Review Pelanggan untuk Boogie Woogie Sandwich Bar

Enakkk

oleh Ruly Wiskul, 09 April 2022 (8 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Boogie Woogie Sandwich Bar
Foto Makanan di Boogie Woogie Sandwich Bar

Baru pertama kali nih aku cobain sandwich bar yg tebal banget sampai susah gigit 😝
Sekilas mirip burger tapi ini bentuknya bujur sangkar
Mengunakan Ciabatta rolls bread. Rotinya tebal tapi empuk diatasnya ada tepung. Cukup unik
Porsinya kenyangin dengan isi yang melimpah dan gak pelit deh

Aku dan teman-teman nikmati
*Cheezy Peezy
Cheese lovers wajib cobain nih. Kejunya banyak dan enak banget, aku suka nih. Dimakan bersamaan dengan beef wah mantap banget😘

*Sloopy Joe
Smoke beefnya bikin nagih dengan cheese chedar, onion ring, picked cucumber, spicy mayo sauce dan Bbq sauce. Kombinasi rasa yg pas deh👍🏻

*Holy Chick
Fried chicken cukup tebal , crispy diluar empuk didalam. So yummy😍

Tempatnya simple , kita bisa lihat langsung cara pembuatannya.
Acnya adem dan cukup cozy. Tersedia wifi juga
Ada area parkir buat mobil dan motor
Pelayanannya ramah

Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Boogie Woogie Sandwich Bar
Foto Interior di Boogie Woogie Sandwich Bar
Foto Interior di Boogie Woogie Sandwich Bar
Foto Interior di Boogie Woogie Sandwich Bar
Foto Interior di Boogie Woogie Sandwich Bar
Foto Interior di Boogie Woogie Sandwich Bar

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Boogie Woogie Sandwich Bar

(Barat)

Jl. Senayan No. 87B, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.1
Harga:4.4
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

565 Review

295 Makasih