Boost  [ Minuman ]
4.01 17 review

Boost

[ Minuman ]
4.01 17 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 087774017032

087774017032

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Boost [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578900450
    https://assets-pergikuliner.com/AQRlkQI_-MOxCGz_jqsOMsT67dU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786476/picture-1578900450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ngdK-Jtq1x7xBgjdj60QS-Rv0yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786476/picture-1578900450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578900451
    https://assets-pergikuliner.com/7tV-NUwESiXZNIiPsNN4ScO-yEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786477/picture-1578900451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AVSkNG6amBaWErqDjJmWOvaRElw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786477/picture-1578900451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578900451
    https://assets-pergikuliner.com/OiqjrTeVqaPNOMSyyXFxJW0EwqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786480/picture-1578900451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DRd3tmdecthe5koj2pvfq4swbQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786480/picture-1578900451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578900452
    https://assets-pergikuliner.com/XWQrY9bDOuHHtdcTi4KNT5G759Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786482/picture-1578900452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bXYIzmLcVDl9Mbxw0y6uJdGrnlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786482/picture-1578900452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578900452
    https://assets-pergikuliner.com/pnsHz8xU8u6uxLLlwqOCK31DiXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786484/picture-1578900452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y16_ZhsCL0PvbfDCOcMQaoSXHJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786484/picture-1578900452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653907094
    https://assets-pergikuliner.com/S5CoN2UPoxsK-lTvekTGnekG4j8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514317/picture-1653907094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9W-4YG9fv6XDPqvic9VkKYXQ8AA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514317/picture-1653907094.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Boost

3.4  

Sehattt yaaa

Awalnya kepengen minum manis2 alias bobba tea. Tapi jadinya Gaya gaya an beli si boost ini. Mereka jual jus rendah kalori. Bahan nya dari buah2 an dan sayur.

Aku cobain yang standaran banget, wild berry jus. Isinyaa banyak macem buah2.
Rasa nya asam segar , dari segi tekstur jus nya lumayan kentel.
Tapi harga nya menangiysss huhu, mehongg

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makanenaktrus_

16 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Juice enakk

Selalu beli
Karena selalu enak...

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fruit ice blended

In frame: strawberry squeeze (55k) and holy chocolicio (65k)
Strawberry squeeze ini salah satu menu popular. Tersedia ukuran kids (45k), medium (51k) dan ori (55k). Isiannya ada strawberry, pisang, apple juice, dan strawberry yogurt. Warnanya pink dengan rasa dominan strawberry dan wangi aroma pisang. Ice blended jadi saat minum ngga bakal cepat habis.
Kalau holy chocolicio ini menu seasonal. Ada perpaduan strawberry, pisang dan coklat. Warnanya coklat dengan rasa dominan chocolate powder dan aroma pisang. Strawberry disini ketutup coklat. Ini rasanya ga kemanisan. Tp kalo disuruh milih aku lebih suka yang strawberry squeeze.
Serving timenya cepet banget, sekitar 5 menit padahal lagi ramai.

Menu yang dipesan: Strawberry Squeeze, holy chocolicio

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1465 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Juice manis asli dari buahnya

Beli yg orig wild berry juice )70k), ga sampe 10 menit langsung abis. Mau nambah lagi wkwkkw.

Beli yg varian ini isinya dominan berry semua mulai rasberi, blubwri, stoberi, nanas n apel. Ini manis enak dari campuran semua buahnya. Ga ad gulanya deh aseli. Mau lagi dah beneran ga boong. Selain nyegerin, ilangin aus, bikin kenyang juga wkwkwk.

Menu yang dipesan: orig wild berry juice

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

The Best Healthy Juice in Here

Cari minuman yang sehat dan diet? Solusi nya adalah minum Boost dengan banyak varian beberapa menu yang terdiri dari smoothies dan juice.

Disini aku pesan Lean & Green Juice (Rp 61.000) yang terbuat dari Apple, celery, mint, cucumber, wheatgrass booster, dan ice. Minuman ini enak banget dan wajib banget untuk dicoba karena semua komponen lengkap banget pas diminum. Pas diminum, yang aku rasain adalah apel, celery, dan timun. Manis nya juga alami dari buah nya itu sendiri. Sebenarnya ada 3 pilihan ukuran gelas yang terdiri dari kids, medium, sama original dengan harga yang berbeda-beda.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Boost| Gandaria City, Lantai UG Mainstreet Dining. Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Lean & Green Juice

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Very nice

Was here the other day and ordered the all berry bang. Its one of the recommended drinks from Boost so i have a feeling its gonna be good at least. It is basically a mixture of various berries such as strawberry, raspberry, blueberry, applejuice and strawberry yoghurt. It was quite nice! Very refreshing and can feel the berries taste combined with the yoghurt. Yummy!

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: All Berry Bang

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

398 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Favorit!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

instagram : @eatfotainment.

Jajanan pertama di kala PSBB diterapkan. Jujur perkarantinaan ini bikin pengen jajan, tapi lagi on track hidup sehat sehingga ga mau "cheating" dulu. Pas tau Gancit ga tutup dan Boost masih buka, langsung deh order via ojol.

Ada dua menu yang pernah ku coba dan aku suka banget

All berry bang: ini percampuran segala berbau berry (strawberry, blueberry, raspberry), jus apel, dan yogurt strawberry. Beuh seger banget. Tapi masih cenderung manis. Ga yang asem banget. Aku pribadi masih sanggup kalau lebih asem lagi, bisa nambah extra raspberry. Recommended.

Terus nyoba rasa lain akhirnya yaitu King William Chocolate. Aku pecinta cokelat jadi penasaran aja gitu ini rasanya gimana. Isinya pisang, cokelat, susu low fat (bisa juga diganti soy), dan yogurt vanila. Suka banget dan ngenyangin parah. Minum ini abis makan nasi (walaupun seperempat porsi) dan 2 jam abis minum ini masih kerasa full perut. Lain kali mungkin akan beli ini lagi tanpa makan nasi dahulu, tapi coba nambah oat + chia seeds.

Aku pribadi sama dengan kebanyakan orang merasa minuman ini cukup pricey, mungkin karena dibandingin dengan harga gerai-gerai jus dan smoothies lainnya. Tapi aku sendiri mencoba bandinginnya sama gerai kopi ternama dan sebenernya cuma beda sedikit + ini minumannya lebih sehat hehe. Semoga midset ini membantu agar ga ragu membeli.

(aku ga bisa beli sering-sering juga sih hehehe)

Menu yang dipesan: King William Chocolate, All Berry Bang

Tanggal kunjungan: 11 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

My fav juice

IG-Missfattytummy
Waktu miss lewat store BOOST yeahhh.. miss super happy karena ini merupakan salah satu gerai minuman sehat yg berasal dari Ausie but miss selalu beli pasa lagi ke Sinciapo.. untuk harga emank termasuk pricey tapi saat kaliand cobain pasti nagih..karena mereka memakai buah2an asli dan frozen yoghurt yg bebas gluten. My fav is all berry bang terdiri dari strawberry yoghurt, blueberries, strawberries, apple juice, raspberries dan ice.. rasa nya asem nya pas dan segerrr..

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Healthy juice

Outlet pertama Boost di Indonesia ini ada di Gandaria City. Seating areanya cukup banyak. Staffnya sangat informatif, kebetulan datang ke sini setelah lunch dan staffnya memberi rekomendasi untuk memesan fresh juice bar karena kalau pesan minuman yang lainnya itu lebih akan lebih mengenyangkan.
Saya beli 5 A Day Juice (69k) dan teman saya beli Energiser Juice (75k). Kedua minuman ini adalah minuman Premium dengan ukuran cup original dan volume 550ml. Harganya memang mahal. Tapi nga keberatan juga sih karena minuman yang saya pesan 5 A Day Juice ini terbuat dari bahan2 pilihan. Komposisinya : freshly squeezed orange, freshly juiced apple, carrot, celery, beet root + vita booster (bubuk dengan kandungan vitamin dan mineral yang mencukupi 10% kebutuhan vitamin dan mineral dalam sehari). Juice ini lebih cair dari Energiser Juice pesanan teman saya. Pertama celerynya terasa sedikit dominan, tapi tidak langgu. Setelah diaduk tastenya memang terasa sangat bebeda dengan brand juice yang regular,ini terasa lebih mewah. Saya penasaran untuk mencoba menu yang lainya, lain waktu saya akan pesan minuman yang lainnya. Recommended.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2244 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Watermelon Lychee Crush

Boost has finally open its first branch in Indonesiaaa hoorraaayyy! My all time favourite is Watermelon Lychee Crush, yang terbuat dari Fresh Watermelon, Fresh Lychee, Ice Cube dan Sorbet. Sorbetnya terbuat dari Putih Telur dan Tebu. Super refreshing super delicious super healthyyy!

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?