Born Ga  [ Korea ]
3.94 25 review

Born Ga

[ Korea ]
3.94 25 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko Crown Golf, Blok D No. 53 - 55, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Jumat (10:30 - 22:00) 021 29237515, 021 50116435, 081294101467

021 29237515, 021 50116435, 081294101467

Sudah Tutup Senin - Kamis (11:30 - 21:00), Jumat - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Born Ga [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588911633
    https://assets-pergikuliner.com/emoKt9FqM87Wnxcf91LHq8eMvbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930606/picture-1588911633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_X7FFuDAV4PqpOK_JhmaQY4FjbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930606/picture-1588911633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588911633
    https://assets-pergikuliner.com/wesNvU-ZO8j3SedYnLYcwpVyGhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930607/picture-1588911633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1h-K1Uii5PzIvWi_3XTkDBKfKy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930607/picture-1588911633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588911634
    https://assets-pergikuliner.com/SDj2-LMPSV7EwAwSLIEQxtpWj04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930608/picture-1588911634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QBcbWZF9ZA8TzQPjXA5hf1UNN1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930608/picture-1588911634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411440489
    https://assets-pergikuliner.com/a_ZkxxhY6siEziXSQYR5XHunV1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2934/picture-1411440489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q8YQWiuihROgMPyYAw5OV1171aI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2934/picture-1411440489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413778690
    https://assets-pergikuliner.com/lm7L-FACEe92TRxilSvAEXDwbrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11377/picture-1413778690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JnPdyJLxRaRcVdsLO5tLnZesGc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11377/picture-1413778690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416839459
    https://assets-pergikuliner.com/7ssmTp4YMvjF6njKqNmVZ0SdUyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19617/picture-1416839459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0iwBRKlpTAFMtPiXUeU4VnTAOe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19617/picture-1416839459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430146200
    https://assets-pergikuliner.com/FpyW2TvIegj0NVErIJ7M75uBU54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51125/picture-1430146200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tx2m523xVomP9kXUfSMpOvbG2DY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51125/picture-1430146200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494698439
    https://assets-pergikuliner.com/F8jXtWSK-0XyyZ_cIYJ5Dl-wDW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557873/picture-1494698439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q3DRMmFjjth8VOdSNbdDJEu2rOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557873/picture-1494698439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505051242
    https://assets-pergikuliner.com/TQGrez6qAricwW4lBbAyIQpe40Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669722/picture-1505051242.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FYTxyPF-j-ireLQGaUdNpTnNT0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669722/picture-1505051242.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508343938
    https://assets-pergikuliner.com/QHI-ZmH8HOoH-Eq9yNltTQbGneQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708297/picture-1508343938.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pfUm01seCIKrs7HUnICA8LcWPlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708297/picture-1508343938.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Woo Samgyup dari pengunjung untuk Born Ga

Foto Profil Tara Fellia

100 Review

Level 9

Kopi

3.8  

One of Fave Resto

Suka banget sama restoran ini. Selalu pesan Woo Samgyeop dan Jap Chae nya. Enak!!

Untuk porsi jap chae, side dishes dan sayurannya gak pelit.. banyak bgt... pilihan side dishes nya juga banyak bgt. Gak pernah kecewa klo dateng kesini.

dan pada jam tertentu untuk Born Ga di cabang PIK ini suka antri untuk dapat table.

Menu yang dipesan: Jap Chae, Woo samgyup

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Favorite Korean Bbq

Salah satu yang terenak di Jakarta untuk Korean Barbeque , harga nya memang termasuk mahal tapi kualitas dagingnya sesuai dengan harga

Seperti umumnya resto Korea, kita akan disajikan banchan atau side dish ala korea seperti kimchi, salad, pancake sayuran dll , semua free termasuk dessert buah dan bisa pilih es kopi atau teh rosella , saya selalu pilih es kopi

Daging yang favorite adalah woo samgyup , daging sapi yang tipis banget dan bumbunya terasa tapi gak ngalahin rasa dagingnya , must try deh 👍

Makan disini harus pesan minimal 2 macam menu utama, jadi satu lagi saya pesan Daepae Woo Seol , lidah sapi yang diiris tipis , rasanya juga enakk

Satu lagi saya pesan Gyeran Jjim , ini sebetulnya semacam tim telur, tapi dimasak di mangkuk panas dan didasarnya terbentuk semacam kerak telur , ini yang bikin wangi dan beda dengan tim telur biasa

O ya, teh free disini dan di refill terus 😊

Menu yang dipesan: Woo samgyup, daepae woo seol, Gyeran Jjim

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rova

102 Review

Level 8

Dessert

4.0  

My fav Korean Grill so far

Sekali coba langsung ketagihan. Dalam 1 minggu saya sampe ke sini 2x.
Woo Samgyup nya enak banget banget. Lembut dagingnya. Dan saya suka banget minyak garemnya. Jadi dibalurin dlu baru dimakan sama nasi, yum!!!! 

Untuk daging porknya yang masinchang samgyeopsal biasa aja agak alot sih menurut saya. Cuma masih bole lah. 

Side dish nya banyak banget!! KimChi nya enak, Radish nya juga enak. Salad bowl nya yang pake kecap juga enak! Ada juga telur gorengnya yang kalo dipakein saus enak. 

Terakhir mereka kasih dessert. Pilihannya es kopi atau omicha. Omicha ini sperti sari buah korea yang asem2. Saya kurang suka sih dan potongan semangka. 

I would go back again for sure yay!

Menu yang dipesan: Woo samgyup, Mansinchang Samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 26 April 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Irene

253 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

dagingnya enak-enak tapi agak mahal

Born ga pertama kali ada di senopati dan sekarang buka di pik, jadi gausah jauh2 lagi deh :p Born ga ini tergolong restoran korea mahal karena porsi dagingnya tidak begitu banyak tapi harganya di atas 100rb semua. Kalo di bandingin chung gi wa sih saya lebih prefer chung gi wa. Soalnya porsinya sedikit menurut saya, tapi rasanya enak kok. Orang-orang disni pasti memesan woo samgyup, yaitu daging sapi yang di iris tipis dan rasanya manis manis gurih. Bisa dimasak garing ataupun basah. Tergantung selera kalian. Dan daging disini sangat tawar, jadi harus dimakan dengan minyak wijen / bumbu signature nya mereka :)  

Menu yang dipesan: Woo samgyup

Tanggal kunjungan: 24 November 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

The best bbq in town!

Korean bbq yang baru buka di pik ini memang tepat jadi pilihan bagi penyuka Korean bbq. Desain tempatnya kaca bening dengan meja indoor dan memang cocok untuk family. Worth it untuk antri skitar 8 nama. Pelayanan yang baik oleh staff, diberikan pilihan untuk masak sendiri ato dimasakin. Manager yang welcome bgt nanyain gimana makanannya. Untuk rasa ga perlu diraguin lagi. Dengan bumbu yang meresap kedagingnya yang ngebuat bbqnya enak. Tapi pada saat itu ada pelayan yang kurang mengerti memasak daging jd agak gosong.

Menu yang dipesan: Woo samgyup

Tanggal kunjungan: 16 September 2014
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?