Review Pelanggan untuk Born Ga

[Best Korean BBQ] - BornGa 🇰🇷

oleh Melisa Cubbie, 27 Oktober 2019 (1 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Born Ga
Foto Makanan di Born Ga

Woosamgyeop

IG: melisacubbie

[Best Korean BBQ] - BornGa 🇰🇷
.
Salah satu jenis makanan Korea yang terkenal adalah Korean BBQ. Salah satu ciri khas Korean BBQ adalah adanya berbagai jenis banchan (side dish) yang disajikan dan berbagai jenis sayuran untuk dinikmati bersamaan dengan daging yang dibakar ini.
.
Bornga ini adalah Korean BBQ favorit aku 💕. Kenapa ku bilang ini favoritku? Karena aku suka banget dagingnya yang dibakar empuk dan bumbunya yang ter-marinade sempurna. Pilihan banchannya juga banyak, mulai dari salad makaroni, kimchi, wakame soup, sampai dengan Jeon (pancake korea). Dan biasanya kalo aku, selalu makan dagingnya dengan cara dibungkus dengan daun selada, kimchi, daun bawang, dan gyeran-jjim (steamed egg - additional order). Untuk pilihan banchannya bervariasi setiap harinya dan tergantung outletnya ya 😁
.
Di akhir setelah kamu menikmati makanannya, kamu akan disuguhkan pilihan minuman manis, yaitu rosella atau ice coffee. Favoritku sih rosellanya yang asam segar gitu. So, udah cukup ngiler liatnya? Jangan diliatin aja, yuk cobain!
.
[In Frame]:
🍴 Woosamgyeop (Beef); Suntofu-Jjigae Spicy (Korean Beef Tofu Stew)
⭐ 4.9/5.0
🐷 no (also available non-halal food)
💸 IDR 150,000++ (woosamgyeop); IDR 79,000 (Suntofu-jjigae)
📍 BornGa Pantai Indah Kapuk, Ruko Crown Golf Jl. Kamal Raya No. 2, Jakarta Utara
.
#cubbiesfooddiary
#cubbiesfooddiaryjkt

Foto lainnya:

Foto Makanan di Born Ga
Foto Makanan di Born Ga
Foto Makanan di Born Ga
Foto Makanan di Born Ga
Foto Makanan di Born Ga

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Born Ga

(Korea)

Ruko Crown Golf, Blok D No. 53 - 55, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.4
Suasana:3.7
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Melisa Cubbie

53 Review

67 Makasih