resmi Boogie Doggie Pet Cafe  [ Kafe ]
4.0 17 review
resmi

Boogie Doggie Pet Cafe

[ Kafe ]
4.0 17 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.7

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 08119298228

08119298228

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Boogie Doggie Pet Cafe [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562927397
    https://assets-pergikuliner.com/KgglGqzk8VFUqwhwaHdNATW2keU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485645/picture-1562927397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4o4CXXFz0zmBBqNRmFug1m7Od28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485645/picture-1562927397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562927398
    https://assets-pergikuliner.com/W1IZRDn4XFbw8_RwgGmEw79CtD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485646/picture-1562927398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOFw5EhDyAHKbr5osIBLcEedBoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485646/picture-1562927398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567151040
    https://assets-pergikuliner.com/cAeOWd04EwY6v6cevhGm4Xslln4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561820/picture-1567151040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qFWdoePnFe4j84yle4qZhdunAzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561820/picture-1567151040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633591530
    https://assets-pergikuliner.com/irXC9ij9U4Lz21rEXhDihKJ8mmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2320422/picture-1633591530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CX4ZzVKPC0g1n37DABXFnswYbro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2320422/picture-1633591530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648625448
    https://assets-pergikuliner.com/oyNVEtTUAswXHwk9BpIutcIoNFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462356/picture-1648625448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1NkKlRRatn_4LAuxQVMxLgTQiJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462356/picture-1648625448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648625448
    https://assets-pergikuliner.com/k9387bEmBA_BP02472UfHwh82gQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462357/picture-1648625448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fvhFWBg1L_DrnCs-F_gGi21bvzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462357/picture-1648625448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650357487
    https://assets-pergikuliner.com/-mNb_dkndNwz5cVgR6L_grKSwc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479508/picture-1650357487.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDe6lQ33WXGS3dAHQ9xkB2rMQcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479508/picture-1650357487.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1650357487
    https://assets-pergikuliner.com/RZ53xSHcsKEKqWYRaFeJya4ZHe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479509/picture-1650357487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S6M4bnFUm1bs8HE_Kvm0e3p3Mck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479509/picture-1650357487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650357487
    https://assets-pergikuliner.com/XXlHoCnSgNqwMsJb5fAdXX0ghUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479510/picture-1650357487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvMuv9A3jvNplY_Y5KC2gjgBbE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479510/picture-1650357487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567146597
    https://assets-pergikuliner.com/90ae2IIHmsbw1pqAmrP-ILIm_Sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561637/picture-1567146597.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RfHke9cGBujugHjerUQ5wKN94YE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561637/picture-1567146597.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567146949
    https://assets-pergikuliner.com/Fw1_pA47-FSs5FcmN4J963p1Q9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561640/picture-1567146949.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aPBvHUO7eX-FlhDXa0UyHLiXeFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561640/picture-1567146949.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569742639
    https://assets-pergikuliner.com/AcWkU_BIVZ7Q6VxDdaHa1XbsOSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612502/picture-1569742639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ql46RJq22mWMqoHdJNO9IsZwwNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612502/picture-1569742639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650294756
    https://assets-pergikuliner.com/7qJvMYmxAP53l9_AOT9j3OgIzoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478974/picture-1650294756.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xuNFbum_fvnpXM3nIgr7f9IZPz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478974/picture-1650294756.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Boogie Doggie Pet Cafe

Foto Profil Trecy Anggresia

186 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Cafe dog

Hai" Kalian ketempat cafe itu" Aja? Ada yg baru nih cafe bertemakan anjing apalagi makan sambil megang anjing, gemesin semua anjingnya, nah aku kesini disapa ramah banget sama mba apalgi masnya tapi lucunya kesini diserbu anjing"nya 🤣🤣🤣, menurut aku makanan nya agak sedikit worth it ya untuk ngasih makanannya bayar lagi ya gais.. Aku disini memesan menu :

- pasta mac and chesse ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0)
Dari namanya pasti tau donk ini macaron dicampur keju lelehan dan juga sauce keju nya.. Untuk rasanya enak gurih ada asin gituuu macaron sendiri lembut cuman makan terlalu banyak bikin eneg
- manggo parfalt ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (4/8)
Minumannya aga eneg ya cuman bentukannya lucu diatasnya ada topping ice cream berbentuk anjing dicampur biskuit dibawahnya ada biskuit better gitu terasa susu dan juga di bawahnya ada pudding manggo. Ngenyangin minumannya
- dessert choco mausse ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0)
Aku suka ice creamnya dia lembut dalemnya ada cokelat creamy gitu cuman aga susah dipotong nya tapi enakkk lucu bentuk anjing gitu pliss gatega banget gue motongnya lucu banget
- taroo ice bleand ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0)
-rasa taronya ga bikin eneg creamy ada susu gitu di blend ini minuman fav si
- french fries ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0)
Kentangnya kecil gurih ada asin cuman kurang saos aja


Cocok bangettt nih pecinta doggy disini banyak banget anjing lucuuu , pelayanan nya ramah bangett

Menu yang dipesan: Pasta mac and chesse, Manggo parfalt, Dessert choco mausse, Taro Ice Blend, french fries

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

492 Review

Level 7

Steak

4.0  

Doggie Land

Resto dengan konsep seperti Playground, bedanya disini bermain dengan banyan doggies. Ternyata bukan cuma doggie nya yang lucu, tapi makanan disini juga enak, terutama Puggy Mouse nya.

Anjing2 disini ada berbagai macam ras, dan semua nya sangat terawat dengan baik dan semua nya friendly. Tempat ini cocok untuk anak2 juga.

Menu yang dipesan: avocado float, Puggy Durian, Sharpei Choco Mousse, Puggy Mousse

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

975 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

ANABUL Lovers

Seneng banget mau ke Cafe ini, liat doggies nya lucu2 dan iseng2. Hampir semua jenis doggie ada di sini. Seru.
.
HTM nya 20K per orang terus kalau mau kasih Dog Snack per bowl nya 12K
.
Nyobain:
☑️ Cookies and Choco Delight
☑️ Choco Mousse
☑️ Chicken Popcorn
.
Aku kurang begitu suka dengan Cookies and Choco Delight'nya karena es nya rada aneh rasanya 😌😌😌. But, sisanya okay.

Menu yang dipesan: Cookies and Choco Delight, Choco mousse, Chicken Popcorn

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

907 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan Salad di Dog Cafe

Selain banyak jenis doggy di sini yang friendly, imut, dan bersih, makanan beserta minuman di Boogie Doggie juga enak-enak lho, sehingga gue happy kalau balik ke sini. Yah walaupun pas kita makan jadi agak ga tenang karena beberapa doggy akan nyamperin meja dan kursi kita. Mereka pada ngiler pengen minta dibagi juga
Tapi kita tidak diperbolehkan memberikan makanan kita ke mereka. Kalau mau kita pesan saja dog snack seharga Rp 12.000,- untuk dibagikan ke para doggy

Kalau mereka uda mulai datengin meja kita buat minta makanan, staff di sini juga sigap akan bantu untuk menegur dan menjauhkan doggy dari kita.

Yuk intip apa yang kami coba di kunjungan kali ini!

Sesame Salad (Rp 38.000-)
Salad sayuran dengan porsi yang banyak ini berisi topping daging ayam, jagung, potongan telur rebus dengan sesame dressing. Saladnya segar dan enak, cuma agak kering karena dressing sauce yang diberikan kurang banyak.

Vanilla Oreo Mousse (Rp 75.000,-)
Dessert ini memiliki bentuk anjing bulldog putih sedang tengkurap yang sangat imut ini pastinya bikin ga tega untuk dimakan. Sama seperti kami yang juga ga tega 😅
Tapi tetap penasaran ingin coba rasanya. Ketika kamu potong, di dalamnya ada mousse cookies n cream yang enak dan manisnya juga pas.

Purple Fantasy (Rp 36.000,-)
Salah satu minuman mocktail segar yang merupakan perpaduan dari sirup blue ocean yang memberikan warna biru, sprite dengan topping biji selasih dan potongan buah strawberry.

Menu yang dipesan: Sesame Salad, Vanilla Oreo with Mousse, Purple Fantasy

Tanggal kunjungan: 08 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

907 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Dog Cafe yang Semakin Lebih Baik

Sebelumnya gue pernah ke Boogie Doggie Pet Cafe di tahun 2019. Kalian juga bisa baca review gue tersebut di PerKul lho 😉

Nah setelah hampir tiga tahun, akhirnya balik lagi ke sini. Ada beberapa perbedaan yang signifikan, terutama dari segi jumlah anjingnya yang semakin banyak, terus sekarang anjing-anjingnya uda pada ga pakai pampers lagi hehehe.. Tapi selama main di sini aman sih ga ada yang buang air sembarangan. Terus juga yang gue suka adalah manajemen restoran melarang pengunjung untuk menggendong dan memindahkan anjing, kecuali dipangku dan untuk keperluan foto ya.

Untuk tiket masuknya adalah Rp 20.000,- per orang dengan biaya makan yang sudah ditentukan. Kalau mau hemat nih bisa datang di jam 19.30 karena mulai jam tersebut yang berarti 1.5 jam sebelum tutup, biaya tiket masuknya gratis. Jadi kita cukup bayar minimal order untuk makanan dan minumannya yang sudah ditentukan dan berbeda-beda pada weekedays dan weekend.

Yuk intip apa yang kami coba di kunjungan kedua ini!

Dorry Popcorn (Rp 38.000,-)
Ikan dori yang dipotong kecil, diberi tepung, dibentuk bulat dan digoreng ini berbentuk seperti popcorn. Teksturnya renyah dan cocok disajikan dengan saus tartar yang juga enak.

Pinky Poodle (Rp 36.000,-)
Salah satu menu mocktail yang merupakan perpaduan dari chamomile tea dengan raspberry dan lychee. Rasanya segar, tidak asam, dan manisnya juga pas.

Avocado Float (Rp 38.000,-)
Penampilannya lucu banget berbentuk seekor doggy lagi berendam di cokelat hahaha 😄
Ini merupakan minuman alpukat dengan cokelat, bagian atasnya diberikan satu scoop es krim vanilla dan biskuit.

Menu yang dipesan: Dory Popcorn, pinky poodle, avocado float

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

265 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.8  

Makan Anjing Pug :)

Ini adalah kali kedua datang ke Boggie Doggie Pet Cafe, dan kali ini aku mencoba makanan ciri khas-nya. Salah satu yang jadi menu andalan Cafe ini adalah dessert-nya yaitu si Puggy Mouse. Apa yang bikin hidangan penutup ini terasa unik? Nah jadi Puggy Mouse ini disajikan dengan tampilan yang literally berbentuk anjing pug, yang bikin kalian gak tega buat ngepotong mouse-nya. Sangat IG-able banget, dan buat gambarnya bisa liat nih di foto yang kulampirin. Soal rasa gimana? Menurutku mouse-nya enak, rasa coklatnya pas, gak terlalu pahit, tapi tetep ada manis2nya. Paling buat motong mouse-nya aja yang agak susah, tapi that's it, sisanya overall mouse rasa coklat ini enak, dan yang terutama penyajian-nya yang super cakep 

Menu yang dipesan: Puggy Mousse

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

265 Review

Level 11

Kopi Dessert

5.0  

Makan Sama Doggies!

Biasanya tempat makan yang bertema unik itu gak disertai dengan hidangan yang nikmat, tapi pengecualian buat BOOGIE DOGGIE PET CAFE ini! Dari temanya pet cafe yang super duper cutie dan menyenangkan, makanan yang disajikan ternyata uenakkk poll! Beneran gak nyangka!

Pet cafe yang satu ini full berisi doggies dari berbagai macam ras dari pug, golden, pom, dan masih banyak lagi. Buat yang risihan agaknya kurang cocok karena yaa namanya juga doggies pasti banyak pee di mana2. Tapi buatku ini adalah Surgaaaa duniaaaa. Anjingnya lucu2, gemes2, dan pinter2. Pelayan-nya juga super duper amat sangat ramah, selalu menawarkan mau foto sama doggie yang mana, mau gendong doggie yg mana, mau ditemenin sama doggie yang mana, suka banget sama pelayanan di sini 

Nah dari berbagai macam menu tersedia aku pesen 2 makanan dan 1 minuman. Sebetulnya ada menu2 dengan tampilan unik kayak misalnya puggy mouse yang bentuknya literally kayak anjing pug dan ada juga dachshund hotdog yang literally bentuknya kayak anjing tekel. Buat kalian yg suka foto2 lucu cocok banget pesen ini, tapi aku lagi laper, jadi di sini aku pesen yang lain

1. Fried calamari
Gorengan bawang bombay ini rasanya enak, crispynya dapet, bumbunya enak, cocolan saus mayo nya juga enak, porsinya pas, lebih enak lagi dikasih peresan lemon biar makin seger 

2. Salmon mentai bowl
Kukira tidak akan seenak itu, tapi ternyata bumbu mentainya super nendang, ditambah salmon-nya yang dimasak dengan pas, empuk, super yummy 

3. Lychee apso
Isinya campuran lychee, green apple, black tea, dan soda. Tapi bisa kok request tanpa soda buat yang ga suka soda kayak aku. Minuman yang seger banget, tiap komposisi kebagi dengan pas 

Overall pet cafe terbaik yang pernah kukunjungi!! 10/10

Menu yang dipesan: Fried Calamari, salmon mentai bowl, lychee apso

Tanggal kunjungan: 30 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gue gemes kesini!!!

Dog lovers wajib kesini!
Hyaa ini pet cafe di mall kelapa gading yang super super cute!
Dia di dalam cafenya isinya guguk semuaaaa ❤️❤️❤️ bisa diajak main, bisa digendong, bisa dielus2 uuuhh lucuuuuuu!!!
Gue gemes banget asli.

Disini itu sistemnya kalian masuk dihitung per orang harus belanja makanan dan minuman mereka senilai 75.000
Jadi kalau berdua harus belanja 150.000
Terus bisa main sama guguknya di dalem sambil makan selama 2 jam.

Nah ini makanan yang gue coba disana :
- puggy mousse 75k (dessert)
Ini dessert dari mousse bentuknya guguk pug lucu banget dia ada 2 rasa moka ama coklat. Gue coba yg coklat.

- mango parfait 58k (dessert)
Ini dessert yang ada layernya, dia ada silky puddingnya, cream, ice cream and topping lain

- cheese cake tower 38k (dessert)
Nah ini cheese cake biasa si cm disusun kayak tower aja hahaha

- avocado tostada 48k (appetizer)
Ini mirip banget sama nachos , cocolannya itu dari blended avocado.

- spaghetti alfredo 68k (main course)
Dia tipenya kayak carbonara creamy sauce gitu

- pinky poodle 38k (drinks)
Ini campuran dari chamomile tea sama fruit syrups.

Untuk dari segi rasa makanan, ini biasa banget. Tapi disini yang dijual sama mereka itu waktu bermain dengan guguknya . So bagi kalian doggy lover bisa banget main kesini pasti hepi!
Gue hepi banget maen ama guguk 2 jam 😆 paling suka sama golden retrievernya namanya Roman,
Ramaaaah banget uuhh gemes!!!

📍Boogie Doggie Pet Cafe
Mall kelapa gading
Jakarta utara

Menu yang dipesan: pinky poodle, Avocado Tostada, Spaghetti / Fettuccine Sausage Alfredo, Puggy Mousse, cheesecake tower, Mango Parfait

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dog cafe

Balik lagi ke cafe anjing ini, jadi disini kita bisa makan sambil main bareng anjing-anjing. Anakku hobi banget kesini. Untuk masuk kesini minimal transaksi 50k/orang (weekday) bisa ditukar dengan pembelian makanan/minuman. Walaupun cafe anjing tapi tempatnya termasuk bersih. Cafe ini rekomen banget untuk orang yang suka anjing karena kita bisa duduk sambil peluk dan gendong anjing, bisa main sama anjing, lalu juga bisa kasi makan anjing (makanannya harus beli disini ya). Aku kali ini pesen mushroom soup, puppy mouse dan cookies choco delight. Makanannya disini enak-enak, thats why aku suka kesini karena selain aku dan anakku suka anjing, makanan dan minumannya juga enak

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Cafe Yang Gemesin

Follow My IG @couplefuntripculinary

Gak nyangka ternyata di Kelapa Gading ada cafe yang gemesin banget, kenapa gemesin ya..karena disini selain kalian nongki2 cantik..kalian yang penyayang doggie cocok banget deh karena kalian bisa main sama guguk2 yang lucu loh..dan menu nya yg kita icip yaitu :

-. Lychee Upso
Minuman yang seger ini untuk rasanya ya std pada umum nya aja...gak ada yg special gitu

-. Cookies & Choco Delight
Dessert ini tampilan nya cantik, kalau untuk rasa si ya termasuk std juga si

Menu yang dipesan: Lychee Upso, Cookies & Choco Delight

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?