Born Ga  [ Korea ]
4.04 15 review

Born Ga

[ Korea ]
4.04 15 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

Jl. Boulevard Barat Raya Blok LC6 No. 56 - 57, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (11:30 - 22:00) 021 4507684, 021 4528933

021 4507684, 021 4528933

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Born Ga [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1460535126
    https://assets-pergikuliner.com/Ke_xbE-QII3yT5RCqW0s0VZzQy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200241/picture-1460535126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4DdbZpoauVsehUHc_nonpF6LvHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200241/picture-1460535126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460535202
    https://assets-pergikuliner.com/ITXgm6JeFMpzYcdevLu9tpPCM8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200242/picture-1460535202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AjACAF1A4xoZd3_TdK6bSku73HA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200242/picture-1460535202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460535206
    https://assets-pergikuliner.com/QmKdt7wlaB77Gax8lnzd3RPNAxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200243/picture-1460535206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0PYodeRPZ7KtzWBN-EvYl_fDTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200243/picture-1460535206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482219971
    https://assets-pergikuliner.com/TctQMeodfDiGf4csFCScgiDp4UM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413053/picture-1482219971.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/babhKuUmQ5cZA5ItnyaWRKpm6SY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413053/picture-1482219971.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449561037
    https://assets-pergikuliner.com/m6Mqj7oxtw_hgj42eTyN8xh-ESc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/130922/picture-1449561037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5mkFegpM7r1Xc2BRHpIGlaz1Lwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/130922/picture-1449561037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466095797
    https://assets-pergikuliner.com/3Jk73YemAzPA2biHDYmlq5dZEnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261157/picture-1466095797.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzLIy3K21Of6sduFPUNXo33Tdkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261157/picture-1466095797.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466097163
    https://assets-pergikuliner.com/dG2PqmYTXR8KsDXd6RA0KjhI6lY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261168/picture-1466097163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxSTwKeNeNsTiS0HgKBdsVgJvZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261168/picture-1466097163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466097201
    https://assets-pergikuliner.com/moHEVJ_Z0nrB-0ghOBFDj5FGsfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261170/picture-1466097201.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1uwr-X5_e6sx_3o5Z60Xs9627V4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261170/picture-1466097201.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466097221
    https://assets-pergikuliner.com/Nxh7374S8eTckKdwYBkVP0MZQ5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261171/picture-1466097221.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mXuNzzKt1_wr6xyHXg8bwpzdn5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261171/picture-1466097221.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466097248
    https://assets-pergikuliner.com/JFDyzhueDF1x4dkpAcP1dVWMnMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261172/picture-1466097248.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nZd5H7VSLxMRGR0GDJt6bj92cr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261172/picture-1466097248.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466097282
    https://assets-pergikuliner.com/d-U7C3kdSVjY1LDMg8b7MHpYs-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261174/picture-1466097282.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x_tPJ601zmiBCKKdBU8yR8a1drU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261174/picture-1466097282.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471577523
    https://assets-pergikuliner.com/vOd7eCmUHAQ1nQGSRwf7bKyM29A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313346/picture-1471577523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CrtCQYXC0QS7RONqY4llpgPpZBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313346/picture-1471577523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472959561
    https://assets-pergikuliner.com/3i1hmqnP89Zdjxa8O6uY8R0Xe88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325319/picture-1472959561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZoJTgsXeQW9DEbMTz3rsG9cN4JQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325319/picture-1472959561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482146801
    https://assets-pergikuliner.com/VFXOHUzljPJhJHTyYa0BvKMVhGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/412340/picture-1482146801.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/byOlQXVHzUxyq-EEQ1khobLaJE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/412340/picture-1482146801.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Born Ga

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

626 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Korean resto recommended


annyeonghaseyo. Bingung ntar siang makan apa? , ke @bornga.indonesia aja . Disini pilihan makanannya banyak banget dan rasanya enak enak , tempatnya juga luas dan nyaman banget ditambah banchannya yang melimpah . Ini recommended banget buat kalian pecinta makanan korea .
haengboghan jeomsim modu ๐Ÿ˜ .
๐Ÿ“ธ :
- Woosamgyup Package (thinly sliced Korean beef bacon) .
- Chadol Duenjang Jigae Plus (Korean beef bacon tofu soup) .
- Rice Drink and Banchan (side dishes) .
๐Ÿ’ธ Overall : 4/5
๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป 4,2/5 .
๐Ÿ“ @bornga.indonesia

Menu yang dipesan: woosangyup package, Chadol Duenjang Jjigae

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Enak semua!

Bornga di Kelapa Gading, sering lewat tapi ga pernah masuk. Dalamnya gelap banget tapi ada lampu di tiap mejanya. Teh ala Korea free refill, selalu nagih. Cobain:
Daging sapi: ini saya lupa namanya tapi kayak daging sapi diiris tipis terus di-grill, ada dua macam saus yaitu saus manis yang khusus daging dan saus asin. 1 porsi 200 gram, kalau saya sih abis buat makan sendiri.
Sup sapi dengan gochujang: lupa juga namanya yang jelas nama Korea, cari aja yang bentuknya kayak gini di menu. Jadi dia ini disajikan dalam satu mangkuk besar isi aneka sayuran yang udah dikasih minyak wijen, terus ada supnya yang dipanaskan di depan kita, isinya daging sapi melimpah dan rasanya gurih tauco, enak banget kuahnya bahkan dicelup daging panggang yang tadi saya review juga enak. Cara makannya, nasi dituang ke sayuran lalu disiram kuah sup. Enak, porsi gede bisa buat berdua.

Menu yang dipesan: Woo samgyup, Galbitang

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Kumpul makan siang

Cocok banget nih buat yang mau makan siang kumpul2 dan share makanannya, disini menu nya non halal ya, semua makanannya enak2, daging nya lembut dan empuk semua, jap chae nya sih fav kita! Makan ber 6 disini bs makan di ruangan tersendiri ya, jadi bebas ngobrol2 nya ๐Ÿ˜†
Inframe: samgyeopsal (130k), woo samgyeop (190k), japchae (148k), haemul pa jeon (158k).
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Woo samgyup, Jap Chae, Haemul Pa Jeon, samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Favourite as always

Kunjungan kesekian kalinya ke Born Ga cabang Kelapa Gading ini dan selalu puas dari segi makanan dan servisnya! Saya suka banget side dishnya disini bisa refill terus dan cepat lagi datangnya. Favorit saya adlh radish kimchinya (lobaknya ga pahit), kimchi (segar dan asamnya pas), ubi siram sirup, dan daun bawang berbumbu yang cocok dimakan dengan dagingnya. Ok utk ke menu utamanya saya pesan : -yangnyeom galbi : empuk juga dagingnya, bumbunya juga enak.-daepae woo seol : lidah sapi,potongan pas tipis dan gampang dikunyah, tp agak kurang rasa, makannya pakai minyak wijen campur garam dan lada baru pas rasanya-mansinchang samgyeopsal in soy sauce: super enak! Lemaknya ga banyak, bumbunya meresap, empuk, dan super recommended!-japchae : lumayan enak juga, isiannya banyak dan dibawa pulang pun besokannya rasanya masih enak.-gyrean jjim : porsinya melimpah dan super fluffy.-matbogi-born ga naeng myeon : naengmyeon porsi setengah. The best naengmyeon i've ever had! Kuahnya asem seger jadi ga perlu tambahan cuka lagi sudah enak,super suka!Utk compliment skrg dapat semangka potong dan pilihan antara rosella tea atau iced coffee. Iced coffeenya kemanisan but it's okaylah,yang penting gratisOverall pengalaman saya makan di born ga ga pernah mengecewakan, dan dari segi rasa dan harga pun sangat worthed, bakal sering2 balik nih

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felisia Luissela Nday

128 Review

Level 9

Pasta Sushi

4.0  

Side dishes & dessertnya daebak!

Basically emang suka banget sama Korbeq. Nilai plus makan disini servicenya ramah dan cepet, trus side disheshnya enak-enak banget!

Setiap korbeq emang pesen pork, kali ini nyobain juga yg pake mozarella melt cheese, well it's good. Tapi sebenernya biasa aja, enak karna emang dagingnya udah enak hahaha.

Oya disini pas selesai dikasih dessert semangka, trus juga boleh pilih mau air (kaya air beras gitu, a bit sweet dan enak) atau iced coffee.ย 

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

376 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Pretty good meal

Uda berkali2 makan di sini dan ga inget kalo misalnya belom review di sini.

Uda pernah makan budae jigae nya. Rasanya sih lumayan, banyak toppingnya kayak sosis dan maling. Tapi kalo dibandingin sama jiggae house, masi lebi enakan dan murahan jiggae house. Kuahnya juga lebi banyak pilihan di sana. Jadi mendingan cobain yang laen aja kalo ksini.

Seperti biasa kita pesen bulgogi yang kuahnya tuh enakkk banget. Gurih karena kaldu sapi. Tapi kuahnya dikit banget. Isi dagingnya juga melimpah. Jadi kalo dompet lagi tipis, kita bisa pilih ini aja. Uda dapet nasi dan banchan yang banyak.

Daging yang kita pilih seperti woo samgyup juga enak. Walaupun tipis tapi puas deh makannya.

Buat dessertnya kita dikasi buah dan pilihan minuman asem buah atau kopi.

Pelayanannya sih lumayan tapi mesti panggil mereka terus.

Menu yang dipesan: Budae jjigae, Woo samgyup

Tanggal kunjungan: 27 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

465 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Korean bbq selalu menjadi favorit

Balikk lagi dan makan lagi di sini, kali ini saya pesan woo samgyup dan cobain galbitangnya. Porsi galbitangnya sih gak tanggung tanggung buanyak dagingnya :p cukup enak sih dan empuk dagingnya. Tapi tetep yang favorit saya daging di panggang. Woo samgyupnya enakkk, slice beefnya juga banyak makan gak abis abis. Makannya di wrap pake selada campur sama kimchi, saucenya dan banchan lainnya. Itu yang bikin nagih setiap makan korean bbq

Menu yang dipesan: Galbitang, Woo samgyup

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean BBQ favorit

Tempatnya cukup besar, terdiri dari 2 lantai. Yang paling saya suka jarak antar meja juga cukup jauh jadi terasa ada privacynya.

Side dish di Bornga ini cukup banyak ada salad di bowl yg porsinya cukup besar, watery kimchi, corn salad, spinach, radish dish..Semuanya enaak. Veggiesnya fresh, suka banget dengan sesame leavesnya yang rasanya mirip2 daun mint.

Saya pesan :

*Woo samgyup (190k) -

Potongan 150 gram daging brisket yang tipis dimarinatedย  dengan sauce specialnya Bornga. Enaak banget. Dagingnya fresh, well marinated.Lebih enak dibungkus di daun wijen bersama dengan radish dish dan daun bawang yg diiris tipis, lalu dicocol di Woo samgyup sauce atai soya bean paste.....yummy.
*Haemul Pajeon Pancake (140k) -ย  Ini seperti telor dadar yang tebal dengan scallions dan seafood. Enak deh, beneran rasanya seperti savory pancake dengan isi cumi, udang yang dipotong tipis. Recommended.
*Babย  @15k - nasinya juga cukup bamyak dan rasanya juga enak.
One of my fave Korean BBQ in town.

Menu yang dipesan: Woo samgyup, Haemul Pa Jeon, bab

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

harga mahal sesuai dengan kualitasnya

born ga di kelapa gading ini tempatnya cukup besr, ada 2 lantai, interiornya dominan warna hitam, jadi terkesan elegan. servicenya bagus, untuk harga disini agak mahal sih, tapi sesuai dengan kualitas makanannya.

Pada saat datang kita dikasih 7 macam condiment, diantaranya ada gorengan semacam bakwan, jagung, kimchi, salad, kangkung, sayur hijau lagi tapi saya gatau namanya, satu lagi kimchi lagi. Gw coba yang jagung enak juga seperti dicampur susu dan keju, gorengannya juga enak semacam bakwan, kangkungnya biasa aja, kimchinya jg so so aja, lainnya gw ga coba.

Untuk maincoursenya gw pesen :

- japchae (130k) : seporsi cukup banyak juga isinya, gw makan ber4 aja masih lebih., tapi sayang rasanya biasa aja kurang gurih malah agak plain rasanya.

- yangnyeom galbi (280k) : 1 porsi isinya 2 pcs, tapi karena gw beli 2 porsi jadi disatuin jadi 4pcs. Beef ribs yang dimarinated dengan special sauce ala born ga, dagingnya tender dan juicy. Favorite gw disini!

- daepae woo seol (180k) : daging lidah sapi, enakk, t nder and juicy juga, potongannya tipis banget jadi makin enak makannya.

- yangnyeom dwaeji galbi (145k) : ini pork ribs yang dimarinated dengan special born ga sauce, rasanya enak mirip2 dengan yang beef, tapi dagingnya kurang empuk, lebih empuk yang beef.

- kkot sal (335k) : boneless beef yang tidak dimarinated, enak, empuk, kalau untuk rasa ini bener2 plain karena unmarinated, tp tetep enak dicocol dengan sauce khas-nya born ga.

overall, disini harganya agak mahal tapi sesuai dengan kualitas dagingnya yg fresh and tender. Gw pribadi sih puas ya makan disini walaupun agak mahal (tinggal japchae-nya aja harus diimprove tastenya), tempatya juga cozy dan servicenya bagus.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Virginia

63 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Best thing about born ga is their side dishes!

Perbedaan resto ini dengan yang lain itu di side dishes nya. Tapi biasanya untuk dapat full side dishes seperti ini harus memesan paket daging minimal 2. (Waktu itu pernah coba pesan cmn 1 paket, side dishnya ga sebanyak ini)

Ada 3 menu daging yang dipesan, untuk dagingnya disini semua enak dan empuk!
Harga memang agak sedikit mahal tapi worthed ๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: Yangnyeom Dwaeji Galbi, Mansinchang Samgyeopsal, Woo samgyup

Tanggal kunjungan: 24 April 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat