resmi Boogie Woogie Sandwich Bar  [ Barat ]
4.24 15 review
resmi

Boogie Woogie Sandwich Bar

[ Barat ]
4.24 15 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. Senayan No. 87B, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 085157872228

085157872228

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Boogie Woogie Sandwich Bar [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1648434744
    https://assets-pergikuliner.com/4J_nbSli7PqXroOkEIl4K04O7wU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459844/picture-1648434744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P9KD7mGVcVEgPal35YZftzwieOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459844/picture-1648434744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648434763
    https://assets-pergikuliner.com/8NAw2mGLBqUh9U_a56dSO71Lky4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459845/picture-1648434763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NubzD9pByCc25CuUK7LQZ__Lf48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459845/picture-1648434763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649912267
    https://assets-pergikuliner.com/BfSUzvCYJUNX5dutPfjb7BaEuMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476294/picture-1649912267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-436k8-Fb-mU_AHeh31f7rhDIv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476294/picture-1649912267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649912267
    https://assets-pergikuliner.com/9VSgsuvmqd12qeiYP3jOAXeCueA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476295/picture-1649912267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_xLlSWG6OObq5g8AEKlRXtUhGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476295/picture-1649912267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649912267
    https://assets-pergikuliner.com/SEGcK3XyXGfw2Xx2b_ZsSiLjOvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476296/picture-1649912267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WlMfhUA1vvCmtjZG0Gw11i3NpTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476296/picture-1649912267.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Boogie Woogie Sandwich Bar

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

739 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

SANDWICH KEKINIAN

Sandwich kekinian yang kali ini aku coba adalah Boogie Woogie. Lokasi tempat ini ada di Jalan Senayan No. 87B Senopati.
..
Space di dalam resto ini tidak terlalu luas. Tetapi tempat disini nyaman.
..
Disini selain aku cobain menu best seller mereka, aku juga cobain menu baru nya yaitu Slow Burn Chick.
..
1. OG (Rp 46.000)
Roti yang mereka gunakan adalah sour dough. Tipe roti ini cukup tebal dan pas banget satu porsi ini mengenyangkan. Tapi untuk menu ini, rasa nya enak. Ada pedas dan manis tapi bisa nendang lagi. Permainan tekstur juga bagus.
..
2. Cheezy Peezy (Rp 48.000)
Ini juga enak. Cheese nya berasa tetapi sedikit overpowering. Tapi beef nya juga tasty ketika dimakan
..
3. Slow Burn Chick (Rp 66.000)
Menu ini sudah termasuk soft drink. Tapi untuk level pedas bisa kalian request. Enak, crunchy, asem dan pedas nya pas. Hanya saja potongan salad khusus ny wortel bisa lebih tipis.
..
Buat harga sama rasa menurut aku worth it dan masih bisa diperbaiki sedikit.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.4  

sandwich kekinian di senopati

tempatnya rada gak keliatan karna ketutupan bangunan sebelahnya, jadi harus jeli matanya. tempatnya lucuk buat foto2 atau cuman sekedar nongkrong juga nyaman, dibikin unfinished look gt.

gue cobain cheezy peezy, ini menduduki peringkat pertama si. jadi roti ciabatta dipakein cheese, mozzarella & daging yg melimpah. bumbunya ngeresep bgt dan gak alot!! terus ada OG juga dia yg bedain pake telor dan dagingnya ham gt, ini enak tapi gue lebih suka yg cheezy peezy. yang terakhir ada slow burn chick, jadi ayam fillet di deep fried pake bumbu ala nashville gt, ngeresep juga lho ini! semua bumbu & saosnya itu bikin sendiri, bukan yg kemasan jadi gt!

staffnya ramah2 banget & outletnya bersih. cus kesini yg mau cobain sandwich kekinian!

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes V

164 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Makanannya bener-bener nggak ada yang ga enak!

Aku kesini agak sore, tapi tempatnya sepi banget. Secara tempat menurut aku biasa aja sih, tapi konsepnya emang lucu gitu sejujurnya hehe, cuman mungkin kurang cocok di aku. Tapi pelayanannya sih bener-bener top banget! Pelayannya semua ramah, terus kita dilayanin bener-bener dikasih tau yang mana best seller dll, baik banget lah pokoknya, cepet juga. Terus seru banget kita bisa liat proses pembuatannya juga. Tempatnya juga lumayan bersih.

Terus untuk makanannya aku nyoba: 

Slow Burn Chick: Ini enak sih, ayamnya pedes gitu, dan super big, bener-bener worth it banget!! Pokoknya enak deh walaupun biasa aku lebih suka sandwich pake beef, tapi tbh ini enak juga ternyata.

Cheezy Peezy: Ini benar-benar cheezy bangeet! Tapi menurut aku dagingnya terlalu manis sih, tapi jujur tetep enak kokk! Aku sukaa.

OG: Ini favorit bangett! aku suka banget ini, menurut aku dari 3 ini yang paling best sih, dia ada telur mata sapinya, pake daging ham juga, enak banget pokoknya, recommended

Overall, pokoknya resto ini recommended banget, buat take away juga oke banget soalnya makanannya enak-enak 

Menu yang dipesan: OG, cheezy peezy, Slow Burn Chick

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1418 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sandwich rekomen

Pengen Makan sandwich tapi bingung mau makan dimana? Cus langsung aja ke boogiewoogiesandwichbar , sandwich kesukaan aku yang memiliki cita rasa dengan racikan khas .

Di boogiewoogiesandwichbar variannya beragam serta semuanya menggiurkan banget untuk kalian cobain dan harganya bersahabat .

Varian yang aku cobain di boogiewoogiesandwichbar yaitu :
- Cheezy Peezy (Ciabatta Rolls Bread , Prime Beef , Mozarella , Caramelize Onions , Cheese Sauce)
- Sloppy Joe (Ciabatta Rolls Bread , Spicy Mayo Sauce , Pickles Cucumber , Onion Ring , Smoked Ground Beef , BBQ Sauce)

Teksturnya yang lembut banget serta isiannya melimpah dan rasanya nikmat tapi ngak bikin enek yang pastinya roti disini , pastinya 100% Halal serta tanpa bahan pengawet dan MSG serta bersih aman dan hieginis .

Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak untuk party/event/dll juga loh gaes , jadi cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran? Yuk langsung aja di order dan cobain sandwich nya , selamat mencoba semuanya ❤️ .

💸 Overall : 45K-48K
🕑 : 09.00-21.00
📍 : Jl. Senayan No 87B , Senopati , Kebayoran Baru , Jakarta Selatan

Menu yang dipesan: Sloppy Joe, cheezy peezy

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Faiq Nadhir

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

70's Bar Vibe

Home made ciabatta dan signature sauce untuk setiap sandwich nya sebuah plus point, dua sajian mereka yaitu OG dan Slow Burn Chick patut dicoba karena memiliki kombinasi rasa yang familiar dan mengenyangkan. Serunya, OG sepertinya terinspirasi dari film “Birds of Prey” ketika karakter Harley Quinn memesan egg sandwich yang terlihat sangat lezat- namun untuk versi Boogie Woogie diberikan tambahan caramelized onions dan smoked beef.

Buat Slow Burn Chick adalah menu pedas dan menyeramkan Halloween, dengan crispy fried chicken untuk bahan utamanya. 

Untuk sides, Chicken Skin dan Cheese Famous Fries menjadi camilan yang tepat untuk menemani sandwich pilihan. 

Menu yang dipesan: OG, Slow Burn Chick, chicken skin, Chese Famous Fries

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Okt 2022
Apa yang dipesan?