Review Pelanggan untuk Boogie Woogie Sandwich Bar

US Sandwich

oleh Edho Re, 04 April 2022 (6 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Menu di Boogie Woogie Sandwich Bar
Foto Makanan di Boogie Woogie Sandwich Bar

Buat yang di area jaksel, ada satu tempat nongkrong nih bareng temen, tempatnya lumayan PW. Untuk menunya memang mostly sandwich dan beberapa sidedish kyk french fries, tp ternyata enakkk broo.

Waktu kesini pesen beberapa menu, yaitu

- Sloppy Joe
Buat aku yang suka banget sama smoke beef, ini beneran enak, perpaduan antara smoke beef, lalu onion ring dan ditambah bbq sauce makin bikin rasa sandwichnya bener bener jd kombinasi yang pas.

- Holi Chick
Ini isi sandwich nya ada ayam yg texturenya padet dan tebel, ini juga dikasih bbq sauce dan agak pedes buat aku. Tp overall enak kok.

- Cheezy peezy
Nah ini enak nih, biasanya yang dikasih keju emang paling cucok, dia kejunya ga pelit, cheezy banget pas dimakan masih panas panasnya, jd untuk keju lovers, cobain ini niii.

Overall enak sih semua sandwich yang aku coba, cuman aku sendiri paling suka sama cheezy peezy, enak dan bener bener cheezy bites nya berasa.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Boogie Woogie Sandwich Bar
Foto Interior di Boogie Woogie Sandwich Bar

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Boogie Woogie Sandwich Bar

(Barat)

Jl. Senayan No. 87B, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.1
Harga:4.4
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Edho Re

66 Review

96 Makasih