Boost  [ Minuman ]
3.97 13 review

Boost

[ Minuman ]
3.97 13 review
Rasa
4.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 087774017032

087774017032

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Boost [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578900450
    https://assets-pergikuliner.com/AQRlkQI_-MOxCGz_jqsOMsT67dU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786476/picture-1578900450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ngdK-Jtq1x7xBgjdj60QS-Rv0yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786476/picture-1578900450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578900451
    https://assets-pergikuliner.com/7tV-NUwESiXZNIiPsNN4ScO-yEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786477/picture-1578900451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AVSkNG6amBaWErqDjJmWOvaRElw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786477/picture-1578900451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578900451
    https://assets-pergikuliner.com/OiqjrTeVqaPNOMSyyXFxJW0EwqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786480/picture-1578900451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DRd3tmdecthe5koj2pvfq4swbQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786480/picture-1578900451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578900452
    https://assets-pergikuliner.com/XWQrY9bDOuHHtdcTi4KNT5G759Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786482/picture-1578900452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bXYIzmLcVDl9Mbxw0y6uJdGrnlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786482/picture-1578900452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578900452
    https://assets-pergikuliner.com/pnsHz8xU8u6uxLLlwqOCK31DiXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786484/picture-1578900452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y16_ZhsCL0PvbfDCOcMQaoSXHJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786484/picture-1578900452.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Boost

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

974 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Juice manis asli dari buahnya

Beli yg orig wild berry juice )70k), ga sampe 10 menit langsung abis. Mau nambah lagi wkwkkw.

Beli yg varian ini isinya dominan berry semua mulai rasberi, blubwri, stoberi, nanas n apel. Ini manis enak dari campuran semua buahnya. Ga ad gulanya deh aseli. Mau lagi dah beneran ga boong. Selain nyegerin, ilangin aus, bikin kenyang juga wkwkwk.

Menu yang dipesan: orig wild berry juice

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

The Best Healthy Juice in Here

Cari minuman yang sehat dan diet? Solusi nya adalah minum Boost dengan banyak varian beberapa menu yang terdiri dari smoothies dan juice.

Disini aku pesan Lean & Green Juice (Rp 61.000) yang terbuat dari Apple, celery, mint, cucumber, wheatgrass booster, dan ice. Minuman ini enak banget dan wajib banget untuk dicoba karena semua komponen lengkap banget pas diminum. Pas diminum, yang aku rasain adalah apel, celery, dan timun. Manis nya juga alami dari buah nya itu sendiri. Sebenarnya ada 3 pilihan ukuran gelas yang terdiri dari kids, medium, sama original dengan harga yang berbeda-beda.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Boost| Gandaria City, Lantai UG Mainstreet Dining. Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Lean & Green Juice

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Very nice

Was here the other day and ordered the all berry bang. Its one of the recommended drinks from Boost so i have a feeling its gonna be good at least. It is basically a mixture of various berries such as strawberry, raspberry, blueberry, applejuice and strawberry yoghurt. It was quite nice! Very refreshing and can feel the berries taste combined with the yoghurt. Yummy!

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: All Berry Bang

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

391 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Favorit!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

instagram : @eatfotainment.

Jajanan pertama di kala PSBB diterapkan. Jujur perkarantinaan ini bikin pengen jajan, tapi lagi on track hidup sehat sehingga ga mau "cheating" dulu. Pas tau Gancit ga tutup dan Boost masih buka, langsung deh order via ojol.

Ada dua menu yang pernah ku coba dan aku suka banget

All berry bang: ini percampuran segala berbau berry (strawberry, blueberry, raspberry), jus apel, dan yogurt strawberry. Beuh seger banget. Tapi masih cenderung manis. Ga yang asem banget. Aku pribadi masih sanggup kalau lebih asem lagi, bisa nambah extra raspberry. Recommended.

Terus nyoba rasa lain akhirnya yaitu King William Chocolate. Aku pecinta cokelat jadi penasaran aja gitu ini rasanya gimana. Isinya pisang, cokelat, susu low fat (bisa juga diganti soy), dan yogurt vanila. Suka banget dan ngenyangin parah. Minum ini abis makan nasi (walaupun seperempat porsi) dan 2 jam abis minum ini masih kerasa full perut. Lain kali mungkin akan beli ini lagi tanpa makan nasi dahulu, tapi coba nambah oat + chia seeds.

Aku pribadi sama dengan kebanyakan orang merasa minuman ini cukup pricey, mungkin karena dibandingin dengan harga gerai-gerai jus dan smoothies lainnya. Tapi aku sendiri mencoba bandinginnya sama gerai kopi ternama dan sebenernya cuma beda sedikit + ini minumannya lebih sehat hehe. Semoga midset ini membantu agar ga ragu membeli.

(aku ga bisa beli sering-sering juga sih hehehe)

Menu yang dipesan: King William Chocolate, All Berry Bang

Tanggal kunjungan: 11 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

My fav juice

IG-Missfattytummy
Waktu miss lewat store BOOST yeahhh.. miss super happy karena ini merupakan salah satu gerai minuman sehat yg berasal dari Ausie but miss selalu beli pasa lagi ke Sinciapo.. untuk harga emank termasuk pricey tapi saat kaliand cobain pasti nagih..karena mereka memakai buah2an asli dan frozen yoghurt yg bebas gluten. My fav is all berry bang terdiri dari strawberry yoghurt, blueberries, strawberries, apple juice, raspberries dan ice.. rasa nya asem nya pas dan segerrr..

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1748 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Watermelon Lychee Crush

Boost has finally open its first branch in Indonesiaaa hoorraaayyy! My all time favourite is Watermelon Lychee Crush, yang terbuat dari Fresh Watermelon, Fresh Lychee, Ice Cube dan Sorbet. Sorbetnya terbuat dari Putih Telur dan Tebu. Super refreshing super delicious super healthyyy!

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

874 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Soraya's Favourite

Follow my ig: @andriselly

Akhirnya Boost yg biasa diminum kalo lg jln2 keluar negri, ada jg d jkt!

Ini lebih dari sekedar jus buah krn ada campuran sorbet & immune booster.

Aku nyobain soraya's favourite yg isinya ada mango, green tea, mango nectar, vanilla yoghurt, sorbet, ice & immunity booster. Rasanya enakkk. Manisnya pas. Kesemuanya pas takarannya ga ada yg overpowering.

Emang sih ini cukup mahal utk smoothie buah. Tpi worth to try

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

144 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

All Berry Bang

Pesan All Berry Bang: strawberries, raspberries, blueberries, apple juice, strawberry yogurt. Salah satu varian yang ada asam nya. Manis, sedikit asam, segar, enak! Lebih enak lagi kalau extra raspberries biar lebih asam, cukup bayar 4 ribu. Service oke!

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mango Magic

Kesini order yang mango magic dan ya, rasanya bener2 enak dan fresh. Ga cuma berasa mangga nya aja tapi ada rasa asam dari yoghurt dan bahan bahan lain. Pelayanannya juga cepet dan bersih. Harga dan rasa worth it menurut gue

Menu yang dipesan: Mango Magic

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

401 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Jakarta yang panas gini, cocoknya sih minum boost juice yang seger, sehat, tapi kurang bersahabat di dompet.

Pilih yang very bery dan enakkk banget

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?