Bopan Coffee & Fruit Tee  [ Kafe ]
4.6 8 review

Bopan Coffee & Fruit Tee

[ Kafe ]
4.6 8 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.9
Kebersihan
4.8

Ruko Seventh Esplanade, Blok B02 No. 7
Jl. Citra Garden 7, Kalideres, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 20:00) 085888719375

085888719375

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 20:00), Jumat - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bopan Coffee & Fruit Tee [ Kalideres ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597309481
    https://assets-pergikuliner.com/fffFGo0PM0jSAmtVz1QNLh9wnx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1992961/picture-1597309481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9NqVgEihCsat4piUbK-0j0eOtX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1992961/picture-1597309481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597309481
    https://assets-pergikuliner.com/4aXylUbS7pE373SR8fAp0j7eARo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1992962/picture-1597309481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9fKkUgZjTWTtpXy0KTFziCAiTxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1992962/picture-1597309481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597814501
    https://assets-pergikuliner.com/YL2K2eP5vB87iID2j9OuWAlzQT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996652/picture-1597814501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mqzOpy83AetwigYi8bRS3tIt1mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996652/picture-1597814501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597814502
    https://assets-pergikuliner.com/ufrUuVqvpFTTnlIAuhdbiQqsvVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996653/picture-1597814502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2KQv6TrcXGKpy8G-msAfU7adGXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996653/picture-1597814502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597814502
    https://assets-pergikuliner.com/mIYidqj4uLlvKlJV-BpM0uKW1wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996654/picture-1597814502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lFX-ggAkYfd0GkiVkCGPoFSzTYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996654/picture-1597814502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597163197
    https://assets-pergikuliner.com/zh9AYDQJTSHuxrKV67l-DYJ79ZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991556/picture-1597163197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ShwSWakiZLZHkXDa-ShI2n1NbRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991556/picture-1597163197.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bopan Coffee & Fruit Tee

Foto Profil deasy foodie

243 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Menu baru

Ada menu baru nih guys, di bopan cafe 😍😍😍
dari @bopancoffee
Yaitu :
Beef/chicken hanbaga
Gohan Katsu curry
Gohan Yakiniku
.
Aku cobain menu
1. Gohan Katsu Curry
Chicken katsunya krenyes banget, juicy dalamnya, dan nasinya juga pulen, disiram pake curry sauce yang gurih dan wangi, 👌👌👌
2. Beef Hanbaga
Yaitu, seaweed, rice burger, fried onion ring, cheese, beef patty, lettuce, tomato, and sauce, mantab banget.
Enak sih, pasti puas dan kenyang, packagingnya di box kecil seukuran rice burgernya, dimakan pake sauce, makin enak.
.
Menu minuman tetap ada ya, baik fruity series, tea, and coffee series, semua enak dan segar.
Tersedia 2 lantai, ada toilet dan wastafel.
Pelayanan baik dan ramah.
Tempat bersih dan rapi.
Menerima pembayaran cash dan ewallet.
.
So buat yang udah ngiler, cuss pesen
@bopancoffee
BOPAN Citra7
Ruko Seventh Esplanade B02/7 (Citra Garden City, RT.7/RW.7, Kalideres, West Jakarta City, Jakarta 11840
0813-8071-7511

Menu yang dipesan: Beef hanbaga, gohan katsu curry

Tanggal kunjungan: 24 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

243 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

Recomended sih

kali ini aku mau review menu best seller dan menu terbaru dari bopan.
menu best seller nya yaitu
nutella choco 35k
cupnya unik, cute, coklatnya berasa banget dan gak bikin kering tenggorokan, terus nutella nya banyak dan gak pelit, pasti puas dan penggemar coklat atau siapapun pasti suka nih.
menu terbaru yaitu
green genmaicha 38k
terbuat dari teh asli jepang, dengan irisan buat seperti kiwi, strawberry dan lemon asli, bikin minuman jadi makin segar, dan penampilan sangat eye catching banget.
dragon maple 38k
juga fruity series terbaru dari bopan, segar dengan rasa strawberry dan buah naga, unik dan enak, recomended.
untuk yang coffee series
ada kopi tarik 22k
ini no sugar guys, disajikan dingin dan ada potingan lemon dalamnya, duh enak banget, coffee loverswajib coba juga.
terus ada hot capucino 20k, dengan latte art diatasnya.
jadi komplit ya khann?? menu coffee n non coffee disini cukup lengkap dengan rasa yang enak, recomended, tersedia cemilan juga seperti aneka pastry buat menemani ngopi kalian.
Disini menerima pembayaran cash dan ewallet ya guys.

Menu yang dipesan: Green genmatcha, Dragon Maple, Nutella choco, kopi tarik, hot capucino, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

345 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Nongki santai yukk



Cari tempat nongki yg asik?!?


Ada lho..... nonton sampai habis videonya yaaa


Dengan interior Antariksa yg kerennn 

Lt 1 tempat nongki dan bar

Lt 2 tempat meeting 


Btw ada menu baru yg seger nih


Green Genmaicha 💰38k

Segernya kebangetan deh manisnya kiwi dengan asamnya lemon tercampur sempurna.... Bikin melek dan nagih deh


Dragon Maple 💰38k

Buat pecinta buah naga wajib nih cobainnn


Nah selain new menu ini

Green Genmaicha 💰38k

Dragon Maple 💰38k

Popcorn Caramel 💰36k


Ada juga yang gak kalah enaknya 

Tinggal dipilih deh mau yg non coffee atau coffee

- Brown Sugar Cheese Boba 💰35k

- Nutella Choco 💰30k (best seller)

- Supreme Mokka 💰28k

- Dragon Boom 💰41k

- Brown Sugar Caramel Milk Regal 💰32k

- Kopi Tarik 💰22k

- Hot Cappucinno 💰20k hot, 💰22k iced


Ada pastrynya juga lho


Lengkap deh


Disini juga menerima pembayaran dengan ovo, dana, gopay, link aja  credit dan debit card, mantab kan!!


For more info n detail

@bopancoffee

BOPAN Citra7

Ruko Seventh Esplanade B02/7 (Citra Garden City, RT.7/RW.7, Kalideres, West Jakarta City, Jakarta 11840

0813-8071-7511


Cusss


Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mega Oktavia

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

HARUS COBAIN

Hari ini aku mampir ke sini karna liat didepannya ada Menu Baru yg menarik banget, jadi aku cobain menu-menu barunya, yaitu:

• Dragon Maple (38k)
Perpaduan antara Buah Naga dan Apel, rasanya asem sedikit tp lebih condong ke manis, dan pas sedot pasti ada potongan” buah naganya. Trus juga ada blueberry sama strawberry didalemnya, pokoknya nyegerin banget.
• Green Genmaicha (38k)
Menggunakan teh Jepang asli yaitu Genmaicha Tea yg kalian bsa liat di slide 3.
• Popcorn Caramel (36k)
Menurut aku ini cukup unik dan aku baru pertama kali cobain, rasa manisnya pas, pas sedot ada rasa gurih dr karamelnya dan makin enak karna diatasnya ada popcornnya ✨

Ke 3 menu ini bener” cocok banget sih di lidah aku.
Masih banyak menu lainnya yg gk kalah enak dan untuk tempat juga oke, lantai 2 nya bisa dijadiin meeting room atau acara-acara ulang tahun gitu

Menu yang dipesan: popcorn caramel, Dragon Maple, Green Genmaicha

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1345 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Minuman Enak

Bopan merupakan kedai minuman yang telah memiliki beberapa cabang di Jakarta. Mimuman yang dijual juga bermacam-macam, mulai dari kopi, boba hingga aneka fruit tea. Nggak cuma minuman,.di sini juga menjual cemilan semacam pastry.

Lokasinya sendiri terdiri dari 2 lantai umtuk seating areanya. Di lantai 2 lebih luas dan bahkan ada papan buat presentasi, bisa buat workshop atau meeting.

Kali ini aku mencoba beberapa minuman di kedai ini, yakni :

1. Nutella Choco (IDR 30k)

Merupakan minuman coklat dengan Nutella dan susu serta krim di atasnya.

Awalnya kukira rasanya bakal manis banget, ternyata manisnya malah pas menurutku. Rasa minumannua sendiri malah sedikit pahit, cenderung bittersweet.

Setelah diaduk rata jadi lebih berasa Nutellanya dan rasanya nyoklat banget.

2. Mellow Morning (IDR 24k)

Umumnya yang populer itu infused water, kalau yang ini infused coffee. Jadi kopi espressomya direndam lemon dan buat pemanisnya pakai madu.

Rasanya unik banget. Espressonya cukup strong dan pahit dengan rasa sedikit asam segar dari lemomnya + manis dari madu yang kuantitasnya pas.sehingga tidak.mendominasi rasa maupun membuat rasanya kemanisan.

3. Popcorn Caramel (IDR36k)

Pernah coba minum Popcorn? Kalau belum, kamu bisa cobain di Bopan. Minuman yang satu ini merupakan salah satu minuman baru di Bopan yang merupakan perpaduan susu dengan saus karamel + popcorn caramel.

Popcornnya renyah dan terasa asin,.jadinya nggak bikin eneg karena kemanisan. Minumannya dibuat dengan susu yang terasa segar serta saus caramel.

Kalau kamu suka manis, recommended banget mencoba minuman satu ini.

4. Green Genmaicha (IDR 38k)

Minuman ini terbuat dari Genmaicha yang asli dari Jepang. Genmaicha sendiri merupakan perpaduan dari teh hijau dan beras.

Rasanya segar dengan isian berupa potongan lemon dan buah strawberry yang cuku banyak. Minumannya sendiri ada sedikit rasa manis, namun jadinya pas buat.menetralisir rasa strawberrynya biar nggak asam.banget.

Untuk pelayanan juga ramah dan tempatnya bersih. Buat payment bisa menggunakan debit, credit card, LinkAja, OVO, GoPay & DANA.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

243 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

Penanlilan eye catching dengan rasa yang gak kaleng kaleng

bopan coffee and fruit tea
lokasinya disederetan ruko lain guys, dekat mcd citra7.
tempatnya sendiri satu ruko memanjang, tapi ada 2 lantai.
lantai 1 untuk kasir dan penesanan, bar dan kitchen, ada bbrp tempat duduk juga dipinggirnya.
lantai 2 untuk tempat duduk atau juga bisa sewa untuk meeting.
design nya disini clean look, neat, bersih dan didominasi warna putih, ada AC dan toilet di lt 2, juga bersih banget.
disini ada menu baru yang segar dan eye catching banget, yaitu green genmaitcha 38k dan dragon maple 38k serta popcorn caramel 36k.
best seller disini yaitu nutella choco 30k. Aku pesen juga brown sugar cheese bobo35k
brown sugarnya pas lembutnya, ada kenyalnya, jadi masih ada tekstur gitu, terus manis dan creamy nya juga pas serta teksturnya thick creamy gurih, jadi penyuka boba wajib coba juga nih.
Ada juga tersedia aneka kue seperti pastry dll.
Disini menunya cukup lengkap guys, dari coffee, non coffee ada seri cheesy dan fruit tea.
semua dikemas apik dan eyecatching dengan rasa yang gak kaleng kaleng guys, segar dan enak.
recomended banget nih.
disini juga menerima pembayaran cash dan ewallet ya guys seperti kartu credit, debit, link aja, ovo, gopay, dana.
pelayanan bagus, cepat dan ramah.

Menu yang dipesan: Green Genmaicha, Nutella Bomb, dragonmaple, kopitarik, caramel popcorn, brown sugar cheese boba

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandy Maswari

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

TEMPATNYA NYAMAN DAN BANYAK PILIHAN MINUMANNYA

Mampir Ke Bopan didaerah Citra 7 kemarin, Banyak banget pilihan minumannya.
Suka juga dengan Fruit Tea mereka yang seger seger banget rasanya.
Tempat nya Luas dan Lantai 2 nya bisa dipakai untuk kumpul meeting atau adain Acara2.
Wajib Mampir yah kalo lagi ke daerah Citra 7

Menu yang dipesan: Supreme Cheese Dragon Boom

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Juned Kimhok

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

visit tempat nongkrong yang cozy, instragramable, dan banyak pilihan minuman 😋😍

1. Ambience & Fasilitas:
- saat sebelum masuk ke ruang utama untuk memesan minuman, di luar terlihat kursi yang disediakan bagi para customer yang ingin duduk santai nikmati udara atau bagi yang perokok juga bisa di bagian outdoor ini.
- setelah itu kalian akan melihat pintu kaca dan kalian bisa masuk ke dalam.
awal kalian masuk mata kalian akan bagus nya ruangan bagian dalam sehingga bisa menjadi spot foto yang instagramble buat kalian yg suka eksis pasti nya.
Untuk ruangan indor di lengkapi dengan ac dam wifi yg pasti nya akan membuat kalian nyaman, sambil nonton drakor sambil pesen minuman yang banyak ya biar ga haus

Menu yang dipesan: - brown sugar cheese bobo 35k, - dragon maple (new menu) 38k, - nutella choco 30k (best seller), - supreme mokka 28k, - popcorn caramel (new menu) 36k, - green genmaicha (new menu) 38k, - dragon boom 41k, - brown sugar caramel milk regal 32k, - kopi tarik 22k, - hot cappucinno 20k hot, iced cappuccino 22k

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?