Boogie doggie ini adalah pet cafe yang lokasinya di gading walk mal kelapa gading. Awalnya dia ini buka area untuk dog playground, grooming dan pet hotel, lalu kemudian dia buka cafe. Cafenya ini unik, jadi di cafe ini ada beberapa doggie, kita bisa makan sambil main dengan doggie. Tempatnya tidak terlalu besar, minimalis modern. Untuk masuk kesini ada entrance fee sebesar 50k/person, yang bisa ditukarkan dengan makanan/minuman. 

Menunya lumayan bervariasi, lucu-lucu banget bentuknya. Aku dan keluarga coba beberapa menu, diantaranya :
- hot dog 78k ; hot dognya lucu banget penyajiannya beneran kaya doggie. Saussagenya panjang juga, rotinya empuk tebal padat, surprisingly saussage dan saucenya juga enak. 

- puggy chocolate mouse 75k : ini juga gemes banget bentuknya anjing pug yang terbuat dari chocolate mouse. Duh makannya beneran ga tega karena lucu banget. Untuk rasa lumayan sih enak juga, chocolatenya milky dan manisnya pas. 

- cookies choco delight 38k : kalau yang ini minuman oreo blended lalu diatasnya ada ice cream vanila. Ini kategorinya dessert. Lumayan enak juga. 

- pancake doggie : pancakenya ini juga surprisingly enak deh, adonannya padat, empuk, enak deh. Lalu isinya ada ham and cheese. Recommend banget pesen ini. 

Buat yang suka doggie dan suka main sama doggie wajib banget kesini. Seru juga, doggienya banyak jenisnyadan pada bagus-bagus semua, bersih tapi sesekali suka ada yg kecolongan pup/ pipis. Anjingnya ada cihuahua, samoyet, pom, golden, dll. Jadi beneran kalau kesini harus yang bener-bener suka doggie ya. Makanannya juga lumayan enak dan penyajiannya unik-unik. Servicenya disini bagus juga, banyak waitresnya, selain itu yang jagain dan mantau anjingnya juga gesit dan pintar

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

JATUH CINTA SAMA BULLDOG MOUSSE NYA 😻

OMAGAAAAAH!!!
.
.
Bulldog mousse ini lucuuuuu bangets!!!
.
.
Awalnya ga tega banget buat dimakan karena selucu itu😭 Terus karena takut meleleh akhirnya beraniin diri deh buat potong tu kepalanya dulu🔪🐶
.
.
Dan rasanya, walaaaah enak buangets! Karena terbuat dari dark chocolate, jadi paduan manis dan pahit coklatnya pas banget. Tekstur mousse nya juga lembut. Duh yumsss banget deh ❤️
.
.
Ohya, disini min purchase 50k juga bisa langsung main dengan doggie asli lho! Ada pom2, samoyed, alaskan malamute, corgie, dll
.
.
Seru banget!!!! 🤗🤗

Menu yang dipesan: Bulldog mousse

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1233 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafe unik

#cewekrakus seneng banget diculik ke @boogiedoggiemkg . Tempatnya keren banget , makanannya serta minumannya juga enak enak dan pilihannya banyak . Bukan hanya bentuk makanannya aja yang lucu tetapi kualitas serta kuantitas dari makanan dan minumannya juga diperhatiin banget. Asyiknya disini kita juga bisa main sama guguk guguk nya yang terawat banget .
.
📸 : dachshund hotdog (👌🏻👍🏻 4/5 ; 💸 78K )
Rotinya lembut , dagingnya yang gendut-gendut lembut maknyus , serta sausnya yang nikmat , selada serta tomatnya yang fresh .

📸 : puggy choco mousse & puggy mocha mousse (👌🏻👍🏻 4,2/5 ; 💸 75K)
Mousse rasa cokelat dan mousse rasa mocha . Berasa banget , lembut banget , manisnya pas . Mantul

📸 smokey party pancake (👍🏻👌🏻 4/5 ; 💸78K)
pancakenya lembut banget , smoked beef nya maknyus , ditambah keju olives mayonaise mustard serta sayuran yang fresh maknyuss

📸 fettuccine sausage alfredo (👍🏻👌🏻 4/5 ; 💸68K)
pastanya lembut banget , creamynya mantap tapi ngak bikin enek , sosisnya maknyus ditambah potongan jamur yang nikmat

📸 chicken Maryland (💸72K ; 👌🏻👍🏻 4/5)
Ayamnya lembut empuk garing serta tidak berminyak ditambah saus yang maknyus dan nikmat

📸 Mango Parfait (👌🏻👍🏻 4/5 💸 58K )
jus mangganya seger ditambah pudding mangga yang nikmat dibawahnya serta ice cream yang membuat tambah nikmat . Ini enak ngak bikin enek serta manisnya pas

📸 Avocado Tostada (👌🏻👍🏻 4/5 ; 💸48K)
kulitnya crispy banget , avocado nya yang fresh , dimakan bersamaan maknyus

📸 Mac n Cheese (💸 68K ; 👍🏻👌🏻 4,2/5)
Macaroninya lembut banget , kejunya itu yang maknyuss serta ngak bikin enek sama sekali .

📸 Pinky poodle (💸 38K ; 👌🏻👍🏻 4/5)
chamomile tea with raspberry & lychee . Chamomile tea nya berasa , raspberry nya berasa , dan lychee nya juga berasa . seger banget enak serta manisnya pas
.
📍@boogiedoggiemkg ; Gading Walk @mkglapiazza ; Kelapa Gading
.
Pecinta dogie kayak aku betah banget deh kalau disini . Yuk kesini kita nongkrong sekalian main main sama guguk .

Menu yang dipesan: Chicken Maryland, smokey party pancake, Mango Parfait, Avocado Tostada, puggy mocha mousse, Puggy Choco Mousse, fettuccine sausage alfredo, Mac n Cheese, pinky poodle, dachshund hotdog

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.6  

Pet Cafe Lucu dan banyak Anjingnyaa

Jadi ini pertama kali kita datang kesini, Boogie Doogie Pet cafe ini berada di Gading Walk, MKG, disini banyak banget anjingnya, dan beraneka macam, jadi cafe ini dikhususkan buat pecinta anjing, nah bagi yg belum punya anjing, pasti suka banget maen kesini, anjing nya pun bagus bagus dan terawat semua, dijamin suka 

Dicafe ini, ada minimum ordernya, untuk weekdays (50rb), utk weekend (75rb). Jadi bisa sambil makan, minum, hangout, dan maen sama anjing anjing, bisa foto foto juga. Ini kita pesen menu yang hits banget, Puggy Choco Mousse, ini tuh ice cream cake coklat, yg berbentuk anjing bulldog, lucu banget dari bentuknya, ga tega makannya , cake nya enak, ga terlalu manis kok

Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Puggy Choco Mousse

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans Latuheru | @hanslatuheru

No Badge

4.6  

Eat & Play

Boogie Doggie adalah Pet Cafe yang berada di Gading Walk Mall Kelapa Gading. Di tempat ini kita bisa makan sambil bermain dengan anjing-anjing yang lucu. Anjing-anjingnya pun banyak jenisnya. Minimum order Rp 70k/orang (hari weekend) selama dua jam apabila kita mau makan sambil bermain dengan anjing-anjingnya. 

Dachshund Hot Dog, penyajian hot dog seperti anjing jenis Dachshun, porsinya lumayan banyak. Lalu coba Puggy Choco Mousse, ini agak kurang lembut tapi rasa sih lumayan. Pesanan terakhir ada Mango Parfait. Bisa juga beli snack dog-nya Rp 11k/pack..
Pingin lagi ke tempat ini untuk main sama anjing-anjingnya 

Menu yang dipesan: Dachshund Hot Dog, Puggy Choco Mousse, Mango Parfait

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

555 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Dog Cafe di Gading Walk

Boogie Doggie Cafe merupakan dog cafe yang berlokasi di Gading Walk, Mal Kelapa Gading. Mereka memiliki sekitar 30 ekor anjing dari berbagai jenis, seperti Golden Retriever (punya mereka ini merupakan anjing champion, namun sayangnya pas kami ke sini doggy tersebut lagi berada di luar negeri untuk mengikuti kompetisi), Samoyed, Alaskan Malamute, Beagle, Yorkshire Terrier, Pug, French Bulldog, Corgi, Pomeranian, Cihuahua, dan masih banyak lagi. Kita tidak boleh membawa anjing dari luar. Gue rasa ini karena pihak cafe ga mau mengambil resiko apabila ada anjing yang berantem. Anjing-anjing di sini lucu dan terawat. Cafenya juga bersih.

Sebagai penyuka anjing, gue punya pandangan sedih terhadap dog cafe yang mana anjing yang udah capek dan ngantuk tetap dipaksa untuk aktif, foto bersama customer sepanjang hari. Seringkali gue liat anak-anak menggendong anjing dengan cara yang ga tepat. Sejujurnya ini menyedihkan sih. Gue berharapnya manajemen dog cafe bisa lebih bijak dan perhatian dalam hal ini.

Well, saatnya bahas tentang cafe dan makanannya. Kami datang di tanggalan merah alias hari libur nasional. Kami perlu memesan makanan minimal Rp 70,000 untuk bisa bermain selama dua jam.

Yuk intip apa yang kami coba!

Smokey Party Pancake (IDR 78,000)
Pancake yang lembut dan manis ini dihias menjadi bentuk kepala anjing. Pancake ini berisi beef ham, keju, sayuran, dan sausnya.

Grilled Chicken Steak (Rp 72,000)
Steak ayam yang empuk ini disajikan dengan saus barbecue, tumis sayuran dengan bawang putih, dan kentang goreng. Steak ini wangi Cibanget, bahkan sampai seekor anjing Samoyed beberapa kali datang ke meja kami. Lucu banget dehhh... Tapi sorry ya buddy, kamu ga boleh makan makanan kami karena kamu punya makanan sendiri 

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Sep 2021
Apa yang dipesan?