resmi Boogie Woogie Sandwich Bar  [ Barat ]
4.34 16 review
resmi

Boogie Woogie Sandwich Bar

[ Barat ]
4.34 16 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Jl. Senayan No. 87B, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (09:00 - 21:00) 085157872228

085157872228

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Boogie Woogie Sandwich Bar [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1648434744
    https://assets-pergikuliner.com/4J_nbSli7PqXroOkEIl4K04O7wU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459844/picture-1648434744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P9KD7mGVcVEgPal35YZftzwieOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459844/picture-1648434744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648434763
    https://assets-pergikuliner.com/8NAw2mGLBqUh9U_a56dSO71Lky4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459845/picture-1648434763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NubzD9pByCc25CuUK7LQZ__Lf48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459845/picture-1648434763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649912267
    https://assets-pergikuliner.com/BfSUzvCYJUNX5dutPfjb7BaEuMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476294/picture-1649912267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-436k8-Fb-mU_AHeh31f7rhDIv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476294/picture-1649912267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649912267
    https://assets-pergikuliner.com/9VSgsuvmqd12qeiYP3jOAXeCueA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476295/picture-1649912267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_xLlSWG6OObq5g8AEKlRXtUhGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476295/picture-1649912267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649912267
    https://assets-pergikuliner.com/SEGcK3XyXGfw2Xx2b_ZsSiLjOvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476296/picture-1649912267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WlMfhUA1vvCmtjZG0Gw11i3NpTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476296/picture-1649912267.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Boogie Woogie Sandwich Bar

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3725 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

sandwich enak

Baru tau ada boogie woogir ini dari pergikuliner. Karena kebetulan dia ada di list kupon jadilah penasaran sama sandwich satu ini. Lokasinya di area senopati, area hits ibukota jadi pastinya wajib dicoba. Tempatnya tidak terlalu besar, ada seating areanya, interiornya simple minimalis, dengan perpaduan warna grey dan yellow. 

Pilihan menu sandwich disini ada 6 macam, semuanya terlihat menarik kalau dari gambar di menunya, aku coba 2 sandwich mereka, yaitu : 
- OG (46k) : iOG ini isinya terdiri dari ciabatta rolls bread, egg, smoked beef, red chedar cheese, caramelized onion, BQ sauce dan spicy mayo sauce. Ukurannya cukup besar dan tebal ini. Ciabattanya aku pikir bakal keras dan susah digigit tapi ternyata ini empuk dan tidak alot pas digigit, bentuknya kotak, tebal dan padat, isinya generous, perpaduan isinya ini gurih dan bold sekali saucenya. Aku sih cocok sama rasanya. 

- Cheezy Peezy (48K) : kalau ini isinya terdiri dari ciabatta roll bread, prime beef, mozarella, caramelized onions, dan cheese sauce. Tekstur ciabatta sama seperti yang satunya, ini bedanya di isinya aja, beefnya yang ini lebih tebal dan sudah di mix dengan onions, gurih dan enak.

overall kedua sandwich yang aku pesen ini enak semua, wajib banget coba buat yang suka sandwich. 

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zizu

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

JJR BGT ini kaya hidden gem sih jatohnya soalnya bukan pinggir jalan raya gitu! Dari segi tempat enak sihh nyaman bersih jugaa dan pelayanannya ramah.

Untuk makanannya, aku beli yang OG (8.5/10) sama Cheezy Peezy (9/10). Abis itu aku pesen Onion Ring and Chicken Skin, 2-2nya ratenya (7.5) karna menurut aku agak asin kalo gapake sambel. BUUUTT over all aku suka sihh n bakal balik🤟🏻🥳

Menu yang dipesan: cheezy peezy, OG, chicken skin, Onion RIng

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadya Paramita Subiantoro

No Badge

4.8  

First Time Ke Boogie Woogie

Unexpected banget rasanya Boogie Woogie! Semua makanan nya ENAK!
Kalo mau cobain makan Sandwich sensasi terbaru harus banget ke Boogie Woogie, karena Ciabatta Rolls Bread nya ternyata enak bangett!!

Menu yang dipesan: cheezy peezy, OG, chesse famous fries, chicken skin

Tanggal kunjungan: 17 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

826 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Worth it bgt!

Wajib di coba!!

Tempatnya sendiri unik bgt, nyaman juga kalau buat dine in. Pelayanannya baik dan ramah, cepet juga.

Karna aku take away 2 menu best seller nya yaitu Holly Chick dan OG aja, jd aku cuma cobain yg Holly Chick nya nih, so aku cuma bisa review yg Chick.
Bagi ku, sandwich ini enak buanget!! Harganya 45k’an tp worth it bgt, karna ukurannya jg besar, bisa deh buat di makan ber2. Isiannya jg gak pelit, kalau yg ku coba ini, isiannya ya ayam goreng crispy, selada, cheese slice, dan acar timun. Bun nya empuk padat, tp gak capek ngunyah nya. Ukuran chickennya jg besae buanget! Kalau aku sih kenyang makan 1pcs ini..
Jd worth it bgt..

Menu yang dipesan: holly chick, OG

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakkk

Baru pertama kali nih aku cobain sandwich bar yg tebal banget sampai susah gigit 😝
Sekilas mirip burger tapi ini bentuknya bujur sangkar
Mengunakan Ciabatta rolls bread. Rotinya tebal tapi empuk diatasnya ada tepung. Cukup unik
Porsinya kenyangin dengan isi yang melimpah dan gak pelit deh

Aku dan teman-teman nikmati
*Cheezy Peezy
Cheese lovers wajib cobain nih. Kejunya banyak dan enak banget, aku suka nih. Dimakan bersamaan dengan beef wah mantap banget😘

*Sloopy Joe
Smoke beefnya bikin nagih dengan cheese chedar, onion ring, picked cucumber, spicy mayo sauce dan Bbq sauce. Kombinasi rasa yg pas deh👍🏻

*Holy Chick
Fried chicken cukup tebal , crispy diluar empuk didalam. So yummy😍

Tempatnya simple , kita bisa lihat langsung cara pembuatannya.
Acnya adem dan cukup cozy. Tersedia wifi juga
Ada area parkir buat mobil dan motor
Pelayanannya ramah

Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fedrick Wijaya

26 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Sandwich Enakkk

Jalan jalan ke daerah jaksel kebetulan lewat ke restoran sandwich yang menarik dilihat dari depan tokonya, kebetulan lagi kepengen makan santai bareng temen2 dan juga bisa sharing makannya, untuk hari ini ak cobain menu Sloppy Joe dengan harga (Rp.48.000) menurut ak ini enak banget bagi yang suka makan smooked beef, daging yg ditawarkan juga banyak dan rotiny juga enakk gurih banget cocok banget dimakanny pake saos yang disediakan direstony ditambah sandwichnya bisa direquest dipotong jadi 4 bagian biar makanny bisa sharing bareng temen2 sayuran yang dikasih juga masih fresh masih manis pas dimakan, yang berikutny ak cobain Cheezy Peezy dengan harga (Rp.48.000) menurut ak ini kejuny the best karena banyak banget kejuny dikasih, buat yang suka makan keju ini recomend banget ga pelit juga kasih kejunya dengan harga segitu menurut ak worth it banget dan juga daging yang dikasih juga lumayan tebal cocok banget dimakan bareng kejunya, yang satuny ak cobain Holy Chick dengan harga (Rp.45.000) menurut ak kalo yang sandwich ini dagingny dikasih tepung dan dipaduin sama saos yang lumayan pedas ditambah sayuranny yg masih fresh cocok banget yang suka makan makanan pedas dan juga sayuranny juga dikasih cukup banyak dan juga msih fresh cocok banget dimakanny bareng temen atau sama pacar.

Menu yang dipesan: Sloppy Joe, cheezy peezy, HOLY CHICK

Tanggal kunjungan: 04 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

SIDE DISHNYA FAVORIT!

IG : @gakenyangkenyang

Sandwich dengan chiabatta bread. Honestly aku ga paham tekstur chiabatta bread seharusnya kaya apa, tapi aku kurang cocok sama roti yg disajiin di sini. Cenderung kering dan keras. Isian sandwichnya pun kurang berasa.

Aku order yang OG. Dagingnya ga juicy. Cenderung flat rasanya. Memang sih porsinya besar banget. Aku sampe ga habis. Tp not my type. Ada bbrp bagian yg asin, ga rata asinnya.

Yang juara malah side dishnya di sini menurut aku enak bgt kaya onion ring dan chicken skin. Onion ringnya krispi sampe ke dalem dalem. Bumbunya pas. Sama jg dengan chicken skinnya. Krispi banget dan ga ada lemak lemaknya.

Tempatnya sendiri cukup pewe. Banyak colokan jadi bs sambil kerja laptopn di sini.

Menu yang dipesan: Onion RIng, chicken skin, OG

Tanggal kunjungan: 04 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edho Re

58 Review

Level 7

No Badge

4.2  

US Sandwich

Buat yang di area jaksel, ada satu tempat nongkrong nih bareng temen, tempatnya lumayan PW. Untuk menunya memang mostly sandwich dan beberapa sidedish kyk french fries, tp ternyata enakkk broo.

Waktu kesini pesen beberapa menu, yaitu

- Sloppy Joe
Buat aku yang suka banget sama smoke beef, ini beneran enak, perpaduan antara smoke beef, lalu onion ring dan ditambah bbq sauce makin bikin rasa sandwichnya bener bener jd kombinasi yang pas.

- Holi Chick
Ini isi sandwich nya ada ayam yg texturenya padet dan tebel, ini juga dikasih bbq sauce dan agak pedes buat aku. Tp overall enak kok.

- Cheezy peezy
Nah ini enak nih, biasanya yang dikasih keju emang paling cucok, dia kejunya ga pelit, cheezy banget pas dimakan masih panas panasnya, jd untuk keju lovers, cobain ini niii.

Overall enak sih semua sandwich yang aku coba, cuman aku sendiri paling suka sama cheezy peezy, enak dan bener bener cheezy bites nya berasa.

Tanggal kunjungan: 04 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Makan Mania

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Sandwich Bar Kekinian Senopati

Pertama kali nyobain sandwich OG nya karena di rekomendasiin oleh kasir nya. Smokebeef nya smokey nya pas. Rasa keju nya pas, creamy dari keju nya juga engga ilang.

Suasana resto juga nyaman, ambience nya anak muda banget. Cocok untuk tempat nongkrong anak anak muda. Tempat nya bersih.

Pelayanan nya juga bagus, org nya ramah ramah. Rekomended banget buat nongkrong.

Menu yang dipesan: OG

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ridho fatahillah

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Review

Rasa makanan enak banget!
suasana betah banget!
harga dibanding rasa worth it!
pelayanan cepat dan ramah!
kebersihan higienis!

Menu yang dipesan: Sloopy joe, HOLY CHICK, cheezy peezy

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Agu 2022
Apa yang dipesan?