Born Ga Express  [ Korea ]
3.46 17 review

Born Ga Express

[ Korea ]
3.46 17 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4, Food Avenue
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29889472

021 29889472

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Born Ga Express [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547439951
    https://assets-pergikuliner.com/ts6_EUp82aUIsS0UG_NYTsCGcGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218997/picture-1547439951.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xw3d4s6I5RsvwLK-NBMzOuWsSP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218997/picture-1547439951.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547439951
    https://assets-pergikuliner.com/AoJJqWZsYY2Siopw-GyEuQTZ3S8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218998/picture-1547439951.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MGBqeZUu4NpL-xtWLkOnngiXGgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218998/picture-1547439951.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547439951
    https://assets-pergikuliner.com/bXrDQ6J4V3l8Lunyqv0uMEQXwKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218999/picture-1547439951.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0inNgyr39nzKpnXtRdeu8fQcYiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218999/picture-1547439951.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547439951
    https://assets-pergikuliner.com/5htvZwZVYRbeONaxBwhlog4bilA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219000/picture-1547439951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dBPDBHEHGDz2LfEnVug2U88c9ZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219000/picture-1547439951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461049097
    https://assets-pergikuliner.com/G95WL-w7ZXlyTv9AZm59JBtsHB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203012/picture-1461049097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bxM3fTtTQfPdEk9h6xIsmK2ZC6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203012/picture-1461049097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494477792
    https://assets-pergikuliner.com/sJM4498fHX0MJFlUL-wLQkmja3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555804/picture-1494477792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p_ds6ICLBizLSCDtnyPJQtYXUAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555804/picture-1494477792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494477801
    https://assets-pergikuliner.com/rpu0wyW75ZbxlNl2JXY7SY0qTxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555806/picture-1494477801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0lXIqHqnTkDeYRsPu0oOdJN7GBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555806/picture-1494477801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494477806
    https://assets-pergikuliner.com/ojFwlwruDBFbHEGh0mRjj1lrGz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555807/picture-1494477806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XCpkUK8Nt_Ut9fP1p99Fqtwfikw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555807/picture-1494477806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576166688
    https://assets-pergikuliner.com/feyueyJT5GIW_G3jg5-Uxv9pXUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744352/picture-1576166688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jE8ZWCKHfKT6Y87cO4FpvsJ7Jj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744352/picture-1576166688.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Born Ga Express

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

537 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Porsi oke tapi rasanya...

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Yang aku pesan:

- Paket Mini fried chicken + ocha: ayamnya bumbunya enak dan cukup lembut, pake gochujang tapi ke arah yang manis jadi ga pedas dan include ocha dengan harga 14k ++ saja.

- Paket Soft tofu set: aku ambil paket yang soup bening. Dalam setnya yang aku suka makaroni mayo mereka enak ngeraciknya pas jadi creamynya dapat. Japchae rasanya oke tapi tekstur mienya kurang suka karena terlalu lembek banget. Sedangkan untuk soupnya toppingnya oke ada seafoodnya, tapi sayang seasoningnya kurang jadi terasa hambar banget. Andai ada rasa bawang / asin / pedas sedikit dari lada bisa much better. Cheers!

Menu yang dipesan: mini fried chicken with ocha, soft tofu set

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herina Yunita

60 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Born Ga ekspress

Haaaii.. ketemu lagi sama anak kos doyan jajan tapi uangnya pas pasan.. dah lama ni kaga review.. revieww ahh.. pas lagi ke lotte avenue, karena uda laper banget sampe bingung mo makan apa..akhirnya memutuskan untuk makan di sini karena keknya menarik..jd born ga ekapress ini semua makanannya udah siap gtu, kayak hokben lah modelnya 😁... pas kesini pesannya ...

.Spicy Woosangyup Set .... Meski katanya spicy tapi ini gak spicy kok.. dagingnnya enak lembut..japchenya enak..gak terlalu manis banget.. overall lumayan lahh rasanya dan bikin kenyang πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ...

Oh ia born ga ekspress yg di lotte avenue ini gak ada menu babinya ya... Dan semoga mereka juga gak pake minyak minyakan bebong..kalo kesini lagi wa penasaran sama rasa topokinyaaa..sama menu set sudbu jigenya πŸ˜„

Ok sekian dulu review wa..jangan lupa mampir dan follow ig wa di @kayaknyaenaknih.makasih semua πŸ˜„

Menu yang dipesan: Spicy Woosangyup Set

Tanggal kunjungan: 09 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Korean Food

[#kobangnyemil #adminko #nyemil]
IG:@kobangnyemil
.
Mana nih pecinta makanan korea?
Kali ini mo bahas Bornga Express..
Kebetulan waktu itu temenin kakak @melisacubbie dan di sini kita cobain beberapa menu. Diantaranya:
Photo 1 (dari kiri ke kanan)
Ocha, BBQ Sauce Fried Chicken with Cheese, Beef Bulgogi set, Red Bean Snowflakes, Spicy Woosamyeop Ricebowl (L)
.
Klo adminKo suka sama Spicy Woosamyeop Ricebowl nya. Tapi ini pedes sih.. beneran.. yuk, cobain.. Oh iya, Kimchi Bokkeumbap nya juga enak lho, coba cek Photo 2 ya untuk tampilannya.
.
πŸ‘†: Ocha, BBQ Sauce Fried Chicken with Cheese, Beef Bulgogi set, Red Bean Snowflakes, Spicy Woosamyeop Ricebowl (L), Dolsot Bibimbap, Kimchi Bokkeumbap
πŸ“: @borngaexpress.id, Lotte Shopping Avenue
πŸ’΅: IDR 20k - IDR 50k++
🏫: 8/10
βœ”: halal

Menu yang dipesan: Ocha, BBQ Sauce Fried Chicken with Cheese, Beef bulgogi set, Red Bean Snowflakes, Spicy Woosamyeop Ricebowl L, Dolsot Bibimbap, Kimchi Bokkeumbap

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melisa Cubbie

53 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Korean Food with affordable price

IG: melisacubbie

BornGa Express πŸ‡°πŸ‡·
.
Weekend telah berakhir, tapi bukan berarti makan enaknya berakhir ya. Karna sekarang kamu bs makan enak dengan harga bersahabat hanya di BornGa Express. Harganya berkisar dari 20ribu sampe 50ribuan loh 😁
.
Banyak pilihan makanan yg menarik disini dan favoritku adalah Kimchi Bokkeumbab nya. Perpaduan nasi, kimchi, telur, dan potongan daging ayam di dalam hot stone ini sangat menarik loh. Untuk rasanya sedikit pedas kimchi dan baiknya dinikmati saat masih hangat ya, untuk rasa yg lebih mantap πŸ˜‹
.
[In Frame]:
🍴 (From left to right) BBQ Sauce Fried Chicken with Cheese, Red Bean Snowflakes, Spicy Woosamgyeop Ricebowl, Beef Bulgogi Set, Dolsot Bibimbap, Kimchi Bokkeumbab
⭐ 4.2/5.0
🐷 no (halal)
πŸ’Έ variative IDR 20,000 up to IDR 50,000++
πŸ“ BornGa Express, Food Avenue 4th Floor, Lotte Shopping Avenue, Jakarta Selatan
.
#cubbiesfooddiary
#cubbiesfooddiaryjkt

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

569 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Korean Food

Bornga express ini lokasinya di food avenue, lantai 4 samping yoshinoya. Untuk makanannya langsung ada di display, fast food gitu. Menu nya lumayan banyak, waktu itu gue cobain yang woosamgyup set sama air mineral. Isi menu set nya ada sapi cincang, salad, nasi, sama japchae. Rasa dagingnya ngga terlalu manis dan ada rasa gurihnya. Saladnya juga fresh, untuk japchae nya yang ini rasa blackpepper. After all oke lah, worth it juga dan bisa re purchase

Menu yang dipesan: woosamgyup set

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2391 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ternyata enak ya...

Bornga Express

Sun Dubu Spicy Set (Rp.44.000,-) satu set menu yang terdiri dari spicy soup, nasi, kimchi, salad dan macaroni mayones. Soup nya terdiri dari potongan tofu, telur, irisan daging sapi, kerang, cumi dan bawang bombay. Kuahnya berwarna pekat namun rasanya tidak terlalu strong. Ada pedes-pedesnya, ada asem-asemnya dan ada rempah-rempahnya. Isiannya cukup komplit dan banyak, segingga memberikan sensasi gurih juga nikmat.

BBQ Cheese Dal Gangjeong (Rp.44.000,-) delapan potong daging ayam boneless yang digoreng tepung ini disajikan dalam lumuran saus pedas manis ala Korea yang begitu creamy. Sebagai sentuhan akhir, mereka menambahkan lelehan keju mozarella diatasnya. Ayamnya renyah diluar dan terasa basah saat dimakan. Rasanya lebih dominan manis karamel gitu. Tambahan keju jadi memberikan sensasi cheezy namun tidak terlalu karena porsinya yang kurang melimpah...

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Korean express food!

Pertama kali cobain Born Ga Express dan jujur tertarik dengan harganya yg cukup murah ya.. kebetulan tadi coba makan ber 4 dan total cuma 170k saja loh..

Makan disini itu asik kok guys.. selain harganya murah, rasanya juga not bad kok dann.. minumnya free refill loh! hanya saja td kebetulan dapat karyawan yang jutek banget.. atau mungkin karena udah malam kali ya bawaannya pengen cepet2 pulang.. πŸ˜‚πŸ˜‚

Overall msh worth to try sih. Yg pingin makan ala korea yg murmer dan enak bisa cobain makan disini!

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

357 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Makan bulgogi pake sayur koolll~!

Gw order beef bulgogi rice bowl, ukuran Reguler aja. Telat makan siang, jangan langsung dihajar yg large. Ga bagus. Pencernaan kaget nanti ;)

Tempatnya sih std aja. Ga ada yg menarik. Meja yg disediakan hadap tembok, jadi kalo sebelah kanan kiri ga bisa diajak ngobrol ya sama tembok. Gitu.

Buat beef bulgogi ukuran segini geli geli sih kalo pas lagi laper lapernya ya. Tapi kalo udah (kelewat) telat makan atau sebelumnya sempet ngemil. Segini cukup. Beefnya enak. Well marinated. Emfuk chewy chewey yummy gitu lah. Biar tambah seger gw pesen salad. Sayur koooolllll~ sayur kollll~~!

Oiya, buat tim minum refill. Pesen ocha ya, bisa refill mpe pitcher abis kok ;)
Quick lunch gini merogoh kantong 50+ dikit lah. Ok lah.

Menu yang dipesan: Beef Bulgogi Rice Bowl, Salad, Ocha

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

2.6  

Ngantri lama, rasa biasa aja

Lagi lapar banget karena kemacetan Jakarta yang membuat perut kriuk kriuk, akhirnya diajakin temen buat makan di Born Ga Express ini. Sebernya sempet terbersit bad feeling gitu karena interiornya mirip-mirip warteg gitu. Dan antrinya somehow nggak panjang tapi lama banget, mungkin hampir setengah jam. Saya pun rela mengantri demi menyantap japjae, one of my favorit dish.
Kebetulan lagi ada paket promo yang kalau ditotal sama tax sekitar Rp 55.000,-. Paket ini berisi nasi putih, japjae, ayam crispy diberi saos manis, seaweed soup, kimchi dan ocha. Agak sedikit dissapointed, rasa japjaenya tidak senikmat yang dibayangkan. Jumlah ayamnya juga bisa dibilang sedikit banget.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Quick lunch

Two days ago saya ada janji buat cod sm customer dr mfapplestore pas lunch hour di mall ini trus dia pilih utk di food avenue aja biar banyak pilihan. Akhirnya saya pilih ini soalnya blm pernah jg coba BORN GA meanwhile utk yg ini express gitu kan jd pas buat setaraf dgn food court. Saya pilih yg beef bulgogi set plus hot ocha yg refillable kok. Utk rasanya sih menurut saya kl ini b bgt malah cenderung ga enak terutama utk nasi dr tempat ini. Krn yg saya dapet tuh nasi ga pulen jd agak gmn gitu pas saya makan tuh berasa dapet nasi yg sisa kemaren trus mereka panasin lg begitu. Utk harganya sih standard aja emang pas buat ada di tempat yg semacam food court gini tp saya sih kurang worth it krn dapet nasi ga enak + rasanya itu b bgt buat komponen yg lain seperti beef bulgogi dll kl utk yg hot ocha jg b aja. Maybe saya aja yg kurang beruntung atau gmn tp BORN GA EXPRESS ini pilihan yg cukup pas kl mau quick lunch pas lunch break gitu

Menu yang dipesan: Beef bulgogi set

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?