Review Pelanggan untuk Boogie Woogie Sandwich Bar

Makanannya bener-bener nggak ada yang ga enak!

oleh Agnes V, 21 Maret 2022 (8 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Boogie Woogie Sandwich Bar
Foto Makanan di Boogie Woogie Sandwich Bar

Aku kesini agak sore, tapi tempatnya sepi banget. Secara tempat menurut aku biasa aja sih, tapi konsepnya emang lucu gitu sejujurnya hehe, cuman mungkin kurang cocok di aku. Tapi pelayanannya sih bener-bener top banget! Pelayannya semua ramah, terus kita dilayanin bener-bener dikasih tau yang mana best seller dll, baik banget lah pokoknya, cepet juga. Terus seru banget kita bisa liat proses pembuatannya juga. Tempatnya juga lumayan bersih.

Terus untuk makanannya aku nyoba: 

Slow Burn Chick: Ini enak sih, ayamnya pedes gitu, dan super big, bener-bener worth it banget!! Pokoknya enak deh walaupun biasa aku lebih suka sandwich pake beef, tapi tbh ini enak juga ternyata.

Cheezy Peezy: Ini benar-benar cheezy bangeet! Tapi menurut aku dagingnya terlalu manis sih, tapi jujur tetep enak kokk! Aku sukaa.

OG: Ini favorit bangett! aku suka banget ini, menurut aku dari 3 ini yang paling best sih, dia ada telur mata sapinya, pake daging ham juga, enak banget pokoknya, recommended

Overall, pokoknya resto ini recommended banget, buat take away juga oke banget soalnya makanannya enak-enak 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Boogie Woogie Sandwich Bar
Foto Makanan di Boogie Woogie Sandwich Bar
Foto Makanan di Boogie Woogie Sandwich Bar
Foto Interior di Boogie Woogie Sandwich Bar
Foto Interior di Boogie Woogie Sandwich Bar
Foto Interior di Boogie Woogie Sandwich Bar
Foto Interior di Boogie Woogie Sandwich Bar
Foto Interior di Boogie Woogie Sandwich Bar

Menu yang dipesan: OG, cheezy peezy, Slow Burn Chick

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Boogie Woogie Sandwich Bar

(Barat)

Jl. Senayan No. 87B, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.1
Harga:4.4
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Agnes V

167 Review

190 Makasih