Review Pelanggan untuk Born Ga

Korbeq Ala Carte

oleh Sandya Anggraswari, 17 Februari 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Born Ga
Foto Makanan di Born Ga

Authentic korean barbeque. Even managernya yg ngehandle asli orang Korea๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… tempatnya luas tapi tetep aja saking ramenya kalo weekend mesti waiting list dulu
Berhubung namanya aneh dan asing jadi lupa kemaren pesen apa aja hehe tapi yang jelas coba semua jenis daging karena kebetulan disini pilihan dagingnya banyak banget, dari beef, pork sampe seafood pun ada. Padahal saya bukan tipe orang yang suka bumbu2 kekoreaan yang umumnya manis2 gitu tapi Born Ga ini tetep masuk selera! Dagingnya dimarinate dengan baik jadi bumbunya nyerep banget ke daging. Oh iya semua package disini sudah include refill ocha dan juga dessert. Tapi nasi masih exclude ya.
Sayang saat daging di meja sudah mulai habis terus kita minta tambahan side dish dibilangnya sudah habis, padahal kita liat meja sebelah masih dikasi side dish. Yowes lah maklum karena emang lagi rame dan butuh cepet2 ada meja kosong kali ya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Born Ga
Foto Makanan di Born Ga
Foto Makanan di Born Ga
Foto Makanan di Born Ga

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Born Ga

(Korea)

Ruko Crown Golf, Blok D No. 53 - 55, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.4
Suasana:3.7
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

48 Makasih