Review Pelanggan untuk Boogie Woogie Sandwich Bar

Worth it bgt!

oleh Fitriah @suka.kulineran, 14 April 2022 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Interior di Boogie Woogie Sandwich Bar
Foto Makanan di Boogie Woogie Sandwich Bar

Wajib di coba!!

Tempatnya sendiri unik bgt, nyaman juga kalau buat dine in. Pelayanannya baik dan ramah, cepet juga.

Karna aku take away 2 menu best seller nya yaitu Holly Chick dan OG aja, jd aku cuma cobain yg Holly Chick nya nih, so aku cuma bisa review yg Chick.
Bagi ku, sandwich ini enak buanget!! Harganya 45k’an tp worth it bgt, karna ukurannya jg besar, bisa deh buat di makan ber2. Isiannya jg gak pelit, kalau yg ku coba ini, isiannya ya ayam goreng crispy, selada, cheese slice, dan acar timun. Bun nya empuk padat, tp gak capek ngunyah nya. Ukuran chickennya jg besae buanget! Kalau aku sih kenyang makan 1pcs ini..
Jd worth it bgt..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Boogie Woogie Sandwich Bar

Menu yang dipesan: holly chick, OG

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Boogie Woogie Sandwich Bar

(Barat)

Jl. Senayan No. 87B, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.1
Harga:4.4
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

869 Review

507 Makasih