Review Pelanggan untuk Boogie Woogie Sandwich Bar

sandwich kekinian di senopati

oleh Ardiza Azalia Ardhana, 21 Maret 2022 (9 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Boogie Woogie Sandwich Bar
Foto Makanan di Boogie Woogie Sandwich Bar

tempatnya rada gak keliatan karna ketutupan bangunan sebelahnya, jadi harus jeli matanya. tempatnya lucuk buat foto2 atau cuman sekedar nongkrong juga nyaman, dibikin unfinished look gt.

gue cobain cheezy peezy, ini menduduki peringkat pertama si. jadi roti ciabatta dipakein cheese, mozzarella & daging yg melimpah. bumbunya ngeresep bgt dan gak alot!! terus ada OG juga dia yg bedain pake telor dan dagingnya ham gt, ini enak tapi gue lebih suka yg cheezy peezy. yang terakhir ada slow burn chick, jadi ayam fillet di deep fried pake bumbu ala nashville gt, ngeresep juga lho ini! semua bumbu & saosnya itu bikin sendiri, bukan yg kemasan jadi gt!

staffnya ramah2 banget & outletnya bersih. cus kesini yg mau cobain sandwich kekinian!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Boogie Woogie Sandwich Bar
Foto Interior di Boogie Woogie Sandwich Bar
Foto Interior di Boogie Woogie Sandwich Bar
Foto Interior di Boogie Woogie Sandwich Bar

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Boogie Woogie Sandwich Bar

(Barat)

Jl. Senayan No. 87B, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.1
Harga:4.4
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

103 Makasih