Born Ga  [ Korea ]
4.5 4 review

Born Ga

[ Korea ]
4.5 4 review

Born Ga [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar C
    duration 4 menit

    Asean - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1431312803
    https://assets-pergikuliner.com/nwhpyJ65DN44OZcqLfJkIYVWxVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53675/picture-1431312803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GesD7k8vI_k3sAt3vUlPJBFXrp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53675/picture-1431312803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431312804
    https://assets-pergikuliner.com/p9W76_-IYXu-_4Jf2VVNSTILIp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53676/picture-1431312804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0l0xl3_nZkC3xATrXlIcO2TgNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53676/picture-1431312804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413984492
    https://assets-pergikuliner.com/OQ3OV6NaxGqOfmXMvisELgXWTmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12727/picture-1413984492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hXEPuRLG6rh_ASldxlW7X7-39-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12727/picture-1413984492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413984497
    https://assets-pergikuliner.com/XAmmX0S7DK_Vh-SNPu0nt2OUHdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12729/picture-1413984497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bkmrn1vMYClggjeXlXcV0JDZH9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12729/picture-1413984497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413984507
    https://assets-pergikuliner.com/DI2cwR3skn8l5pOWLMTlnWsbBDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12733/picture-1413984507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3jT1PTFgG_nA2oxcmAEFYTHAqbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12733/picture-1413984507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413984510
    https://assets-pergikuliner.com/sgzjfyUzoB3Lf05OOLhhCAzIbwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12734/picture-1413984510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3TJCCNqlZ-uaprdxXx4rjTD0OOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12734/picture-1413984510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431086107
    https://assets-pergikuliner.com/XkXFqQ8NbHWkhDfCZPHEpuHPTa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53474/picture-1431086107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xmw5ynChwhliUKGWLopbBjxk-Jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53474/picture-1431086107.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Born Ga

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1340 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

One of my favorite KBBQ in Jkt! 💥💥

One of my favorite KBBQs in Jkt! 💥💥

Totally love the:
Samgyeopsal
- Fatty and cooked well!! The best 😍

Beef Ribs
- Beef is so tender and flavourly marinated 🤤🤤🤤

Corn Cheese
- THE BOMB! Must order side dish!

Japchae
- Enak bgt bihunnya halus dan asinnya pas. Veggiesnya jg banyak.

Seafood Pancake
- Crispy layer and generous seafood! Love it 💕💕💕

I always tell them to cook the bbq meat in the kitchen biar rambut ga bau.

Menu yang dipesan: Jap Chae, samgyeopsal, Corn Cheese, marinatedbeef ribs

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tyo_wicaksono

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Top Korean food in Jakarta

Hari ini lagi pingin banget makan Korean food, krn saya juga udah lama ngga makan korean food. Berhubung lagi ada urusan sama ibu saya di daerah blok M / bulungan, jadi kita (very) late lunch di Born Ga.

Restorannya bisa dibilang luas, suasana menyenangkan dan Pelayanan nya cepat (mungkin karena sepi, udah jam 3 sore). Setiap kali coba restoran pertama kali, pasti saya coba masakan khas dari negara itu sendiri. Ibu saya pesan Dolshot Bibimbap (nasi dicampur dgn daging cincang dan sayuran" panas) dan saya pesan Yukgaejang (spicy soup dgn daging sapi dan aneka sayuran).

jujur saya blm pernah makan yukgaejang, jadi i didn't know what to expect. Ternyata kuah dari sup itu nggak terlalu pedas, tapi rasa dagingnya kerasa banget. Saya juga suka potongan daging2 dan sayur2nya (terutama jamur dan daun bawangnya).

Bibimbap nya juga sangat enak, dan yg paling saya ingat adalah porsi nya yg sangat besar. Utk harga segitu, sangat recommended!

Makanan dampingan juga dikasih, saya paling suka sama kimchi, buncis dgn saus yg agak sour, sayur lobak dgn saos pedas dan juga semacam been sprouts salad.

i definitely recommend this restaurant, saya sendiri pasti akan kembali, dan next time mau coba korean bbq nya!

Menu yang dipesan: Dolshot Bibimbap, yukgaejang, Side Dish

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FOODIE JAKARTA

14 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Woo Samgyupnya Juara!

annyeeeoooong! kali ini saya berkesempatan untuk mencoba salah satu korean bbq yang cukup terkenal di daerah Blok M, Jakarta Selatan.

Born Ga kalau kata temen saya yang pencinta Korean BBQ merupakan restaurant Korean BBQ paling enak selama dia coba yang ada di Jakarta! wooooow..

dan ternyata apa yang dibilang sama temen saya itu benar. saya suka banget sama daging yang disediakan di Born Ga. empuk dan tidak alot. bumbunya juga super duper yummy!!! enak banget, meresap ke dagingnya.. bahkan kalau cuma makan dagingnya aja tanpa dicocol ke saus saus tambahan juga enak banget.

kemarin saya dan teman-teman saya memesan:
1. woo samgyup (4,5/5) -- ini favorit saya banget! rasanya enaaaaak banget apalagi pas dimakan sama daun selada, bawang putih bakar, radish kimchi, daun bawang dan sedikit bumbu-bumbu tambahan lainnya, super yummm..
2. yangnyeom galbi (4,5/5) -- ini sepertinya daging iga sapi, karena dagingnya tebal-tebal. ini juga enak!! 
3. haemul dduk jjim (4/5) -- kalau ini tteokbokki yang disajiin dalam ukuran cukup besar. isinya bukan hanya tteokbokki aja loh, ada fish cake, kerang hijau, kerang putih, gurita dan rajungan. rasanya enak, potongan tteokbokkinya panjang-panjang jadi puas makannya.
4. jap chae (4,5/5) -- selama saya mencoba makan jap chae, jap chae yang ada di born ga adalah jap chae yang paling enak!
5. chadol duenjang jjigae (3/5) -- ini seperti sup korea yang berwarna merah gitu, rasanya kurang pas di lidah saya, karena agak nanggung gitu rasanya. isinya ada daging-daging kecil dan disajikan dengan semangkuk nasi plus gokujang (mirip bibimbap

oh iya, di Born Ga gak usah khawatir ya buat keabisan sayur-sayuran untuk dimakan sama daging bbqnya, karena mereka selalu menyediakan super banyak buat sayuran-sayurannya! fresh fresh banget lagi daun-daunnya.

pokoknya puas banget kemarin makan di Born Ga, kapan-kapan saya mau balik ke sini lagi aaaaah. harga yang ditawarin sama Born Ga emang agak mahal sih, cuma kalau dibandingin dengan korean bbq lain ya standard lah, masih sebanding untuk harga hehe :)

Menu yang dipesan: Woo samgyup, Yangnyeom galbi, Haemul Dduk JJim, Jap Chae, Chadol Duenjang Jjigae

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stephanie Wibisono

108 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

One of the Best Korean BBQ

Bornga di Jakarta sudah memiliki setidaknya tiga cabang, dan untuk kesempatan kedua ini saya mencoba di cabang Mahakam setelah saya mencoba di Wijaya. Bornga di Mahakam cukup besar, dengan suasana yang sedikit agak remang dan memiliki banyak pembatas. Dan seperti di restaurant Korea lainnya, mereka menyajikan appetizers yang cukup banyak macamnya : kimchi, salad, sampai fruit salad.

Saya memesan best-seller mereka : Woo Samgyup. Daging beef irisan dengan lemak dipinggirnya. Di barbecue, dicocol di sausnya lalu dimakan menggunakan sayur yang disediakan di meja. Tambahkan lobak dan daun bawang, lalu siap digulung dan dimakan. Foodgasm! Selain itu saya memesan Yangnyeom Dwaeji Galbi (pork) yang di barbecue juga. Karena dagingnya sudah dimarinade, jika dimakan tanpa saus pun rasanya sudah enak. Selain itu saya juga memesan Haemul Pa Jeon (pancake) dan porsinya cukup besar; disajikan dengan saus kecap dengan irisan cabe.



Recommended! Menurut saya Bornga ini salah satu Korean Barbecue yang cukup enak di Jakarta.



Come and taste for yourself!

Menu yang dipesan: Woo samgyup, Yangnyeom Dwaeji Galbi, Haemul Pa Jeon

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat